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COMPARAISON DE CERTAINS PRODUITS DE DEGRADATION DES PROTEINES ET DES LIPIDES DU LAIT DANS LES FROMAGES PREPARES AVEC DE LA PEPSINE DE PORCOVCHINNIKOV AD; ZVYAGINTSEV VI; TOLKACHEV AN et al.1975; VOPR. PITAN.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 6; PP. 55-58; ABS. ANGL.; BIBL. 10REF.Article

RECHERCHES SUR LA PREPARATION DE FROMAGE A L'AIDE D'UNE PREPARATION ENZYMATIQUE MICROBIENNE COAGULANT LE LAITKISS E; VAMOS MME; GAJZAGO I et al.1974; ELELMEZ. IPAR; MAGYAR.; DA. 1974; VOL. 28; NO 8; PP. 235-236; ABS. RUSSE ALLEM. ANGLArticle

THE REPLACEMENT OF CALF RENNET BY MICROBIAL AND OTHER PROTEOLYTIC ENZYMES DURING THE CLOTTING OF MILK = SUBSTITUTION DE LA PRESURE PAR DES ENZYMES PROTEOLYTIQUES MICROBIENNES OU AUTRES POUR LA COAGULATION DU LAITDE KONING PJ.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 3; PP. 357-366; ABS. FR. ALLEM.; BIBL. 11 REF.; (COMPTE RENDU TRAV. 13EME SYMP. COMM. INT. IND. AGRIC. ALIMENT.; PARIS; 1972)Conference Paper

SUBSTITUTION PARTIELLE DE LA PRESURE CLASSIQUE PAR DES ENZYMES MICROBIENNESMASEK J; MIKOVA L; BARTUSKOVA M et al.1977; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1977; VOL. 28; NO 4; PP. 210-213Article

COMPARISON OF MILK-CLOTTING ENZYME PREPARATIONS BASED ON FRACTIONATION BY ISOELECTRIC FOCUSING. I. INVESTIGATION OF MILK-CLOTTING ENZYME PREPARATIONS OF MUCOR PUSILLUS ORIGIN = COMPARAISON DE PREPARATIONS D'ENZYMES DE COAGULATION DU LAIT BASEE SUR LE FRACTIONNEMENT PAR FOCALISATION ISOELECTRIQUE. I. ETUDE DE PREPARATIONS ENZYMATIQUES DE COAGULATION DU LAIT PROVENANT DE M.P.POZSAR HAJNAL K; HEGEDUS VOLGYESI E.1975; ACTA ALIMENT. ACAD. SCI. HUNGAR.; HONGR.; DA. 1975; VOL. 4; NO 1; PP. 63-79; BIBL. 1 P. 1/2Article

PROPRIETES COAGULANTES ET PROTEOLYTIQUES DE LA PROTEASE EXTRAITE DE CIRSIUM ARVENSEPOZNANSKI S; REPS A; DOWLASZEWICZ E et al.1975; LAIT; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 549-550; PP. 669-682; ABS. ANGL.; BIBL. 10REF.Article

CONTROL OF LIPASE CONTENT IN MUCOR RENNET PREPARATIONS = CONTROLE DE LA TENEUR EN LIPASE DANS LES PREPARATIONS DE PRESURE DE MUCORSOMKUTI GA.1974; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 8; PP. 898-899; BIBL. 5 REF.Article

PURIFICATION AND CHARACTERIZATION OF LAMB GASTRIC PROTEASES = PURIFICATION ET CARACTERISATION DES PROTEASES GASTRIQUES DE L'AGNEAUCHAUDHARI RV; RICHARDSON GH.1974; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 8; PP. 860-864; BIBL. 17 REF.Article

KONTINUIERLICHE EXTRAKTION VON CHYMOSIN AUS FRISCHEM LABMAGEN MIT ZELLENEXTRAKTOR = EXTRACTION CONTINUE DE CHYMOSINE DE CAILLETTES FRAICHES A L'AIDE D'UN EXTRACTEUR A CELLULESBISCHOFBERGER T; PUHAN Z.1979; MILCHWISSENSCHAFT; DEU; DA. 1979; VOL. 34; NO 10; PP. 614-617; ABS. ENG/FRE; BIBL. 10 REF.Article

TISSUE CULTURE OF BOVINE ABOMASAL CELLSZADOW JG; FRENCH EL.1978; AUSTRAL. J. DAIRY TECHNOL.; AUS; DA. 1978; VOL. 33; NO 2; PP. 45-48; BIBL. 9 REF.Article

