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kw.\*:("PRODUIT ALIMENTAIRE DESHYDRATE")

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LONG TERM STORAGE OF SOME DRY FOODS: A DISCUSSION OF SOME OF THE PRINCIPLES INVOLVEDMCWEENY DJ.1980; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1980; VOL. 15; NO 2; PP. 195-205; BIBL. 25 REF.Article

VERPACHUNG UND HALTBARKEIT VON STERILISIERTEN ODER GETROCKNETEN FERTIGGERICHTEN. = EMBALLAGE ET CONSERVATION DE PLATS CUISINES STERILISES OU DESHYDRATESHEISS R.1978; ALUMINIUM; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 54; NO 5; PP. 326-329; ABS. FR.; BIBL. 20 REF.; MEME DOC. ANGL.Article

AGGLOMERATION IM WIRBELBETT. DAS AEROMATIC-VERFAHREN ZUR INSTANTISIERUNG = AGGLOMERATION EN LIT TOURBILLONNANT. LE PROCEDE AEROMATIC D'INSTANTANEISATIONKULLING W; SIMON EJ.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 3; PP. 78-82; ABS. ANGL.; BIBL. 5REF.Article

ERHOEHUNG DER LAGERFAEHIGKEIT GETROCKNETER LEBENSMITTEL DURCH STICKSTOFF = AUGMENTATION DE LA DUREE DE CONSERVATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATES PAR UTILISATION D'AZOTERUDHARD H.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 2; PP. 42-43; BIBL. 2REF.Serial Issue

PREPARATION ET EVALUATION, DU POINT DE VUE VITAMINIQUE, D'UN PRODUIT CAROTENE-PROTEINES SECGRONOWSKA SENGER A; KUCZYNSKI A.1974; ROCZ. TECHNOL. CHEM. ZYWN.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 24; NO 2; PP. 185-191; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

LE SECHAGE PAR EXPANSIONSUCHY J; BALCAR V; KOPRIVA M et al.1973; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1973; VOL. 24; NO 3; PP. 49-52; ABS. RUSSE FR. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

ISOTHERMAL MOISTURE TRANSFER IN DEHYDRATED FOOD PRODUCTS DURING STORAGEHAYAKAWA K; ROSSEN JL.1978; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CAN; DA. 1978; VOL. 11; NO 3; PP. 102-106; BIBL. 8 REF.Article

MIKROBIOLOGISCHE PROBLEME BEI INSTANT-PRODUKTEN = PROBLEMES MICROBIOLOGIQUES DES PRODUITS INSTANTANESROTH K.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 3; PP. 67-74; ABS. ANGL.; BIBL. 16REF.Article

SOYBEAN OIL IN DRIED EGG MIXES = L'HUILE DE SOJA DANS DES MELANGES A BASE D'OEUF DESHYDRATEEVANS CD; WARNER K; BOUNDY K et al.1974; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 51; NO 11; PP. 509-513; BIBL. 11 REF.Article

SOME CHARACTERISTICS OF THE HEAT OF WATER VAPOUR SORPTION IN DRIED FOODSTUFFS.CHIRIFE J; IGLESIAS HA; BOQUET R et al.1977; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1977; VOL. 12; NO 6; PP. 605-613; BIBL. 10 REF.Article

ISOSTERIC HEATS OF WATER VAPOR SORPTION ON DEHYDRATED FOODS. II. HYSTERESIS AND HEAT OF SORPTION COMPARISON WITH B.E.T. THEORY. = CHALEURS ISOSTERIQUES DE SORPTION DE LA VAPEUR D'EAU SUR LES DENREES ALIMENTAIRES DESHYDRATEES. II. HYSTERESIS ET CHALEUR DE SORPTION. COMPARAISON AVEC LA THEORIE B.E.TIGLESIAS HA; CHIRIFE J.1976; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1976; VOL. 9; NO 2; PP. 123-127; BIBL. 25 REF.Article

B.E.T. MONOLAYER VALUES IN DEHYDRATED FOODS AND FOOD COMPONENTS. = INDICES B.E.T. DE COUCHE MONOMOLECULAIRE ADSORBEE SUR LES PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATES ET LEURS CONSTITUANTSIGLESIAS HA; CHIRIFE J.1976; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1976; VOL. 9; NO 2; PP. 107-113; BIBL. 67 REF.Article

