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TECHNOLOGIE DES REGLISSESFABRY Y.1976; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1976; VOL. 51; NO 4; PP. 13-26Article

CONFECTIONERY INGREDIENTS. LIPIDS. 6 = MATIERES PREMIERES DE CONFISERIE. LIPIDES. VICAKEBREAD SH.1975; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 41; NO 12; PP. 590-594; BIBL. 12REF.Article

INFLUENCE DES CONDITIONS DE STOCKAGE SUR LA TENEUR EN CIS-ANETHOLE DES SUCRERIES ANISEESBEAUD P; RAMUZ A.1975; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 66; NO 3; PP. 384-389; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 3 REF.Article

MODELE MATHEMATIQUE POLYFACTORIEL DU PROCESSUS DE DECOUPAGEDAURSKIJ AN; BERMAN GK; MACHIKHIN YU A et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 21-22Article

ETUDE DU PROCESSUS DE FORMAGE DES CARAMELSPANFILOV VA; SIMUTENKO VV; URAKOV OA et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 102-104; BIBL. 1 REF.Article

LE CANDI ET LE CANDISSAGEMARTIN JL.1973; REV. FABRICANTS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT.; FR.; DA. 1973; VOL. 48; NO 5; PP. 47-51 (4 P.)Serial Issue

EXTRUSION OF CHOCOLATE FILLINGS AND BARS. CARAMEL AND OTHER MASSES FOR VARIOUS SWEETS = EXTRUSION DE FOURRAGES ET BARRES AU CHOCOLAT. CARAMEL ET AUTRES INGREDIENTS POUR DIFFERENTS PRODUITS DE CONFISERIERIEDEL HR.1976; INDIAN SUGAR; INDIA; DA. 1976; VOL. 25; NO 10; PP. 793-796 (3P.)Article

EXTRUSION PROCESS FOR AERATED SWEETS. DIFFERENT SYSTEMS: INFLUENCE OF TEMPERATURE; EFFECTS OF SHEAR; PRODUCTION METHODS = PROCEDE D'EXTRUSION POUR LES PRODUITS DE CONFISERIE EXPANSES. DIFFERENTS SYSTEMES; INFLUENCE DE LA TEMPERATURE; EFFET DU TRANCHAGE; TECHNIQUES DE PRODUCTION1976; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 42; NO 1; PP. 34-38Article

MANUFACTURE OF CARAMELS AND TOFFEELEES R.1976; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 42; NO 3; PP. 123-133 (3P.)Article

MANUFACTURE OF STARCH BASED GUMS AND JELLIES. III. PRODUCTION OF CLEAR GUMS = FABRICATION DE GOMMES ET PRODUITS GELIFIES A BASE D'AMIDON. III. PRODUCTION DE GOMMES1976; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 46; NO 3; PP. 134-136Article

TECHNOLOGIE DU CHEWING-GUM ET DU BUBBLE-GUM. IIIPROFFIT R.1976; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1976; VOL. 51; NO 3; PP. 15-21Article

CONFECTIONARY INGREDIENTS. ACIDS, BASES AND SALTS. V = MATIERES PREMIERES DES PRODUITS DE CONFISERIE. ACIDES, BASES ET SELS. VCAKEBREAD SH.1975; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 41; NO 6; PP. 293-310 (4 P.); BIBL. 7 REF.Article

INCREASING SHELF-LIFE OF CANDY WITH TRACE HYDROGENATED BUTTEROIL = AUGMENTATION DE LA DUREE DE CONSERVATION DES BONBONS A L'AIDE DE MATIERE GRASSE DE BEURRE PARTIELLEMENT HYDROGENEELEEDER JG; HWANG PM; CHANG SS et al.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 3; PP. 66-68 (2 P.); ABS. ALLEMArticle

TEXTURAL PARAMETERS OF CANDY LICORICE = PARAMETRES DE TEXTURE DES PATES AU REGLISSEOLKKU J; RHA CK.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 1050-1054; BIBL. 13REF.Article

FABRICATION DES DRAGEES TENDRES AU DEXTROSE. LES ACCIDENTS DE FABRICATION ET LEUR CAUSESMARTIN JL.1975; REV. EUROP. INDUSTR. CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1975; VOL. 50; NO 12; PP. 16-18Article

LE POINT SUR L'EVOLUTION DES METHODES DE FABRICATION DES SUCRES CUITS FORMES SUR PRESSES PLASTIQUESFABRY Y.1975; REV. EUROP. INDUSTR. CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1975; VOL. 50; NO 1; PP. 21-24Article

MACHINE A2-SH.A.B. POUR L'EMBALLAGE DES BONBONS MOUS DES VARIETES COURANTESBURLYAJ YU V; SKORIK GI; NEMAK VA et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 12; PP. 41-42Article

DOSAGE DES ACIDES DES PRODUITS DE CONFISERIE PAR CONDUCTIMETRIE AVEC INDICATION DE FIN DE DOSAGEKOCSIS MME; CSONT M; REPASI G et al.1974; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1974; VOL. 20; NO 3; PP. 119-121; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

TECHNOLOGIE DU CHEWING-GUM. IFABRY Y; PROFFIT R.1976; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1976; VOL. 51; NO 1; PP. 15-24 (9P.)Article

MANUFACTURE OF COMPRESSED FRUIT, PEPPERMINT AND DEXTROSE TABLETS = FABRICATION DE TABLETTES A PARTIR DE FRUITS, PEPPERMINT ET DEXTROSERIEDEL HR.1975; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 41; NO 10; PP. 479-480Article

VARIATIONS IN THE MAKING OF HALVA, CHALWA OR CHALVA = VARIATIONS DANS LA FABRICATION DE HALVARIEDEL HR.1975; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 41; NO 5; PP. 246-247Article

LE POINT SUR L'EVOLUTION DES METHODES DE FABRICATION DES SUCRES CUITS FORMES SUR PRESSES PLASTIQUESFABRY Y.1975; REV. EUROP. INDUSTR. CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1975; VOL. 50; NO 2; PP. 19-23Article

PROPRIETES MECANIQUES ET STRUCTURALES DES PATES DE CONFISERIEMACHIKHIN YU A; KORYACHKIN VP; KLAPOVSKIJ YU V et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 8; PP. 22-24Article

SUGGESTED WAYS OF MAKING CRISP AERATED CONFECTIONS = VOIES POSSIBLES DE FABRICATION DE PRODUITS DE CONFISERIE CROQUANTS AERESSLAWATYCKI A.1974; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1974; VOL. 40; NO 11; PP. 516-520 (4 P.)Article

LA FABRICATION DE NOUGATINEFABRY Y.1974; REV. FABRICANTS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT.; FR.; DA. 1974; VOL. 49; NO 9; PP. 22-30Article

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