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KUENSTLICHE MAKKARONI. I. UNTERSUCHUNG DER EIGENSCHAFTEN VON ANGEREICHERTEN UND KUENSTLICHEN MAKKARONI MIT ERHOEHTEM. EIWEISSGEHALT = PATES ALIMENTAIRES SYNTHETIQUES. I. ETUDE DES PROPRIETES DE PATES ALIMENTAIRES DE SYNTHESE SUPPLEMENTEES A TENEUR EN PROTEINE PLUS ELEVEETOLSTOGUSOW WB; TSCHIMIROW JI; BRAUDO EE et al.1975; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 19; NO NO 1; PP. 33-43; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 6 REF.Article

VARIAZIONI DEL CONTENUTO DI VITAMINA A, B1 E B2 NELLE PASTE INTEGRATE CON UOVA IN FUNZIONE DELLA TEMPERATURA DI ESSICCAMENTO E DELLA COTTURA = VARIATIONS DU CONTENU EN VITAMINES A, B1 ET B2 DES PATES ENRICHIES EN OEUF, EN FONCTION DE LA TEMPERATURE DE DESSICATION ET DE CUISSONMIUCCIO CF; FRATONI A.1974; BOLL. SOC. ITAL. BIOL. SPER.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 50; NO 3; PP. 136-140; BIBL. 5REF.Article

ETUDE DE LA CINETIQUE DU SECHAGE DES MACARONIS LONGSGINZBURG AS; KALOSHINA EN.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 24-25Serial Issue

MODIFICATIONS DES QUALITES GUSTATIVES DE VERMICELLES AVEC COMPLEMENT AU COURS DE LA CONSERVATIONSALUN IP; GORDIENKO AS.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 12; PP. 23-24Article

EFFET DES SUBSTANCES TENSIO-ACTIVES SUR LE PROCESSUS DU SECHAGE DES PATES ALIMENTAIRESGAJDENKO MV; NAZAROV NI; KALOSHINA EN et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 6; PP. 29-31Article

APPAREIL POUR LA DETERMINATION RAPIDE DES BRISURES DANS LE VERMICELLE ET LES NOUILLESCHERNOV ME.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 8; PP. 37-38Article

DETERMINACOES DAS CARACTERSTICAS MAIS IMPORTANTES DOS MACARROES COMERCIAIS = EVALUATION DES PRINCIPALES CARACTERISTIQUES DES PATES ALIMENTAIRES COMMERCIALISEESLEITAO RFDF; VITTI P; ANGELUCCI E et al.1974; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRAS.; DA. 1974; NO 38; PP. 63-76; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

NOUVELLE CONSTRUCTION D'UNE MATRICE POUR LA FABRICATION DES PATES ALIMENTAIRES TUBULAIRESLEBEDEV YU A.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 24-26Article

PACKAGE DESIGN FOR MOISTURE SENSITIVE PRODUCT-VERMICELLI = CONCEPTION D'UN EMBALLAGE POUR LE VERMICELLE, PRODUIT SENSIBLE A L'HUMIDITEKUMAR KR; MAHADEVAIAH B; BALASUBRAMANYAM N et al.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 4; PP. 186-188; BIBL. 6 REF.Article

KONSISTENZMESSUNG AN GEKOCHTEN TEIGWAREN MIT DEM INSTRONGERAET = MESURE A L'AIDE DE L'APPAREIL INSTRON DE LA CONSISTANCE DE PATES ALIMENTAIRES CUITESDURR P; NEUKOM H.1973; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 6; NO 1; PP. 23-25; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Serial Issue

UNTERSUCHUNG DER AN DIE QUALITAET DER TEIGWAREN GEBUNDENEN EIGENSCHAFTEN - VERAENDERUNGEN IN DER STAERKEZUSAMMENSETZUNG WAEHREND DER HERSTELLUNG UND DES KOCHENS DER TEIGWAREN. = RECHERCHES RELATIVES AUX PROPRIETES LIEES A LA QUALITE DES PATES ALIMENTAIRES. MODIFICATIONS DE LA COMPOSITION EN AMIDON AU COURS DE LA FABRICATION ET DE LA CUISSON DES PATES ALIMENTAIRES.D'EGIDIO MG; DE STEFANIS E; FORTINI S et al.1983; GETREIDE, MEHL UND BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 2; PP. 55-60; BIBL. 24 REF.; 3 FIG./3 TABL.Article

METODO AUTOMATICO RAPIDO PER LA DETERMINAZIONE CONTEMPORANEA DI ALCUNI PARAMETRI NELLE PASTE ALIMENTARI. = METHODE AUTOMATIQUE RAPIDE DE DOSAGE SIMULTANE DE QUELQUES CARACTERISTIQUES DES PATES ALIMENTAIRESMORGANTINI M; D'ACUNZIO G; PIOMBINO O et al.1976; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1976; VOL. 2; NO 8; PP. 278-282; BIBL. 4 REF.; (CONGR. NAZ. UNIONE ITAL. CHIM. IG. LAB. PROV. II; PUGNOCHIUSO DI VIESTE; 1976)Conference Paper

