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EVOLUTION DES COMPOSES PHENOLIQUES AU COURS DE LA CROISSANCE ET DE LA MATURATION DES FRUITS DE TOMATES CERISE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM VAR. CERASIFORME)FLEURIET A.1976; FRUITS; FR.; DA. 1976; VOL. 31; NO 2; PP. 117-126; BIBL. 29REF.Article

ENHANCEMENT OF THE BACTERICIDAL ACTIVITY OF A PEROXIDASE SYSTEM BY PHENOLIC COMPOUNDS = ACCROISSEMENT DE L'ACTIVITE BACTERICIDE D'UN SYSTEME A PEROXYDASE PAR DES COMPOSES PHENOLIQUESRAMA RAJE URS NV; DUNLEAVY JM.1975; PHYTOPATHOLOGY; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 65; NO 6; PP. 686-690; BIBL. 18 REF.Article

INTERACTIONS OF POLYPHENOLS WITH PROTEINS IN PLANTS AND PLANT PRODUCTS = INTERACTIONS DES POLYPHENOLS AVEC LES PROTEINES DANS LES PLANTES ET LES PRODUITS VEGETAUXSYNGE RLM.1975; QUAL. PLANT.; PAYS-BAS; DA. 1975; VOL. 24; NO 3-4; PP. 337-350; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 2 P. 1/2Article

RECHERCHE SUR LA STRUCTURE ET LES PROPRIETES DES COMPOSES PHENOLIQUES POLYMERISES DES VINS ROUGES. II. PRECIPITATION ET EXTRACTION EN PRESENCE DE SELS MINERAUX. ACTION DES PROTEINESGLORIES Y.1974; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1974; VOL. 8; NO 4; PP. 375-393; BIBL. 1 P. 1/2Article

COMPONENTES FENOLICOS DE LA ACEITUNA. I. POLIFENOLES DE LA PULPA = CONSTITUANTS PHENOLIQUES DE L'OLIVE. I. POLYPHENOLS DE LA PULPEVAZQUEZ RONCERO A; GRACIANI CONSTANTE E; MAESTRO DURAN R et al.1974; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1974; VOL. 25; NO 5; PP. 269-279; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 26 REF.Article

UEBER DIE PHENOLSAEUREN DES GEMUESES. IV. HYDROXYZIMTSAEUREN UND HYDROXYBENZOESAEUREN WEITERER GEMUESEARTEN UND DER KARTOFFELN = LES ACIDES PHENOLIQUES DES LEGUMES. IV. ACIDES HYDROXYCINNAMIQUES ET HYDROXYBENZOIQUES DE DIVERS LEGUMES ET DES POMMES DE TERRESCHMIDTLEIN H; HERRMANN K.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 159; NO 5; PP. 255-263; ABS. ANGL.; BIBL. 25 REF.Article

BOUND PHENOLIC ACIDS IN BRASSICA AND SINAPIS OILSEEDS = ACIDES PHENOLIQUES LIES DANS LES GRAINES OLEAGINEUSES DE B. ET S.DURKEE AB; THIVIERGE PA.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 820-822; BIBL. 18 REF.Article

THE DETERMINATION OF TANNINS WITH CERIUM (IV) SULPHATE = DOSAGE DES TANINS A L'AIDE DE SULFATE DE CERIUM (IV)KAPEL M; KARUNANITHY R.1974; ANALYST; G.B.; DA. 1974; VOL. 99; NO 1183; PP. 661-665; BIBL. 8 REF.Article

CHEMIE DER HOPFENINHALTSSTOFFE = CHIMIE DES CONSTITUANTS DU HOUBLONANDEREGG P.1976; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ.; DA. 1976; VOL. 87; NO 1-2; PP. 4-8; BIBL. 11REF.; (STAND ENTWICKL. HOPFENSEKT. SEMIN. VERSUCHSSTN. SCHWEIZ. BRAU.; ZUERICH; 1975)Conference Paper

POLYPHENOLGEHALT UND POLYMERISATIONSINDEX VON GERSTEN UND KLEINMALZEN = TENEUR EN POLYPHENOLS ET LEUR DEGRE DE POLYMERISATION DANS DES ORGES ET DES MALTS OBTENUS PAR MICRO-MALTAGENARZISS L; BELLMER HG.1976; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 29; NO 1; PP. 9-19; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 38REF.Article

CHARACTERIZATION OF ANTHOCYANINS IN FIG (FICUS CARICA L.) FRUITS = CARACTERISATION DES ANTHOCYANES DE LA FIGUE (F.C. L.)PUECH AA; REBEIZ CA; CATLIN PB et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 775-779; BIBL. 14 REF.Article

EFFECT OF TANNIN CONTENT AND DRY MATTER DIGESTION ON ENERGY UTILIZATION AND AVERAGE AMINO ACID AVAILABILITY OF HYBRID SORGHUM GRAINS = EFFET DE LA TENEUR EN TANIN ET DE LA DIGESTIBILITE DE LA MATIERE SECHE SUR L'ENERGIE DIGESTIBLE ET L'UTILISATION MOYENNE DES ACIDES AMINES DE SORGHO GRAIN HYBRIDENELSON TS; STEPHENSON EL; BURGOS A et al.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 5; PP. 1620-1623; BIBL. 15 REF.Article

ON THE NATURE OF REACTIONS RESPONSIBLE FOR COLOR BEHAVIOR IN RED WINE: A HYPOTHESIS = NATURE DES REACTIONS MISES EN JEU DANS LA FORMATION DE LA COULEUR DES VINS ROUGES: HYPOTHESEBERG HW; AKIYOSHI MA.1975; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 134-143; BIBL. 11 REF.Article

