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ESPERIENZE SULLA PRODUZIONE DEL POLLO DA CARNE CON RAZIONI PRIVE DI FARINE ANIMALI = EXPERIMENTATION SUR LA PRODUCTION DE POULET DE CHAIR AVEC DES RATIONS SANS FARINE D'ORIGINE ANIMALESANTORO P; SCIPIONI R; TONTODONATI R et al.1974; RIV. ZOOTEC. AGRIC. VETER.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 12; NO 3; PP. 75-83; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

EFFECTS OF ANCHOVY FISH MEAL IN BROILER DIETS = EFFETS DE FARINE D'ANCHOIS DANS LES RATIONS POUR POULETS DE CHAIRAVILA GE; BALLOUN SL.1974; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 53; NO 4; PP. 1372-1379; BIBL. 13 REF.Article

PERFORMANCE OF WHITE ROCK AND LOCAL NIGERIAN CHICKS ON DIETS SUPPLEMENTED WITH FISHMEAL = PERFORMANCES DE POULETS WHITE ROCK OU DE RACE LOCALE NIGERIANE RECEVANT DES RATIONS SUPPLEMENTEES PAR DE LA FARINE DE POISSONOLUYEMI JA; OYENUGA VA.1974; E. AFR. AGRIC. FOREST. J.; KENYA; DA. 1974; VOL. 40; NO 2; PP. 157-160; BIBL. 9REF.Article

UTILISATION, DANS LA RATION DES CARPES DE L'ANNEE, DE FARINE DE POISSONROMASHKO VD; VLASOV VA.1975; IZVEST. TIMIRJAZEV. SEL'SKOKHOZ. AKAD.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 5; PP. 178-185; ABS. ANGL.; BIBL. 10REF.Article

FISH MEAL SUPPLEMENTATION OF CHICK STARTING RATIONS CONTAINING COTTONSEED CAKE = SUPPLEMENTATION, PAR DE LA FARINE DE POISSON, DE RATIONS DE DEMARRAGE CONTENANT DU TOURTEAU DE COTON, POUR DES POUSSINSABOUL ELA SS.1976; BEITR. TROP. LANDWIRTSCH. VETER.-MED.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 14; NO 1; PP. 29-34; ABS. ALLEM. RUSSE FR. ESP.; BIBL. 14REF.Article

CONTRIBUTION A L'ETUDE DE L'UTILISATION DES LEVURES HYDROLYSEES DANS DES ALIMENTS COMPOSES POUR POULETS DE CHAIRPETKOVA G; BAL'OZOV D; BALYOZOV D et al.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 8; PP. 72-77; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 22 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUR EINSPARUNG VON MAGERMILCH IN DER FERKELNAHRUNG BEI EXTREM VERKUERZTER SAEUGEZEIT. II. AUSTAUSCH VON MAGERMILCH DURCH FISCHMEHL UND WEIZEN IN VERSCHIEDENEN VARIANTEN SOWIE EINSATZ VON WEIZEN IN ROHER ODER GEKOCHTER FORM IN EINER FLUESSIGNAHRUNG = RECHERCHES SUR L'ECONOMIE DE LAIT ECREME REALISEE DANS L'ALIMENTATION DES PORCELETS DONT LA PERIODE D'ALLAITEMENT A LA MAMELLE EST EXTREMEMENT RACCOURCIE. II. REMPLACEMENT DU LAIT ECREME PAR DE LA FARINE DE POISSON OU DU BLE SOUS DIFFERENTES FORMES, AINSI QUE L'INTRODUCTION DE BLE CUIT OU CRU DANS UNE ALIMENTATION LIQUIDEJUNG H; BUSCH B.1976; ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 26; NO 3; PP. 215-220; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 13REF.Article

