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kw.\*:("PRODUIT ALIMENTAIRE CONGELE")

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METODOS DE CONGELAMENTO DE ALIMENTOS = TECHNIQUES DE CONGELATION DES PRODUITS ALIMENTAIRESPASCHOALINO JE.1975; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRAS.; DA. 1975; NO 43; PP. 37-45; ABS. ANGL.; BIBL. 4REF.Article

THE MANY FACETS OF FREEZING FOOD. II: FREEZING AS A MEANS OF PRESERVINGCOOK D.1979; R. SOC. HEALTH J.; GBR; DA. 1979; VOL. 99; NO 3; PP. 97-103Article

EMPFEHLUNGEN FUER MINDESTANFORDERUNGEN AN DIE BESCHAFFENHEIT VON LEBENSMITTELVERPACKUNGEN. XI. TIEFGEFRORENE FERTIGGERICHTE UND FERTIGE TEILGERICHTE. = RECOMMANDATIONS POUR DES EXIGENCES MINIMALES RELATIVES A LA NATURE DES EMBALLAGES DE PRODUITS ALIMENTAIRES. XI. PLATS CUISINES CONGELES ET COMPOSANTS PREPARES CONGELES1975; VERPACK. RDSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 6; PP. 47-48; BIBL. 6 REF.Article

NOTE SUR LA DECONGELATION COMMERCIALERIALLIN M.1973; REV. GEN. FROID.; FR.; DA. 1973; VOL. 64; NO 6; PP. 585Serial Issue

VERGLEICH ZWISCHEN FLUESSIG-KOHLENDIOXID UND FLUESSIG-STICKSTOFF ZUM SCHOCKGEFRIEREN VON LEBENSMITTELN = COMPARAISON ENTRE DIOXYDE DE CARBONE LIQUIDE ET AZOTE LIQUIDE POUR LA CONGELATION INSTANTANEE DES PRODUITS ALIMENTAIRESGEHRMANN E.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 10; PP. 292-295 (2P.); ABS. ANGL.Article

SURGELATION AU FREONDEW R.1974; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 91; NO 9-10; PP. 1121-1127; ABS. ALLEM. ANGLArticle

LIMITES ET CONTRAINTES DES PROCEDES DE DECONGELATIONGAC A.1975; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1975; VOL. 66; PP. 1047-1049Article

LAGERUNGSTEMPERATUR TIEFGEFRORENER LEBENSMITTEL. RECHTLICHE, TECHNOLOGISCHE UND WIRTSCHAFTLICHE FRAGEN = TEMPERATURE DE CONSERVATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES CONGELES. ASPECTS REGLEMENTAIRES, TECHNOLOGIQUES ET ECONOMIQUESHEIN G.1973; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 73; NO 4; PP. 122-126 (3 P.)Serial Issue

DIFFERENTIAL THERMAL ANALYSIS OF FROZEN FOOD SYSTEMS. II. MICRO-SCALE STUDIES ON EGG WHITE, COD AND CELERY = ANALYSE THERMIQUE DIFFERENTIELLE DE SYSTEMES DE PRODUITS ALIMENTAIRES CONGELES. II. ETUDES A MICRO-ECHELLE SUR BLANC D'OEUF, CABILLAUD ET CELERIPARDUCCI LG; DUCKWORTH RB.1972; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1972; VOL. 7; NO 4; PP. 423-430; BIBL. 19 REF.Serial Issue

PROBLEMLOESUNGEN BEI DER VERPACKUNG VON TIEFKUEHLKOST = SOLUTIONS AUX PROBLEMES LIES A L'EMBALLAGE DES PRODUITS CONGELESPETERSEN B.1979; GORDIAN; DEU; DA. 1979; VOL. 79; NO 5; PP. 130-132; (2 P.)Article

LES LIMITES DE LA DUREE DE LA CONSERVATION DES ALIMENTS PAR LE FROID.JACQMAIN D.1977; REV. FERMENT. INDUSTR. ALIMENT.; BELG.; DA. 1977; VOL. 32; NO 2; PP. 40-45; ABS. NEERL.Article

INFLUENCE OF FROZEN STATE REACTIONS ON FREEZE-DRIED FOODS = INFLUENCE DES REACTIONS A L'ETAT CONGELE SUR LES PRODUITS ALIMENTAIRES LYOPHILISESKAREL M; FLINK JM.1973; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 21; NO 1; PP. 16-21; BIBL. 33 REF.Serial Issue

LE FROID ET LES QUALITES ORGANOLEPTIQUES DES PRODUITS ALIMENTAIRESULRICH MR.1975; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1975; VOL. 66; PP. 1025-1035; BIBL. 21REF.Article

