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EFFECT OF POSTMORTEM MUSCLE CHANGES ON POULTRY MEAT LOAF PROPERTIES = EFFET DES MODIFICATIONS POST-MORTEM DU MUSCLE SUR LES PROPRIETES DES PATES DE VIANDE DE POULETWARDLAW FB; MCCASKILL LH; ACTON JC et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 3; PP. 421-423; BIBL. 22 REF.Serial Issue

EINFLUSSGROESSEN AUF DIE LAGERFAEHIGKEIT VON BROILERN = PARAMETRES INFLUENCANT LA DUREE DE CONSERVATION DES POULETS DE CHAIRRISTIC M; TAWFIK ES.1975; ARCH. GEFLUEGELKDE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 39; NO 5; PP. 176-179; ABS. ANGL. FR. RUSSE; BIBL. 6REF.Article

INFLUENCE OF THAWING AND COOKING PROCEDURES ON SELECTED CHARACTERISTICS OF BROILERS = INFLUENCE DES METHODES DE DECONGELATION ET DE CUISSON SUR QUELQUES PROPRIETES DES POULETS DE CHAIRCUNNINGHAM FE; LEE HW.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 3; PP. 903-908; BIBL. 22 REF.Article

ETUDE DES MODIFICATIONS DUES A L'HYDROLYSE OU A L'OXYDATION DES GRAISSES DE VOLAILLES CONGELEES AU COURS DE L'ENTREPOSAGE EN CHAMBRE FROIDEWIDENSKA T; GAJEWSKA STRASZYNSKA E; WOJTON B et al.1974; POLSK. ARCH. WETER.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 17; NO 3; PP. 485-492; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

QUALITY CHARACTERISTICS OF CONVENIENCE CHICKEN PRODUCTS AS RELATED TO PACKAGING AND STORAGE = CARACTERISTIQUES DE QUALITE DU POULET CUISINE EN RELATION AVEC L'EMBALLAGE ET DE LA CONSERVATIONARAFA AS; CHEN TC.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 1; PP. 18-22; BIBL. 22REF.Article

EINFRIEREN VON BRATHAEHNCHEN OHNE VORHERIGE KUEHLUNG = CONGELATION DU POULET A ROTIR SANS REFRIGERATION PREALABLEGUHNE W.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 8; PP. 1360-1362; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1/2 P.Article

EINFLUSS VON LAGERDAUER UND -TEMPERATUR AUF DIE FLEISCHQUALITAET BEI GEFLUEGEL. = INFLUENCE DE LA DUREE ET DE LA TEMPERATURE D'ENTREPOSAGE SUR LA QUALITE DE LA CHAIR DE VOLAILLERISTIC M.1977; KAELTE U. KLIMATECH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 30; NO 11; PP. 464-474 (6P.)Article

STABILITY STUDY OF COMMINUTED POULTRY MEATS IN FROZEN STORAGE = ETUDE DE LA STABILITE DE LA VIANDE HACHEE DE VOLAILLE AU COURS DE L'ENTREPOSAGE A L'ETAT CONGELEDHILLON AS; MAURER AJ.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 5; PP. 1407-1414; BIBL. 15 REF.Article

RATES OF POSTMORTEM METABOLISM IN FROZEN ANIMAL TISSUES = VITESSES DU METABOLISME POSTMORTEM DANS DES TISSUS ANIMAUX CONGELESBEHNKE JR; FENNEMA O; CASSENS RG et al.1973; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 21; NO 1; PP. 5-11; BIBL. 49 REF.Serial Issue

STABILITY OF BROILER PIECES DURING FROZEN STORAGE.JANTAWAT PP; DAWSON LE.1977; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 56; NO 6; PP. 2026-2030; BIBL. 15 REF.Article

FACTORS INFLUENCING DRESSING PERCENTAGE AND TISSUE COMPOSITION OF BROILERS = FACTEURS INFLUENCANT LE RENDEMENT A L'ABATTAGE ET LA COMPOSITION TISSULAIRE DE POULETS DE CHAIRSINGH SP; ESSARY EO.1974; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 53; NO 6; PP. 2143-2147; BIBL. 17 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE HYGIENISCHE BESCHAFFENHEIT VON GEFROREN IM HANDEL ANGEBOTENEM IN- UND AUSLAENDISCHEM GEFLUEGEL (BRATHAEHNCHEN, ENTEN UND PUTEN) = RECHERCHES SUR LES CARACTERISTIQUES HYGIENIQUES DES VOLAILLES CONGELEES (POULETS A ROTIR, CANARDS, DINDES) COMMERCIALISEES EN PROVENANCE DE REPUBLIQUE FEDERALE ALLEMANDE OU DE L'ETRANGERGOTZE U.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 8; PP. 1347-1360 (11 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 120 REF.Article

VARIANZURSACHEN DER LAGERFAEHIGHKEIT VON MASTHAEHNCHEN. = CAUSES DE VARIATION DE LA DUREE DE CONSERVATION DES POULETS DE CHAIRRISTIC M.1976; KAELTE; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 29; NO 8; PP. 318-327 (6P.); BIBL. 7 REF.Article

