Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Pharmacological activity")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 1407

  • Page / 57
Export

Selection :

  • and

Dietary agar's effect on apparent permeability of the rat intestine = Effet de la gélose alimentaire sur la perméabilité apparente de l'intestin de ratSHIAU, S. Y; YU, J.Nutrition reports international. 1988, Vol 38, Num 5, pp 979-985, issn 0029-6635Article

Effects of commonly consumed vegetables on hepatic xenobiotic-metabolizing enzymes in the mouse = Effets des légumes de consommation courante sur les enzymes hépatiques métabolisant des substances xénobiotiques, chez la sourisBRADFIELD, C. A; CHANG, Y; BJELDANES, L. F et al.Food and chemical toxicology. 1985, Vol 23, Num 10, pp 899-904, issn 0278-6915Article

Effets des huiles de poisson riches en acides gras n-3 sur les facteurs de risque des maladies cardio-vasculaires = Influence of n-3 fatty acids rich fish oils on cardiovascular risk factorsDRISS, F; DARCET, P.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 1, pp 7-11, issn 0035-3000Article

Effects of dietary glutathione on plasma and liver lipid levels in rats fed on a high cholesterol diet = Effets du glutathion alimentaire sur les teneurs en lipides du plasma et du foie de rats alimentés avec des rations riches en cholestérolSUGIYAMA, K; OHISHI, K; MURAMATSU, K et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 6, pp 1601-1606, issn 0002-1369Article

Effects of fenugreek seeds on endocrine pancreatic secretions in dogs = Effets des graines de trigonelle sur les sécrétions pancréatiques endocrinales du chienRIBES, G; SAUVAIRE, Y; BACCOU, J. C et al.Annals of nutrition and metabolism. 1984, Vol 28, Num 1, pp 37-43, issn 0250-6807Article

Dietary effects of frankfurters with added beef fat and peanut oil = Effets nutritionnels des saucisses de Francfort contenant de la graisse de boeuf et de l'huile d'arachideMARQUEZ, E; AHMED, E. M; SHIREMAN, R. B et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 497-526, issn 0022-1147, 4 p.Article

Effets des huiles de poissons sur l'agrégation et le métabolisme lipidique des plaquettes chez le ratRENAUD, S; DAVENAS, E; CIAVATTI, M et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 1985, Vol 20, Num 2, pp 137-140, issn 0007-9960Article

Ingestion of high doses of fish oil increases the susceptibility of cellular membranes to the induction of oxidative stress = L'ingestion de fortes doses d'huile de poisson augmente la sensibilité des membranes cellulaires à l'induction de l'oxydationGARRIDO, A; GARRIDO, F; GUERRA, R et al.Lipids. 1989, Vol 24, Num 9, pp 833-835, issn 0024-4201Article

Lipids as anti-cancer agents = Les lipides comme agents anticancérigènesBERDEL, W. E.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 12, pp 1874-1880, issn 0003-021X, 4 p.Article

Incidence of antibodies reactive with toxic shock syndrome toxin 1 in bovine milk = Présence, dans le lait de vache, d'anticorps réagissant avec la toxine induisant des syndromes toxiquesTHOMPSON, N. E; GOMEZ-LUCIA, E; BERGDOLL, M. S et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1986, Vol 51, Num 4, pp 865-867, issn 0099-2240Article

L'huile de colza, graisse anti-thrombogène : l'épidémiologie le confirmeFAUSSIER.Revue française de diététique. 1984, Vol 28, Num 109, pp 26-27, issn 0556-7793Article

Dihomo-γ-linolenic acid reverses hypertension induced in rats by diets rich in saturated fat = L'acide dihomo-γ-linolénique inverse l'hypertension produite par des régimes riches en graisses saturées chez le ratHASSALL, C. H; KIRTLAND, S. J.Lipids. 1984, Vol 19, Num 9, pp 699-703, issn 0024-4201Article

