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UTILIZATION OF TROPICAL FEEDINGSTUFFS IN THE NUTRITION OF MODERN COMMERCIAL LAYING STOCK = UTILISATION D'ALIMENTS D'ORIGINE TROPICALE DANS L'ALIMENTATION DES TROUPEAUX MODERNES INDUSTRIELS DE POULES PONDEUSESHASSAN OEM.1974; TROP. AGRIC.; TRINIDAD; DA. 1974; VOL. 51; NO 4; PP. 569-573; BIBL. 7 REF.Article

L'EXPLOITATION DES ANIMAUX DOMESTIQUES, SOURCE DE PROTIDES POUR L'HOMME. QUEL PROGRES PEUT-ON EN ATTENDRE. COMMENT EVOLUENT LES ELEVAGESFEVRIER R.1973; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1973; NO 2; PP. 31-46 (10 P.); BIBL. 28 REF.Serial Issue

CHARACTERIZATION OF CONCENTRATES OF ALL MILK PROTEINS = CARACTERISATION DES CONCENTRES DE TOUTES LES PROTEINES DU LAITCHOJNOWSKI W; POZNANSKI S; JAKUBOWSKI J et al.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 7; PP. 407-413; ABS. ALLEM. FR. ESP.; BIBL. 26 REF.Article

SOME FUNCTIONAL PROPERTIES OF SUCCINYLATED PROTEINS FROM FISH PROTEIN CONCENTRATE = QUELQUES PROPRIETES FONCTIONNELLES DE PROTEINES SUCCINYLEES DE CONCENTRES DE PROTEINES DE POISSONLI FU CHEN; RICHARDSON T; AMUNDSON CH et al.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 2; PP. 89-93; BIBL. 18 REF.Article

UTILIZATION OF EDIBLE PROTEIN FROM MEAT INDUSTRY BY-PRODUCTS AND WASTE. IV. STUDIES ON THE PHYSICAL AND MECHANICAL PROPERTIES OF SPUN FIBROUS PRODUCTS = UTILISATION DES PROTEINES COMESTIBLES DES SOUS-PRODUITS ET RESIDUS DE L'INDUSTRIE DE LA VIANDE. IV. ETUDE DES PROPRIETES PHYSIQUES ET MECANIQUES DES PRODUITS FIBREUX EXTRUDESYOUNG RH; LAWRIE RA.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 4; PP. 465-474; H.T. 3; BIBL. 7 REF.Article

AQUEOUS EXTRACTION OF PROTEIN ISOLATE FROM MECHANICALLY DEBONED POULTRY MEAT = EXTRACTION AQUEUSE D'ISOLAT DE PROTEINE A PARTIR DE CHAIR DE POULET DESOSSEE MECANIQUEMENTYOUNG LL.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 6; PP. 1115-1118; BIBL. 8 REF.Article

THE DIFFERENTIATION OF CURD MADE FROM HEATED AND RAW MILK = DIFFERENCIATION DU CAILLE PREPARE A PARTIR DE LAIT CRU OU CHAUFFEGUHA KC; ROY BR.1973; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1973; VOL. 40; NO 1; PP. 1-6; BIBL. 18 REF.Serial Issue

MIKROTITER-HAEMAGGLUTINATIONSHEMMUNG ZUM NACHWEIS VON AUFGESCHLOSSENEM MILCHEIWEISS IN FLEISCHERZEUGNISSEN = MICROMETHODE D'INHIBITION D'HEMAGGLUTINATION POUR L'IDENTIFICATION DE PROTEINES DENATUREES DU LAIT DANS LES PRODUITS DE CHARCUTERIESINELL HJ; MENTZ I.1973; WIEN TIERAERZTL. MONATSSCHR.; OSTERR.; DA. 1973; VOL. 60; NO 2-3; PP. 79-83; ABS. ANGL.; BIBL. 14 REF.Serial Issue

FERMENTATION PROCESS TURNS WHEY INTO VALUABLE PROTEIN = FERMENTATIONS POUR LA TRANSFORMATION DU LACTOSERUM EN PROTEINE DE VALEUR1975; CHEM. ENGNG; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 82; NO 6; PP. 36-37Article

UTILIZATION OF EDIBLE PROTEIN FROM MEAT INDUSTRY BY-PRODUCTS AND WASTE. V. THE CHARACTERIZATION OF EXTRACTED PROTEINS, USING POLYACRYLAMIDE GEL ELECTROPHORESIS INCORPORATING SODIUM DODECYL SULPHATE = UTILISATION DES PROTEINES COMESTIBLES DES SOUS-PRODUITS ET DECHETS DES INDUSTRIES DE LA VIANDE. V. CARACTERISATION DES PROTEINES EXTRAITES, UTILISANT L'ELECTROPHORESE EN GEL DE POLYACRYLAMIDE AVEC INCORPORATION DE DODECYL SULFATE DE NAYOUNG RH; LAWRIE RA.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 5; PP. 523-532; BIBL. 9 REF.Article

EVALUATION HYGIENIQUE DE LA MASSE PROTEIQUE ET DE L'HYDROLYSAT DE L'ANCHOIS DE LA CASPIENNEAFANAS'EV YU A.1975; GIG. I SANIT.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 30-34; ABS. ANGL.; BIBL. 1/2 P.Article

PROCEDE D'EBULLITION POUR LA PREVENTION DE LA PERTE ET DE L'AUTOLYSE DES PROTEINES DU KRILL, EUPHAUSIA SUPERBAKUWANO K; OSAWA Y; SEKIYAMA N et al.1975; J. JAP. SOC. FOOD NUTRIT.; JAP.; DA. 1975; VOL. 28; NO 4; PP. 191-194; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

