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kw.\*:("PRODUIT ALIMENTAIRE CONGELE")

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ALTERATION DES MATIERES GRASSES DANS LES PRODUITS SURGELES. CONSEQUENCES ORGANOLEPTIQUES ET NUTRITIONNELLES.WOLFF JP.1976; MED. ET NUTRIT.; FR.; DA. 1976; VOL. 13; NO 6; PP. 375-378; ABS. ANGL.Article

METODOS DE CONGELAMENTO DE ALIMENTOS = TECHNIQUES DE CONGELATION DES PRODUITS ALIMENTAIRESPASCHOALINO JE.1975; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRAS.; DA. 1975; NO 43; PP. 37-45; ABS. ANGL.; BIBL. 4REF.Article

THE MANY FACETS OF FREEZING FOOD. II: FREEZING AS A MEANS OF PRESERVINGCOOK D.1979; R. SOC. HEALTH J.; GBR; DA. 1979; VOL. 99; NO 3; PP. 97-103Article

EMPFEHLUNGEN FUER MINDESTANFORDERUNGEN AN DIE BESCHAFFENHEIT VON LEBENSMITTELVERPACKUNGEN. XI. TIEFGEFRORENE FERTIGGERICHTE UND FERTIGE TEILGERICHTE. = RECOMMANDATIONS POUR DES EXIGENCES MINIMALES RELATIVES A LA NATURE DES EMBALLAGES DE PRODUITS ALIMENTAIRES. XI. PLATS CUISINES CONGELES ET COMPOSANTS PREPARES CONGELES1975; VERPACK. RDSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 6; PP. 47-48; BIBL. 6 REF.Article

NOTE SUR LA DECONGELATION COMMERCIALERIALLIN M.1973; REV. GEN. FROID.; FR.; DA. 1973; VOL. 64; NO 6; PP. 585Serial Issue

DECONGELATION DES PRODUITS SURGELES PAR LES CONSOMMATEURSBERNARD H.1973; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1973; VOL. 64; NO 6; PP. 589-590Serial Issue

VERGLEICH ZWISCHEN FLUESSIG-KOHLENDIOXID UND FLUESSIG-STICKSTOFF ZUM SCHOCKGEFRIEREN VON LEBENSMITTELN = COMPARAISON ENTRE DIOXYDE DE CARBONE LIQUIDE ET AZOTE LIQUIDE POUR LA CONGELATION INSTANTANEE DES PRODUITS ALIMENTAIRESGEHRMANN E.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 10; PP. 292-295 (2P.); ABS. ANGL.Article

SURGELATION AU FREONDEW R.1974; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 91; NO 9-10; PP. 1121-1127; ABS. ALLEM. ANGLArticle

LIMITES ET CONTRAINTES DES PROCEDES DE DECONGELATIONGAC A.1975; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1975; VOL. 66; PP. 1047-1049Article

LAGERUNGSTEMPERATUR TIEFGEFRORENER LEBENSMITTEL. RECHTLICHE, TECHNOLOGISCHE UND WIRTSCHAFTLICHE FRAGEN = TEMPERATURE DE CONSERVATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES CONGELES. ASPECTS REGLEMENTAIRES, TECHNOLOGIQUES ET ECONOMIQUESHEIN G.1973; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 73; NO 4; PP. 122-126 (3 P.)Serial Issue

DIFFERENTIAL THERMAL ANALYSIS OF FROZEN FOOD SYSTEMS. II. MICRO-SCALE STUDIES ON EGG WHITE, COD AND CELERY = ANALYSE THERMIQUE DIFFERENTIELLE DE SYSTEMES DE PRODUITS ALIMENTAIRES CONGELES. II. ETUDES A MICRO-ECHELLE SUR BLANC D'OEUF, CABILLAUD ET CELERIPARDUCCI LG; DUCKWORTH RB.1972; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1972; VOL. 7; NO 4; PP. 423-430; BIBL. 19 REF.Serial Issue

COLLABORATIVE STUDY OF A METHOD FOR THE ISOLATION OF LIGHT FILTH FROM BREADING OF FROZEN FOOD PRODUCTS = ETUDE EN COLLABORATION D'UNE METHODE D'ISOLEMENT DES IMPURETES LEGERES DE LA CHAPELURE DES PRODUITS ALIMENTAIRES CONGELESKVENBERG JE.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 3; PP. 441-442Article

