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STUDIES ON THE HEAT RESISTANCE OF WILD YEASTS AND BACTERIA IN BEERTSANG EWT; INGLEDEW WM.1982; J. AM. SOC. BREWING CHEM.; ISSN 0361-0470; USA; DA. 1982; VOL. 40; NO 1; PP. 1-8; BIBL. 28 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DEN HYGIENESTATUS PASTEURISIERTER KONSUMMILCH NACH VERLASSEN DER MEIEREI UND VERSCHLAEGE VON GRENZWERTEN FUER IHRE BEURTEILUNG. = RECHERCHES SUR LA SITUATION EN MATIERE D'HYGIENE DU LAIT DE CONSOMMATION PASTEURISE APRES DEPART DE LA LAITERIE ET PROPOSITIONS DE VALEURS-LIMITES POUR L'APPRECIATION DE SA QUALITERIEVE D; ZIMMERMANN T.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 100-103; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

ESSAI DE PASTEURISATION DE JAUNE D'OEUFSANTIARD; CASELLI; TABOURET et al.1974; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 91; NO 9-10; PP. 1133-1137; ABS. ALLEM. ANGLArticle

RECHERCHES SUR L'ETAT DE LA CONTAMINATION BACTERIENNE D'UNE MASSE D'OEUF ENTIER PASTEURISENOWICKI L.1976; MED. WETER.; POLSKA; DA. 1976; VOL. 32; NO 5; PP. 275-277; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 27 REF.Article

PROTEOLYTIC ACTIVITY OF MILK PROTEASE IN RAW AND PASTEURIZED COW'S MILK = ACTIVITE PROTEOLYTIQUE DE LA PROTEASE DU LAIT DANS LE LAIT DE VACHE CRU OU PASTEURISENOOMEN A.1975; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1975; VOL. 29; NO 2-3; PP. 153-161; ABS. NEERL.; BIBL. 8REF.Article

UBER DIE BILDUNG VON MILCHANSATZ IN PLATTENERHITZERN = ETUDES SUR LA FORMATION DE DEPOTS DE LAIT SUR LES PASTEURISATEURS A PLAQUESTHOM R.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 2; PP. 84-89; BIBL. 3 REF.Article

MATERIAUX EXPERIMENTAUX D'ETUDE VIROLOGIQUE DU LAIT PASTEURISEKALITINA TA.1975; VOPR. PITAN.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 69-73; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

LA PASTERIZACION DE ACEITUNAS ESTILO SEVILLANO. I = LA PASTEURISATION DES OLIVES DE STYLE ESPAGNOL. I.GONZALEZ PELLISSO F; REJANO NAVARRO L; GONZALEZ CANCHO F et al.1982; GRASAS Y ACEITES (SEVILLA); ISSN 0017-3495; ESP; DA. 1982; VOL. 33; NO 4; PP. 201-207; ABS. ENG/FRE; BIBL. 11 REF.Article

IMPLANTATION DE SYSTEMES DE CONTROLE SUR LES LIGNES D'EMBOUTEILLAGEREY Y.1981; BIOS; ISSN 0366-2284; FRA; DA. 1981; VOL. 12; NO 11; PP. 8-13Article

EFFECT OF HOMOGENIZATION AND PASTEURIZATION ON CREAMING ABILITY OF BUFFALO MILK = EFFETS DE L'HOMOGENEISATION ET DE LA PASTEURISATION SUR L'APTITUDE AU CREMAGE DU LAIT DE BUFFLONNEPRASAD C; MULAY CA; SHARMA SP et al.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 2; PP. 91-92; BIBL. 7 REF.Article

PASTEURIZATION CONDITIONS FOR JUICES AND COMMINUTED PRODUCTS OF ISRAELI CITRUS FRUITS = CONDITIONS DE PASTEURISATION DE JUS ET MORCEAUX D'AGRUMES D'ISRAELROTHSCHILD G; VAN VLIET C; KARSENTY A et al.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 1; PP. 29-38; BIBL. 22 REF.Article

EFFECT OF HOMOGENIZATION AND PASTEURIZATION ON RELATIVE VISCOSITY OF MILK = EFFET DE L'HOMOGENEISATION ET DE LA PASTEURISATION SUR LA VISCOSITE RELATIVE DU LAITPRASAD C; KULKARNI SM; LADKANI BG et al.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 3; PP. 135-137; BIBL. 7 REF.Article

Pasteurization of milk by microwave irradiation = Pasteurisation du lait par irradiation aux microondesMERIN, U; ROSENTHAL, I.Milchwissenschaft. 1984, Vol 39, Num 11, pp 643-644, issn 0026-3788Article

IDENTIFICATION OF BACTERIA ISOLATED FROM PASTEURIZED MILK FOLLOWING REFRIGERATED STORAGE = IDENTIFICATION DE BACTERIES ISOLEES A PARTIR DE LAIT PASTEURISE APRES CONSERVATION SOUS REFRIGERATIONCREDIT C; HEDEMAN R; HEYWOOD P et al.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.,; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 12; PP. 708-709; BIBL. 8REF.Serial Issue

