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FORMATION DE GLYCERYLPHOSPHORYLCHOLINE PAR DECOMPOSITION ENZYMATIQUE DE LA PHOSPHATIDYLCHOLINE DANS LES MUSCLES DE CARPEWU CS; NAKAGAWA H; SATAKE K et al.1974; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1974; VOL. 40; NO 8; PP. 835-840; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

L'INDUSTRIE DE LA CONSERVE DU THON EN FRANCE PAR RAPPORT AUX AUTRES CONSERVES DE PRODUITS DE LA MER ET SA POSITION DANS LE MARCHE EUROPEEN ET SUR LE MARCHE INTERNATIONALDE TORQUAT A.1973; PECHE MARIT.; FR.; DA. 1973; VOL. 52; NO 1143; PP. 478-481Serial Issue

PARTICULARITES DE LA FABRICATION DE FARCE ALIMENTAIRE AVEC LA CHAIR DE MERLANALEKSEEVA TI; GOLOVANETS VA.1974; RYB. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 9; PP. 54-55; BIBL. 2 REF.Article

MODIFICATION DE LA STRUCTURE HISTOLOGIQUE DU TISSU MUSCULAIRE CHEZ LE MAQUEREAU PECHE AU CHALUTBELOGUROV AN.1974; RYB. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 6; PP. 55-57Article

UBER DIE FETTSPEICHERUNG BEI HERINGEN (CLUPEA HARENGUS) AUS DEM GREIFSWALDER BODDEN = SUR LES RESERVES LIPIDIQUES DES HARENGS (C.H.) DE L'ETANG DE GREIFSWALDHACKERT KORDE K.1972; Z. BINNENFISCH. D.D.R.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 19; NO 12; PP. 373-379; BIBL. 15 REF.Serial Issue

COMPOSITION EN ACIDES AMINES DES MUSCLES ET DU CORPS DE CARPES D'UN AN ELEVEES AVEC DIVERSES RATIONSBLASOV VA.1975; DOKL. T. S. KH. A.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 205; PP. 175-179Article

COMPOSITION OF BOLTI (TILAPIA NILOTICA) MUSCLE PROTEINSKHALIL ME; MOUSTAFA EK; OSMAN HOA et al.1980; FOOD CHEM.; GBR; DA. 1980; VOL. 5; NO 2; PP. 175-184; BIBL. 2 P.Article

UNE REUSSITE DU SERVICE FORESTIER AU CAMEROUN. L'INTRODUCTION D'HETEROTIS NILOTICUS DANS LE NYONG.DEPIERRE D; VIVIEN J.1977; BOIS FORETS TROP.; FR.; DA. 1977; NO 173; PP. 59-68; ABS. ANGL. ESP.; BIBL. 7 REF.Article

COMPARISON OF METHODS OF FRESHNESS ASSESSMENT OF WET FISH. III. LABORATORY ASSESSMENTS OF COMMERCIAL FISH. = COMPARAISON DE METHODES D'EVALUATION DE LA FRAICHEUR DU POISSON FRAIS. III. EVALUATION AU LABORATOIRE DU POISSON COMMERCIALISEBURT JR; GIBSON DM; JASON AC et al.1976; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1976; VOL. 11; NO 2; PP. 117-128; BIBL. 13 REF.Article

SENSORY TESTING OF PEN-REARED SALMON AND TROUT. = ANALYSE SENSORIELLE DE SAUMONS ET TRUITES ELEVES EN CAGESOSTRANDER J; MARTINSEN C; LISTON J et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 2; PP. 386-390; BIBL. 14 REF.Article

COMPARISON OF METHODS OF FRESHNESS ASSESSMENT OF WET FISH. I. SENSORY ASSESSMENTS OF BOXED EXPERIMENTAL FISH = COMPARAISON DES METHODES D'EVALUATION DE LA FRAICHEUR DU POISSON FRAIS (REFRIGERE). I. ANALYSES SENSORIELLES DU POISSON EXPERIMENTAL EN CAISSESBURT JR; GIBSON DM; JASON AC et al.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 6; PP. 645-656; BIBL. 9REF.Article

PRECURSORS OF THE VOLATILE SULPHIDES IN SPOILING NORTH SEA COD (GADUS MORHUA) = PRECURSEURS DES SULFURES VOLATILS DANS LE CABILLAUD DE MER DU NORD (G. M.) EN COURS D'ALTERATIONHERBERT RA; SHEWAN JM.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 8; PP. 1195-1202; BIBL. 26 REF.Article

PRESERVATION OF INSHORE MALE CAPELIN (MALLOTUS VILLOSUS) STORED IN REFRIGERATED SEA WATER = CONSERVATION DU CAPELAN COTIER M. V. DANS DE L'EAU DE MER REFRIGEREESHAW DH; BOTTA JR.1975; J. FISH. RES. BOARD CANADA; CANADA; DA. 1975; VOL. 32; NO 11; PP. 2047-2053; ABS. FR.; BIBL. 20 REF.Article

PRESERVATION STUDIES ON INSHORE MALE CAPELIN (MALLOTUS VILLOSUS) STORED IN ICE = ETUDE DE CONSERVATION DE CAPELAN COTIER (M. V.) SUR GLACESHAW DH; BOTTA JR.1975; J. FISH. RES. BOARD CANADA; CANADA; DA. 1975; VOL. 32; NO 11; PP. 2039-2046; ABS. FR.; BIBL. 1 P. 1/2Article

