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ZUR FRAGE DES VORKOMMENS VON AFLATOXIN IN TEIGWAREN = LE PROBLEME DE LA PRESENCE D'AFLATOXINES DANS LES PATES ALIMENTAIRESSPICHER G.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 7; PP. 172-176; BIBL. 15REF.Article

SALMONELLA MUENCHEN DANS LES PATES ALIMENTAIRES1972; ZBOR., BIOTEH. FAK. UNIV. LJUBLJANI, VETER.; JUGOSL.; DA. 1972; VOL. 9; NO 2; PP. 167; BIBL. 2REF.Serial Issue

THE INFLUENCE OF SPAGHETTI EXTRUDING, DRYING AND STORAGE ON SURVIVAL OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS = INFLUENCE DE L'EXTRUSION, DU SECHAGE ET DU STOCKAGE DES PATES ALIMENTAIRES SUR LA SURVIE DE S.A.WALSH DE; FUNKE BR.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 714-716; BIBL. 18REF.Article

KUENSTLICHE MAKKARONI. I. UNTERSUCHUNG DER EIGENSCHAFTEN VON ANGEREICHERTEN UND KUENSTLICHEN MAKKARONI MIT ERHOEHTEM. EIWEISSGEHALT = PATES ALIMENTAIRES SYNTHETIQUES. I. ETUDE DES PROPRIETES DE PATES ALIMENTAIRES DE SYNTHESE SUPPLEMENTEES A TENEUR EN PROTEINE PLUS ELEVEETOLSTOGUSOW WB; TSCHIMIROW JI; BRAUDO EE et al.1975; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 19; NO NO 1; PP. 33-43; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 6 REF.Article

Surgélation des produits à base de pâtesDEVEAUX, R.Revue générale du Froid. 1984, Vol 74, Num 3, pp 145-149, issn 0035-3205Article

Maîtrise des processus par activités. Organisation - Evaluation - ContrôleGALANOS, J.1995, 15 p.Book

MODIFICATIONS DES QUALITES GUSTATIVES DE VERMICELLES AVEC COMPLEMENT AU COURS DE LA CONSERVATIONSALUN IP; GORDIENKO AS.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 12; PP. 23-24Article

ETUDE DE LA CINETIQUE DU SECHAGE DES MACARONIS LONGSGINZBURG AS; KALOSHINA EN.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 24-25Serial Issue

NOUVELLE CONSTRUCTION D'UNE MATRICE POUR LA FABRICATION DES PATES ALIMENTAIRES TUBULAIRESLEBEDEV YU A.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 24-26Article

VARIAZIONI DEL CONTENUTO DI VITAMINA A, B1 E B2 NELLE PASTE INTEGRATE CON UOVA IN FUNZIONE DELLA TEMPERATURA DI ESSICCAMENTO E DELLA COTTURA = VARIATIONS DU CONTENU EN VITAMINES A, B1 ET B2 DES PATES ENRICHIES EN OEUF, EN FONCTION DE LA TEMPERATURE DE DESSICATION ET DE CUISSONMIUCCIO CF; FRATONI A.1974; BOLL. SOC. ITAL. BIOL. SPER.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 50; NO 3; PP. 136-140; BIBL. 5REF.Article

MULTIPLICATION DES STAPHYLOCCOQUES ET FORMATION DE L'ENTEROTOXINE DE TYPE A, DANS LES PREPARATIONS DE PATES ALIMENTAIRESPETRUSHINA LI.1976; VOPR. PITAN.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 5; PP. 61-64; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

DIE BEEINFLUSSUNG DES BAKTERIENGEHALTES BEI DER TROCKNUNG VON TEIGWAREN. = INFLUENCE DU SECHAGE DES PATES ALIMENTAIRES SUR LA TENEUR EN BACTERIESMANSER J.1976; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 30; NO 6; PP. 155-159; BIBL. 7 REF.Article

I valori nutrizionali della pasta = Nutritive value of noodlesSTRATA, A.La Rivista di scienza dell'alimentazione. 1995, Vol 24, Num 3, pp 303-321, issn 1128-7969Article

Entwicklung eines 5-Punkte-Prüfschemas zur sensorischen Beurteilung von Teigwaren = Mise au point d'un schéma d'essai en cinq points pour l'analyse sensorielle des pâtes alimentaires = Development of a 5-point-test for the sensoric evaluation of pastaMENGER, A.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1985, Vol 39, Num 2, pp 61-63, issn 0367-4177Article

