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LE PAIN, VALEUR NUTRITIONNELLE ET HYGIENIQUE.GOUNELLE DE PONTANEL H; PRANDINI JARRE D.1977; REV. FR. DIET.; FR.; DA. 1977; VOL. 21; NO 83; PP. 33-34Article

METABOLISME DES PENTOSANES DE CEREALE CHEZ LE MONOGASTRIQUEADRIAN J; ARNAL PEYROT F.1974; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FR.; DA. 1974; VOL. 60; NO 15; PP. 1153-1158; BIBL. 11REF.Article

METABOLISME DES PENTOSANES DE CEREALES CHEZ LE RATARNAL PEYROT F; ADRIAN J.1974; INTERNATION. J. VITAM. NUTRIT. RES.; SWITZ.; DA. 1974; VOL. 44; NO 4; PP. 543-552; ABS. ANGL.; BIBL. 27REF.Article

TOXIC CONTAMINANTS IN FOODGRAINS = CONTAMINANTS TOXIQUES DANS LES GRAINES ALIMENTAIRESKRISHNAMURTHY K.1973; BULL. GRAIN TECHNOL.; INDIA; DA. 1973; VOL. 11; NO 2; PP. 147-156; BIBL. 2P.1/2Article

DIE STELLUNG VON BROT UND GETREIDEPRODUKTEN IN DER HEUTIGEN ERNAEHRUNG = PLACE DU PAIN ET DES PRODUITS CEREALIERS DANS L'ALIMENTATION D'AUJOURD'HUIMENDEN E; ELMADFA I; HORCHLER V et al.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 10; PP. 253-257; BIBL. 8REF.Article

AUTOMATED METHOD FOR THE DETERMINATION OF NIACIN AND NIACINAMIDE IN CEREAL PRODUCTS: COLLABORATIVE STUDY = METHODE AUTOMATISEE POUR LE DOSAGE DE NIACINE ET NIACINAMIDE DANS LES PRODUITS CEREALIERS: ETUDE EN COLLABORATIONGROSS AF.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 4; PP. 799-803; BIBL. 6REF.Article

THE UTILIZATION OF GELLED MAIZE STARCH IN THE SMALL INTESTINE OF SHEEP = L'UTILISATION DE L'AMIDON DE MAIS EMPESE DANS L'INTESTIN GRELE DU MOUTONMAYES RW; ORSKOV ER.1974; BRIT. J. NUTRIT.; G.B.; DA. 1974; VOL. 32; NO 1; PP. 143-153; BIBL. 27REF.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUM N-STOFFWECHSEL DES BROILERS MIT 15N-MARKIERTEM WEIZEN. I. PROBLEMSTELLUNG, VERSUCHSDURCHFUEHRUNG UND EXKRETION = RECHERCHES SUR LE METABOLISME DU N CHEZ LE POULET A GRILLER INGERANT DU BLE MARQUE (15N). I. POSITION DU PROBLEME, PROTOCOLE D'EXPERIENCE ET QUANTITE EXCRETEEHENNIG A; GRUHN K; JAHREIS G et al.1976; ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 26; NO 3; PP. 169-177; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 42 REF.Article

TRITICALE, SOY-TVP AND MILLET BASED DIETS AS PROTEIN SUPPLIERS FOR HUMAN ADULTS = RATIONS A BASE DE TRITICALE, SOJA-TVP ET MILLET, COMME SOURCES DE PROTEINES POUR ADULTES HUMAINSKIES C; FOX HM; NELSON L et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 90-93; BIBL. 12REF.Article

ABSENCE OF EFFECT OF BRAN ON BLOOD-LIPIDS = ABSENCE D'ACTION DU SON SUR LES LIPIDES SANGUINSCONNELL AM; SMITH CL; SOMSEL M et al.1975; LANCET; G.B.; DA. 1975; NO 7905; PP. 496-497; BIBL. 11REF.Article

POUR GARDER LA LIGNE ET RESTER EN BONNE SANTE, POURQUOI PAS DU PAIN, DES PATES OU DES BISCOTTES.COGNARD J; DUPIN H.1978; CAH. NUTRIT. DIET.; FR.; DA. 1978; VOL. 13; NO 1; PP. 17-20; BIBL. 5 REF.Article

FERMENTATION AND RELATIVE NUTRITIVE VALUE OF RICE MEAL AND CHIPSPENKWAN TONGNUAL; FIELDS ML.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 6; PP. 1784-1785; BIBL. 14 REF.Article

FACTORS IMPROVING THE STEEPING PROCESS OF CORN GRAINS. III: CONDITIONS FAVOURING LACTIC ACID FORMATION DURING CORN STEEPING AND ITS EFFECTROUSHDI M; GHALI Y; HASSANEAN A et al.1981; STAERKE; ISSN 0038-9056; DEU; DA. 1981; VOL. 33; NO 2; PP. 49-52; ABS. GER; BIBL. 10 REF.Article