THAW RIGOR INDUCED ISOMETRIC TENSION AND SHORTENING IN BROILER-TYPE CHICKEN MUSCLES = TENSION ISOMETRIQUE ET RACCOURCISSEMENT INDUITS PAR LA RIGIDITE A LA DECONGELATION DANS LES MUSCLES DE POULETS A ROTIRWHITING RC; RICHARDS JF.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 960-963; BIBL. 21REF.Article

CAGE DENSITY AND FROZEN STORAGE EFFECT ON BONE STRENGTH OF BROILERS = EFFET DE LA DENSITE ANIMALE EN CAGE ET ENTREPOSAGE A L'ETAT CONGELE SUR LA RESISTANCE DES OS CHEZ LES POULETS DE CHAIRMERKLEY JW; WABECK CJ.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 5; PP. 1624-1627; BIBL. 11 REF.Article

DAS FREMDWASSERPROBLEM BEI GEFRIERHUEHNERN = PROBLEME DES APPORTS D'EAU DANS LES POULETS CONGELESHILDEBRANDT G; LANGNER H; WEIB H et al.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 85-93; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

LAGERVERSUCH MIT BESTRAHLTEN TIEFGEFRORENEN HAEHNCHEN = ESSAIS DE CONSERVATION DE POULETS CONGELES IRRADIESGRUENEWALD T.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 8; PP. 1093-1095; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 25REF.Article

ZUR HALTBARKEIT GEFRORENER HAEHNCHEN UND HAEHNCHENTEILE. TTT-UND PPP-VERSUCHE = APTITUDE A LA CONSERVATION DE POULETS ET MORCEAUX DE POULET CONGELES: ESSAIS TYPE TTT ET PPPBOGH SORENSEN L.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 11; PP. 1587-1592; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 6 REF.Article

OBJECTIVE COLOR VALUES OF NON-FROZEN AND BROILER BREASTS AND THIGHS.LYON CE; TOWNSEND WE; WILSON RL JR et al.1976; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 55; NO 4; PP. 1307-1312; BIBL. 9 REF.Article

PALATABILITY AND OTHER CHARACTERISTICS OF REPEATEDLY REFROZEN CHICKEN BROILERS. = PALATALIBITE ET AUTRES CARACTERISTIQUES DE POULETS DE CHAIR RECONGELES DE FACON REPETEEBAKER RC; DARFLER JM; MULNIX EJ et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 2; PP. 443-445; BIBL. 10 REF.Article

VERAENDERUNGEN DER FLEISCHBESEHAFFENHEIT BEI BROILERN IN ABHAENGIGKEIT VOM ZEITPUNKT DES AUFTAUENS UND ERNEUTEM EINFRIEREN = MODIFICATIONS DES CARACTERISTIQUES DE LA CHAIR DE POULETS EN RELATION AVEC LE MOMENT DE DECONGELATION ET UNE RECONGELATIONRISTIC M; SCHON L.1980; SCI. + TECHNOL. ALIMENT.; CHE; DA. 1980; VOL. 13; NO 2; PP. 111-113; ABS. ENG; BIBL. 3 REF.Article

COMPARISON OF STORAGE TIME-TEMPERATURE EFFECTS ON SENSORY AND HEDONIC ATTRIBUTES OF FROZEN AND DEEP-FROZEN CHICKENS.FRIJTERS JER; BEUMER STOFFER SCC.1978; BRIT. POULTRY SCI.; G.B.; DA. 1978; VOL. 19; NO 2; PP. 225-232; BIBL. 17 REF.Article

ABHAENGIGKEIT DER LAGERFAEHIGKEIT BEI BROILERN VON DER LAGERDAUER VOR UND NACH DER ZERLEGUNG = RELATION ENTRE DUREE DE CONSERVATION DE POULETS DE CHAIR ET DUREE D'ENTREPOSAGE AVANT ET APRES DECOUPERISTIC M.1979; ARCH. GEFLUEGELKDE; DEU; DA. 1979; VOL. 43; NO 2; PP. 83-86; ABS. ENG/FRE/RES; BIBL. 7 REF.Article

CHANGES IN PHOSPHOLIPIDS IN CHICKEN TISSUES DURING COOKING IN FRESH AND REUSED COOKING OIL, AND DURING FROZEN STORAGE.LEE WT; DAWSON LE.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 3; PP. 598-600; BIBL. 7 REF.Article

EFFECT OF CARBON DIOXIDE AND SODIUM CHLORIDE ON OXIDATIVE STABILITY OF FROZEN MECHANICALLY DEBONED POULTRY MEAT. = EFFET DE CO2 ET NACL SUR LA STABILITE A L'OXYDATION DE LA CHAIR DE POULET DESOSSEE MECANIQUEMENT ET CONGELEENOBLE AC.1976; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1976; VOL. 9; NO 2; PP. 105-107; BIBL. 15 REF.Article

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