A NEW METHOD FOR ISOLATION OF FISH PROTEIN CONCENTRATE FROM BOMBAY DUCK (HARPODON NEHEREUS) BY GAMMA RADIATION AND HEAT TREATMENT = NOUVELLE METHODE D'ISOLEMENT DE CONCENTRES DE PROTEINES DE POISSON A PARTIR DE H.N. PAR IRRADIATION GAMMA ET TRAITEMENT THERMIQUEWARRIER SBK; DOKE SN; GORE MS et al.1975; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 2; PP. 87-88; BIBL. 12 REF.Article

LARGE-SCALE FRACTIONATION OF WHEY PROTEIN CONCENTRATES = FRACTIONNEMENT A GRANDE ECHELLE DE CONCENTRES DE PROTEINES DU LACTOSERUMFORSUM E; HAMBRAEUS L; SIDDIQI IH et al.1974; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 6; PP. 659-664; BIBL. 21 REF.Article

SEPARATION OF COMMERCIAL SOYBEAN-MILK WHEY PROTEIN BLENDS BY ELECTROPHORESIS AND ISOELECTRIC FOCUSING = SEPARATION DES MELANGES INDUSTRIELS DE PROTEINES DE SOJA ET DE LACTOSERUM PAR ELECTROPHORESE ET FOCALISATION ISOELECTRIQUEBADUI S; JOSEPHSON RV.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1064-1065; BIBL. 7 REF.Article

UTILIZATION OF EDIBLE PROTEIN FROM MEAT INDUSTRY BY-PRODUCTS AND WASTE. II. THE SPINNING OF BLOOD PLASMA PROTEINS = UTILISATION DES PROTEINES COMESTIBLES DES SOUS-PRODUITS ET DECHETS DE L'INDUSTRIE DE LA VIANDE. II. FILAGE DES PROTEINES DU PLASMA SANGUINYOUNG RH; LAWRIE RA.1974; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1974; VOL. 9; NO 2; PP. 171-177; H.T. 1; BIBL. 9 REF.Article

FUNCTIONAL CHARACTERISTICS OF WHEY PROTEIN CONCENTRATES = CARACTERISTIQUES FONCTIONNELLES DES CONCENTRES DE PROTEINES DU LACTOSERUMMORR CV; SWENSON PE; RICHTER RL et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 324-330; BIBL. 33 REF.Serial Issue

FUNCTIONAL PROPERTIES OF PROTEINS FOR FLOODS - FLOW PROPERTIES = PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROTEINES POUR PRODUITS ALIMENTAIRES: PROPRIETES D'ECOULEMENTHERMANSSON AM.1975; J. TEXTURE STUD.; NETHERL.; DA. 1975; VOL. 5; NO 4; PP. 425-439; BIBL. 16 REF.Article

SQUID PROTEIN CONCENTRATES. II. EVALUATION OF FUNCTIONAL PROPERTIES = CONCENTRES DE PROTEINES DE CALMAR. II. EVALUATION DES PROPRIETES FONCTIONNELLESSUN DE TONG; FLINK JM; GOLDBLITH SA et al.1975; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO NO 2; PP. 70-74; BIBL. 11 REF.Article

UTILIZATION OF EDIBLE PROTEIN FROM MEAT INDUSTRY BY-PRODUCTS AND WASTE. III. THE ISOLATION AND SPINNING OF PROTEINS FROM LUNG AND STOMACH = UTILISATION DES PROTEINES COMESTIBLES DES SOUS-PRODUITS ET RESIDUS DE L'INDUSTRIE DE LA VIANDE. III.ISOLEMENT ET EXTRUSION DES PROTEINES DE POUMONS ET D'ESTOMACSYOUNG RH; LAWRIE RA.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 4; PP. 453-464; H.T. 2; BIBL. 9 REF.Article

ELEMENTAL ANALYSIS OF PROTEIN-CONTAINING FOOD MATERIALS FROM VARIOUS SOURCES = COMPOSITION ELEMENTAIRE DE PRODUITS ALIMENTAIRES CONTENANT DES PROTEINES, D'ORIGINES VARIEESFURR AK; KOSIKOWSKI FV; BACHE CA et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 887-891; BIBL. 41 REF.Article

PROCESS REQUIREMENTS AND PROPERTIES OF SPRAY-DRIEDS QUID PROTEIN = CONDITIONS DE TRAITEMENT ET PROPRIETES DES PROTEINES DE CALMAR SECHEES PAR ATOMISATIONLEE CM; TOLEDO RT; NAKAYAMA TOM et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 735-738; BIBL. 19 REF.Article

THE FACTS ABOUT FOOD FROM UNCONVENTIONAL SOURCES = A PROPOS DE PRODUITS ALIMENTAIRES DE SOURCE NON CLASSIQUELITSHFIELD JH.1974; CHEM. PROCESSG; G.B.; DA. 1974; VOL. 20; NO 9; PP. 11-18 (5 P.); BIBL. 72 REF.Article

LES CONCENTRES DE PROTEINES DE POISSON1973; PECHE MARIT.; FR.; DA. 1973; VOL. 52; NO 1141; PP. 252-256; BIBL. 9 REF.Serial Issue

THE PROSPECTS FOR NON-CONVENTIONAL PROTEIN RESOURCES = LES RECHERCHES DE SOURCES DE PROTEINES NON CLASSIQUESSPENSLEY PC; HALLIDAY D; ORR E et al.1972; TROP. SCI.; G.B.; DA. 1972; VOL. 14; NO 3; PP. 203-233; BIBL. 2 P.Serial Issue

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