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kw.\*:("PRODUIT ALIMENTAIRE DIETETIQUE")

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SENSORY EVALUATION OF HEALTH FOODS, A COMPARISON WITH TRADITIONAL FOODS = EVALUATION SENSORIELLE DES ALIMENTS DE SANTE. COMPARAISON AVEC LES ALIMENTS TRADITIONNELSAPPLEDORF H; PENNINGTON J; WHEELER WB et al.1974; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 37; NO 7; PP. 392-394; BIBL. 4 REF.Article

DIE VERKAUFSORGANISATION IM EINZELHANDEL FUER DIAETETISCHE UND IHNEN GLEICHGESTELLTE LEBENSMITTEL = L'ORGANISATION DE LA VENTE DANS LE COMMERCE DE DETAIL POUR LES PRODUITS ALIMENTAIRES DIETETIQUES ET LES PRODUITS SEMBLABLESPAULIN B.1974; ERNAEHRUNGSFORSCHUNG; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 19; NO 6; PP. 183-186Article

LE SODIUM1974; ANN. HYG. LANGUE FR.; FR.; DA. 1974; VOL. 10; NO 2; PP. 115-188 (59 P.); BIBL. DISSEM.Article

RAPPORT SUR UN PROJET D'ARRETE RELATIF AUX ALIMENTS DIETETIQUES ET DE REGIME DE L'ENFANCE.GOUNELLE DE PONTANEL H.1977; REV. INTERNATION. PEDIATR.; FR.; DA. 1977; NO 73; PP. 27-29Article

INFANT FORMULAS = FORMULATIONS D'ALIEENTS D'ALIMENTS BEBESBENDER KJ; MCKENZIE MW; SEALS AJ et al.1975; J. AMER. PHARM. ASS.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 15; NO 5; PP. 230-246 (10 P.); BIBL. 33 REF.Article

METHODES DE DETERMINATION DES OSIDES HYDROSOLUBLES DANS LE PAIN POUR DES DIABETIQUESGONGADZE NV; CHITIASHVILI NV.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 6; PP. 22Article

ENZYMATISCHES VERHALTEN DER BRAUEREIHEFE BEI DER VERGAERUNG VON DIAETBIER = COMPORTEMENT ENZYMATIQUE DE LA LEVURE DE BRASSERIE PENDANT LA FERMENTATION D'UNE BIERE DIETETIQUEHEYSE KU; PIENDL A.1975; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 5; PP. 138-147; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 1 P.Article

A STUDY OF PRODUCTS FOR DIABETICS AND WEIGHT-WATCHERS FOUND ON THE FINNISH MARKET = ETUDE DES PRODUITS POUR DIABETIQUES OU PERSONNES SURVEILLANT LEUR POIDS, TROUVES SUR LE MARCHE FINLANDAISKUUSI T; TUORILA H.1974; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1974; VOL. 20; NO 5-6; PP. 235-246; ABS. HONG. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 15 REF.Article

PREPARATION AND EVALUATION OF SOY-FORTIFIED GLUTEN-FREE BREAD = PREPARATION ET EVALUATION D'UN PAIN SANS GLUTEN SUPPLEMENTE PAR DU SOJARANHOTRA GS; LOEWE RJ; PUYAT LV et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 62-64; BIBL. 15 REF.Article

MODIFICATION DES PROTEINES DU LAIT LORS DE LA FABRICATION DE PRODUITS DIETETIQUESBERNATONIS J; MICKIENE N; MICKUS V et al.1975; LIET. T.S.R. AUKSTUJU MOKYKLU MOKSLO DARB., CHEM. CHEM. TECHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 17; PP. 253-255; ABS. RUSSE; BIBL. 9REF.Article

SULLA QUALITA DELLE PROTEINE ALIMENTARI. IV. EFFETTO DEI PROCESSI TECNOLOGICI SULLA QUALITA PROTEICA DI ALCUNI PRODOTTI DA FORNO PER USI DIETETICI SPECIALI = QUALITE DES PROTEINES ALIMENTAIRES. IV. EFFET DES TRAITEMENTS TECHNOLOGIQUES SUR LA VALEUR PROTEIQUE DE QUELQUES PRODUITS DE CUISSON A USAGE DIETETIQUECOLI R; FLORIDI M.1975; RIV. SCI. TECNOL. ALIM. NUTRIZ. UM.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 5; NO 5-6; PP. 305-307; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

