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EFFECTS OF HEATING METHODS ON VITAMIN RETENTION IN SIX FRESH OR FROZEN PREPARED FOOD PRODUCTS = EFFETS DES METHODES DE CUISSON SUR LA RETENTION DES VITAMINES DANS SIX PRODUITS ALIMENTAIRES VENANT D'ETRE CUISINES OU CONGELESANG CYW; CHANG CM; FREY AE et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 997-1003; BIBL. 24REF.Article

NAHRUNGSZUBEREITUNG, NAEHRWERT UND GESUNDHEIT UNTER BESONDERER BERUECKSICHTIGUNG DER VERPFLEGUNG IM FLUGZEUG. = PREPARATION, VALEUR NUTRITIVE ET ASPECTS SANITAIRES DES ALIMENTS EN PARTICULIER CEUX DESTINES A L'APPROVISIONNEMENT DES AVIONSCREMER HD; GORK FP; MUSKAT E et al.1976; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 23; NO 10; PP. 304-307; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

ZUR MIKROBIOLOGISCHEN SITUATION BEI FERTIGGERICHTEN = SITUATION DU POINT DE VUE MICROBIOLOGIQUE DANS LE DOMAINE DES PLATS CUISINESMANTEL T.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 3; PP. 347-353 (5P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 4REF.Article

UTILISATION DES VIANDES DANS LES PLATS CUISINES.PRUD'HOMME J.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 9-10; PP. 1009-1016; ABS. ALLEM. ANGL.Article

UNE ENQUETE SUR LA QUALITE HYGIENIQUE DE CHOUCROUTES CRUES, CUITES OU APPERTISEES, ET DE PLATS CUISINES A BASE DE CHOUCROUTE APPERTISES OU SURGELES.WALTER J; HASSELMANN M.1977; MED. ET NUTRIT.; FR.; DA. 1977; VOL. 13; NO 1; PP. 45-47; ABS. ANGL.Article

VERPFLEGUNGSSYSTEME MIT FERTIGGERICHTEN IN KUNSTSTOFFSCHLAUCHFOLIEN = SYSTEME DE DISTRIBUTION DE PLATS CUISINES PRETS A CONSOMMER EMBALLES EN RECIPIENTS DE PLASTIQUEBOEHME CF.1979; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 59; NO 10; PP. 1438-1440; BIBL. 7 REF.Article

RESTAURATION COLLECTIVE. LE FROID A SON SERVICE1979; REV. GEN. FROID; FRA; DA. 1979; VOL. 70; NO 12; PP. 718-719Article

RECHERCHES SUR LA MICROFLORE DES PLATS CUISINES CONGELESANIC N; ZIVKOVIC J.1974; VETER. ARH.; JUGOSL.; DA. 1974; VOL. 44; NO 7-8; PP. 193-201; ABS. ANGL.; BIBL. 15REF.Article

FLEISCHERZEUGNISSE IN SB-FOLIENPACKUNGEN, FERTIGE FLEISCHGERICHTE UND FEINKOSTERZEUGNISSE, TIEFGEFRIERKOST AUF FLEISCHGRUNDLAGE. HAUPTBERICHT UEBER DIE DLG-QUALITAETSPRUEFUNG 1977. = PRODUITS CARNES SOUS EMBALLAGE POUR SELF-SERVICE, PLATS CUISINES A BASE DE VIANDE ET PRODUITS FINS, PRODUITS SURGELES A BASE DE VIANDE. RAPPORT GENERAL SUR LES CONTROLES DE QUALITE DLG, 1977WIRTH F; LINKE H; GROSSKLAUS D et al.1978; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 58; NO 5; PP. 773-783 (7P.)Article

SELEKTIVE STERILISATION. MOEGLICHKEITEN ZUR QUALITAETSSTEIGERUNG BEI KONSERVIERTEN FERTIGGERICHTEN = STERILISATION SELECTIVE. POSSIBILITE D'AMELIORATION DE LA QUALITE DES PLATS CUISINES APPERTISESEISNER M.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 10; PP. 298-300; ABS. ANGL.; BIBL. 13REF.Article

DEVELOPMENT OF QUICK COOKING DEHYDRATED CURRIED VEGETABLES USING FRIED POTOTOES, PEAS, CABBAGE AND FRENCH BEANS = DESCRIPTION D'UNE METHODE RAPIDE DE PREPARATION DE LEGUMES DESHYDRATES A L'INDIENNE (AU CURRY) A BASE DE POMMES DE TERRE FRITES, POIS, CHOUX ET HARICOTSPRABHAKAR BHAT B; BHAGIRATHI B; MATHUR VK et al.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 2; PP. 60-63; BIBL. 9 REF.Article

