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THERMOPHYSICAL PROPERTIES OF FOODSTUFFS. IV: GENERAL BIBLIOGRAPHYMELLOR JD.1980; BULL. INST. INTERACTION. FROID; FRA; DA. 1980; VOL. 60; NO 3; PP. 493-515; ABS. FRE; BIBL. 500 REF.Article

METHODE ZUM MESSEN DES INSTANTEFFEKTES FUER DIE PRAXIS. = METHODE DE MESURE DE L'EFFET D'INSTANTANEISATION POUR LA PRATIQUEROTH K; BEYER W.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 10; PP. 281-282; ABS. ANGL.Article

BEISPIELE PRODUKTBEZOGENER OPTIMIERUNG VON LEBENSMITTELPACKUNGEN. = EXEMPLES D'OPTIMISATION, EN RELATION AVEC LE PRODUIT, D'EMBALLAGES DE QUALITE ALIMENTAIRESTRACKENBROCK K.1978; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; SCHWEIZ.; DA. 1978; VOL. 69; NO 1; PP. 42-47; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

TRATTAMENTI TERMICI DEGLI ALIMENTI E VITAMINE = TRAITEMENTS PAR LA CHALEUR DES DENREES ALIMENTAIRES ET VITAMINESQUAGLIA GB; VIOLA MA; FIDANZA A et al.1974; ACTA VITAMINOL. ENZYMOL.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 28; NO 1-4; PP. 39-46; ABS. ANGL.; BIBL. 16 REF.Article

LE FROID ET LES QUALITES ORGANOLEPTIQUES DES PRODUITS ALIMENTAIRESULRICH MR.1975; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1975; VOL. 66; PP. 1025-1035; BIBL. 21REF.Article

A COMPARISON OF A SPECTROPHOTOMETRIC (QUERCETIN) METHOD AND AN ATOMIC-ABSORPTION METHOD FOR THE DETERMINATION OF TIN IN FOOD = COMPARAISON D'UNE METHODE SPECTROPHOTOMETRIQUE A LA QUERCETINE ET D'UNE METHODE D'ABSORPTION ATOMIQUE POUR LE DOSAGE DE SN DANS LES DENREES ALIMENTAIRESENGBERG A.1973; ANALYST; G.B.; DA. 1973; VOL. 98; NO 1163; PP. 137-145; BIBL. 12 REF.Serial Issue

PULVRIGE, WEHLIGE UND KOERNIGE LEBENSMITTEL = PRODUITS ALIMENTAIRES PULVERULENTS, FARINEUX, GRANULEUX1978; GORDIAN; DEU; DA. 1978; VOL. 78; NO 1739; PP. 263-265Article

PACKAGING IMPROVES FOOD SERVICE PRODUCTIVITY.DOVER RL; BRODY AL.1977; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 31; NO 4; PP. 40-48 (4P.); BIBL. 1 P.Article

INFLUENCE OF FROZEN STATE REACTIONS ON FREEZE-DRIED FOODS = INFLUENCE DES REACTIONS A L'ETAT CONGELE SUR LES PRODUITS ALIMENTAIRES LYOPHILISESKAREL M; FLINK JM.1973; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 21; NO 1; PP. 16-21; BIBL. 33 REF.Serial Issue

ADEQUACY OF FOOD LABELING FOR CONSUMERS ON LIMITED SODIUM DIETSWYATT CJ.1980; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1980; VOL. 45; NO 2; PP. 259-261; BIBL. 11 REF.Article

MECHANISMS OF VOLATILE RETENTION IN FREEZE-DRIED FOOD LIQUIDS = MECANISMES DE RETENTION DES PRODUITS VOLATILS DANS LES LIQUIDES ALIMENTAIRES LYOPHILISESBARTHOLOMAI GB; BRENNAN JG; JOWITT R et al.1975; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 1; PP. 25-28; BIBL. 10 REF.Article

BIOLOGICKA HODNOTA POTRAVY A JEJI ZMENY U POKRMU OSETROVANYCH CHLADEM = VALEUR NUTRITIVE DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET SA MODIFICATION DANS LES PRODUITS CONSERVES PAR LE FROIDBENESOVA V; KLIMOVA A.1978; CESKOSL. HYG.; CSK; DA. 1978; VOL. 23; NO 6-7; PP. 279-283; ABS. RUS/ENG; BIBL. 8 REF.Article