PHENOLS IN SMOKED CURED MEATS. PHENOLIC COMPOSITION OF COMMERCIAL LIQUID SMOKE PREPARATIONS AND DERIVED BACON = PHENOLS DANS LES VIANDES SALEES FUMEES. COMPOSITION EN PRODUITS PHENOLIQUES DE PREPARATIONS COMMERCIALES LIQUIDES DE FUMEE ET DU BACON EN DERIVANTKNOWLES MF; GILBERT J; MCWEENY DJ et al.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 2; PP. 189-196; BIBL. 11 REF.Article

THE USE OF 14C-LABELLED POLYPHENOLS TO STUDY HAZE FORMATION IN BEER = EMPLOI DE POLYPHENOLS-14C POUR L'ETUDE DE LA FORMATION DES TROUBLES DANS LA BIEREMCGUINNESS JD; EASTMOND R; LAWS DRJ et al.1975; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1975; VOL. 81; NO 4; PP. 287-292; BIBL. 33REF.Article

ESTUDIO DE LOS COMPONENTES ANTOCIANICOS DE LOS ZUMOS DE UVA DE LAS CEPAS HIBRIDAS EDO Y SENORITO = ETUDE DES COMPOSES ANTHOCYANIQUES DES JUS DE RAISIN DES CEPAGES HYBRIDES EDO ET SENORITODIAZ LS; FERRERO JH; GASQUE F et al.1975; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1975; VOL. 15; NO 4; PP. 530-538; ABS. ALLEM. FR. ANGL.; BIBL. 19REF.Article

EFFET DE QUELQUES ACIDES AMINES SUR LE SYSTEME DE BRUNISSEMENT ENZYME-CATECHOL DE LA POMMESONDA T; ARAMAKI T; OMURA H et al.1975; J. JAP. SOC. FOOD NUTRIT.; JAP.; DA. 1975; VOL. 28; NO 3; PP. 151-158; ABS. ANGL.; BIBL. 8REF.Article

POLYPHENOLGEHALT UND POLYMERISATIONSINDEX VON HOPFEN UND HOPFENPRODUKTEN = TENEUR EN POLYPHENOLS ET INDICE DE POLYMERISATION DANS LES HOUBLONS ET PRODUITS DERIVESNARZISS L; BELLMER HG.1975; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 10; PP. 285-292; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 13REF.Article

STUDIE UEBER DIE POLYPHENOLE UND DEREN POLYMERISATIONSINDEX IN DEN ROHSTOFFEN DES BIERES UND IHRE VERAENDERUNG WAEHREND DER BIERBEREITUNG = ETUDE DES POLYPHENOLS DES MATIERES PREMIERES DE LA BIERE, DE LEUR DEGRE DE POLYMERISATION ET DES MODIFICATIONS QUI INTERVIENNENT AU COURS DU BRASSAGENARZISS L; BELLMER HG.1975; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 9; PP. 271-274; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 25REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DEN POLYPHENOLGEHALTOESTERREICHISCHER ROT- UND WEISSWEINE = RECHERCHES SUR LA TENEUR EN POLYPHENOLS DE VINS ROUGES OU BLANCS AUTRICHIENSBARNA J; URDICH O.1975; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OESTERR.; DA. 1975; VOL. 25; NO 5-6; PP. 379-386; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P. 1/2Article

CHARAKTERISIERUNG UND ISOLIERUNG VIRUSHEMMENDER PRINZIPEN IN SAUERKIRSCHE = IDENTIFICATION ET ISOLEMENT DE PRINCIPES ANTI-VIRAUX DANS LES CERISIERS AIGRESMUFTUGLU T.1974; MEDED. FAC. LANDBOUWWET. RIJKSUNIV. GENT; BELG.; DA. 1974; VOL. 39; NO 2 PART. 2; PP. 1197-1202Article

THE PHENOLICS OF CIDERS. I. PROCYANIDINS = COMPOSES PHENOLIQUES DES CIDRES. I. PROCYANIDINESLEA AGH; TIMBERLAKE CF.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 12; PP. 1537-1545; BIBL. 33 REF.Article

WINE QUALITY: CORRELATIONS WITH COLOUR DENSITY AND ANTHOCYANIN EQUILIBRIA IN A GROUP OF YOUNG RED WINES = QUALITE DU VIN: CORRELATION AVEC LA "DENSITE DE LA COULEUR" ET L'EQUILIBRE DES ANTHOCYANES DANS UN GROUPE DE VINS ROUGES JEUNESSOMERS TC; EVANS ME.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 11; PP. 1369-1379; BIBL. 23 REF.Article

ETUDE DE QUELQUES CARACTERISTIQUES BIOCHIMIQUES ET TECHNOLOGIQUES DES CEPAGES TEINTURIERS GAMAY FREO ET GAMAY TEINTURIERKANTAREV I.1974; GRADIN. LOZAR. NAUKA; BALG.; DA. 1974; VOL. 11; NO 4; PP. 100-105; ABS. RUSSE FR.; BIBL. 3 REF.Article

EFFECT OF DIFFERENT STORAGE TEMPERATURES ON PHENOLIC COMPOUNDS IN BANANA AND MANGO FRUITS = EFFET DE DIFFERENTES TEMPERATURES D'ENTREPOSAGE SUR LES COMPOSES PHENOLIQUES DES BANANES ET DES MANGUESABOU AZIZ AB; ABDEL WAHAB FK; EL CHANDOUR MA et al.1976; SCI. HORTIC.; PAYS-BAS; DA. 1976; VOL. 4; NO 4; PP. 309-315; BIBL. 14REF.Article

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