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LES PLATS CUISINES, LEURS IMPERATIFS ET LEURS PROBLEMES TECHNIQUES. IIPRUDHOMME J.1975; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 92; NO 3; PP. 243-247Article

Formation of N-nitrosodimethylamine in Korean seafood sauce = Formation de N-nitrosodiméthylamine dans la sauce de poisson coréenneKIM, S. H; WISHNOK, J. S; TANNENBAUM, S. R et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 1, pp 17-19, issn 0021-8561Article

Plats cuisinés : une dynamique d'innovation permanenteRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2005, Num 59, pp 34-43, issn 1260-9978, 10 p.Article

Novel approaches in controlling safety of cook-chill mealsRODGERS, Svetlana.Trends in food science & technology (Regular ed.). 2004, Vol 15, Num 7-8, pp 366-372, issn 0924-2244, 7 p.Conference Paper

Refroidissement rapide à Chilly-Mazarin = Rapid cooling at Chilly-MazarinHAËNTJENS, H.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1999, Num 866, pp 36-37, issn 0370-6699Article

Plats cuisinés. Les cuiseurs-mélangeur s'adaptent à la sophistication des recettesDULAU, Isabelle.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1286, pp 64-66, issn 0998-6650, 3 p.Article

Convenience für die Convenience-Food-Herstellung im fleischverarbeitenden Betrieb = Convenience for ready-to-eat meal processing in meat industrySCHEID, D.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 1997, Vol 77, Num 10, pp 872-874, issn 0015-363XArticle

Energy required to heat convenience and home-prepared foods with an electric range and a microwave oven = Energie nécessaire au chauffage de produits alimentaires préparés à la maison ou prêts à la consommation, en utilisant une cuisinière électrique ou un four à microondesRICHARDSON, S; PHILLIPS, J. A; AXELSON, J. M et al.Journal of microwave power. 1984, Vol 19, Num 2, pp 89-95, issn 0022-2739Article

EFFECTS OF HEATING METHODS ON VITAMIN RETENTION IN SIX FRESH OR FROZEN PREPARED FOOD PRODUCTS = EFFETS DES METHODES DE CUISSON SUR LA RETENTION DES VITAMINES DANS SIX PRODUITS ALIMENTAIRES VENANT D'ETRE CUISINES OU CONGELESANG CYW; CHANG CM; FREY AE et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 997-1003; BIBL. 24REF.Article

Acceptance of a military ration after 24-month storage = Acceptabilité des rations militaires après un stockage de 24 moisROSS, E. W; KLICKA, M. V; KALICK, J et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 1, pp 178-208, issn 0022-1147, 5 p.Article

The application of quality assurance principles to a commissary foodservice system = Application des principes de contrôle de qualité aux systèmes de restauration collectiveCICHY, Ronald F.1981Thesis

Barquettes de plats cuisinés: L'impact des matièresMOREL, François.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1281, pp 82-84, issn 0998-6650, 3 p.Article

Alimentation et taux de sel : Vers des plats cuisinés moins salés = The salt content of foods : Towards less salt in convenience foodsLABAU, M.-P.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, Vol 25, Num 1, issn 0241-0389, 7-12, 26-27 [8 p.]Article

Le saviez-vous ? Mise au point sur la 5ème gammeHOINT-PRADIER, F.Médecine et nutrition. 1988, Vol 24, Num 6, issn 0398-7604, 372Article

Untersuchungen von Wurstbrötchen auf ihren Belaganteil = Examen du contenu des sandwichs = Examination on the filling of sausage rollsFEIGL, E.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1987, Vol 38, Num 2, pp 65-66, issn 0003-925XArticle

Nisin as an aid for thermal preservation of Indian dishes - Upma and Kheer = La nisine en tant qu'aide à la conservation par voie thermique des plats cuisinés indiens «Upma» et «Kheer»SINGH, L; MOHAN, M. S; SANKARAN, R et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1987, Vol 24, Num 6, pp 277-280, issn 0022-1155Article

Recherche d'antibiorésistance sur des souches d'entérobactéries isolées d'aliments préparésBLAZY-MAUGEN, F.Médecine et nutrition. 1984, Vol 20, Num 1, pp 31-36, issn 0398-7604Article

Untersuchungsergebnisse über den wertbestimmenden Anteil bei Wurst- und Fischbrötchen = Définition de la formulation optimale des sandwiches à la saucisse ou au poissonSEEGER, H; GEMMER, H; VOLK, K et al.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1983, Vol 34, Num 5, pp 130-132, issn 0003-925XArticle

Plats cuisinés :Place au raffinement produit et emballagesMOREL, François.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1293, pp 76-78, issn 0998-6650, 3 p.Article

Giraudet Traiteur, laurier d'or de la qualité et de la tratidion : la quenelle bressane à la lettreCOHEN-MAUREL, E.Process (Cesson-Sévigné). 1991, Num 1066, pp 60-61, issn 0998-6650Article

NAHRUNGSZUBEREITUNG, NAEHRWERT UND GESUNDHEIT UNTER BESONDERER BERUECKSICHTIGUNG DER VERPFLEGUNG IM FLUGZEUG. = PREPARATION, VALEUR NUTRITIVE ET ASPECTS SANITAIRES DES ALIMENTS EN PARTICULIER CEUX DESTINES A L'APPROVISIONNEMENT DES AVIONSCREMER HD; GORK FP; MUSKAT E et al.1976; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 23; NO 10; PP. 304-307; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

ZUR MIKROBIOLOGISCHEN SITUATION BEI FERTIGGERICHTEN = SITUATION DU POINT DE VUE MICROBIOLOGIQUE DANS LE DOMAINE DES PLATS CUISINESMANTEL T.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 3; PP. 347-353 (5P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 4REF.Article

UTILISATION DES VIANDES DANS LES PLATS CUISINES.PRUD'HOMME J.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 9-10; PP. 1009-1016; ABS. ALLEM. ANGL.Article

UNE ENQUETE SUR LA QUALITE HYGIENIQUE DE CHOUCROUTES CRUES, CUITES OU APPERTISEES, ET DE PLATS CUISINES A BASE DE CHOUCROUTE APPERTISES OU SURGELES.WALTER J; HASSELMANN M.1977; MED. ET NUTRIT.; FR.; DA. 1977; VOL. 13; NO 1; PP. 45-47; ABS. ANGL.Article

Freeze out for frozens?SCHERINGER, J; OTTO, A.Prepared foods. 1990, Vol 159, Num 1, pp 55-56, issn 0747-2536Article

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