THE NUTRITIONAL VALUE OF TWO CEREAL-BASED FOODS IN NIGERIAEKPENYONG TE.1980; FOOD CHEM.; ISSN 0308-8146; GBR; DA. 1980; VOL. 5; NO 4; PP. 315-323; BIBL. 21 REF.Article

GRUNDSATZFRAGEN ZUR ERZEUGUNG EINER GESUNDEN NAHRUNG. VI: RUECKSTAENDE AN CHLORIERTEN KOHLENWASSERSTOFFEN IN GETREIDE = QUESTIONS DE PRINCIPE POUR LA PRODUCTION D'UNE NOURRITURE SAINE. VI: RESIDUS D'HYDROCARBURES CHLORES DANS LES CEREALESSCHMID G; SUESS A; LEPSCHY J et al.1978; BAYER. LANDWIRTSCH. JB.; DEU; DA. 1978; VOL. 55; NO 5; PP. 518-521; BIBL. 2 REF.Article

TOXICITY TO WHITE MICE OF CORN NATURALLY CONTAMINATED WITH AFLATOXINLINDENFELSER LA; LILLEHOJ EB; SANSING GA et al.1976; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 24; NO 1; PP. 198-200; BIBL. 14 REF.Article

EFFECT OF WHEAT PHYTASE ON DIETARY PHYTIC ACID = EFFET DE LA PHYTASE DU BLE SUR L'ACIDE PHYTIQUE DU REGIME ALIMENTAIRERANHOTRA GS; LOEWE RJ.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 940-942; BIBL. 19 REF.Article

IRRADIATION OF CEREAL GRAINS AND CEREAL GRAIN PRODUCTSLORENZ K.1975; C.R.C. CRIT. REV. FOOD SCI. NUTRIT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 6; NO 4; PP. 317-382; BIBL. 4 P.Article

A SURVEY OF THE MITES OF STORED GRAIN AND GRAIN PRODUCTS IN THE REPUBLIC OF IRELAND = OBSERVATIONS SUR LES ACARIENS DES CEREALES ET PRODUITS CEREALIERS ENTREPOSES EN IRLANDECUSACK PD; EVANS GO; BRENNAN PA et al.1975; SCI. PROC. R. DUBLIN SOC., B; IREL.; DA. 1975; VOL. 3; NO 20; PP. 273-329; BIBL. 1 P. 1/2Article

COLORIMETRIC METHOD FOR ESTIMATION OF CARBARYL AND ITS RESIDUES ON GRAINS = METHODE COLORIMETRIQUE DE DOSAGE DU CARBARYL ET DE SES RESIDUS SUR LES GRAINSRANGASWAMY JR; MAJUMDER SK.1974; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 3; PP. 592-594; BIBL. 8REF.Article

EFFECT OF PROCESSING OF CEREALS ON RUMEN FERMENTATION, DIGESTIBILITY, RUMINATION TIME, AND FIRMNESS OF SUBCUTANEOUS FAT IN LAMBS = EFFET DU TRAITEMENT DES CEREALES SUR FERMENTATION DANS LE RUMEN, DIGESTIBILITE, DUREE DE RUMINATION ET FERMETE DE LA GRAISSE SOUS-CUTANEE CHEZ L'AGNEAUORSKOV ER; FRASER C; GORDON JG et al.1974; BRIT. J. NUTRIT.; G.B.; DA. 1974; VOL. 32; NO 1; PP. 59-69; BIBL. 26REF.Article

ETUDE DE L'ASSIMILABILITE DE L'ACIDE NICOTINIQUE PROVENANT DU SEIGLE CHEZ LE RATWOJTUSIAK A.1974; ACTA AGR. SILV., SER. ZOOTECH.; POLOGNE; DA. 1974; VOL. 14; NO 1; PP. 77-91; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 1P.1/2Article

PROBLEMATIK, DURCHFUEHRUNG UND AUSWERTUNG VON GEMEINSCHAFTSUNTERSUCHUNGEN = LES CHAINES D'ANALYSE: PROBLEMES POSES, CONDUITE, EXAMEN DE LA VALEURGERSTENKORN P; BRUMMER JM.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 8; PP. 201-204; BIBL. 8 REF.Article

FOOD ALLERGIES ASSOCIATED WITH CEREAL PRODUCTS = LES ALLERGIES ALIMENTAIRES ASSOCIEES AUX PRODUITS A BASE DE CEREALEGOODWIN BFJ; RAWCLIFFE PM.1983; FOOD CHEMISTRY; ISSN 0308-8146; GBR; DA. 1983; VOL. 11; NO 4; PP. 321-338; BIBL. 72 REF.; 5 FIG./2 TABL.Article

NATURAL GRAIN-BASED FOODS FIT CONSUMERS "HEALTHY" TASTES. = LES PRODUITS NATURELS A BASE DE CEREALES S'ADAPTENT AUX EXIGENCES "SAINES" DES CONSOMMATEURS.PRZYBYLA A.1983; PROCESSED PREPARED FOODS.; ISSN 512850; USA; DA. 1983; VOL. 152; NO 1; PP. 134-135; 2 FIG.Article

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