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ISOLATION OF PLASMID DNA FROM BUTYRIVIBRIO FIBRISOLVENSTEATHER RM.1982; APPL. ENVIRON. MICROBIOL.; ISSN 0099-2240; USA; DA. 1982; VOL. 43; NO 2; PP. 298-302; BIBL. 22 REF.Article

A COMPARATIVE STUDY OF THE MICROBIOLOGY OF COMMERCIAL VACUUM-PAKAGED AND HANGING BEEFJOHNSTON RW; HARRIS ME; MORAN AB et al.1982; J. FOOD PROT.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 3; PP. 223-228; BIBL. 42 REF.Article

THE INABILITY OF PYROLYSIS GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHY TO DIFFERENTIATE SELECTED FOODBORNE BACTERIASTERN NJ.1982; J. FOOD PROT.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 3; PP. 229-237; 6 P.; BIBL. 12 REF.Article

EFFECTS OF PRE-CURE STORAGE AND SMOLING ON THE MICROFLORA AND PALATABILITY OF AGED DRY-CURED HAMSLANGLOIS BE; KEMP JD; JOHNSON AE et al.1982; J. FOOD PROT.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 3; PP. 271-275; BIBL. 14 REF.Article

ZUR VERBESSERUNG DER LEBERWURSTHERSTELLUNG = AMELIORATION DE LA FABRICATION DES SAUCISSES DE FOIEHAMMER GF.1981; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1981; VOL. 61; NO 4; PP. 524-531; 4 P.Article

DETERMINACAO DE NITRITOS E NITRATOS EM CONSERVAS DE CARNE = DOSAGE DES NITRITES ET NITRATES DANS LES CONSERVES DE VIANDELARA WH; TAKAHASHI MY; SILVEIRA N et al.1978; REV. INST. ADOLFO LUTZ; BRA; DA. 1978; VOL. 38; NO 2; PP. 161-166; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article

PRESERVATION OF SALTED CASINGSMADHWARAJ S; NAIR KKS; NAIR PR et al.1980; J. FOOD SCI. TECHNOL.; ISSN 0022-1155; IND; DA. 1980; VOL. 17; NO 6; PP. 273-275; BIBL. 6 REF.Article

STRUCTURES DES PIGMENTS NITROSO DES VIANDES.FROUIN A; CORDIER JP; THENOT M et al.1976; ANN. NUTRIT. ALIMENT.; FR.; DA. 1976; VOL. 30; NO 5-6; PP. 767-771; ABS. ANGL.; (JOURN. ETUD. NITRATES NITRITES ALIMENT. HOMME; DIJON; 1976)Conference Paper

THE AMINO ACID SEQUENCE OF YEAST PHOSPHOGLYCERATE MUTASEFOTHERGILL LA; HARKINS RN.1982; PROC. R. SOC. LOND., SER B, BIOL. SCI.; ISSN 0080-4649; GBR; DA. 1982; VOL. 215; NO 1198; PP. 19-44; BIBL. 3 P.Article

LA PRODUCTION DE FOIE GRAS DE CANARD DE BARBARIE MALE: ANALYSE DE DIFFERENTS FACTEURS DE VARIATIONBABILE R; MATHERON G; DELPECH P et al.1980; ANN. ZOOTECH.; ISSN 0003-424X; FRA; DA. 1980; VOL. 29; NO 3; PP. 265-276; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.Article

PREVALANCE OF CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN COMMERCIAL LIVER SAUSAGEHAUSCHILD AHW; HILSHEIMER R.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 3; PP. 242-244; BIBL. 11 REF.Article

DIE BEDEUTUNG VON LEBENSMITTELHYGIENE UND -TECHNOLOGIE FUER DIE QUALITAET VON FLEISCH UND FLEISCHERZEUGNISSEN = L'IMPORTANCE DE L'HYGIENE ET DE LA TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE POUR LA QUALITE DES VIANDES ET PRODUITS CARNESWIRTH F.1980; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 6; PP. 1163-1171; (5 P.)Conference Paper

EINFLUSS VERSCHIEDNER KUTTER- UND FUELLTECHNIKEN AUF QUALITAETSPARAMETER BEI BRUEHWURST = INFLUENCE DE DIVERSES METHODES DE CUTTERAGE ET D'EMBOSSAGE SUR LES PARAMETRES DE QUALITE DE LA SAUCISSE A EBOUILLANTER (TYPE FRANCFORT)KLETTNER PG; AMBROSIADIS J.1980; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 11; PP. 1950-1956; 6 P.; BIBL. 6 REF.Article