ETUDE DES CONDITIONS D'APPARITION DE CRISTAUX DE GLACE DANS DES MILIEUX MODELES ET DES PRODUITS ALIMENTAIRES SOUMIS A CONGELATIONGUILBOT A; CHARBONNIERE R.1973; DGRST-7172812; FR.; DA. 1973; PP. 1-15; ABS. ANGL; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE; TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report

LA DIGESTIBILITE DES PRODUITS LYOPHILISES APRES DIVERSES DUREES DE CONSERVATIONOKLADNIKOV YU N; TRUBACHEV IN; EFIMOV VP et al.1973; VOPR. PITAN.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 2; PP. 22-24; ABS. ANGLSerial Issue

PROBLEMLOESUNGEN BEI DER VERPACKUNG VON TIEFKUEHLKOST = SOLUTIONS AUX PROBLEMES LIES A L'EMBALLAGE DES PRODUITS CONGELESPETERSEN B.1979; GORDIAN; DEU; DA. 1979; VOL. 79; NO 5; PP. 130-132; (2 P.)Article

LES LIMITES DE LA DUREE DE LA CONSERVATION DES ALIMENTS PAR LE FROID.JACQMAIN D.1977; REV. FERMENT. INDUSTR. ALIMENT.; BELG.; DA. 1977; VOL. 32; NO 2; PP. 40-45; ABS. NEERL.Article

INFLUENCE OF FROZEN STATE REACTIONS ON FREEZE-DRIED FOODS = INFLUENCE DES REACTIONS A L'ETAT CONGELE SUR LES PRODUITS ALIMENTAIRES LYOPHILISESKAREL M; FLINK JM.1973; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 21; NO 1; PP. 16-21; BIBL. 33 REF.Serial Issue

LE FROID ET LES QUALITES ORGANOLEPTIQUES DES PRODUITS ALIMENTAIRESULRICH MR.1975; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1975; VOL. 66; PP. 1025-1035; BIBL. 21REF.Article

THE TIME-TEMPERATURE TOLERANCE OF FROZEN FOODS: SENSORY METHODS OF ASSESSMENTMCBRIDE RL; RICHARDSON KC.1979; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 1; PP. 57-67; BIBL. 16 REF.Article

EFFECT OF COMPOSITION ON THERMAL CONDUCTIVITY OF FRESH AND FROZEN FOODS = EFFET DE LA COMPOSITION SUR LA CONDUCTIBILITE THERMIQUE DE PRODUITS ALIMENTAIRES FRAIS OU CONGELESVAN DEN BERG L; LENTZ CP.1975; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1975; VOL. 8; NO 2; PP. 79-83; ABS. FR.; BIBL. 16 REF.Article

BEISPIELE PRODUKTBEZOGENER OPTIMIERUNG VON LEBENSMITTELPACKUNGEN. = EXEMPLES D'OPTIMISATION, EN RELATION AVEC LE PRODUIT, D'EMBALLAGES DE QUALITE ALIMENTAIRESTRACKENBROCK K.1978; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; SCHWEIZ.; DA. 1978; VOL. 69; NO 1; PP. 42-47; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

EFFECTS OF FROZEN STORAGE ON PREPARED FOODS CONTAINING PROTEIN CONCENTRATES = EFFET DE L'ENTREPOSAGE A L'ETAT CONGELE SUR LES PRODUITS ALIMENTAIRES ELABORES CONTENANT DES CONCENTRES PROTEIQUESAMIHUD KRAMER; KING RL; WESTHOFF DC et al.1976; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 30; NO 1; PP. 56-62 (5P.); BIBL. 7REF.Article

APPLICATION OF COMPUTER CODES TO PHASE-CHANGE PROBLEMS IN FOOD ENGINEERING = APPLICATION DE L'ORDINATEUR AUX PROBLEMES DE CHANGEMENTS DE PHASE DANS LES ALIMENTSCOMINI G; BONACINA C.1975; BULL. INST. INTERNATION. FROID; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 6; PP. 1520-1531; ABS. FR.; BIBL. 1 P.Article

ENZYMATISCHE VERAENDERUNGEN IN DER TIEFKUEHLKOST = MODIFICATIONS ENZYMATIQUES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES CONGELESFRICKER A.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 4; PP. 501-513; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 18 REF.; (C.R. TRAV. XIIIE. SYMP. COMM. INT. IND. AGRIC. ALIMENT. EMPLOI ENZYMES IND. AGRIC. ALIMENT. II; PARIS; 1972)Conference Paper

THE MANY FACETS OF FREEZING FOOD1979; R. SOC. HEALTH J.; GBR; DA. 1979; VOL. 99; NO 2; PP. 57-74; (14 P.); BIBL. 1 REF.Article

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