kw.\*:("PLAT CUISINE CONSERVE")
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SELEKTIVE STERILISATION. MOEGLICHKEITEN ZUR QUALITAETSSTEIGERUNG BEI KONSERVIERTEN FERTIGGERICHTEN = STERILISATION SELECTIVE. POSSIBILITE D'AMELIORATION DE LA QUALITE DES PLATS CUISINES APPERTISESEISNER M.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 10; PP. 298-300; ABS. ANGL.; BIBL. 13REF.Article
DETERMINATION DES PARAMETRES OPTIMAUX DE STERILISATION POUR DIVERS PRODUITS APPERTISES. III. PARAMETRES DE STERILISATION POUR LES CONSERVES A BASE DE LEGUMES ET VIANDE ET LES CONSERVES DE VIANDEKOSEWSKA L; LIPOWSKI J.1975; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1975; VOL. 25; NO 2; PP. 241-260; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 15 REF.Article
COMPOSITION OF SELECTED COMMERCIAL SALADS FROM THE RETAIL MARKETJAYNES HO; CHEN MF; OVERCAST WW et al.1978; J. FOOD PROTECT.; USA; DA. 1978; VOL. 41; NO 7; PP. 510-513; BIBL. 7 REF.Article
LES PLATS CUISINES, LEURS IMPERATIFS ET LEURS PROBLEMES TECHNIQUES. IIPRUDHOMME J.1975; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 92; NO 3; PP. 243-247Article
VERPACHUNG UND HALTBARKEIT VON STERILISIERTEN ODER GETROCKNETEN FERTIGGERICHTEN. = EMBALLAGE ET CONSERVATION DE PLATS CUISINES STERILISES OU DESHYDRATESHEISS R.1978; ALUMINIUM; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 54; NO 5; PP. 326-329; ABS. FR.; BIBL. 20 REF.; MEME DOC. ANGL.Article
STERILISATION PAR ROTATION DE PRODUITS ALIMENTAIRES EN BOITES CONDITIONNES EN CONTENEURS DE GRANDE CAPACITELIPOWSKI J; KOSEWSKA L.1977; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1977; VOL. 27; NO 2; PP. 117-133; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 12 REF.Article
SALSAS Y ESCABECHES COMO FACTORES DE CALIDAD DEL MEJILLON (MYTILUS EDULIS L.) CULTIVADO, EN CONSERVA. = SAUCES ET MARINADES EN TANT QUE FACTEUR DE QUALITE DE LA MOULE D'ELEVAGE (M.E. L.) EN CONSERVELOPEZ CAPONT F; FIDALGO FERNANDEZ A.1977; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1977; VOL. 17; NO 4; PP. 427-434; BIBL. 7 REF.Article
IN FOLIENPACKUNGEN ERHITZTE FLEISCHGERICHTE. V. KONTROLLEN BEI DER HITZEBEHANDLUNG DER BEHAELTNISSE. A. HINWEISE FUER DIE KORNTEMPERATURMESSUNG. = PLATS CUISINES A RECHAUFFER EN EMBALLAGE PLASTIQUES SOUPLES. V. CONTROLES PENDANT LE TRAITEMENT THERMIQUE DU RECIPIENT. A. INDICATIONS POUR LA MESURE DE LA TEMPERATURE A COEURTANDLE K.1977; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 57; NO 3; PP. 423-433 (7P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1/2 P.Article
VERPFLEGUNGSSYSTEME MIT FERTIGGERICHTEN IN KUNSTSTOFFSCHLAUCHFOLIEN = SYSTEME DE DISTRIBUTION DE PLATS CUISINES PRETS A CONSOMMER EMBALLES EN RECIPIENTS DE PLASTIQUEBOEHME CF.1979; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 59; NO 10; PP. 1438-1440; BIBL. 7 REF.Article