SALTING DRYING AND SMOKING OF TILAPIA FROM VOLTA LAKE, GHANA = SALAGE, SECHAGE ET FUMAGE DE T. DU LAC VOLTA, GHANAWATANABE K.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 12; PP. 1305-1317; BIBL. 9 REF.Article

STUDIES ON THE CONTROL OF DENATURATION OF FISH MUSCLE PROTEINS DURING FROZEN STORAGE. V. TECHNOLOGICAL APPLICATION OF CRYOPROTECTIVE SUBSTANCES ON THE FROZEN MINCED FISH MEAT = ETUDE DE LA MAITRISE DE LA DENATURATION DES PROTEINES MUSCULAIRES DE POISSONS AU COURS DE L'ENTREPOSAGE A L'ETAT CONGELE. V. APPLICATION TECHNOLOGIQUE DES SUBSTANCES CRYOPROTECTRICES A LA CHAIR DE POISSON BROYEENOGUCHI S; SHINODA E; MATSUMOTO JJ et al.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 7; PP. 779-786; BIBL. 12 REF.Article

ULTRASTRUCTURAL CHANGES DURING FROZEN STORAGE OF COD (GADUS MORHUA L.). I. STRUCTURE OF MYOFIBRILS AS REVEALED BY FREEZE ETCHING PREPARATION = MODIFICATIONS ULTRASTRUCTURALES PENDANT LA CONSERVATION DU CABILLAUD (G.M. L.) A L'ETAT CONGELE. I. STRUCTURE DES MYOFIBRILLES MISE EN EVIDENCE PAR CRYODECAPAGEJARENBACK L; LILJEMARK A.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 2; PP. 229-239; BIBL. 27 REF.Article

ULTRASTRUCTURAL CHANGES DURING FROZEN STORAGE OF COD (GADUS MORHUA L.). III. EFFECTS OF LINOLEIC ACID AND LINOLEIC ACID HYDROPEROXIDES ON MYOFIBRILLAR PROTEINS = MODIFICATIONS DE L'ULTRASTRUCTURE DU CABILLAUD (G. M.) PENDANT SA CONSERVATION A L'ETAT CONGELE. III. EFFETS DE L'ACIDE LINOLELIQUE ET DE SES HYDROPEROXYDES SUR LES PROTEINES MYOFIBRILLAIRESJARENBACK L; LILJEMARK A.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 4; PP. 437-452; BIBL. 1 P. 1/2Article

ETUDE DE LA PREVENTION DU BRUNISSEMENT DE LA BONITE ET DE L'ALBACORE EN CONSERVE (COLORATION ORANGE). III.INFLUENCE SUR LA COLORATION ORANGE D'UNE ELEVATION DE LA TEMPERATURE AU COURS DE LA CONSERVATION A L'ETAT CONGELENAKAMURA K; FUJII Y; ISHIKAWA S et al.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 3; PP. 305-314; ABS. ANGL.; BIBL. 8REF.Article

ETUDE DE LA PREVENTION DU BRUNISSEMENT DE LA BONITE ET DE L'ALBACORE EN CONSERVE (COLORATION ORANGE). V. INFLUENCE SUR LES EFFETS DES ENZYMES GLYCOLYTIQUES D'UNE AUGMENTATION DE TEMPERATURE PENDANT LA CONSERVATION A L'ETAT CONGELEISHIKAWA S; NAKAMURA K; FUJII Y et al.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 4; PP. 473-479; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

QUALITY CHARACTERISTICS OF CANNED SALMON: FOUR YEAR STUDY = CARACTERISTIQUES DE QUALITE DU SAUMON EN BOITE: ETUDE SUR 4 ANNEESTHROM HR.1974; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 6; PP. 1386-1391Article

THE TEXTURE OF COD MUSCLE = LA TEXTURE DU MUSCLE DE CABILLAUDLOVE RM; ROBERTSON I; SMITH GL et al.1974; J. TEXTURE STUD.; NETHERL.; DA. 1974; VOL. 5; NO 2; PP. 201-212; BIBL. 1 P.Article

MESURE DE LA COULEUR DE LA CHAIR DES THONIDES MIS EN CONSERVE. ETUDE DE SES VARIATIONSCOSNARD M; DURAND H; RAVOUX G et al.1974; DGRST-7172716; FR.; DA. 1974; PP. (20 P.); H.T. 24; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report

INSOLUBILISATION DE L'ACTOMYOSINE DE LA TRUITE ARC-EN-CIEL DURANT LA CONSERVATION A -20OC. II. MECANISME DES REACTIONS AVEC LE PROPANAL OU L'ACIDE CAPROIQUE ABOUTISSANT A L'INSOLUBILISATIONTAKAMA K.1974; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1974; VOL. 40; NO 6; PP. 589-593; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

DEMAND FOR FARM-RAISED CHANNEL CATFISH IN SUPERMARKETS: ANALYSIS OF A SELECTED MARKET = LA DEMANDE POUR LE BAR D'ELEVAGE DANS LES SUPERMARCHES: ANALYSE D'UN MARCHE CHOISIRAULERSON RC; TROTTER WK.1973; U.S. DEP. AGRIC., MARKETG RES. REP.; U.S.A.; DA. 1973; NO 993; PP. (27 P.); BIBL. 4 REF.Serial Issue

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