PESO NETTO ED UMIDITA DELLA PASTA E DEGLI SFARINATI IN CONFEZIONE = POIDS NET ET HUMIDITE DES PATES ALIMENTAIRES ET DES SEMOULES EN COURS DE FABRICATIONCHINDEMI A.1975; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 1; NO 3; PP. 132-135; ABS. FR. ANGL. ALLEMArticle

EIWEISSDENATURIERUNG IN TEIGWAREN UND DIE ELEKTROPHORETISCHE BESTIMMUNG DES WEICHWEIZENANTEILS = DENATURATION DES PROTEINES DANS LES PATES ALIMENTAIRES ET DETERMINATION ELECTROPHORETIQUE DE LA TENEUR EN BLE TENDRERESMINI P.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 9; PP. 234-236; BIBL. 8 REF.Article

AN IMPROVED DOUGH EXTENSIGRAPH = EXTENSIGRAPHE AMELIORE POUR LA PATEEVANS GC; DEMAN JM; RASPER V et al.1974; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1974; VOL. 7; NO 4; PP. 263-268; ABS. FR.; BIBL. 10 REF.Article

ELEKTROPHORETISCHE BESTIMMUNG DES EIGEHALTES IN TEIGWAREN = DOSAGE PAR ELECTROPHORESE DE LA TENEUR EN OEUFS DANS LES PATES ALIMENTAIRESFEILLET P; KOBREHEL K.1973; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 27; NO 2; PP. 45-48; BIBL. 6 REF.Serial Issue

WHEAT-SOY BLENDS, HIGH-QUALITY PROTEIN PRODUCTS = MELANGES BLE-SOJA, PRODUITS PROTIDIQUES DE HAUTE QUALITEHORAN FE.1973; CEREAL SCI. TODAY; U.S.A.; DA. 1973; PP. 11-14; BIBL. 13 REF.Serial Issue

CONTROLLO SU SCALA NAZIONALE DELLA PRESENZA DI FRUMENTO TENERO IN PASTE ALIMENTARI DEL COMMERCIO = ENQUETE A L'ECHELLE NATIONALE SUR LA PRESENCE DE BLE TENDRE DANS LES PATES ALIMENTAIRES DU COMMERCEGRAMENZI F; MINETTI M; SILANO V et al.1973; BOLL. LAB. CHIM. PROV.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 24; NO 2; PP. 51-62; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 22 REF.Serial Issue

BREVET 2.319.863 (A1) (76 23622). - 2 AOUT 1976. PROCEDE DE MANIPULATION DE PRODUIT EN VRAC PENDANT UN TRAITEMENT, APPLICATION DE CE PROCEDE ET DISPOSITIF POUR SA MISE EN OEUVRE.sdPatent

COMMERCIAL PASTA MANUFACTURE: CHANGES IN LIPID BINDING DURING PROCESSING OF DURUM WHEAT SEMOLINABARNES PJ; DAY KW; SCHOFIELD JD et al.1981; Z. LEBENSM.-UNTERS. FORSCH.; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1981; VOL. 172; NO 5; PP. 373-376; ABS. GER; BIBL. 16 REF.Article

THE MANUFACTURE AND APPLICATIONS OF PASTA AS A FOOD AND AS A FOOD INGREDIENT: A REVIEWANTOGNELLI C.1980; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1980; VOL. 15; NO 2; PP. 125-145; BIBL. 2 P.Article

PRODUCTION OF HIGH-PROTEIN QUALITY PASTA PRODUCTS USING A SEMOLINA-CORN-SOY FLOUR MIXTURE. I. INFLUENCE OF THERMAL PROCESSING OF CORN FLOUR ON PASTA QUALITY = PRODUCTION DE PATES ALIMENTAIRES DE VALEUR PROTEIQUE ELEVEE, EN UTILISANT UN MELANGE SEMOULE DE BLE-FARINE DE MAIS-FARINE DE SOJA. I. INFLUENCE DU TRAITEMENT THERMIQUE DE LA FARINE DE MAIS SUR LA QUALITE DES PATES ALIMENTAIRESMOLINA MR; MAYORGA I; LACHANCE PA et al.1975; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 52; NO 2; PP. 240-247; BIBL. 21 REF.Article

IL PROBLEMA DEL DOSAGGIO DEL FRUMENTO TENERO IN SFARINATI E PASTE ALIMENTARI = LE PROBLEME DU DOSAGE DU BLE TENDRE DANS LES SEMOULES ET PATES ALIMENTAIRESTASSI MICCO C.1975; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 1; NO 3; PP. 150-154; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 19 REF.Article

LE BRUNISSEMENT DES PATES ALIMENTAIRESFEILLET P; JEANJEAN MF; KOBREHEL K et al.1974; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FR.; DA. 1974; NO 62; PP. 190-194; BIBL. 16 REF.Article

MODIFICATION DES CAROTENOIDES AU COURS DE LA PRODUCTION DE PATES ALIMENTAIRESMKHITARYAN SS; BUROV LA; NAZARENKO NG et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 4; PP. 56-58; BIBL. 7 REF.Article

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