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Breakfast F0CAMIRE, Mary Ellen; BLACKMORE, Megan.Food technology (Chicago). 2007, Vol 61, Num 2, pp 24-30, issn 0015-6639, 7 p.Article

Petit déjeuner : Les céréales redressent la barreGUTIERREZ, Isabel.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 671, pp 76-77, issn 0035-4244, 2 p.Article

A l'heure du petit déjeuner, les nouvelles formules font des adeptesPRIGENT, S; MENU, M; et al et al.Journée Professionnelle des Acheteurs Publics à Equip'Hôtel. 28. 1991, 14 p.Conference Proceedings

High fiber breads and breakfast cereals : effect on rat growth and selected vitamin bioavailability = Les pains et les céréales pour petit déjeûner à teneur élevée en fibres alimentaires : effets sur la croissance des rats et sur la bioassimilabilité de certaines vitaminesOMAYE, S. T; CHOW, F. I.Nutrition reports international. 1983, Vol 28, Num 2, pp 295-304, issn 0029-6635Article

QUELS TYPES DE PRODUITS CÉRÉALIERS POUR LE PETIT DÉJEUNER? = What kinds of cereal products for breakfast?LIOGER, Delphine; FARDET, Anthony; REMESY, Christian et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2007, Vol 42, Num 6, pp 309-319, issn 0007-9960, 11 p.Article

Comment évoluent les petits déjeuners en France depuis 10 ans ? = How did breakfasts evolve in France in 10 years?HEBEL, Pascale.Cahiers de nutrition et de diététique. 2012, Vol 47, issn 0007-9960, S32-S38, HS1Article

Évolution récente de la composition nutritionnelle des céréales pour le petit déjeuner: quels impacts sur la qualité des produits ? = Recent evolution of breakfast cereals' nutritional composition: which impacts on products' quality?NICHELE, Véronique.Cahiers de nutrition et de diététique. 2012, Vol 47, issn 0007-9960, S23-S31, HS1Article

Oral liquid levothyroxine treatment at breakfast: a mistake?CAPPELLI, Carlo; PIROLA, Ilenia; GANDOSSI, Elena et al.European journal of endocrinology. 2014, Vol 170, Num 1, pp 95-99, issn 0804-4643, 5 p.Article

La collation de 10 heures à l'école : une habitude à perdreGIRARDET, J.P.Journal de pédiatrie et de puériculture. 2004, Vol 17, Num 8, pp 408-410, issn 0987-7983, 3 p.Article

Le petit déjeuner de l'écolierCOLLIGNON, H.Médecine & enfance. 1993, Vol 13, Num 12, pp 351-352, issn 0291-0233Article

The use of glycaemic index tables to predict glycaemic index of breakfast meals. DiscussionBRAND-MILLER, Jennie C; WOLEVER, Thomas M. S; FLINT, Anne et al.British journal of nutrition. 2005, Vol 94, Num 1, pp 133-136, issn 0007-1145, 4 p.Article

The biotin content of breakfast cereals = Teneur en biotine de céréales pour petit-déjeunerHOPPNER, K; LAMPI, B.Nutrition reports international. 1983, Vol 28, Num 4, pp 793-798, issn 0029-6635Article

Céréales, petit déjeuner et santé = Cereals, breakfast and healthGUY-GRAND, Bernard.Cahiers de nutrition et de diététique. 2012, Vol 47, issn 0007-9960, 59 p., HS1Serial Issue

Solubilization of iron in cereals by milk and milk fractions = Solubilisation, par le lait et les fractions du lait, du fer dans les céréalesCLYDESDALE, F. M; NADEAU, D. B.Cereal chemistry. 1984, Vol 61, Num 4, pp 330-335, issn 0009-0352Article

UEBER DIE EINFUEHRUNG EINES FRUEHSTUECKSBUEFETTS IN EINER KURKLINIK = SUR L'INTRODUCTION D'UN BUFFET EN SELF-SERVICE POUR LE PETIT DEJEUNER DANS UN SANATORIUMMATZKIES F; BIEBERLE KLING G; BAUMANN M et al.1981; AKTUEL. ERNAEHRUNGSMED.; ISSN 0341-0501; DEU; DA. 1981; VOL. 6; NO 4; PP. 168-170; ABS. ENG; BIBL. 2 REF.Article

Almonds for Nutritious and Delightful Breakfast CerealsSHELKE, K; MILLER, R. A.Cereal foods world. 2012, Vol 57, Num 2, pp 64-67, issn 0146-6283, 4 p.Article

Health, Behavioral, Cognitive, and Social Correlates of Breakfast Skipping among Women Living in Socioeconomically Disadvantaged NeighborhoodsSMITH, Kylie J; MCNAUGHTON, Sarah A; CLELAND, Verity J et al.The Journal of nutrition. 2013, Vol 143, Num 11, pp 1774-1784, issn 0022-3166, 11 p.Article

La 1a colazione e lo spuntino fra i pasti nelle abitudini alimentari di soggetti in giovane età = Breakfast and snacks between meals in the nutritional habits of young peopleCARBINI, L; DAZZI, E; LANTININI, T et al.La Rivista di scienza dell'alimentazione. 1993, Vol 22, Num 4, pp 487-492, issn 1128-7969Article

Reduced energy intake at breakfast is not compensated for at lunch if a high-insoluble-fiber cereal replaces a low-fiber cerealHAMEDANI, Atyeh; AKHAVAN, Tina; SAMRA, Rania Abou et al.The American journal of clinical nutrition. 2009, Vol 89, Num 5, pp 1343-1349, issn 0002-9165, 7 p.Article

Processing breakfast cereals to deliver nutritionCLARK, J. Peter.Food technology (Chicago). 2006, Vol 60, Num 3, pp 89-90, issn 0015-6639, 2 p.Article

The application of flavors to extruded products = Applications des extraits aromatiques aux produits extrudésLANE, R. P.Perfumer & flavorist. 1985, Vol 10, Num 4, pp 53-64, issn 0272-2666, 7 p.Article

Production of granola breakfast cereal by fluidised bed granulationPATHARE, Pankaj B; BAS, Nursin; FITZPATRICK, John J et al.Food and bioproducts processing. 2012, Vol 90, Num 3, pp 549-554, issn 0960-3085, 6 p.Article

A study of the effects of water content on the compaction behaviour of breakfast cereal flakesGEORGET, D. M. R; PARKER, R; SMITH, A. C et al.Powder technology. 1994, Vol 81, Num 2, pp 189-195, issn 0032-5910Article

Effects of dietary fiber from shredded and puffed wheat breakfast cereals on intestinal function in rats = Effet des fibres alimentaires des céréales pour petit déjeuner, à base de blé décortiqué ou soufflé, sur les fonctions intestinales des ratsMONGEAU, R; BRASSARD, R.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 2, pp 507-509, issn 0022-1147Article

THE MONO- AND DISACCHARIDE CONTENT OF SOME BREAKFAST CEREALS = TENEUR EN MONO ET DISACCHARIDES DES CEREALES POUR PETITS DEJEUNERSJONES GP; BRIGGS DR; TOET H et al.1983; FOOD TECHNOLOGY IN AUSTRALIA; ISSN 0015-6647; AUS; DA. 1983; VOL. 35; NO 6; PP. 281-283; BIBL. 13 REF.; 2 FIG./1 TABL.Article

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