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EFFECT OF POSTMORTEM MUSCLE CHANGES ON POULTRY MEAT LOAF PROPERTIES = EFFET DES MODIFICATIONS POST-MORTEM DU MUSCLE SUR LES PROPRIETES DES PATES DE VIANDE DE POULETWARDLAW FB; MCCASKILL LH; ACTON JC et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 3; PP. 421-423; BIBL. 22 REF.Serial Issue

EINFLUSSGROESSEN AUF DIE LAGERFAEHIGKEIT VON BROILERN = PARAMETRES INFLUENCANT LA DUREE DE CONSERVATION DES POULETS DE CHAIRRISTIC M; TAWFIK ES.1975; ARCH. GEFLUEGELKDE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 39; NO 5; PP. 176-179; ABS. ANGL. FR. RUSSE; BIBL. 6REF.Article

QUALITY CHARACTERISTICS OF CONVENIENCE CHICKEN PRODUCTS AS RELATED TO PACKAGING AND STORAGE = CARACTERISTIQUES DE QUALITE DU POULET CUISINE EN RELATION AVEC L'EMBALLAGE ET DE LA CONSERVATIONARAFA AS; CHEN TC.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 1; PP. 18-22; BIBL. 22REF.Article

EINFRIEREN VON BRATHAEHNCHEN OHNE VORHERIGE KUEHLUNG = CONGELATION DU POULET A ROTIR SANS REFRIGERATION PREALABLEGUHNE W.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 8; PP. 1360-1362; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1/2 P.Article

EINFLUSS VON LAGERDAUER UND -TEMPERATUR AUF DIE FLEISCHQUALITAET BEI GEFLUEGEL. = INFLUENCE DE LA DUREE ET DE LA TEMPERATURE D'ENTREPOSAGE SUR LA QUALITE DE LA CHAIR DE VOLAILLERISTIC M.1977; KAELTE U. KLIMATECH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 30; NO 11; PP. 464-474 (6P.)Article

STABILITY STUDY OF COMMINUTED POULTRY MEATS IN FROZEN STORAGE = ETUDE DE LA STABILITE DE LA VIANDE HACHEE DE VOLAILLE AU COURS DE L'ENTREPOSAGE A L'ETAT CONGELEDHILLON AS; MAURER AJ.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 5; PP. 1407-1414; BIBL. 15 REF.Article

RATES OF POSTMORTEM METABOLISM IN FROZEN ANIMAL TISSUES = VITESSES DU METABOLISME POSTMORTEM DANS DES TISSUS ANIMAUX CONGELESBEHNKE JR; FENNEMA O; CASSENS RG et al.1973; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 21; NO 1; PP. 5-11; BIBL. 49 REF.Serial Issue

VARIANZURSACHEN DER LAGERFAEHIGHKEIT VON MASTHAEHNCHEN. = CAUSES DE VARIATION DE LA DUREE DE CONSERVATION DES POULETS DE CHAIRRISTIC M.1976; KAELTE; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 29; NO 8; PP. 318-327 (6P.); BIBL. 7 REF.Article

THAW RIGOR INDUCED ISOMETRIC TENSION AND SHORTENING IN BROILER-TYPE CHICKEN MUSCLES = TENSION ISOMETRIQUE ET RACCOURCISSEMENT INDUITS PAR LA RIGIDITE A LA DECONGELATION DANS LES MUSCLES DE POULETS A ROTIRWHITING RC; RICHARDS JF.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 960-963; BIBL. 21REF.Article

CAGE DENSITY AND FROZEN STORAGE EFFECT ON BONE STRENGTH OF BROILERS = EFFET DE LA DENSITE ANIMALE EN CAGE ET ENTREPOSAGE A L'ETAT CONGELE SUR LA RESISTANCE DES OS CHEZ LES POULETS DE CHAIRMERKLEY JW; WABECK CJ.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 5; PP. 1624-1627; BIBL. 11 REF.Article

DAS FREMDWASSERPROBLEM BEI GEFRIERHUEHNERN = PROBLEME DES APPORTS D'EAU DANS LES POULETS CONGELESHILDEBRANDT G; LANGNER H; WEIB H et al.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 85-93; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

LAGERVERSUCH MIT BESTRAHLTEN TIEFGEFRORENEN HAEHNCHEN = ESSAIS DE CONSERVATION DE POULETS CONGELES IRRADIESGRUENEWALD T.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 8; PP. 1093-1095; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 25REF.Article

ZUR HALTBARKEIT GEFRORENER HAEHNCHEN UND HAEHNCHENTEILE. TTT-UND PPP-VERSUCHE = APTITUDE A LA CONSERVATION DE POULETS ET MORCEAUX DE POULET CONGELES: ESSAIS TYPE TTT ET PPPBOGH SORENSEN L.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 11; PP. 1587-1592; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 6 REF.Article

