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Consumer evaluation of the sensory properties of fish = Evaluation, par les consommateurs, des propriétés organoleptiques des poissonsSAWYER, F. M; CARDELLO, A. V; PRELL, P. A et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 1, pp 12-24, issn 0022-1147, 8 p.Article

Compatibilité entre les anticorps et leurs compléments parmi plusieurs espèces de poissonsMATSUYAMA, H; NAKAO, M; YANO, T et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 11, pp 1993-1996, issn 0021-5392Article

Flavor profiles of 17 species of North Atlantic fish = Profils de flaveur de 17 espèces de poissons de l'Atlantique NordPRELL, P. A; SAWYER, F. M.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 4, pp 1036-1042, issn 0022-1147Article

Freezing points of blood serum and muscle juice in fish = Points de congélation du sérum sanguin et du jus des muscles de poissonsTSUMATANI, K; OHTA, F.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 9, issn 0021-5392, 1695Article

Microbiological, chemical and sensory assessment of iced whole and filleted aquacultured rainbow troutCHYTIRI, S; CHOULIARA, I; SAVVAIDIS, I. N et al.Food microbiology. 2004, Vol 21, Num 2, pp 157-165, issn 0740-0020, 9 p.Article

A routine method and test paper method for the differentiation between frozen-thawed and unfrozen fish = Une méthode de routine et une méthode utilisant un papier indicateur pour différencier les poissons frais des poissons congelés-décongelésKITAMIKADO, M; YUAN, C; YOSHIOKA, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 12, pp 2149-2151, issn 0021-5392Article

Les constituants azotés extractibles dans la chair sombre de poissonOBATAKE, A; TSUMIYAMA, S; YAMAMOTO, Y et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 9, pp 1461-1468, issn 0021-5392Article

Category-based food ordering processesWURDEMANN, Helge A; AMINZADEH, Vahid; DAI, Jian S et al.Trends in food science & technology (Regular ed.). 2011, Vol 22, Num 1, pp 14-20, issn 0924-2244, 7 p.Article

A facile one-pot synthesis of [(COD)Pt(CH3)2]FEI WEN; BÖNNEMANN, Helmut.Applied organometallic chemistry. 2005, Vol 19, Num 1, pp 94-97, issn 0268-2605, 4 p.Article

Einfluss des Ausnehmens auf die Qualität von frischem Seefisch = Effect of gutting on the fresh fish qualityLAGRANGE, Felix; JARK, Uwe; ETZEL, Vollrad et al.Archiv für Lebensmittelhygiene. 2003, Vol 54, Num 3, pp 65-70, issn 0003-925X, 6 p.Article

A propos d'une toxi-infection alimentaire collective (TIAC) à l'histamine survenue à BrestBOUTIN, J.P; PUYHARDY, J.M; BIETRIX, P et al.Bulletin épidémiologique hebdomadaire. 1997, Num 25, pp 116-117, issn 0245-7466Article

Modélisation et commande d'un procédé d'extrusion de pulpe de poisson = Modelling and control of a minced fish extrusion processBaron, Régis; Lèvine, J.1995, 166 p.Thesis

Application of ultrasonic waves to detect sealworms in fish tissue = Application des ultrasons à la détection des nématodes dans les tissus de poissonsHAFSTEINSSON, H; PARKER, K; CHIVERS, R et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 244-273, issn 0022-1147, 5 p.Article

Properties of actin and stability of the actomyosin reconstituted from milkfish (Chanos chanos) actin and myosin = Propriétés de l'actine et stabilité de l'actomyosine reconstituée à partir d'actine et de myosine de chanidé (Chanos chanos)SHANN-TZONG JIANG; FU-JIN WANG; CHIN-SAN CHEN et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1989, Vol 37, Num 5, pp 1232-1235, issn 0021-8561Article

Dénaturation des myofibrilles de la morue du Pacifique occidental, par le CaCl2, à des forces ioniques élevéesSAEKI, H; OZAKI, H; NONAKA, M et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 1, pp 173-178, issn 0021-5392Article

An integrated quantitative correlation of textural profiles of fish = Corrélation quantitative intégrée des profils de texture du poissonHATAE, K; YOSHIMATSU, F; MATSUMOTO, J. J et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 3, pp 679-683, issn 0022-1147Article

Characterization of fish muscle type I collagen = Caractérisation du collagène de type I dans les muscles de poissonKIMURA, S; XIAO-PING ZHU; MATSUI, R et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 5, pp 1315-1318, issn 0022-1147Article

La surgélation en merGAGNEPAIN, J. Y.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 6, pp 342-343, issn 0035-3205Article

Identifizierung roher und gegarter Plattfische durch isoelektrische Fokussierung mit ultradünnen Gelen = Identification, par focalisation isoélectrique sur gels ultrafins, de poissons plats à l'état cru ou cuit = Identification of raw and cooked flat fish fillets by ultrathin-layer isoelectric focussingREHBEIN, H.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1987, Vol 38, Num 2, pp 62-65, issn 0003-925XArticle

Effect of adenosine-nucleotides and their derivatives on the denaturation of myofibrillar proteins in vitro during frozen storage at -20 degrees C = Effets des adénosine-nucléotides et de leurs dérivés sur la dénaturation in vitro des protéines myofibrillaires, au cours d'un stockage frigorifique à -20 degrés CJIANG, S. T; HWANG, B. S; TSAO, C. Y et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 1, pp 117-123, issn 0022-1147Article

Literature reporting of shelf life data. What does it all mean ? = Les données de la littérature sur la conservation. Que signifient-elles ?LEARSON, R. J; LICCIARDELLO, J. J.International journal of refrigeration. 1986, Vol 9, Num 3, pp 179-181, issn 0140-7007Article

Composition chimique et teneurs en acides gras des lipides des Cyprinidae pêchés dans le lac BiwaKOJIMA, T; SATO, M; YOSHINAKA, R et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 10, pp 1779-1785, issn 0021-5392Article

An evaluation of effect of temperature on denaturation of protein in frozen KCl solution = Evaluation des effets de la température sur la dénaturation des protéines dans des solutions surgelées de KClOHTA, F.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 3, issn 0021-5392, 505Article

Freshness of fishes just after catching under various operating conditions of trawler in the tropical waters = Fraîcheur des poissons juste après la pêche au chalut, dans différentes conditions, dans les eaux tropicalesTSUCHIMOTO, M; UTSUGI, T; MISIMA, T et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 8, pp 1353-1361, issn 0021-5392Article

Quelques facteurs influant sur l'apparition d'une toxicité de la chair de poissons-armés surgelés après décongélationSHIOMI, K; SHIBATA, S; YAMANAKA, H et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 4, pp 619-625, issn 0021-5392Article

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