Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("POIRE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 747

  • Page / 30
Export

Selection :

  • and

L'HYBRIDATION INTERSPECIFIQUE COMME METHODE D'INTRODUCTION D'ESPECES SUBTROPICALES DE POIRES (PYRUS)NIZHNIKOV VS.1979; BYULL. GL. BOT. SADA; ISSN 0366-502X; SUN; DA. 1979; NO 113; PP. 102-106; BIBL. 16 REF.Article

REZULTATE PRIVIND PASTRAREA PERELOR IN ATMOSFERA CONTROLATA = RESULTATS DE LA CONSERVATION DES POIRES EN ATMOSPHERE CONTROLEEMILLIM K; PANAIT E.1979; PROD. VEG. HORTIC.; ROM; DA. 1979; VOL. 28; NO 10; PP. 43-46Article

LONG TERM STORAGE OF "ROCHA" PEARS AT LOW TEMPERATURE = ENTREPOSAGE A LONG TERME DES POIRES "ROCHA" A BASSE TEMPERATURETORRES MA.1974; AGRON. LUSITANA; PORTUG.; DA. 1974; VOL. 35; NO 4; PP. 349-359; H.T. 1; ABS. PORT.; BIBL. 9 REF.Article

L'INFLUENCE DE LA DATE DE RECOLTE DES POIRES "CLAPP'S FAVOURITE" SUR LE POIDS, LA MATURATION, LA CONSERVATION, LA QUALITE, LA TENEUR EN GLUCIDES ET L'ACIDITE DES FRUITSSTANCEVIC AS; MAJSTOROVIC G; PANTELIC M et al.1973; AGRON. GLASN.; JUGOSL.; DA. 1973; VOL. 35; NO 9-10; PP. 475-492; ABS. FR.; BIBL. 12 REF.Article

INDUCTION OF ETHYLENE PRODUCTION IN "BOSC" PEARS BY POSTHARVEST COLD STRESS = INDUCTION DE LA PRODUCTION D'ETHYLENE CHEZ DES POIRES "BOSC" PAR UN CHOC A BASSE TEMPERATURE APRES RECOLTESFAKIOTAKIS EM; DILLEY DR.1974; HORTSCIENCE; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 9; NO 4; PP. 336-338; BIBL. 10 REF.Article

EFFECT OF ELEVATED TEMPERATURE ON RIPENING OF "BARTLETT" PEAR, PYRUS COMMUNIS L = EFFET DE TEMPERATURES ELEVEES SUR LA MATURATION DES FRUITS DU POIRIER, P.C. L., "BARTLETT" (WILLIAM)MAXIE EC; MITCHELL FG; SOMMER NF et al.1974; J. AMER. SOC. HORTIC. SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 99; NO 4; PP. 344-348; BIBL. 18 REF.Article

ETUDE DE LA MALADIE DU COEUR BRUN DES POIRES. II. BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE DES ACIDES POLYPHENOLIQUES AU COURS DE L'ENTREPOSAGE1974; ACTA BOT. SINICA; CHINE; DA. 1974; VOL. 16; NO 3; PP. 235-242; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

VARIATION OF SUGARS AND ACIDS DURING RIPENING OF PEARS AND IN THE PRODUCTION AND STORAGE OF PEAR CONCENTRATEAKHAVAN I; WROLSTAD RE.1980; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1980; VOL. 45; NO 3; PP. 499-501; BIBL. 11 REF.Article

COLOR CHART FOR JAPANESE PEAR (PYRUS SEROTINA VAR. CULTA REHDER) = DIAGRAMME DES COULEURS POUR LES FRUITS DU POIRIER DES SABLES DE CHINE (P.S. VAR. C. R.)KAJIURA I; SUZUKI K; YAMAZAKI T et al.1975; HORTSCIENCE; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 10; NO 3; PP. 257-258; BIBL. 9 REF.Article

REIFEBESTIMMUNG BEI DEN BIRNENSORTEN "HOOD" UND "KIEFFER" = EVALUATION DE LA MATURITE DES POIRES DE VARIETE HOOD ET KIEFFEREL AZZOUNI MM; ABD EL LATIEF FI; KENAWI EA et al.1974; ERWERBSOBSTBAU; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 16; NO 8; PP. 124-126; BIBL. 10 REF.Article

PREHARVEST TEMPERATURES IN RELATION TO POSTHARVEST QUALITY OF "D'ANJOU" PEARS.MELLENTHIN WM; WANG CY.1976; J. AMER. SOC. HORTIC. SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 101; NO 3; PP. 302-305; BIBL. 18 REF.Article

LA POTATURA DEL PERO E DEL PESCO. ASPETTI DINAMICI ED ENERGETICI = LA TAILLE DES POIRES ET DES PECHES. ASPECTS DYNAMIQUES ET ENERGETIQUESGUARELLA P; PASQUALONE S.1976; PUBBL. UNIV. BARI, ANN. FAC. AGR.; ITA; DA. 1976; VOL. 28; PP. 59-98; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

THE DEVELOPMENT OF A VOCABULARY AND PROFILE ASSESSMENT METHOD FOR EVALUATING THE FLAVOUR CONTRIBUTION OF CIDER AND PERRY AROMA CONSTITUENTS = MISE AU POINT D'UN VOCABULAIRE ET D'UNE METHODE D'ETABLISSEMENT DU PROFIL POUR EVALUER LA CONTRIBUTION A LA FLAVEUR DES CONSTITUANTS DE L'AROME DU CIDRE OU DU POIREWILLIAMS AA.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 567-582; BIBL. 1P.Article