Influence of initial riboflavin content on retention in pasta during photodegradation and cooking = Influence de la teneur initiale en riboflavine sur sa rétention lors de la photodégradation et de la cuisson des pâtes alimentairesFURUYA, E. M; WARTHESEN, J. J.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 984-998, issn 0022-1147Article

KINETICS OF PROTEIN QUALITY LOSS IN ENRICHED PASTA STORED IN A SINE WAVE TEMPERATURE CONDITION = CINETIQUE DE LA PERTE DE QUALITE PROTEIQUE DES PATES ALIMENTAIRES ENRICHIES STOCKEES DANS DES CONDITIONS CONSTANTES DE TEMPERATURECHEN JY; BOHNSACK K; LABUZA TP et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 2; PP. 460-464; BIBL. 26 REF.; 5 FIG./5 TABL.Article

ETUDE DE SECHAGE A LA VAPEUR DES PATES ALIMENTAIRESBOY MARCOTTE JL; CHASTANG G.1981; ; FRA; DA. 1981; DGRST/81 C 1334; 24 P.; ACTION CONCERTEE : TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ET AGRICOLEReport

CONTENUTO DI RIBOFLAVINA DI UNA SERIE DI CAMPIONI DI PASTE ALIMENTARI DEL COMMERCIO = TENEUR EN RIBOFLAVINE D'UNE SERIE D'ECHANTILLONS DE PATES ALIMENTAIRES COMMERCIALISEESBURINI G; DAMIANI P; AVELLINI P et al.1975; RIV. SCI. TECNOL. ALIM. NUTRIZ. UM.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 5; NO 5-6; PP. 313-314; ABS. ANGL.; BIBL. 2 REF.Article

INFLUENZA DEL GRADO DI BIANCONATURA SULLE CARATTERISTICHE DELLE SEMOLE DI FRUMENTO DURO = INFLUENCE DU DEGRE DE FARINOSITE SUR LES CARACTERISTIQUES DES SEMOULES DE BLE DURFABRIANI G; QUAGLIA GB.1975; RIV. SCI. TECNOL. ALIM. NUTRIZ. UM.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 5; NO 1; PP. 27-30; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

PROBLEME DER LIPID-ANALYTIK BEI GETREIDEVERARBEITUNGSPRODUKTEN, BACK- UND TEIGWAREN = PROBLEMES DE L'ANALYSE DES LIPIDES DANS LES PRODUITS DE TRANSFORMATION DES CEREALES, BISCUITS ET PATES ALIMENTAIRESMENGER A.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 11; PP. 301-304; BIBL. 18 REF.Article

INFLUENCE DES AGENTS TENSIOACTIFS SUR LES PROPRIETES STRUCTURALES ET MECANIQUES DE LA PATE DESTINEE A LA FABRICATION DES PATES ALIMENTAIRESNAZAROV NI; GAJDENKO MV; KALININA MA et al.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 3; PP. 23-24Serial Issue

Aspekte der Entwicklung und Einführung von Qualitätsmanagementsystemen in der Teigwarenindustrie = Aspects of development and implementation of quality management systems in pasta industryWEBERS, M.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1995, Vol 49, Num 6, pp 417-420, issn 0367-4177Article

Noodles. II. The surface firmness of cooked noodles from soft and hard wheat flours = Les nouilles. II. Fermeté des nouilles cuites préparées à partir de farines de blé tendre ou durOH, N. H; SEIB, P. A; DEYOE, C. W et al.Cereal chemistry. 1985, Vol 62, Num 6, pp 431-436, issn 0009-0352Article

COMMERCIAL PASTA MANUFACTURE: CHANGES IN LIPID BINDING DURING PROCESSING OF DURUM WHEAT SEMOLINABARNES PJ; DAY KW; SCHOFIELD JD et al.1981; Z. LEBENSM.-UNTERS. FORSCH.; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1981; VOL. 172; NO 5; PP. 373-376; ABS. GER; BIBL. 16 REF.Article

THE MANUFACTURE AND APPLICATIONS OF PASTA AS A FOOD AND AS A FOOD INGREDIENT: A REVIEWANTOGNELLI C.1980; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1980; VOL. 15; NO 2; PP. 125-145; BIBL. 2 P.Article

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