THE EFFECT OF VARIATION OF THERMAL PROCESSING ON THE MICROBIAL SPOILAGE OF CHUB-PACKED LUNCHEON MEAT. = EFFETS DES VARIATIONS DU TRAITEMENT THERMIQUE SUR LA DEGRADATION MICROBIENNE DU "LUNCHEON MEAT" EMBALLE SOUS PLASTIQUEBELL RG.1983; JOURNAL OF APPLIED BACTERIOLOGY.; ISSN 0021-8847; GBR; DA. 1983; VOL. 54; NO 2; PP. 249-255; BIBL. 11 REF.; 1 FIG./4 TABL.Article

ENERGY EVALUATION OF AN ULTRA-HIGH TEMPERATURE SHELL-AND-TUBE PROCESSING SYSTEM. = EVALUATION DE L'ENERGIE D'UN SYSTEME, A PLAQUE ET A TUBE, DE TRAITEMENT A ULTRA HAUTE TEMPERATURE.BIZIAK RB; SWARTZEL KR; JONES VA et al.1982; J. FOOD SCI., JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 1875-1878; BIBL. 9 REF.; 9 FIG.Article

BERICHT UEBER DIE TECHNISCHE TYPPRUEFUNG DES PLATTENERHITZERS TYP 1050 ALS KURZZEIT- UND HOCHERHITZER FUER VOLUMENSTROEME VON 10000 BIS 60000 1/H BEI WAERMEAUSTAUSCHGRADEN VON 80 UND 90% = DONNEE RELATIVE AUX ESSAIS TECHNIQUES DU RECHAUFFEUR A PLAQUES TYPE 1050 EN TANT QUE STERILISATEUR HTST POUR UN DEBIT DE 10000 A 60000 1/H AVEC DES TAUX D'ECHANGES THERMIQUES DE 80 A 90%REUTER H; BIEWENDT HG.1981; KIEL. MILCHWIRTSCH. FORSCHUNGSBER.; ISSN 0023-1347; DEU; DA. 1981; VOL. 33; NO 3; PP. 235-256; ABS. ENG/FRE; BIBL. 2 REF.Article

PINPOINTING POST-PASTEURIZATION CONTAMINATIONMOSELEY WK.1980; J. FOOD PROTECT.; USA; DA. 1980; VOL. 43; NO 5; PP. 414; BIBL. 6 REF.Article

UN TEST DE LA PHOSPHATASE EN TANT QUE PROCEDE D'EVALUATION QUALITATIVE ET QUANTITATIVE DE L'EFFICACITE DE LA PASTEURISATION DU LAIT ET DES PRODUITS LACTESSEREBRENNIKOVA VA; RASHKINA NA.1974; GIG. I SANIT.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 8; PP. 54-56; BIBL. 1REF.Article

LA STABILIZZAZIONE BIOLOGICA DEI VINI = STABILISATION BIOLOGIQUE DES VINSRIVELLA E.1974; ANN. FAC. AGRIC., UNIV. CATTOL. SACRO CUORE MILANO; ITAL.; DA. 1974; VOL. 14; NO 1-3; PP. 190-208; ABS. FR. ANGL.Article

VERGLEICHENDE BAKTERIOLOGISCHE UNTERSUCHUNGEN AN TRINKMILCHPROBEN AUS SUEDHESSEN = ANALYSES BACTERIOLOGIQUES COMPARATIVES D'ECHANTILLONS DE LAIT PROVENANT DE LA HESSE DU SUDKLIMA H.1973; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 24; NO 1; PP. 25-27; ABS. ANGL.; BIBL. 1/2P.Serial Issue

CARACTERISTIQUES SANITAIRES ET MICROBIOLOGIQUES DU LAIT PASTEURISE A SANTA ZAGORAPASHOVSKI ZH.1971; IN: II KONGR. MIKROBIOL. SOFIYA, 1969. MATER.; SOFIYA; BYLG. AKAD. NAUK.; DA. 1971; VOL. 4; PP. 91-94; ABS. ANGL.; BIBL. 10REF.Conference Proceedings

RECHERCHES SUR LA MICROFLORE DE LAIT PASTEURISE DESTINE A LA CONSOMMATIONYANKOV YA; PEEVA YU.1971; IN: II KONGR. MIKROBIOL. SOFIYA, 1969. MATER.; SOFIYA; BYLG. AKAD. NAUK.; DA. 1971; VOL. 4; PP. 57-60; ABS. ANGL.; BIBL. 13REF.Conference Proceedings

DISTRIBUTION AND RESISTANCE TO PASTEURIZATION OF AFLATOXIN M1 IN NATURALLY CONTAMINATED WHOLE MILK, CREAM AND SKIM MILK = DISTRIBUTION ET RESISTANCE A LA PASTEURISATION DE L'AFLATOXINE M1 DU LAIT ENTIER, DE LA CREME ET DU LAIT ECREME CONTAMINES NATURELLEMENTWISEMAN DW; APPLEBAUM RS; BRACKETT RE et al.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 6; PP. 530-532; BIBL. 16 REF.; 3 TABL.Article

FORMATION OF LYSINOALANINE DURING HEAT TREATMENT OF MILK = FORMATION DE LYSINOALANINE LORS DU TRAITEMENT THERMIQUE DU LAITFRITSCH RJ; HOFFMANN H; KLOSTERMEYER H et al.1983; ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND -FORSCHUNG; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1983; VOL. 176; NO 5; PP. 341-345; ABS. GER; BIBL. 26 REF.; 3 FIG./3 TABL.Article

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