Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("PETIT DEJEUNER")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 507

  • Page / 21
Export

Selection :

  • and

UEBER DIE EINFUEHRUNG EINES FRUEHSTUECKSBUEFETTS IN EINER KURKLINIK = SUR L'INTRODUCTION D'UN BUFFET EN SELF-SERVICE POUR LE PETIT DEJEUNER DANS UN SANATORIUMMATZKIES F; BIEBERLE KLING G; BAUMANN M et al.1981; AKTUEL. ERNAEHRUNGSMED.; ISSN 0341-0501; DEU; DA. 1981; VOL. 6; NO 4; PP. 168-170; ABS. ENG; BIBL. 2 REF.Article

EFFECTS OF PRODUCT FORMULATION, PROCESSING, AND MEAL COMPOSITION ON IN VITRO ESTIMATED IRON AVAILABILITY FROM CEREAL-CONTAINING BREAKFAST MEALS = EFFETS DE LA FORMULATION DU PRODUIT, DE SA FABRICATION ET DE LA COMPOSITION DU REPAS SUR LA DIGESTIBILITE, IN VITRO, DU FER DANS LES ALIMENTS POUR PETIT DEJEUNER A BASE DE CEREALESCARLSON BL; MILLER DD.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 4; PP. 1211-1216; BIBL. 33 REF.; 5 FIG./4 TABL.Article

ABSORPTION OF IRON FROM BREAKFAST MEALSROSSANDER L; HALLBERG L; BJORN RASMUSSEN E et al.1979; AMER. J. CLIN. NUTRIT.; USA; DA. 1979; VOL. 32; NO 12; PP. 2484-2489; BIBL. 7 REF.Article

DIETARY FIBER CONTENT OF DIFFERENT CEREAL PRODUCTS IN NORWAY. = TENEURS EN FIBRES ALIMENTAIRES DE DIFFERENTS PRODUITS A BASE DE CEREALES, VENDUS EN NORVEGE.FROLICH W; HESTANGEN B.1983; CEREAL CHEM., CEREAL CHEMISTRY.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 1; PP. 82-83; BIBL. 9 REF.; 4 TABL.Article

Breakfast F0CAMIRE, Mary Ellen; BLACKMORE, Megan.Food technology (Chicago). 2007, Vol 61, Num 2, pp 24-30, issn 0015-6639, 7 p.Article

EFFECTS OF SELECTED BREAKFAST ITEMS ON BLOOD SUGAR LEVEL AND ITS RELATIONSHIP TO CHOICE REACTION TIME AND SPAN OF ATTENTION DURING LATE MORNING HOURS IN COLLEGE WOMENSARASWATHI G; PADMA UMAPATHY K; RENUKADEVI BC et al.1981; INDIAN J. NUTR. DIET.; ISSN 0022-3174; IND; DA. 1981; VOL. 18; NO 6; PP. 209-214; BIBL. 10 REF.Article

THE MONO- AND DISACCHARIDE CONTENT OF SOME BREAKFAST CEREALS = TENEUR EN MONO ET DISACCHARIDES DES CEREALES POUR PETITS DEJEUNERSJONES GP; BRIGGS DR; TOET H et al.1983; FOOD TECHNOLOGY IN AUSTRALIA; ISSN 0015-6647; AUS; DA. 1983; VOL. 35; NO 6; PP. 281-283; BIBL. 13 REF.; 2 FIG./1 TABL.Article

BREAKFAST AND PERFORMANCEDICKIE NH; BENDER AE.1982; HUM. NUTR.: APPL. NUTR.; GBR; DA. 1982; VOL. 36; NO 1; PP. 46-56; BIBL. 2 P.Article

FRUEHSTUECKSGEWOHNHEITEN VON BERUFSTAETIGEN ERWACHSENEN = HABITUDES DU PETIT DEJEUNER CHEZ LES ADULTES EXERCANT UNE PROFESSIONDIEHL JM.1980; AKTUELLE ERNAEHR.-MED. KLIN. PRAXIS; DEU; DA. 1980; VOL. 5; NO 1; PP. 24-34; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.Article

ERNAEHRUNGSVERHALTEN VON KINDERN BEI FRUEHSTUECK UND ZWISCHENMAHLZEITEN = COMPORTEMENT ALIMENTAIRE DES ENFANTS AU PETIT DEJEUNER ET ENTRE LES REPASNICKEL C; STOCKSMEIER U; KONIG R et al.1979; MUENCH. MED. WSCHR.; DEU; DA. 1979; VOL. 121; NO 21; PP. 727-730; ABS. ENGArticle

