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DIE HALTBARKEIT VON LEBENSMITTELN ALS WECHSELBEZIEHUNG ZWISCHEN AUSGANGSQUALITAET, VERPACKUNG, TRANSPORT- UND LAGERUNGSBEDINGUNGEN = APTITUDE A LA CONSERVATION DES DENREES ALIMENTAIRES, EN TANT QUE RESULTANTE DE LA QUALITE INITIALE DE L'EMBALLAGE ET DES CONDITIONS DE TRANSPORT ET D'ENTREPOSAGEHERRMANN J.1974; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 18; NO 4; PP. 409-424; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 1 P. 1/2Article

NEUE METHODEN DER BE- UND AUSWERTUNG SENSORISCHER EIGENSCHAFTEN VON LEBENSMITTELN UND DER BERECHNUNG IHRER VERAENDERUNGEN. IX. DIE ABHAENGIGKEIT DES BESTRAHLUNGSGERUCHES IN APFELSAFT UND -KONZENTRAT VON DER DOSIS DER GAMMA-BESTRAHLUNG. = NOUVELLES METHODES D'EVALUATION ET D'ANALYSE DES QUALITES ORGANOLEPTIQUES DES DENREES ALIMENTAIRES ET DE PREVISION DE LEURS MODIFICATIONS. IX. RELATION ENTRE FLAVEUR D'IRRADIE DES JUS ET CONCENTRES DE POMMES ET LA DOSE D'IRRADIATION GAMMAHERRMANN J; GRIGOROWA S; GRIGOROV L et al.1976; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 20; NO 6; PP. 619-627; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 18 REF.Article

NEUE METHODEN DER BE- UND AUSWERTUNG SENSORISCHER EIGENSCHAFTEN VON LEBENSMITTELN UND DER BERECHNUNG IHRER VERAENDERUNGEN. X. DIE QUANTITATIVE TITRIMETRISCHE BESTIMMUNG DES BESTRAHLUNGSGERUCHES IM APFELSAFT UND -KONZENTRAT UND SEINE ABHAENGIKEIT VON DER BESTRAHLUNGSDOSIS. = NOUVELLES METHODES DE DETERMINATION ET D'EVALUATION DES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES DES DENREES ALIMENTAIRES ET DE QUANTIFICATION DE LEURS MODIFICATIONS. X. DETERMINATION TITRIMETRIQUE QUANTITATIVE DU GOUT D'IRRADIE DANS LES JUS ET CONCENTRES DE JUS DE POMME ET DE SA DEPENDANCE A L'EGARD DE LA DOSE D'IRRADIATIONHERRMANN J; GRIGOROVA S; GRIGOROV L et al.1976; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 20; NO 7; PP. 725-733; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 6 REF.Article

INFLUENCE DE LA DEPECTINISATION DE LA PULPE DE POMMES SUR LE RENDEMENT ET LA QUALITE DU JUSKWASNIEWSKI R.1975; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 92; NO 3; PP. 225-230; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 28 REF.Article

LES PROPRIETES OXYDO-REDUCTIVES DES JUS DE POMMESVECHER AS; YURCHENKO LA; BRILEVSKIJ OA et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 173-174; BIBL. 5 REF.Article

MODIFICATION DES RAPPORTS MOLECULAIRES DES ESTERS, ALCOOLS ET ACIDES DANS L'OBTENTION DE CIDRE BOUCHEVEJNER AG; VECHAR AS.1976; VESCI AKAD. NAVUK B.S.S.R., BIJAL. NAVUK; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 2; PP. 57-60; ABS. RUSSE; BIBL. 16 REF.Article

THE CONTENT OF SOME BETA -GROUP VITAMINS IN SINGLE-VARIETY APPLE JUICES AND COMMERCIAL CIDERS = TENEUR EN QUELQUES VITAMINES DU GROUPE B DANS LES JUS DE POMMES ET DANS LES CIDRES INDUSTRIELS OBTENUS A PARTIR D'UNE SEULE VARIETE DE POMMESGOVERD KA; CARR JG.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 9; PP. 1185-1190; BIBL. 9 REF.Article

CLARIFICATION EN CONTINU DES JUS DE POMMESMOUCHET M; MOUCHET R.1973; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1973; VOL. 90; NO 6; PP. 767-776Serial Issue

ETUDE DE LA COMPOSITION BIOCHIMIQUE DES TISSUS VEGETAUX A L'AIDE DE LA RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIRE-13C (RMN-13C)BABKIN AF; GOLOVKIN NA; KUZ'MIN MP et al.1973; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; VOL. 9; NO 2; PP. 306-311; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