BEISPIELE PRODUKTBEZOGENER OPTIMIERUNG VON LEBENSMITTELPACKUNGEN. = EXEMPLES D'OPTIMISATION, EN RELATION AVEC LE PRODUIT, D'EMBALLAGES DE QUALITE ALIMENTAIRESTRACKENBROCK K.1978; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; SCHWEIZ.; DA. 1978; VOL. 69; NO 1; PP. 42-47; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

EFFECTS OF FROZEN STORAGE ON PREPARED FOODS CONTAINING PROTEIN CONCENTRATES = EFFET DE L'ENTREPOSAGE A L'ETAT CONGELE SUR LES PRODUITS ALIMENTAIRES ELABORES CONTENANT DES CONCENTRES PROTEIQUESAMIHUD KRAMER; KING RL; WESTHOFF DC et al.1976; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 30; NO 1; PP. 56-62 (5P.); BIBL. 7REF.Article

APPLICATION OF COMPUTER CODES TO PHASE-CHANGE PROBLEMS IN FOOD ENGINEERING = APPLICATION DE L'ORDINATEUR AUX PROBLEMES DE CHANGEMENTS DE PHASE DANS LES ALIMENTSCOMINI G; BONACINA C.1975; BULL. INST. INTERNATION. FROID; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 6; PP. 1520-1531; ABS. FR.; BIBL. 1 P.Article

ENZYMATISCHE VERAENDERUNGEN IN DER TIEFKUEHLKOST = MODIFICATIONS ENZYMATIQUES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES CONGELESFRICKER A.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 4; PP. 501-513; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 18 REF.; (C.R. TRAV. XIIIE. SYMP. COMM. INT. IND. AGRIC. ALIMENT. EMPLOI ENZYMES IND. AGRIC. ALIMENT. II; PARIS; 1972)Conference Paper

PREDICTION OF FREEZING TIMES FOR FOODS IN RECTANGULAR PACKAGESCLELAND AC; EARLE RL.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 4; PP. 964-970; BIBL. 21 REF.Article

PREDICTION OF THE FREEZING CHARACTERISTICS OF SPHERICAL-SHAPED FOOD PRODUCTSALBIN FV; SRINIVASA MURTHY S; KRISHNA MURTHY MV et al.1979; INT. J. REFRIG.; GBR; DA. 1979; VOL. 2; NO 3; PP. 129-136; ABS. FRE; BIBL. 16 REF.Article

FINITE ELEMENT ANALYSIS OF FREEZING PROCESSES IN FOODSTUFFS.REBELLATO L; DEL GIUDICE S; COMINI G et al.1978; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1978; VOL. 43; NO 1; PP. 239-250 (6P.); BIBL. 11 REF.Article

BIOLOGICKA HODNOTA POTRAVY A JEJI ZMENY U POKRMU OSETROVANYCH CHLADEM = VALEUR NUTRITIVE DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET SA MODIFICATION DANS LES PRODUITS CONSERVES PAR LE FROIDBENESOVA V; KLIMOVA A.1978; CESKOSL. HYG.; CSK; DA. 1978; VOL. 23; NO 6-7; PP. 279-283; ABS. RUS/ENG; BIBL. 8 REF.Article

LA DISTRIBUTION DES PRODUITS ALIMENTAIRES SOUS REGIME DE FROID.ROUGE B.1978; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1978-06; VOL. 69; PP. 407-415Article

CONDIZIONI BATTERIOLOGICHE DI ALIMENTI SURGELATI (PRECOTTI E CRUDI) PRODOTTI IN ITALIA = CONDITIONS BACTERIOLOGIQUES D'ALIMENTS CONGELES (PRECUITS ET CRUS) PRODUITS EN ITALIEDRAGONI I.1975; ARCH. VETER. ITAL.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3-4; PP. 101-109; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 14REF.Article

SUL RECUPERO DI MICRORGANISMI DA ALIMENTI CONGELATI O SURGELATI = ETUDE SUR LA RESTAURATION DES MICROORGANISMES A PARTIR D'ALIMENTS CONGELES OU SURGELESCASERIO G; TURCO G; GENNARI M et al.1975; ARCH. VETER. ITAL.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3-4; PP. 121-127; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 10REF.Article

INFLUENCE DE LA CONGELATION SUR LES ALIMENTS PROTEIQUESROSSET R; MEZIANE J; ROUSSEL CIQUARD N et al.1974; BNIST-290-732; FR.; DA. 1974; PP. 1-170; BIBL. 30 P.; (C.D.I.U.P.A. SER. SYNTH. BIBL. NO. 4)Report

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