kw.\*:("PROTEINE VEGETALE")
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ZUR TEXTURIERUNG VON AETHANOL-HEFEPROTEINISOLAT. = TEXTURATION D'ISOLATS DE PROTEINES DE LEVURES CULTIVEES SUR ETHANOLSCHMANDKE H; SCHMIDT G; MUSCHIOLIK G et al.1978; NAHRUNG; DDR; DA. 1978; VOL. 22; NO 2; PP. 207-211; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 14 REF.Article
TEXTURE-STRUCTURE RELATIONSHIPS IN TEXTURED SOY PROTEIN. V. INFLUENCE OF PH AND PROTEIN ACYLATION ON EXTRUSION TEXTURIZATION. = RELATIONS TEXTURE-STRUCTURE DANS LES PROTEINES DE SOJA TEXTUREES. V. INFLUENCE DU PH ET DE L'ACYLATION DES PROTEINES SUR LA TEXTURATION PAR EXTRUSION.SIMONSKY RW; STANLEY DW.1982; CANADIAN INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY JOURNAL.; ISSN 0315-5463; CAN; DA. 1982; VOL. 15; NO 4; PP. 294-301; ABS. FRE; BIBL. 20 REF.; 8 FIG./3 TABL.Article
UTILISATION D'ISOLATS DE PROTEINES DE LEGUMINEUSES POUR LA PREPARATION DE PROTEINES TEXTUREES.DEBRY G.1978; ; FRA; DA. 1978; DGRST-7670107; 23 P.: ILL.; 30 CM; BIBL. 13 REF.; ACTION CONCERT.: TECHNOL. AGRIC. ALIMENT.Report
TEXTURE-STRUCTURE RELATIONSHIPS IN TEXTURIZED SOY PROTEIN. IV. INFLUENCE OF PROCESS VARIABLES ON EXTRUSION TEXTURIZATION.MAURICE TJ; STANLEY DW.1978; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1978; VOL. 11; NO 1; PP. 1-6; ABS. FR.; BIBL. 10 REF.Article
ZUR UNTERSUCHUNG UND BEEINFLUSSUNG FUNKTIONELLER EIGENSCHAFTEN VON PROTEINROHSTOFFEN UND PROTEINFASERN. V: ZUR LOESLICHKEIT VON AETHANOL-HEFEPROTEIN UND DARAUS HERGESTELLTEN PROTEINFASERN IN ABHAENGIGKEIT VOM PH-WERT = RECHERCHES RELATIVES AUX PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROTEINES NATIVES OU FILEES ET LES FACTEURS QUI LES INFLUENCENT. V. SOLUBILITE DES PROTEINES DE LEVURES CULTIVEES SUR ETHANOL ET DES PROTEINES FILEES QUI EN DERIVENT EN RELATION AVEC LE PHSZHMANDKE H; SCHMIDT G.1978; NAHRUNG; DDR; DA. 1978; VOL. 22; NO 7; PP. 643-646; ABS. ENG/RUS; BIBL. 5 REF.Article
COMPOSITION AND CHARACTERISTICS OF AQUEOUS EXTRACTED TEXTURED VEGETABLE PROTEIN FLOURS: SOY AND COTTONSEED.CEGLA GF; MEINKE WW; MATTIL KF et al.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 3; PP. 807-811; BIBL. 20 REF.Article
SOYBEAN EXTRUDED PRODUCT: A RESPONSE SURFACE ANALYSIS.AGUILERA JM; KOSIKOWSKI FV.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 3; PP. 647-651; BIBL. 24 REF.Article
UNTERSUCHUNGEN ZUR VERSPINNUNG VON RAPSSAATPROTEINEN. = RECHERCHES SUR LE FILAGE DES PROTEINES DE COLZASCHMANDKE H; MAUNE R; FRIEBE R et al.1976; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 20; NO 1; PP. 25-32; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 21 REF.Article
THE STRUCTURAL MODIFICATION OF VEGETABLE PROTEIN PREPARATIONS BY HIGH AND LOW PRESSURE EXTRUSION-COOKING PROCESSESKOZLOWSKA H; ELKOWICZ K; LOSSOW B et al.1979; ACTA ALIMENT. POLON.; POL; DA. 1979; VOL. 5; NO 2; PP. 81-85; ABS. RUSArticle
MODIFIED SOYBEAN PROTEIN WITH HIGH WATER-HOLDING CAPACITY.OCHIAI YANAGI S; MIYAUCHI H; SAIO K et al.1978; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1978; VOL. 55; NO 2; PP. 157-167; BIBL. 11 REF.Article
NOUVELLES SOURCES DE PROTEINES.BARLET A; HOLVE WA; MERIEL J et al.1978; AGRICULTURE; FR.; DA. 1978; NO 421; PP. 263-266Article
INFLUENCE DU NIVEAU D'ALIMENTATION LACTEE ET DU REMPLACEMENT DES PROTEINES ALIMENTAIRES PAR DE L'AZOTE NON PROTEIQUE SUR LA CROISSANCE PONDERALE ET LINEAIRE DES JEUNES BOVINSKAZAKEVEVYICH VK; KHRUSHCHOVA PS.1976; VESCI AKAD. NAVUK B.S.S.R., SEL'SKAGASPAD. NAVUK; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 94-98; ABS. RUSSE; BIBL. 4REF.Article