VARIATION DE LA COMPOSITION CHIMIQUE DES JUS DE POMMES AU COURS DE LEUR FERMENTATIONVECHAR AS; YURCHANKA LA; VASYIL'KEVYICH S YI et al.1975; VESCI AKAD. NAVUK B.S.S.R., BIJAL. NAVUK; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 36-39; ABS. RUSSE; BIBL. 10 REF.Article

EXTRACTION OF APPLE JUICE WITH A SOLID BOWL DECANTER CENTRIFUGE = EXTRACTION DU JUS DE POMME DANS UN DECANTEUR CENTRIFUGE A BOL FIXERAO MA; MOYER JC; WOOSTER GD et al.1975; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 29; NO 7; PP. 32-38 (6 P.); BIBL. 12 REF.Article

CLARIFICATION CONTINUE DES JUS DE POMME PAR VOIE ENZYMATIQUERICHARD JP.1974; DGRST-6901886; FR.; DA. 1974; PP. (30 P.); H.T. 6; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report

TRAITEMENT ELECTRIQUE DES MATERIAUX ISSUS DE FRUITS ET DE BAIESPAPCHENKO A YA.1974; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 29; NO 7; PP. 56-59Article

DETERMINATION DES CARACTERISTIQUES PHYSIQUES DE PRODUITS SEMI-FINIS OU FINIS A BASE DE FRUITS OU LEGUMES. III. DETERMINATION DE LA RESISTANCE SPECIFIQUEKRAJEWSKA K; DABROWSKA M.1972; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPORYW.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 22; NO 3; PP. 395-407; ABS. RUSSE ANGLSerial Issue

VARIATIONS DANS LA TENEUR EN POLYOLS PENDANT LA FERMENTATION DES JUS DE POMMES ET VINSVECHER AS; VASIL'KEVICH SI; YURCHENKO LA et al.1975; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 11; NO 5; PP. 798-802; ABS. ANGL.; BIBL. 12REF.Serial Issue

MODIFICATION DES ACIDES ORGANIQUES LORS DE LA FERMENTATION DES JUS DE POMMEROMANOVETS ES; VECHER AS; YURCHENKO LA et al.1974; DOKL. AKAD. NAUK B.S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 18; NO 8; PP. 755-758; BIBL. 15 REF.Article

TRAITEMENT DE MOUTS DE POMME, DE RAISIN ET DE LEURS DERIVES PAR OSMOSE INVERSEROVEL JM; ALLARD JJ.1973; DGRST-71 72 990; FR.; DA. 1973; PP. 1-19; ABS. ANGL; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: CHIM. MACROMOL.)Report

CLARIFICATION OF CITRUS JUICES WITH POLYGALACTURONIC ACID.BAKER RA.1976; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1976; VOL. 41; NO 5; PP. 1198-1200; BIBL. 11 REF.Article

FLUORODENSITOMETRIC ASSAY OF PATULIN IN APPLE PRODUCTS.SALEM TF; SWANSON BG.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 5; PP. 1237-1238; BIBL. 12 REF.Article

TRANSFORMATION DES ACIDES ORGANIQUES DANS LES DIVERSES CONDITIONS DE FERMENTATION DU JUS DE POMMESVECHER AS; YURCHENKO LA; SOKOLOVA ED et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 2; PP. 61-66; BIBL. 11 REF.Article

UTILISATION DE NOUVEAUX AGENTS DE CONSERVATION POUR CONSERVER LES DECHETS DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIREDUDKIN MS; SKORNYAKOVA NS; BAZILEVSKIJ AS et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 1976; PP. 30-34; BIBL. 16 REF.Article

JUICE EXTRACTION OF FROZEN APPLE PULP = EXTRACTION DU JUS DE POMMES CONGELEESVIJAYALAKSHMI MA; DUPUY P.1975; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 24; NO 1; PP. 1-9; ABS. FR. ESP. ITAL.; BIBL. 7 REF.Article

ANWENDUNG DER FEST-FLUESSIG-EXTRAKTION FUER DIE HERSTELLUNG VON FRUCHTSAFT = EMPLOI DE L'EXTRACTION SOLIDE-LIQUIDE A LA PREPARATION DE JUS DE FRUITSDOUSSE R; UGSTAD E.1975; SCI. + TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 6; PP. 255-264; ABS. ANGL.; BIBL. 55REF.Article

DETERMINATION DES CARACTERISTIQUES PHYSIQUES DE PRODUITS SEMI-FINIS OU FINIS A BASE DE FRUITS OU LEGUMES. II. DETERMINATION DE LA TENSION SUPERFICIELLEDABROWSKA M; KRAJEWSKA K.1972; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 22; NO 3; PP. 385-394; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 1 REF.Serial Issue

DOSAGE DES COMPOSES CARBONYLES TOTAUX DANS LES AROMES DE FRUITSKOZMA MME.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 3; PP. 121-128; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 6 REF.Article

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