Petit déjeuner : Les céréales redressent la barreGUTIERREZ, Isabel.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 671, pp 76-77, issn 0035-4244, 2 p.Article

High fiber breads and breakfast cereals : effect on rat growth and selected vitamin bioavailability = Les pains et les céréales pour petit déjeûner à teneur élevée en fibres alimentaires : effets sur la croissance des rats et sur la bioassimilabilité de certaines vitaminesOMAYE, S. T; CHOW, F. I.Nutrition reports international. 1983, Vol 28, Num 2, pp 295-304, issn 0029-6635Article

A l'heure du petit déjeuner, les nouvelles formules font des adeptesPRIGENT, S; MENU, M; et al et al.Journée Professionnelle des Acheteurs Publics à Equip'Hôtel. 28. 1991, 14 p.Conference Proceedings

QUELS TYPES DE PRODUITS CÉRÉALIERS POUR LE PETIT DÉJEUNER? = What kinds of cereal products for breakfast?LIOGER, Delphine; FARDET, Anthony; REMESY, Christian et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2007, Vol 42, Num 6, pp 309-319, issn 0007-9960, 11 p.Article

Comment évoluent les petits déjeuners en France depuis 10 ans ? = How did breakfasts evolve in France in 10 years?HEBEL, Pascale.Cahiers de nutrition et de diététique. 2012, Vol 47, issn 0007-9960, S32-S38, HS1Article

Évolution récente de la composition nutritionnelle des céréales pour le petit déjeuner: quels impacts sur la qualité des produits ? = Recent evolution of breakfast cereals' nutritional composition: which impacts on products' quality?NICHELE, Véronique.Cahiers de nutrition et de diététique. 2012, Vol 47, issn 0007-9960, S23-S31, HS1Article

FRUEHSTUECKSGEWOHNHEITEN VON SCHULKINDERN. BERICHT UEBER EINE FRAGEBOGENAKTION = HABITUDES ALIMENTAIRES ET ENFANTS D'AGE SCOLAIRE POUR LE PETIT DEJEUNER. RESULTATS D'ENQUETESCHAEPERS G; LEITZMANN C.1978; ERNAEHR.-UMSCHAU; DEU; DA. 1978; VOL. 25; NO 12; PP. 402-406; ABS. ENG; BIBL. 19 REF.Article

ZINC NUTRITIONAL STATUS OF YOUNG MIDDLE-INCOME CHILDREN AND EFFECTS OF CONSUMING ZINC-FORTIFIED BREAKFAST CEREALSHAMBIDGE VM; CHAVEZ MN; BROWN RM et al.1979; J. AMER. J. CLIN. NUTRIT.; USA; DA. 1979; VOL. 32; NO 12; PP. 2532-2539; BIBL. 34 REF.Article

The biotin content of breakfast cereals = Teneur en biotine de céréales pour petit-déjeunerHOPPNER, K; LAMPI, B.Nutrition reports international. 1983, Vol 28, Num 4, pp 793-798, issn 0029-6635Article

Céréales, petit déjeuner et santé = Cereals, breakfast and healthGUY-GRAND, Bernard.Cahiers de nutrition et de diététique. 2012, Vol 47, issn 0007-9960, 59 p., HS1Serial Issue

Solubilization of iron in cereals by milk and milk fractions = Solubilisation, par le lait et les fractions du lait, du fer dans les céréalesCLYDESDALE, F. M; NADEAU, D. B.Cereal chemistry. 1984, Vol 61, Num 4, pp 330-335, issn 0009-0352Article

Oral liquid levothyroxine treatment at breakfast: a mistake?CAPPELLI, Carlo; PIROLA, Ilenia; GANDOSSI, Elena et al.European journal of endocrinology. 2014, Vol 170, Num 1, pp 95-99, issn 0804-4643, 5 p.Article

La collation de 10 heures à l'école : une habitude à perdreGIRARDET, J.P.Journal de pédiatrie et de puériculture. 2004, Vol 17, Num 8, pp 408-410, issn 0987-7983, 3 p.Article

Le petit déjeuner de l'écolierCOLLIGNON, H.Médecine & enfance. 1993, Vol 13, Num 12, pp 351-352, issn 0291-0233Article

INTERMEDIATE ACTING INSULIN GIVEN AT BEDTIME: EFFECT ON BLOOD GLUCOSE CONCENTRATIONS BEFORE AND AFTER BREAKFASTFRANCIS AJ; HOME PD; HANNING I et al.1983; BRITISH MEDICAL JOURNAL; ISSN 0007-1447; GBR; DA. 1983; VOL. 286; NO 6372; PP. 1173-1176; BIBL. 29 REF.Article

  • Page / 21