RICHTLINIE FUER KOHLROULADEN, GEFUELLTE PAPRIKASCHOTEN, SCHASCHLIK UND FLEISCHSPIESSE = CODE DES USAGES POUR CHOU FARCI, PIMENTS FARCIS, SCHASCHLIK, ET PLATS CUISINES1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 12; PP. 1687-1688Article

TIEFGEFRORENE FERTIGGERICHTE, EINE TECHNOLOGISCHE PROBLEMSTELLUNG FUER DIE ZUKUNFT = PLATS CUISINES CONGELES: PROBLEMES TECHNOLOGIQUES A RESOUDREBIELIG HJ.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 9; PP. 1486-1491 (4 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 3 REF.Article

DEHYDRATED KHICHDI AND PULAV = "KHICHDI" ET "PULAV" DESHYDRATESMATHUR VK; RAMANATHAN LA; BHATIA BS et al.1972; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1972; VOL. 9; NO 3; PP. 148-149; BIBL. 3 REF.Serial Issue

BREVET 2.229.028 (B) (7316512). A 8 MAI 1973. INSTALLATION DE REFRIGERATIONsdPatent

ACCEPTABILITY OF THREE CONVENIENCE CHICKEN PRODUCTS = ACCEPTABILITE DE TROIS PRODUITS A BASE DE POULETFARTHING MAC; CASSILLY JP.1976; J. AMER. DIET. ASS.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 68; NO 2; PP. 148-151; BIBL. 17REF.Article

BACTERIOLOGICAL QUALITY OF SELECTED DELICATESSEN FOODS = QUALITE BACTERIOLOGIQUE DE QUELQUES PRODUITS ALIMENTAIRES FINSHARRIS ND; MARTIN SR; ELLTAS L et al.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 12; PP. 759-761; BIBL. 10 REF.Article

HYGIENE IN THE MANUFACTURE OF READY-TO-SERVE FOODS = HYGIENE DANS LA FABRICATION DES PLATS CUISINESTIMM F.1974; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 74; NO 6; PP. 195-202 (5P.); BIBL. 74REF.Article

DETERMINATION DES PARAMETRES OPTIMAUX DE STERILISATION POUR DIVERS PRODUITS APPERTISES. III. PARAMETRES DE STERILISATION POUR LES CONSERVES A BASE DE LEGUMES ET VIANDE ET LES CONSERVES DE VIANDEKOSEWSKA L; LIPOWSKI J.1975; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1975; VOL. 25; NO 2; PP. 241-260; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 15 REF.Article

ZUM FLEISCHANTEIL IN KOENIGSBERGER KLOPSEN, KOHLROULADEN UND GEFUELLTEN PAPRIKASCHOTEN = TENEUR EN VIANDE DES QUENELLES TYPE KOENIGSBERG, ROULADES DE CHOU ET POIVRONS FARCISTIMM FT; VON KOZLOWSKI A.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 11; PP. 1563-1568; ABS. ANGL. FR.; BIBL. DISSEM.Article

BACTERIOLOGICAL QUALITY OF DELICATESSEN FOODS: ARE STANDARDS NEEDED. = QUALITE BACTERIOLOGIQUE DES HORS-D'OEUVRE EN SALADE. FAUT-IL DES NORMES.PACE PJ.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 6; PP. 347-353; BIBL. 13REF.Article

BACTERIOLOGICAL QUALITY OF SELECTED DELICATESSEN FOODS = QUALITE BACTERIOLOGIQUE DE QUELQUES PRODUITS ALIMENTAIRES FINSHARRIS ND; MARTIN SR; ELLIAS L et al.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 12; PP. 759-761; BIBL. 10REF.Article

DETERMINATION DES LIPIDES DANS LES PLATS PREPARESNIKITINA AT; NUL'MAN FS; ZHURAVSKAYA EH S et al.1973; GIG. I SANIT.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 3; PP. 82-84Serial Issue

COOK/CHILL FOODSERVICE SYSTEM WITH A MICROWAVE OVEN: THIOMIN CONTENT IN PORTIONS OF BEEF LOAF AFTER MICROWAVE-HEATINGDAHL CA; MATTHEWS ME.1980; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1980; VOL. 45; NO 3; PP. 608-612; BIBL. 20 REF.Article

COMPARISON OF MEDIA FOR ENUMERATING FUNGI IN PRECOOKED FROZEN CONVENIENCE FOODS = COMPARAISON DE MILIEUX POUR DENOMBRER LES CHAMPIGNONS DANS LES PLATS PREPARES PRECUITS CONGELESLADIGES WC; FOSTER JF; JORGENSEN JJ III et al.1974; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 37; NO 6; PP. 302-304; BIBL. 7 REF.Article

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