VEGETABLE DIET WITH OR WITHOUT FISH MEAL AND HATCHABILITY OF CHICKEN EGGS = RATION VEGETALE AVEC OU SANS FARINE DE POISSON ET TAUX D'ECLOSION DES OEUFS DE POULECOOPER JB; HUGUES BL.1974; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 53; NO 5; PP. 1849-1852; BIBL. 17 REF.Article

THE EFFECT OF COOKING TEMPERATURE AND APPLIED PRESSURE ON THE RELEASE OF LIQUOR FROM FISH.WARD A; WIGNALL J; WINDSOR ML et al.1977; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1977; VOL. 28; NO 10; PP. 941-947; BIBL. 8 REF.Article

THE ROLE OF HISTAMINE AND FISH MEAL IN THE INCIDENCE OF GIZZARD EROSION AND PRO-VENTRICULAR ABNORMALITIES IN THE FOWL = ROLE DE L'HISTAMINE ET DE LA FARINE DE POISSON DANS L'APPARITION DE LESIONS DU JABOT ET D'ANOMALIES DU PRO-VENTRICULE CHEZ LA POULEHARRY EG; TUCKER JF; LAURSEN JONES AP et al.1975; BRIT. POULTRY SCI.; G.B.; DA. 1975; VOL. 16; NO 1; PP. 69-78; BIBL. 19 REF.Article

PREFORMED PROTEIN SOURCES IN STEER FINISHING RATIONS = SOURCES PROTEIQUES PREFORMEES DANS LES RATIONS DE FINITION DES BOUVILLONSBURRIS WR; BOLING JA; BRADLEY NW et al.1974; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 818-823; BIBL. 26 REF.Article

HACIA UNA NUEVA TECNOLOGIA DE LA HARINA DE PESCADO. III. PRAXIS Y TEORIA DE LA ALIMENTACION = NOUVELLE TECHNOLOGIE DE LA FARINE DE POISSON. III. PRATIQUE ET THEORIE DE L'ALIMENTATIONMANUEL CARRANZA M.1974; BOL. SOC. QUIM. PERU; PERU; DA. 1974; VOL. 40; NO 2; PP. 110-127; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

EFFECT OF MOISTURE, CARBOHYDRATE AND ATMOSPHERE ON THE FUNCTIONAL STABILITY OF FISCH PROTEIN ISOLATES = EFFET D'HUMIDITE, GLUCIDES ET ATMOSPHERE SUR LA STABILITE FONCTIONNELLE D'ISOLATS DE PROTEINE DE POISSONKOURY BJ; SPINELLI J.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 58-61; BIBL. 27 REF.Article

L'ALLAITEMENT ARTIFICIEL DES AGNEAUX. IV. COMPARAISON DE DIFFERENTES SOURCES DE MATIERES AZOTEES EN REMPLACEMENT DE LA POUDRE DE LAITTHERIEZ M; PROTAIS M; MOLENAT G et al.1974; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1974; VOL. 23; NO 3; PP. 325-341; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

SOLUBILISATION ENZYMATIQUE CONTINUE DU CONCENTRE PROTEIQUE DE POISSON. ESSAI DE RECYCLAGE DES ENZYMESCHEFTEL C.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 3; PP. 423-433; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 7 REF.; (COMPTE RENDU TRAV. 13EME. SYMP. COMM. INT. IND. AGRIC. ALIMENT.; PARIS; 1972)Conference Paper

INFLUENCE DE L'ORIGINE ET DU TAUX DE PROTEINES DANS LA RATION SUR LES PERFORMANCES D'AGNEAUX SEVRES A 14 JOURSCAUSEVIC Z; VUKOVIC S; GRADASCEVIC H et al.1976; RADOVI POLJOPRIORED. FAK. UNIV. SARAJEVU; JUGOSL.; DA. 1976; VOL. 24; NO 27; PP. 435-446; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