RISQUES DE DISSEMINATION DE LA FIEVRE APHTEUSE PAR DES PRODUITS DE CHARCUTERIE. SURVIE DU VIRUS APHTEUX DANS LE SAUCISSON SECDHENNIN L; FROUIN A; GICQUEL B et al.1980; BULL. ACAD. VET. FR.; ISSN 0001-4192; FRA; DA. 1980; VOL. 53; NO 3; PP. 349-355; BIBL. 6 REF.Article

QUALITAETSMERKMALE EINZELNER SCHINKENARTEN = CARACTERISTIQUES DE QUALITE DE QUELQUES SORTES DE JAMBONRINKENBURGER M.1980; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 5; PP. 847Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE ZUSAMMENSETZUNG VON GRUETZWURST IN SCHLESWIG-HOLSTEIN = RECHERCHES SUR LA COMPOSITION DE SAUCISSES A PATE FINE AU SCHESWIG-HOLSTEINLANGE HJ.1980; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 2; PP. 201-206; (4 P.); BIBL. 12 REF.Article

DONNEES SUR LA CONTAMINATION BACTERIENNE DE PRODUITS DE CHARCUTERIEMOUREY A; BRACQUART P.1979; MED. ET NUTRIT.; FRA; DA. 1979; VOL. 15; NO 6; PP. 431-436; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.Article

EINFLUSSFAKTOREN AUF DEN TAUCHMASSEANTEIL BEI WUERSTEN. = FACTEURS INFLUENCANT LA PROPORTION DE BOYAU DES SAUCISSESLINKE H; TAENDLER K.1978; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 29; NO 2; PP. 65-68; ABS. ANGL.; BIBL. 1/2 P.Article

FLORA FUNGINA DI INSACCATI STAGIONATI. = FLORE FONGIQUE DES SAUCISSES DEHYDRATEESDRAGONI I; CANTONI C.1978; ARCH. VETER. ITAL.; ITA; DA. 1978; VOL. 29; NO 3-4; PP. 104-106; ABS. ENG; BIBL. 4 REF.Article

INDAGINI SUL PROSCIUTTO TIPICO DI PARMA: INFLUENZA DELLA FASE DI SALAGIONE SULL' EVOLUZIONE DEI PARAMETRI CHIMICO-FISICI E DELLA POPOLAZIONE BATTERICA. II. = RECHERCHES SUR LE JAMBON TYPIQUE DE PARME: INFLUENCE DE LA PHASE DE SALAISON SUR L'EVOLUTION DES PARAMETRES PHYSICO-CHIMIQUES ET DE LA POPULATION BACTERIENNE. IIRACZYNSKI RG; SPOTTI E; TAGLIAVINI A et al.1978; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1978; VOL. 53; NO 1; PP. 11-16; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 9 REF.Article

LES TENEURS RESIDUAIRES EN NITRITES ET NITRATES DES JAMBONS ET EPAULES CUITS FRANCAIS.DURAND P; VENDEUVRE JL; HAMELIN M et al.1976; ANN. NUTRIT. ALIMENT.; FR.; DA. 1976; VOL. 30; NO 5-6; PP. 743-750; ABS. ANGL.; BIBL. 2 REF.; (JOURN. ETUD. NITRATES NITRITES ALIMENT. HOMME; DIJON; 1976)Conference Paper

TEXTURE-STRUCTURE RELATIONSHIPS IN BACON LEANSTANLEY DW; VOISEY PW; SWATLAND HJ et al.1980; J. TEXTURE STUD.; ISSN 0022-4901; NLD; DA. 1980 PUBL. 1981; VOL. 11; NO 3; PP. 217-238; BIBL. 7 REF.Article

VERFAERBUNG DUENNKALIBRIGER SALAMIWUERSTCHEN = MODIFICATIONS DE COULEUR DE SAUCISSES DE PETIT CALIBRE DE TYPE SALAMI1980; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 7; PP. 1266-1267Article

VERPACKEN VON WURSTWAREN = CONDITIONNEMENT DES PRODUITS DE CHARCUTERIESTIEGELER A.1980; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 11; PP. 1988-1989Article

MICROBIOLOGY AND COMPOSITION OF SNACK SAUSAGESPALUMBO SA; KISSINGER JC; MILLER AJ et al.1979; J. FOOD PROTECT.; USA; DA. 1979; VOL. 43; NO 2; PP. 211-213; BIBL. 9 REF.Article

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