Dietary modification of xenobiotic metabolism : contribution of indolylic compounds present in Brassica oleracea = Modifications, induites par l'alimentation, du métabolisme des substances xénobiotiques : contribution des composés indolyliques présents dans Brassica oleraceaBRADFIELD, C. A; BJELDANES, L. F.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1987, Vol 35, Num 6, pp 896-900, issn 0021-8561Article

Incidences d'un apport alimentaire en acide linolénique sur la composition lipidique de la membrane plasmique de l'hépatocyte chez le rat et sur l'activité de l'hydroxy méthyl glutaryl CoA réductase microsomaleDE MAULEON, N; ENTRESSANGLES, B.Cahiers de nutrition et de diététique. 1985, Vol 20, Num 2, pp 103-108, issn 0007-9960Article

Effect of essential oils on the concentration of serum lipids and apolipoproteins in rats = Effet des huiles essentielles sur les concentrations en lipides et en apolipoprotéines du sérum de ratIMAIZUMI, K; HANADA, K; MAWATARI, K et al.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 9, pp 2795-2796, issn 0002-1369Article

Hypocholesterolemic effect of hydroxy acid components of bengal gram = Effet hypocholestérolémique des dérivés d'hydroxyacides du pois chicheSHARMA, R. D.Nutrition reports international. 1984, Vol 29, Num 6, pp 1315-1322, issn 0029-6635Article

Pachymedusa dacnicolor tryptophyllin-1: structural characterization, pharmacological activity and cloning of precursor cDNACHEN, Tianbao; ORR, David F; O'ROURKE, Martin et al.Regulatory peptides. 2004, Vol 117, Num 1, pp 25-32, issn 0167-0115, 8 p.Article

Antitumour activity of polysaccharides and lipids from marine algae = Activité antitumorale des polysaccharides et des lipides d'algues marinesNODA, H; AMANO, H; ARASHIMA, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 7, pp 1265-1271, issn 0021-5392Article

Screening of biologically active compounds in microalgae = Examen des substances actives biologiquement dans les algues microscopiquesMURAKAMI, M; MAKABE, K; OKADA, S et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 6, pp 1035-1039, issn 0021-5392Article

The opioid potency of milk and body tissue extracts of rabbits treated with opioids = Potentialités opiacées du lait et des extraits tissulaires corporels de lapins traités par des substances opiacéesHOSSAIN, M. A; HOSSAIN, J. A; GANGULI, N. C et al.Milchwissenschaft. 1988, Vol 43, Num 10, pp 646-650, issn 0026-3788Article

Dietary curry and cholesterol metabolism in rats = Le curry alimentaire et le métabolisme du cholestérol chez le ratBEYNEN, A. C; KRITCHEVSKY, D.Nutrition reports international. 1987, Vol 36, Num 2, pp 235-240, issn 0029-6635Article

Effect of dietary whey upon the serum cholesterol of the pig = Effet du lactosérum alimentaire sur la teneur en cholestérol du sérum de porcNORTON, S. A; BEAMES, C. G. JR; MAXWELL, C. V et al.Nutrition reports international. 1987, Vol 36, Num 2, pp 273-279, issn 0029-6635Article

Effect of changing milk and yogurt consumption on human nutrient intake and serum lipoproteins = Effets des modifications de la consommation de lait et de yaourt sur l'ingestion des nutriments et sur les lipoprotéines du sérum de l'hommeMASSEY, L. K.Journal of dairy science. 1984, Vol 67, Num 2, pp 255-262, issn 0022-0302Article

Coffee and cholesterol = Le café et le cholestérolHEYDEN, S; SCHNEIDER, K. A.Café, cacao, thé (Paris). 1989, Vol 33, Num 2, pp 109-113, issn 0007-9510Article

Effect of ascorbic acid on N-nitrosoproline excretion in the urine of lacto-vegetarians and subjects on a free-choice diet = Effet de l'acide ascorbique sur l'excrétion de N-nitrosoproline dans les urines de lacto-végétariens ou d'individus ayant le libre choix de leur alimentationHALLING, H; OSTERDAHL, B. G; CARSTENSEN, J et al.Food additives and contaminants. 1989, Vol 6, Num 4, pp 445-452, issn 0265-203XArticle

  • Page / 57