POSSIBILITES DE SUBSTITUTION DE RATIONS CONSTITUEES DE PROTEINES SUPPLEMENTEES EN L-LYSINE ET DL-METHIONINE FABRIQUEES EN BULGARIE, PAR DU SOJA ET PAR UNE PLUS GRANDE TENEUR EN FARINE DE POISSONS DE RATIONS A BASE DE MAIS CHEZ LES PORCS A L'ENGRAISANGELOV AS.1974; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1974; VOL. 11; NO 3; PP. 59-65; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 12 REF.Article

MERCURY REMOVAL FROM FISH PROTEIN CONCENTRATE = ELIMINATION DU MERCURE DES FARINES DE POISSONREGIER LW.1972; J FISH. RES. BOARD CANADA; CANADA; DA. 1972; VOL. 29; NO 12; PP. 1777-1779; BIBL. 4 REF.Serial Issue

COMPARISON OF FISH PROTEIN SOURCES AND MILK BY-PRODUCTS IN MILK REPLACERS FOR CALVES = COMPARAISON DES SOURCES DE PROTEINES DE POISSON ET DE SOUS-PRODUITS DU LAIT DANS DES ALIMENTS D'ALLAITEMENT POUR LES VEAUXGORRILL ADL; NICHOLSON JWG; LARMOND E et al.1975; CANAD. J. ANIMAL SCI.; CANADA; DA. 1975; VOL. 55; NO 2; PP. 269-278; ABS. FR.; BIBL. 20 REF.Article

INFLUENCE DES CONDITIONS DE CONSERVATION DE LA FARINE DE POISSON SUR SES QUALITESKARPOVICHYUTE VB.1974; RYB. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 62-64Article

TRACE METAL CONTENTS OF FISH MEAL AND OF THE LIPID PHASE EXTRACTED FROM FISH MEAL = TENEUR EN OLIGOELEMENTS METALLIQUES DE LA FARINE DE POISSON ET DE LA PHASE LIPIDIQUE EXTRAITE A PARTIR DE LA FARINE DE POISSONLUNDE G.1973; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1973; VOL. 24; NO 4; PP. 413-419; BIBL. 12 REF.Serial Issue

CHOLINE CONTENT OF FISH MEALS FROM VARIOUS ORIGINSBARLOW SM; PIKE IH; NIXON F et al.1979; J. SCI. FOOD AGRIC.; GBR; DA. 1979; VOL. 30; NO 1; PP. 89-92; BIBL. 8 REF.Article

ALIMENTS COMPOSES POUR POULETS DE CHAIR PRINCIPALEMENT CONSTITUES DE MATIERES PREMIERES BULGARES. I. SUBSTITUTION DE LA FARINE DE POISSON PAR DES FARINES DE DECHETS DE VOLAILLE ET DE LEVURE A TAUX PROTEIQUE NORMALBAL'OZOV D; PETKOVA G; TSANOV TS S et al.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 3; PP. 62-67; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

CHEMICAL AND NUTRITIVE CHANGES IN HERRING MEAL DURING STORAGE AT DIFFERENT TEMPERATURES WITH AND WITHOUT ANTIOXIDANT TREATMENT = MODIFICATIONS CHIMIQUES ET NUTRITIVES DANS LA FARINE DE HARENG PENDANT LA CONSERVATION A DIVERSES TEMPERATURES, AVEC OU SANS TRAITEMENT PAR LES ANTIOXYDANTSSAFAA EL LAKANY; MARCH BE.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 8; PP. 899-906; BIBL. 19 REF.Article

THE EFFECT OF LONG-TERM STORAGE ON CERTAIN PHYSICAL AND BIOLOGICAL PROPERTIES OF THE PROTEIN IN FISH MEAL = EFFET D'UN ENTREPOSAGE A LONG TERME SUR QUELQUES PROPRIETES PHYSIQUES ET BIOLOGIQUES DES PROTEINES DE LA FARINE DE POISSONMOODIE IM; WESSELS JPH.1974; AGROANIMALIA; AFR. S; DA. 1974; VOL. 6; NO 2; PP. 41-47; ABS. AFRIKAANS FR.; BIBL. 14 REF.Article

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