SENSORISCHE UND CHEMISCHE VERAENDERUNGEN GETROCKNETER NAHRUNGSMITTEL UNTER DEM EINFLUSS EXTREMER LAGERUNGSBEDINGUNGEN. II. SENSORISCHE VERAENDERUNGEN = MODIFICATIONS ORGANOLEPTIQUES ET CHIMIQUES DES ALIMENTS DESHYDRATES SOUS L'INFLUENCE DE CONDITIONS DE CONSERVATION EXTREMES. II. MODIFICATIONS ORGANOLEPTIQUESRENNER E; ROMER G.1976; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 160; NO 2; PP. 155-165; ABS. ANGL.; BIBL. 3REF.Article

NOUVELLES VOIES D'UTILISATION ET DE VALORISATION DE DIVERSES CEREALES, LEGUMINEUSES ET PRODUITS AMYLACES PAR CUISSON-EXTRUSIONDE LA GUERIVIERE JF.1975; DGRST-7172827; FR.; DA. 1975; PP. 1-236; BIBL. 4 REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report

ERMITTLUNG DER OPTIMALEN STRUKTUR VON INSTANTAGGLOMERATEN FUER EIN SCHNELLES EINDRINGEN VON FLUESSIGKEITEN. = DETERMINATION DE LA STRUCTURE OPTIMALE DES ELEMENTS INSTANTANES AGGLOMERES POUR UNE PENETRATION RAPIDE DES LIQUIDESSCHUBERT H.1978; CHEM.-INGR-TECH.; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 50; NO 3; PP. 219-220; BIBL. 6 REF.Article

OPTIMIZATION OF PROCESS CONDITIONS DURING DRYING WITH REGARD TO QUALITY FACTORSTHIJSSEN HAC.1979; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; CHE; DA. 1979; VOL. 12; NO 6; PP. 308-317; BIBL. 16 REF.Article

MICROWAVE HEATING APPLIED TO MOISTURE DETERMINATION. = CHAUFFAGE PAR MICROONDES UTILISE POUR DETERMINER LA TENEUR EN HUMIDITESTEELE DJ.1976; LAB. PRACT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 25; NO 8; PP. 515-521Article

A NEW APPROACH TO UTILIZING MINCED FISH FLESH IN DRIED PRODUCTSBELLO RA; PIGOTT GM.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 2; PP. 355-362; (5 P.); BIBL. 19 REF.Article

ASSAINISSEMENT PAR IRRADIATION DES POUDRES ALIMENTAIRES. PROTOTYPE: AMIDONSAINT LEBE L.1975; DGRST-7270061; FR.; DA. 1975; PP. (604 P.); ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. DISSEM.; (RAPP. FINAL. ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIM. AGRIC.). 13 FASCReport

AROMA RECOVERY AND RETENTION IN LIQUID FOODS DURING CONCENTRATION AND DRYING. I. PROCESSES = RECUPERATION ET RETENTION DE L'AROME DES PRODUITS ALIMENTAIRES LIQUIDES EN COURS DE CONCENTRATION ET DESHYDRATATION. I. PROCEDESMANNHEIM CH; PASSY N.1975; PROCESS BIOCHEM.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 4; PP. 3-21 (8 P.); BIBL. 60 REF.Article

LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI MEDIANTE DEIDROCONGELAZIONE. = CONSERVATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES PAR DESHYDROCONGELATIONANDREOTTI R.1977; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1977; VOL. 52; NO 1; PP. 37-45; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 31 REF.Article

MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI DISIDRATATI = LA MICROBIOLOGIE DES ALIMENTS DESHYDRATESCASOLARI A.1972; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 2; NO 6; PP. 331-337; ABS. ANGL.; BIBL. 1P.1/2Serial Issue

MODIFICATIONS DES LIPIDES ET PROTEINES DES PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATES EN COURS D'ENTREPOSAGEASAKAWA T; MATSUSHITA S.1978; J. JAP. SOC. FOOD NUTRIT.; JPN; DA. 1978; VOL. 31; NO 6; PP. 557-564; ABS. ENG; BIBL. 35 REF.Article

NON ENZYMIC BROWNING IN A SYNTHETIC ORANGE-FLAVORED DRINK.SHAW PE; BERRY RE.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 3; PP. 711-712; BIBL. 9 REF.Article

METHODE ZUM MESSEN DES INSTANTEFFEKTES FUER DIE PRAXIS. = METHODE DE MESURE DE L'EFFET D'INSTANTANEISATION POUR LA PRATIQUEROTH K; BEYER W.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 10; PP. 281-282; ABS. ANGL.Article

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