INFLUENCE DES REGIMES DE CONSERVATION AU FROID SUR LA DUREE DE CONSERVATION DES POMMES ET DES POIRES DE L'ASSORTIMENT DE BIELORUSSIESAWCHANKA VF; KARAVOSAW VT; SHASTSYUK YI YI et al.1975; VESCI. AKAD. NAVUK B.S.S.R., SEL'SKAGASPAD. NAVUK; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 90-92; ABS. RUSSE; BIBL. 9 REF.Article

DIE WIRKUNG EINER LAGERUNG UNTER REDUZIERTEM DRUCK (LRD) AUF PHYSIOLOGISCHE REIFEMERKMALE UND VERAENDERUNG EINIGER INHALTSSTOFFE VON BIRNENFRUECHTEN = EFFET D'UN ENTREPOSAGE SOUS PRESSION REDUITE SUR LES CARACTERISTIQUES PHYSIOLOGIQUES DE LA MATURATION ET LES MODIFICATIONS DE QUELQUES CONSTITUANTS DES POIRESSTREIF J.1974; ERWERBSOBSTBAU; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 16; NO 10; PP. 159-163; BIBL. 7 REF.Article

QUELQUES REGLES PRATIQUES DE CONSERVATION DES POMMES ET POIRESGAUTIER M.1974; ARBORIC. FRUIT.; FR.; DA. 1974; NO 249; PP. 17-24; BIBL. 15 REF.Article

EFFECT OF DIFFERENT HANDLING METHODS ON COOLING RATE AND MOISTURE LOSS OF D'ANJOU PEARS STORED IN BINS.WANG CY; MELLENTHIN WM.1976; HORTSCIENCE; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 11; NO 4; PP. 397-398; BIBL. 20 REF.Article

WATERCORE IN JAPANESE PEAR (PYRUS SEROTINA REHDER VAR. "CULTA" REHDER). I. DESCRIPTION OF THE DISORDER AND ITS RELATION TO FRUIT MATURITY. = VITRESCENCE DU POIRIER PYRUS SEROTINA VARIETE "CULTA". I. DESCRIPTION DU TROUBLE ET SES RELATIONS AVEC LA MATURITE DU FRUITKAJIURA I; YAMAKI S; OMURA M et al.1976; SCI. HORTIC.; PAYS-BAS; DA. 1976; VOL. 4; NO 3; PP. 261-270; BIBL. 18 REF.Article

EFFECT OF SHORT-TERM HIGH CO2 TREATMENT ON STORAGE OF D'ANJOU PEAR = EFFET D'UN TRAITEMENT A COURT TERME AU CO2 SUR LA CONSERVATION DES POIRES D'ANJOUWANG CY; MELLENTHIN WM.1975; J. AMER. SOC. HORTIC. SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 100; NO 5; PP. 492-495; BIBL. 15REF.Article

RESIDUE ANALYSIS OF DDT, MALATHION AND KELTHANE ON PEARS = ANALYSE DES RESIDUS DE DDT, DE MALATHION ET DE KELTHANE SUR LES POIRESRAWASH IA; EL GAYAR FM; GAABOUB IA et al.1975; TOXICOLOGY; NETHERL.; DA. 1975; VOL. 4; NO NO 2; PP. 157-163; BIBL. 4 REF.Article

STIMULATION OF INTERNAL BREAKDOWN, RESPIRATION AND ETHYLENE EVOLUTION OF SPADONA PEARS WITH BENZIMIDAZOLE FUNGICIDES = STIMULATION DU BRUNISSEMENT INTERNE, RESPIRATION ET EVOLUTION DE L'ETHYLENE CHEZ LES POIRES SPADONA TRAITEES AUX FONGICIDES BENZIMIDAZOLE DERIVESBEN ARIE R; GUELFAT REICH S.1975; CANAD. J. PLANT SCI.; CANADA; DA. 1975; VOL. 55; NO 2; PP. 593-596; ABS. FR.; BIBL. 12 REF.Article

INVESTIGACION DE AMINOACIDOS LIBRES EN FRUTAS POR CROMATOGRAFA EN CAPA FNA = ETUDE PAR CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE DES ACIDES AMINES LIBRES DES FRUITSVALDEHITA MT; CARBALLIDO A; SANZ MA et al.1974; AN. BROMATOL.; ESP.; DA. 1974; VOL. 26; NO 2; PP. 137-148; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P.Article

EFFECTS OF SUBATMOSPHERIC PRESSURE STORAGE ON RIPENING AND ASSOCIATED CHEMICAL CHANGES OF CERTAIN DECIDUOUS FRUITS = EFFET DE PRESSION INFERIEURE A LA PRESSION ATMOSPHERIQUE AU COURS DE L'ENTREPOSAGE SUR LA MATURATION ET LES MODIFICATIONS CHIMIQUES QUI Y SONT ASSOCIEES, POUR QUELQUES FRUITS CHARNUSSALUNKHE DK; WU MT.1973; J. AMER. SOC. HORTIC. SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 98; NO 1; PP. 113-116; BIBL. 26 REF.Serial Issue

EVOLUTION DES COMPOSES PHENOLIQUES AU COURS DE LA MATURATION DE LA POIRE PASSE-CRASSANEBILLOT J.1983; PHYSIOLOGIE VEGETALE; ISSN 0031-9368; FRA; DA. 1983; VOL. 21; NO 3; PP. 527-535; ABS. ENG; BIBL. 29 REF.; 6 FIG.Article

PROUCAVANJE SKLERENHIMA U PLODOVIMA KRUSAKA = RECHERCHES RELATIVES AU SCLERENCHYME DES POIRESDUBRAVEC I.1980; POLJOPR. ZNAN. SMOTRA; ISSN 0370-0291; YUG; DA. 1980; NO 53; PP. 443-463; ABS. ENG; BIBL. 19 REF.Article

  • Page / 30