OBJECTIVE COLOR VALUES OF NON-FROZEN AND BROILER BREASTS AND THIGHS.LYON CE; TOWNSEND WE; WILSON RL JR et al.1976; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 55; NO 4; PP. 1307-1312; BIBL. 9 REF.Article

PALATABILITY AND OTHER CHARACTERISTICS OF REPEATEDLY REFROZEN CHICKEN BROILERS. = PALATALIBITE ET AUTRES CARACTERISTIQUES DE POULETS DE CHAIR RECONGELES DE FACON REPETEEBAKER RC; DARFLER JM; MULNIX EJ et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 2; PP. 443-445; BIBL. 10 REF.Article

ABHAENGIGKEIT DER LAGERFAEHIGKEIT BEI BROILERN VON DER LAGERDAUER VOR UND NACH DER ZERLEGUNG = RELATION ENTRE DUREE DE CONSERVATION DE POULETS DE CHAIR ET DUREE D'ENTREPOSAGE AVANT ET APRES DECOUPERISTIC M.1979; ARCH. GEFLUEGELKDE; DEU; DA. 1979; VOL. 43; NO 2; PP. 83-86; ABS. ENG/FRE/RES; BIBL. 7 REF.Article

SPECIFIC DETECTION OF POLYPHOSPHATES IN FROZEN CHICKEN BY COMBINATION OF ENZYME BLOCKING AND 31P F.T. N.M.R. SPECTROSCOPY.O'NEILL IK; RICHARDS CP.1978; CHEM. AND INDUSTRY; G.B.; DA. 1978; NO 2; PP. 65-67; BIBL. 18 REF.Article

CHARACTERISTICS OF FROZEN FRIED CHICKEN PRODUCTS OBTAINED FROM A RETAIL STORE. = CARACTERISTIQUES DE PRODUITS A BASE DE POULET FRIT, CONGELE PRELEVES DANS UN MAGASIN DE DETAILWANG PL; DAY EJ; CHEN TC et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 2; PP. 453-454; BIBL. 11 REF.Article

AUSIOUKUNGEN DER LAGERDAUER VOR DEM AUFTAUEN UND NACH ERNEUTEM EINFRIEREN AUF DIE FLEISCHBESCHAFFENHEIT VON BROILERN = EFFETS DE LA DUREE DE CONSERVATION AVANT DECONGELATION ET APRES UNE NOUVELLE CONGELATION SUR LA QUALITE DE LA VIANDE DE POULET DE CHAIRRISTIC M; SCHOEN L.1979; FLEISCH WIRTSCH; DEU; DA. 1979; VOL. 59; NO 1; PP. 91-93; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

COMPOSITION OF DRAINAGE FROM THAWED POULTRY CARCASSESCUNNINGHAM FE; SUDERMAN DR; WU MH et al.1979; POULTRY SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 58; NO 2; PP. 365-368; BIBL. 13 REF.Article

LA TENEUR EN EAU DES CARCASSES DE VOLAILLES CONGELEES OU SURGELEES.STEVENS P; SAUVEUR B.1977; MINIST. AGRIC., BULL. TECH. INFORM.; FR.; DA. 1977; NO 321; PP. 319-328; BIBL. 8 REF.Article

A COMPARATIVE STUDY OF THE CHANGES IN HEN PECTORAL MUSCLE DURING STORAGE AT 4OC AND -20OC.YAMAMOTO K; SAMEJIMA K; YASUI T et al.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 6; PP. 1642-1645; BIBL. 24 REF.Article

EFFECTS OF CARBON DIOXIDE AND NITROGEN ATMOSPHERES ON THE QUALITY OF MECHANICALLY DEBONED CHICKEN MEAT DURING FROZEN AND NON-FROZEN STORAGEJURDI D; MAST MG; MACNEIL JH et al.1980; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1980; VOL. 45; NO 3; PP. 641-666; (5 P.); BIBL. 23 REF.Article

EFFECTS OF CO2-SNOW ON THE QUALITY AND ACCEPTANCE OF MECHANICALLY DEBONED POULTRY MEATMAST MG; JURDI D; MACNEIL JH et al.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 2; PP. 346-354; (5 P.); BIBL. 12 REF.Article

EFFECTS OF SELECTED INORGANIC SALTS ON CERTAIN TENDERNESS CHARACTERISTICS OF SPENT HEN MUSCLEPALLADINO DK; BALL HR JR.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 2; PP. 322-326; BIBL. 32 REF.Article

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