LA DISTRIBUTION DES PRODUITS ALIMENTAIRES SOUS REGIME DE FROID.ROUGE B.1978; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1978-06; VOL. 69; PP. 407-415Article

PRODUITS APPERTISES ET PRODUITS DE DISTILLERIE POUR DIABETIQUES ET A FAIBLE TENEUR EN ENERGIEZABOJNIKOVA E.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1978; VOL. 29; NO 4; PP. 192-194Article

LA DETERMINAZIONE SCIENTIFICA DEL PROGRAMMA DI STERILIZZAZIONE TERMICA. = DETERMINATION SCIENTIFIQUE D'UN PROGRAMME DE STERILISATION THERMIQUE.MASSINI R.1978; INDUSTR. CONSERVE; ITA; DA. 1978; VOL. 53; NO 2; PP. 86-93; BIBL. 2 REF.Article

FOOD PRESERVATION PRACTICES OF SELECTED HOMEMAKERS IN EAST TENNESSEE.PHILLIPS DE; BASS MA.1976; ECOL. FOOD NUTRIT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 5; NO 1; PP. 29-35; BIBL. 22 REF.Article

MICROWAVE HEATING APPLIED TO MOISTURE DETERMINATION. = CHAUFFAGE PAR MICROONDES UTILISE POUR DETERMINER LA TENEUR EN HUMIDITESTEELE DJ.1976; LAB. PRACT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 25; NO 8; PP. 515-521Article

ASSAINISSEMENT PAR IRRADIATION DES POUDRES ALIMENTAIRES. PROTOTYPE: AMIDONSAINT LEBE L.1975; DGRST-7270061; FR.; DA. 1975; PP. (604 P.); ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. DISSEM.; (RAPP. FINAL. ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIM. AGRIC.). 13 FASCReport

AROMA RECOVERY AND RETENTION IN LIQUID FOODS DURING CONCENTRATION AND DRYING. I. PROCESSES = RECUPERATION ET RETENTION DE L'AROME DES PRODUITS ALIMENTAIRES LIQUIDES EN COURS DE CONCENTRATION ET DESHYDRATATION. I. PROCEDESMANNHEIM CH; PASSY N.1975; PROCESS BIOCHEM.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 4; PP. 3-21 (8 P.); BIBL. 60 REF.Article

ETUDES TECHNOLOGIQUES POUR UN ALIMENT LIQUIDE APPERTISE A HAUTE TENEUR PROTEIQUE DESTINE AUX SERVICES DIETETIQUES DES HOPITAUX ET AUX REGIMES A DOMICILEPAUFIQUE JEAN; DEBRY G; POULLAIN BERNARD et al.1979; ; FRA; DA. 1979; DGRST 76 7 0304; (2)-19 P.; 30 CM; ACTION CONCERT.: TECHNOL. AGRIC. ALIMENT.Report

LOSS OF VITAMINS IN FRESH AND FROZEN FOODS.FENNEMA O.1977; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 31; NO 12; PP. 32-38 (5P.); BIBL. 1/2 P.Article

LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI MEDIANTE DEIDROCONGELAZIONE. = CONSERVATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES PAR DESHYDROCONGELATIONANDREOTTI R.1977; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1977; VOL. 52; NO 1; PP. 37-45; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 31 REF.Article

CALCULATING THE THERMAL CONDUCTIVITY OF MEAT AND FISH IN THE FREEZING RANGELEVY FL.1982; INT. J. REFRIG.; ISSN 0140-7007; GBR; DA. 1982; VOL. 5; NO 3; PP. 149-154; ABS. FRE; BIBL. 14 REF.Article

L'AFFAISSEMENT DE STRUCTURE EN LYOPHILISATION: UN PROBLEME RHEOLOGIQUE.SIMATOS D.1977; CAH. E.N.S.B.A.N.A.; FR.; DA. 1977; NO 1; PP. 53-56; BIBL. 13 REF.Article

THERMAL DIFFUSITIES OF SOME UNFROZEN AND FROZEN FOOD MODELSALBIN FV; BADARI NARAYANA K; SRINIVASA MURTHY S et al.1979; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 4; PP. 361-367; BIBL. 8 REF.Article

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