kw.\*:("PRODUIT LAITIER STERILISE")
Results 1 to 7 of 7
Selection :
CONTINUOUS TWO-PHASE SLUG FLOW HEAT EXCHANGER FOR ULTRA HIGH-TEMPERATURE SHORT-TIME HEATING OF MILK AND LIQUID MILK PRODUCTS = ECHANGEUR THERMIQUE A ECOULEMENT CONTINU A FAIBLE VOLUME EN DEUX PHASES POUR LE CHAUFFAGE A ULTRA-HAUTE TEMPERATURE PENDANT UNE BREVE DUREE, DU LAIT ET DES PRODUITS LAITIERS LIQUIDESMURTHY GK; COX S; STROUP WH et al.1973; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 1; PP. 1-5; BIBL. 5 REF.Serial Issue
UHT TREATMENT OF MILK-BASED PRODUCTS.ASHTON TR.1976; FEDER. INTERNATION. LAIT., BULL. ANNU.; BELG.; DA. 1976; NO 89; PP. 1-10; MEME DOC. FR.Serial Issue
STERILVERPACKEN IN DER LEBENSMITTELINDUSTRIE. II. MILCH UND MILCHPRODUKTE, SPEZIALPRODUKTE = L'EMBALLAGE ASEPTIQUE EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE. II. LAIT ET PRODUITS LAITIERS, PRODUITS SPECIAUXANDRIS M.1975; SCHWEIZ.-BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 86; NO 10; PP. 199-203; BIBL. 35 REF.Serial Issue
ENSAIOS PRELIMINARES DE PROCESSAMENTO DE PUDIM LONGA VIDA = ESSAIS PRELIMINAIRES DE PRODUCTION DE PUDDING AU LAIT, DE LONGUE CONSERVATIONDE SOUZA G.1978; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRA; DA. 1978; NO 60; PP. 61-70; ABS. ENG; BIBL. 8 REF.Article
UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE MIKROBIOLOGISCHE BESCHAFFENHEIT DER IM VERKEHR BEFINDLICHEN H-MILCH-ERZEUGNISSE. = RECHERCHES SUR LA QUALITE MICROBIENNE DE PRODUITS LAITIERS TRAITES PAR ULTRA HAUTE TEMPERATURE (UHT) COMMERCIALISESSCHAAL E; NOCKER F.1977; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 28; NO 2; PP. 56-61; ABS. ANGL.; BIBL. 1/2 P.Article
EFFECTS OF SMALL CONCENTRATIONS OF MUCOR MIEHEI PROTEASE ON STABILITY OF STERILE MILK-BASED DIETETIC FOODSTHUNELL RK; ERNSTROM CA; HARTMAN GH JR et al.1980; J. DAIRY SCI.; USA; DA. 1980; VOL. 63; NO 1; PP. 32-36; BIBL. 19 REF.Article
POLYAETHYLENFLASCHEN FUER FLUESSIGE H-MILCH-PRODUKTE, ASEPTISCH ABGEFUELLT. = BOUTEILLES EN POLYETHYLENE POUR PRODUITS LAITIERS LIQUIDES UHT CONDITIONNES ASEPTIQUEMENTBACHER G.1975; VERPACK. RDSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 8; PP. 1034-1037Article