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kw.\*:("PRODUIT ALIMENTAIRE DESHYDRATE")

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LONG TERM STORAGE OF SOME DRY FOODS: A DISCUSSION OF SOME OF THE PRINCIPLES INVOLVEDMCWEENY DJ.1980; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1980; VOL. 15; NO 2; PP. 195-205; BIBL. 25 REF.Article

VERFAHRENSTECHNISCHE MOEGLICHKEITEN BEI INSTANTPRODUKTEN. ENTWICKLUNG UND AUSBLICK = POSSIBILITES DE LA TECHNOLOGIE POUR LES PRODUITS INSTANTANES. DEVELOPPEMENT ET PERSPECTIVESSIMON EJ.1980; GORDIAN; DEU; DA. 1980; VOL. 80; NO 3; PP. 37-42; (4 P.); ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

A TECHNIQUE FOR PREDICTING MOISTURE TRANSFER IN MIXTURES OF PACKAGED DEHYDRATED FOODSIGLESIAS HA; VIOLLAZ P; CHIRIFE J et al.1979; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 1; PP. 89-93; BIBL. 7 REF.Article

STORAGE BEHAVIOUR OF PRE-COOKED DEHYDRATED RICE.BONGIRWAR DR; PADWAL DESAI SR; SREENIVASAN A et al.1978; J. FOOD SCI. TECHNOL.; IND; DA. 1978; VOL. 15; NO 1; PP. 31-32; BIBL. 5 REF.Article

EFFECT OF ORDER-OF-MIXING ON AW LOWERING ABILITY OF FOOD HUMECTANTS.SLOAN AE; WALETZKO PT; LABUZA TP et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 3; PP. 536-540; BIBL. 44 REF.Article

ISOSTERIC HEATS OF WATER VAPOR SORPTION ON DEHYDRATED FOODS. I. ANALYSIS OF THE DIFFERENTIAL HEAT CURVES. = CHALEUR ISOSTERIQUE DE SORPTION DE LA VAPEUR D'EAU SUR LES DENREES ALIMENTAIRES DESHYDRATEES. I. ANALYSE DES COURBES THERMIQUES DIFFERENTIELLESIGLESIAS HA; CHIRIFE J.1976; SCI. TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1976; VOL. 9; NO 2; PP. 116-122; BIBL. 42 REF.Article

PREDICTION OF WATER ACTIVITY LOWERING ABILITY OF FOOD HUMECTANTS AT HIGH AW.SLOAN AE; LABUZA TP.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 3; PP. 532-535; BIBL. 19 REF.Article

SENSORISCHE UND CHEMISCHE VERAENDERUNGEN GETROCKNETER NAHRUNGSMITTEL UNTER DEM EINFLUSS EXTREMER LAGERUNGSBEDINGUNGEN. I. ZUM METHODIK DER SENSORISCHEN QUALITAETSBEURTEILUNG = MODIFICATIONS ORGANOLEPTIQUES ET CHIMIQUES DES ALIMENTS DESHYDRATES SOUS L'INFLUENCE DE CONDITIONS DE CONSERVATION EXTREMES. I. METHODES D'ANALYSE SENSORIELLEROMER G; RENNER E.1976; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 160; NO 2; PP. 149-154; ABS. ANGL.; BIBL. 20REF.Article

FOODSTUFFS. WHERE SPRAY DRYING PLAYS A ROLEMASTERS K.1980; CHEM. ENGR; GBR; DA. 1980; NO 354; PP. 145-148; BIBL. 6 REF.Article

AGGLOMERATION IN DER DAMPFPHASE. VERFAHRENS- UND APPARATEBESCHREIBUNG AM BEISPIEL DES KONTINUIERLICHEN NEOTEC-INSTANTIZER (SYSTEM BLAW-KNOX) = AGGLOMERATION EN PHASE VAPEUR. DESCRIPTION DU PROCEDE ET DE L'APPAREILLAGE D'APRES L'EXEMPLE DE L'APPAREIL EN CONTINU NEOTEC-INSTANTIZER (SYSTEM BLAW-KNOX)LUHRS G; WACHSMUTH F.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 3; PP. 83-86 (3P.); BIBL. 6REF.Serial Issue

VERPACHUNG UND HALTBARKEIT VON STERILISIERTEN ODER GETROCKNETEN FERTIGGERICHTEN. = EMBALLAGE ET CONSERVATION DE PLATS CUISINES STERILISES OU DESHYDRATESHEISS R.1978; ALUMINIUM; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 54; NO 5; PP. 326-329; ABS. FR.; BIBL. 20 REF.; MEME DOC. ANGL.Article

AGGLOMERATION IM WIRBELBETT. DAS AEROMATIC-VERFAHREN ZUR INSTANTISIERUNG = AGGLOMERATION EN LIT TOURBILLONNANT. LE PROCEDE AEROMATIC D'INSTANTANEISATIONKULLING W; SIMON EJ.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 3; PP. 78-82; ABS. ANGL.; BIBL. 5REF.Article