VARIATION DE L'ACTIVITE COAGULANTE DES CONSTITUANTS DE LA PRESENCE COMMERCIALE.1978; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1978; NO 365; PP. 365; BIBL. 9 REF.Article

STABILITY OF BACTERIAL RENNET AND OTHER MILK CLOTTING ENZYMES UNDER DIFFERENT STORAGE CONDITIONS.MALIK RK; MATHUR DK.1977; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1977; VOL. 14; NO 5; PP. 228-231; BIBL. 16 REF.Article

INFLUENCE D'UNE PRESURE D'AGNEAU SUR LA QUALITE DU FROMAGE KEFALOTYRIANIFANTAKIS E.1976; LAIT; FR.; DA. 1976; VOL. 56; NO 551-552; PP. 76-83; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

IMMOBILIZED PEPSIN TREATMENT OF SKIM MILK AND SKIM MILK FRACTIONS = TRAITEMENT PAR LA PEPSINE IMMOBILISEE DU LAIT ECREME ET DES FRACTIONS DE LAIT ECREMEHICKS CL; FERRIER LK; OLSON NF et al.1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 1; PP. 19-24; BIBL. 27 REF.Article

EFFICACY OF CHICKEN PEPSIN AS A MILK CLOTTING ENZYMEGORDIN S; ROSENTHAL I.1978; J. FOOD PROTECT.; USA; DA. 1978; VOL. 41; NO 9; PP. 684-688; BIBL. 9 REF.Article

COMPARAISON EXPERIMENTALE DES METHODES BIOCHIMIQUES D'EVALUATION DES PRESURES D'ORIGINES DIFFERENTESSICHO V; HUSEK V.1977; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1977; VOL. 28; NO 12; PP. 711-714; BIBL. 29 REF.Article

EFFET DES PRESURES D'ORIGINE MICROBIENNE SUR LA QUALITE DU CAILLEMINARIK R; DOLEZALEK J.1977; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1977; VOL. 28; NO 4; PP. 201-205; BIBL. 14 REF.Article

L'UTILISATION D'EXTRAIT DE CYNARA CARDUNCULUS L. COMME AGENT COAGULANT EN FABRICATION DE FROMAGES A PATE MOLLE ET A PATE CUITEBARBOSA M; VALLES E; VASSAL L et al.1976; LAIT; FR.; DA. 1976; VOL. 56; NO 551-552; PP. 1-17; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

PRODUCTION OF CHEESE WITH A MILK CLOTTING ENZYME PREPARATION OF MICROBIAL ORIGIN. I. FATTY ACID COMPOSITION OF CHEESE = PRODUCTION DE FROMAGE A L'AIDE D'UNE PREPARATION D'ORIGINE MICROBIENNE COAGULANT LE LAIT. I. COMPOSITION EN ACIDE GRAS DU FROMAGEVAMOS VIGYAZO L; KISS KUTZ N; KISS E et al.1975; ACTA ALIMENT. ACAD. SCI. HUNGAR.; HONGR.; DA. 1975; VOL. 4; NO 3; PP. 309-329; BIBL. 18REF.Article

UBER DIE VERWENDUNG VON RENNILASE ZUR HERSTELLUNG VON TRAPPISTEN-, KASCHKAVAL- UND SALZLAKENKAESE = EMPLOI DE RENNILASE POUR LA FABRICATION DES FROMAGES TRAPPE, CACHECAVAL ET DU FROMAGE BLANC EN SAUMURESIPKA M; STOJANOVIC L; PETKOVIC L et al.1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 11; PP. 656-660; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

MILK AND DAIRY PRODUCTS = LAIT ET PRODUITS LAITIERSCOTON SG.1972; REP. PROGR. APPL. CHEM.; G.B.; DA. 1972; VOL. 57; PP. 511-521; BIBL. 1 P.Serial Issue

INDUSTRIAL ENZYMES. RECENT ADVANCES.JOHNSON JC.1977; CHEM. TECHNOL. REV.; U.S.A.; DA. 1977; NO 65; PP. (360P.); ISBN 0815506554Serial Issue

SELECTIVE DENATURATION OF MILK COAGULANTS IN 5 M-UREA.MULVIHILL DM; FOX PF.1977; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1977; VOL. 44; NO 2; PP. 319-324; BIBL. 6 REF.Article

PROPRIETES TECHNOLOGIQUES DES ENZYMES DE TYPE PRESUREHERIAN K.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 6; PP. 340.68-340.69Article

UTILISATION DES PROTEASES MICROBIENNES DANS LA PRODUCTION DU FROMAGE SOULOUGOUNIKADEISHVILI DK; ZVYAGINTSEV VI.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 74-76; BIBL. 10REF.Article

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