ZUSAMMENSETZUNG VON HUEHNER-BZW. GEFLUEGELFRIKASSEE = COMPOSITION DE FRICASSEES DE POULET OU AUTRES VOLAILLESLANGE HJ.1980; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 1; PP. 72-74; BIBL. 8 REF.Article
DER EINFLUSS NEUARTIGER VERPACKUNGSMATIALEN UND -FORMEN AUF DIE ERHALTUNG THERMOLABILER LEBENSMITTELINHALTSSTOFFE BEI DER HITZESTERILISATION. I: VITAMIN B1 IN FLEISCHHALTIGEN FERTIGGERICHTEN = INFLUENCE DE NOUVEAUX MATERIAUX OU RECIPIENTS D'EMBALLAGE SUR LE COMPORTEMENT DES CONSTITUANTS THERMOLABILES DES PRODUITS ALIMENTAIRES LORS DE LA STERILISATION PAR LA CHALEUR. I. VITAMINE B1 DANS LES PLATS CUISINES CONTENANT DE LA VIANDEBIELIG HJ; LIST D; KRUSCHEL A et al.1978; SCI.+TECHNOL. ALIMENT; CHE; DA. 1978; VOL. 11; NO 4; PP. 227-232; ABS. ENG; BIBL. 8 REF.Article
EINFLUSS DER LAGERBEDINGUNGEN (ZEIT UND TEMPERATUR) AUF EINIGE NAEHRWERT-BESTIMMENDE BESTANDTEILE VON STERILISIERTEN FLEISCHGERICHTEN = INFLUENCE DES CONDITIONS D'ENTREPOSAGE (DUREE ET TEMPERATURE), SUR QUELQUES CONSTITUANTS NUTRITIONNELLEMENT IMPORTANTS DES PRODUITS CARNES STERILISESROGOWSKI B; POPP J; KAISER A et al.1980; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 6; PP. 1226-1229; ABS. ENG; BIBL. 8 REF.Conference Paper
EVOLUTION DU POISSON SALE EN COURS DE STOCKAGE: APPLICATION A LA FABRICATION DE BRANDADE DE MORUE.DAVENAS P; DESCOMBES J.1976; DGRST-7470991; FR.; DA. 1976; PP. 1-66; H.T. 6; BIBL. 1 P.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report
UTILISATION DES VIANDES DANS LES PLATS CUISINES.PRUD'HOMME J.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 9-10; PP. 1009-1016; ABS. ALLEM. ANGL.Article
VERPACKEN VON FLEISCHGERICHTEN UND FERTIGGERICHTEN. = EMBALLAGE DE PLATS DE VIANDES ET DE PLATS CUISINESTANDLER K.1975; VERJACK. RODSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 9; PP. 1148-1154 (5P.)Article
UNE ENQUETE SUR LA QUALITE HYGIENIQUE DE CHOUCROUTES CRUES, CUITES OU APPERTISEES, ET DE PLATS CUISINES A BASE DE CHOUCROUTE APPERTISES OU SURGELES.WALTER J; HASSELMANN M.1977; MED. ET NUTRIT.; FR.; DA. 1977; VOL. 13; NO 1; PP. 45-47; ABS. ANGL.Article
IN FOLIENPACKUNGEN ERHITZTE FLEISCHGERICHTE. V. KONTROLLEN BEI DER HITZEBEHANDLUNG DER BEHAELTNISSE. B. HINWEISE FUER DIE F-WERT-ERRECHNUNG UND KONTROLLEN BEI DER DRUCKSTEUERUNG UND KUEHLUNG = PLATS CUISINES A BASE DE VIANDE APPERTISES SOUS EMBALLAGE PLASTIQUE. V. CONTROLES PENDANT LE TRAITEMENT THERMIQUE DES CONTENEURS. B. INDICATIONS POUR LE CALCUL DE LA VALEUR F ET CONTROLES PENDANT LA MONTEE EN PRESSION ET LE REFROIDISSEMENT1977; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 57; NO 4; PP. 700-712 (9P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 51 REF.Article