ERHOEHUNG DER LAGERFAEHIGKEIT GETROCKNETER LEBENSMITTEL DURCH STICKSTOFF = AUGMENTATION DE LA DUREE DE CONSERVATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATES PAR UTILISATION D'AZOTERUDHARD H.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 2; PP. 42-43; BIBL. 2REF.Serial Issue

PREPARATION ET EVALUATION, DU POINT DE VUE VITAMINIQUE, D'UN PRODUIT CAROTENE-PROTEINES SECGRONOWSKA SENGER A; KUCZYNSKI A.1974; ROCZ. TECHNOL. CHEM. ZYWN.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 24; NO 2; PP. 185-191; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

LE SECHAGE PAR EXPANSIONSUCHY J; BALCAR V; KOPRIVA M et al.1973; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1973; VOL. 24; NO 3; PP. 49-52; ABS. RUSSE FR. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

ISOTHERMAL MOISTURE TRANSFER IN DEHYDRATED FOOD PRODUCTS DURING STORAGEHAYAKAWA K; ROSSEN JL.1978; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CAN; DA. 1978; VOL. 11; NO 3; PP. 102-106; BIBL. 8 REF.Article

MIKROBIOLOGISCHE PROBLEME BEI INSTANT-PRODUKTEN = PROBLEMES MICROBIOLOGIQUES DES PRODUITS INSTANTANESROTH K.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 3; PP. 67-74; ABS. ANGL.; BIBL. 16REF.Article

SOYBEAN OIL IN DRIED EGG MIXES = L'HUILE DE SOJA DANS DES MELANGES A BASE D'OEUF DESHYDRATEEVANS CD; WARNER K; BOUNDY K et al.1974; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 51; NO 11; PP. 509-513; BIBL. 11 REF.Article

SOME CHARACTERISTICS OF THE HEAT OF WATER VAPOUR SORPTION IN DRIED FOODSTUFFS.CHIRIFE J; IGLESIAS HA; BOQUET R et al.1977; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1977; VOL. 12; NO 6; PP. 605-613; BIBL. 10 REF.Article

ISOSTERIC HEATS OF WATER VAPOR SORPTION ON DEHYDRATED FOODS. II. HYSTERESIS AND HEAT OF SORPTION COMPARISON WITH B.E.T. THEORY. = CHALEURS ISOSTERIQUES DE SORPTION DE LA VAPEUR D'EAU SUR LES DENREES ALIMENTAIRES DESHYDRATEES. II. HYSTERESIS ET CHALEUR DE SORPTION. COMPARAISON AVEC LA THEORIE B.E.TIGLESIAS HA; CHIRIFE J.1976; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1976; VOL. 9; NO 2; PP. 123-127; BIBL. 25 REF.Article

B.E.T. MONOLAYER VALUES IN DEHYDRATED FOODS AND FOOD COMPONENTS. = INDICES B.E.T. DE COUCHE MONOMOLECULAIRE ADSORBEE SUR LES PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATES ET LEURS CONSTITUANTSIGLESIAS HA; CHIRIFE J.1976; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1976; VOL. 9; NO 2; PP. 107-113; BIBL. 67 REF.Article

SENSORISCHE UND CHEMISCHE VERAENDERUNGEN GETROCKNETER NAHRUNGSMITTEL UNTER DEM EINFLUSS EXTREMER LAGERUNGSBEDINGUNGEN. II. SENSORISCHE VERAENDERUNGEN = MODIFICATIONS ORGANOLEPTIQUES ET CHIMIQUES DES ALIMENTS DESHYDRATES SOUS L'INFLUENCE DE CONDITIONS DE CONSERVATION EXTREMES. II. MODIFICATIONS ORGANOLEPTIQUESRENNER E; ROMER G.1976; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 160; NO 2; PP. 155-165; ABS. ANGL.; BIBL. 3REF.Article

NOUVELLES VOIES D'UTILISATION ET DE VALORISATION DE DIVERSES CEREALES, LEGUMINEUSES ET PRODUITS AMYLACES PAR CUISSON-EXTRUSIONDE LA GUERIVIERE JF.1975; DGRST-7172827; FR.; DA. 1975; PP. 1-236; BIBL. 4 REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report

A CONTINUOUS EXPLOSION PUFFING SYSTEM.HEILAND WK; SULLIVAN JF; KONSTANCE RP et al.1977; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 31; NO 11; PP. 32-36 (3P.); BIBL. 14 REF.Article

ERMITTLUNG DER OPTIMALEN STRUKTUR VON INSTANTAGGLOMERATEN FUER EIN SCHNELLES EINDRINGEN VON FLUESSIGKEITEN. = DETERMINATION DE LA STRUCTURE OPTIMALE DES ELEMENTS INSTANTANES AGGLOMERES POUR UNE PENETRATION RAPIDE DES LIQUIDESSCHUBERT H.1978; CHEM.-INGR-TECH.; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 50; NO 3; PP. 219-220; BIBL. 6 REF.Article

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