FREEZE DRIED ALFALFA AS A PROTEIN SOURCE FOR TURKEYS, 0-4 WEEKS OF AGE = LUZERNE LYOPHILISEE, SOURCE DE PROTEINE POUR DES DINDONNEAUX AGES DE ZERO A QUATRE SEMAINESHOLDER DP; SULLIVAN TW; KOHLER GO et al.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 1; PP. 86-90; BIBL. 15 REF.Article
CONTRIBUTION A L'ETUDE DE L'UTILISATION DES LEVURES HYDROLYSEES DANS DES ALIMENTS COMPOSES POUR POULETS DE CHAIRPETKOVA G; BAL'OZOV D; BALYOZOV D et al.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 8; PP. 72-77; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 22 REF.Article
UTILISATION DES PROTEINES PAR LE VEAU PRERUMINANT A L'ENGRAIS. IV. UTILISATION DES PROTEINES DE LEVURES D'ALCANES ET INFLUENCE DE L'ADDITION D'UN COMPLEXANT DU FERPARUELLE JL; TOULLEC R; PATUREAU MIRAND P et al.1975; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1975; VOL. 24; NO 4; PP. 685-696; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Article
UTILIZATION OF TROPICAL FEEDINGSTUFFS IN THE NUTRITION OF MODERN COMMERCIAL LAYING STOCK = UTILISATION D'ALIMENTS D'ORIGINE TROPICALE DANS L'ALIMENTATION DES TROUPEAUX MODERNES INDUSTRIELS DE POULES PONDEUSESHASSAN OEM.1974; TROP. AGRIC.; TRINIDAD; DA. 1974; VOL. 51; NO 4; PP. 569-573; BIBL. 7 REF.Article
FORMULATION D'ALIMENTS CONCENTRES A BASE DE PROTEINE VEGETALE POUR LES JEUNES LAPINS A L'ENGRAISMARTINA C.1976; LUCR. STI. INST. CERC. NUTRIT. ANIMALA; ROMAN.; DA. 1976; VOL. 6; PP. 157-165; ABS. ANGL. FR. ALLEM. RUSSE; BIBL. 9 REF.Article
LEAF PROTEIN: A BENEFICIARY OF TRIBULATION = PROTEINES DES FEUILLES: BENEFICIAIRES DES TRIBULATIONSPIRIE NW.1975; NATURE; G.B.; DA. 1975; VOL. 253; NO 5489; PP. 239-241; BIBL. 8 REF.Article
EIWEISSGEWINNUNG AUS GRUENEN PFLANZEN UNTER BESONDERER BERUECKSICHTIGUNG DER LUZERNE (MEDICAGO MEDIA PERS). PERS.). (OBTENTION DE PROTEINES A PARTIR DE PLANTES VERTES, EN PARTICULIER LA LUZERNE (M. MEDIA P.). MISE AU POINT)LINKE G; SCHAECKE E.1975; WISSENSCH. Z. MARTIN-LUTHER-UNIV., HALLE-WITTENBERG, MATH.-NATURWISSENSCH. REIHE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 24; NO 2; PP. 89-96Article
THE NUTRITIVE VALUE OF LEAF PROTEIN AND THE XANTHINE OXIDASE ACTIVITY IN THE RAT LIVER = VALEUR NUTRITIVE DES PROTEINES DE FEUILLE ET ACTIVITE DE XANTHINE OXYDASE DANS LE FOIE DE RATMUNSHI SK; WAGLE DS; THAPAR VK et al.1974; PUNJAB AGRIC. UNIV., J. RES.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 4; PP. 412-417; BIBL. 1 P.Article
PRODUCTION INDUSTRIELLE DE PRODUITS ALIMENTAIRES A PARTIR DES HYDROCARBURESSENEZ JC.1974; IN: CONGR. PET. AMBIENTE. ATTI; ROMA; 1973; MODENA; POLIGR. ARTIOLI; DA. 1974; PP. 61-68; BIBL. 15 REF.Conference Paper
VALORISATION DES SOUS-PRODUITS D'ORIGINE BIOLOGIQUEDELAVEAU P; BAILLEUL F.1974; CHIM. ACTUAL.; FR.; DA. 1974; NO 1543; PP. 42-44Article
ESSAI DE CONCENTRES PROTEIQUES DE LUZERNE POUR L'ENGRAISSEMENT DES PORCS ET DES POULETSKANEV S; BONCHEVA I; GEORGIEVA L et al.1974; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1974; VOL. 11; NO 7; PP. 111-118; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 4 REF.Article
EXTRACTION OF SOYBEAN MEAL PROTEINS WITH SALT SOLUTIONS AT PH 4.5 = EXTRACTION DES PROTEINES DU TOURTEAU DE SOJA PAR DES SOLUTIONS SALINES A PH 4,5ANDERSON RL; WOLF WJ; GLOVER D et al.1973; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 21; NO 2; PP. 251-254; BIBL. 11 REF.Serial Issue
EFFET DE L'ENZYME DEGRADANT LES PAROIS CELLULAIRES SUR LA LIBERATION DE PROTEINES A PARTIR DE TISSUS DE SOJAKIKUCHI T; ISHII S; YOKOTSUKA T et al.1973; J. AGRIC. CHEM. SOC.; JAP.; DA. 1973; VOL. 47; NO 5; PP. 309-312; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Serial Issue