SHP FUER KALORIENREDUZIERTE NAHRUNGSMITTEL. EINSATZ VON NEUARTIGEN, GELBILDENDEN STAERKEHYDROLYSENPRODUKTEN IN DER LEBENSMITTELINDUSTRIE = PRODUITS D'HYDROLYSE DE L'AMIDON POUR LES ALIMENTS A VALEUR ENERGETIQUE REDUITE. UTILISATION DES NOUVEAUX PRODUITS OBTENUS EN INDUSTRIE ALIMENTAIRERICHTER M; SCHIERBAUM F; AUGUSTAT S et al.1975; ERNAEHRUNGSFORSCHUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 20; NO 6; PP. 168-171Article

PRODUCTION OF AN ENZYMIC HYDROLYSATE OF CASEIN ON A KILOGRAM SCALE = PRODUCTION D'UN HYDROLYSAT DE CASEINE A L'ECHELLE DU KILOGRAMMECLEGG KM; SMITH G; WALKER AL et al.1974; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1974; VOL. 9; NO NO 4; PP. 425-431; BIBL. 4 REF.Article

SIMPLE AND FAST FLUOROMETRIC METHOD FOR THE DETERMINATION OF GLYCINE (OR ANY PRIMARY AMINE) IN DIETETIC BEVERAGES = METHODE FLUORIMETRIQUE, SIMPLE ET RAPIDE DE DOSAGE DU GLYCOCOLLE (OU DES AMINES PRIMAIRES) DANS LES BOISSONS DIETETIQUESCOPPOLA ED; HANNA JG.1974; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 6; PP. 1265-1268; BIBL. 4REF.Article

EFFET DE LA CUISSON SUR LA TENEUR EN SODIUM ET POTASSIUM DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES. IONO F; DAIMATSU T.1974; JAP. J. NUTRIT.; JAP.; DA. 1974; VOL. 32; NO 1; PP. 19-23; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

MOEGLICKEITEN UND GRENZEN EINER KALORIEN REDUZIERUNG BEI NAHRUNGSMITTELN AUS GETREIDE = POSSIBILITES ET LIMITES D'UNE REDUCTION DES CALORIES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES A BASE DE CEREALESTHOMAS B.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 8; PP. 213-218; BIBL. 20 REF.Article

LES FARINES POUR ENFANTS EN BAS AGEDE LA GUERIVIERE JF.1979; CAH. NUTRIT. DIET.; FRA; DA. 1979; VOL. 14; NO 1; PP. 41-48; BIBL. 22 REF.Article

NOUVEAUX PRODUITS POUR DIABETIQUES ET A FAIBLE TENEUR EN ENERGIE DANS L'INDUSTRIE BRASSICOLEMARKVART J.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1978; VOL. 29; NO 4; PP. 191-192Article

BIERE POUR DIABETIQUESKLAZAR G; FAKTOR J; CERNOHORSKY V et al.1974; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1974; VOL. 20; NO 8; PP. 175-176Article

DIE NEUE ZUSATZSTOFFREGELUNG AB. 1 JANUAR 1978. EINE UEBERSICHT. = NOUVELLE REGLEMENTATION SUR LES ADDITIFS DU 1ER JANVIER 1978. APERCU GENERALMUERMANN B.1978; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 78; NO 3; PP. 64-66Article

MOEGLICHKEITEN DER VERMINDERUNG DES FETTGEHALTES BEI TOASTBROT = POSSIBILITE D'UNE REDUCTION DE LA TENEUR EN MATIERE GRASSE DANS LE PAIN A TOASTSEIBEL W; STEPHAN H.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 3; PP. 67-70; BIBL. 10 REF.Article

DIE ENTWICKLUNG UND EINFUEHRUNG NEUER FEINER BACKWAREN = DEVELOPPEMENT ET INTRODUCTION DE NOUVEAUX PRODUITS DE CUISSON FINSHUBER H.1979; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 3; PP. 80-84Article

DIAETETISCHE BACKWAREN UND BACKWAREN MIT VERAENDERTEM NAEHRWERT = PRODUITS DE CUISSON DITETETIQUES ET PRODUITS DE CUISSON A VALEUR NUTRITIONNELLE MODIFIEEMENGER A.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 11; PP. 298-301; BIBL. 18 REF.Article

NAEHRWERT-KENNZEICHNUNGSVERORDNUNG UND DIAETVERORDNUNG IN DER ANWENDUNG AUF BACKWAREN = REGLEMENTATION DE L'ETIQUETAGE RELATIF A LA VALEUR NUTRITIVE ET DIETETIQUE DANS LE DOMAINE DES PRODUITS DE CUISSONMENGER A.1979; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 5; PP. 137-140; BIBL. 9 REF.Article

PRODUITS APPERTISES ET PRODUITS DE DISTILLERIE POUR DIABETIQUES ET A FAIBLE TENEUR EN ENERGIEZABOJNIKOVA E.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1978; VOL. 29; NO 4; PP. 192-194Article

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