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LA QUALITE DES POIS EN CONSERVERIEVAROQUAUX P; AVISSE C; NADAL N et al.1974; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 91; NO 11; PP. 1415-1422; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 25 REF.Article

PRESENCE ET DISSEMINATION DES VIRUS DES LEGUMINEUSES EN TCHECOSLOVAQUIE AU COURS DES DIX DERNIERES ANNEESKVICALA BA; LESKOVA O; MUSIL M et al.1975; SBOR. U.V.T.I., OCHRANA ROSTL.; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 11; NO 2; PP. 85-93; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 12 REF.Article

MODIFICATION DE LA TENEUR EN SUBSTANCES AZOTEES DES PETITS POIS LORS DE LA CONGELATIONMARKH AT; ZAGIBALOV AF.1973; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; VOL. 9; NO 2; PP. 280-285; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Serial Issue

Studies on cooking rate equation of dhalBERA, M. B; MUKHERJEE, S; SINGH, R. K et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1991, Vol 28, Num 2, pp 114-115, issn 0022-1155Article

LA SENSIBILITE DE VARIETES DE POIS DE PLEIN CHAMP ET DE JARDIN AUX VIRUS DE LA MOSAIQUE DU POIS ET DE LA MOSAIQUE-ENATION DU POISKVICALA BA.1975; SBOR. U.V.T.I., OCHRANA ROSTL.; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 11; NO 1; PP. 15-19; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 10 REF.Article

REPERIMENTO DEL VIRUS DEL MOSAICO CON ENAZIONI DEL PISELLO IN SICILIA = PRESENCE DU VIRUS DE LA MOSAIQUE ENATION DU POIS EN SICILEROSCIGLIONE B; CANNIZZARO G.1975; PHYTOPATHOL. MEDITERRANEA; ITAL.; DA. 1975; VOL. 14; NO 1; PP. 34-36; BIBL. 5REF.Article

UEBER DEN EINFLUSS DES BLANCHIERENS, GEFRIERENS UND STERILISIERENS AUF DEN PROTEIN- UND AMINOSAEURENGEHALT IN GRUENEN ERBSEN. = INFLUENCE DE BLANCHIMENT, CONGELATION ET STERILISATION SUR LA TENEUR EN PROTEINE ET ACIDES AMINES DES PETITS POISKULESZA C; GERTIG H.1976; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 20; NO 4; PP. 369-373; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 18 REF.Article

COLORIMETRIC ESTIMATION OF TRYPTOPHAN CONTENT OF PULSES = DOSAGE SPECTROPHOTOMETRIQUE DU TRYPTOPHANE DES GRAINES DE LEGUMINEUSESRAMA RAO MV; TARA MR; CHANDRA KUTTY KRISHNAN et al.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 5; PP. 213-216; BIBL. 7 REF.Article

EFFECTS OF MODIFIED PROCESSING PROCEDURES ON QUALITY OF SOUTHERN CROWDER PEASFLORA LF.1980; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1980; VOL. 45; NO 1; PP. 126-128; BIBL. 12 REF.Article

ETUDE DE L'ETAT DE L'EAU DANS LES POIS VERTS, AUX BASSES TEMPERATURES, PAR RMNMANK VV; OVCHARENKO FD; KROTOV EG et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 41-43; BIBL. 7 REF.Article

MODIFICATIONS DES CARACTERISTIQUES PHYSIQUES ET CHIMIQUES DES POIS ET DES COURGES A MOELLE CRUS OU PRECUITS, AU COURS D'UN ENTREPOSAGE A DIFFERENTES TEMPERATURESKAMAL AMMAR; ABD EL HAMID MALIGY; ABDO EL RAHMAN HARRAS et al.1974; HUETOEIPAR; MAGYAR.; DA. 1974; VOL. 21; NO 4; PP. 97-101; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 27 REF.Article

SODIUM GLUTAMATE IN RELATION TO SURVIVAL OF RHIZOBIUM LEGUMINOSARUM ON PEA SEEDCHHONKAR PK; ISWARAN V.1972; ISRAEL J. AGRIC. RES.; ISRAEL; DA. 1972; VOL. 22; NO 1; PP. 41-42; BIBL. 8 REF.Serial Issue

L'INFLUENCE DU VIRUS DE LA MOSAIQUE-ENATION DU POIS SUR LE RENDEMENT DES POIS D'APRES UN ESSAI SUR PETITE PARCELLEKVICALA BA.1975; SBOR. U.V.T.I., OCHRANA ROSTL.; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 11; NO 1; PP. 7-13; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 9 REF.Article

The enzymic release of fatty acids from phosphatidylcholine in green peas (Pisum sativum) = Libération enzymatique d'acides gras à partir de phosphatidylcholine des pois (Pisum sativum)HENDERSON, H. M; KANHAI, J; ESKIN, N. A. M et al.Food chemistry. 1984, Vol 13, Num 2, pp 129-137, issn 0308-8146Article

THE RELATIONSHIPS BETWEEN PEA NECROSIS VIRUS AND BEAN YELLOW MOSAIC VIRUS = RELATIONS ENTRE LE VIRUS DE LA NECROSE DU POIS ET LE VIRUS DE LA MOSAIQUE JAUNE DU HARICOTBECZNER L; MAAT DZ; BOS L et al.1976; NETHERL. J. PLANT PATHOL.; NETHERL.; DA. 1976; VOL. 82; NO 2; PP. 41-50; ABS. NEERL.; BIBL. 8REF.Article

WITHIN-LINE HETEROGENEITY FOR GENE SLOM IN THE U.S. PISUM COLLECTIONHAMPTON RO.1980; PISUM NEWSL.; USA; DA. 1980; VOL. 12; PP. 27-28; BIBL. 2 REF.Article

FURTHER STUDIES ON SEED TRANSMISSION OF PEA SEEDBORNE MOSAIC VIRUS IN PISUM SATIVUM = TRAVAUX COMPLEMENTAIRES SUR LA TRANSMISSION PAR GRAINE DU VIRUS DE LA MOSAIQUE DU POIS TRANSMISE PAR GRAINE SUR P.S.STEVENSON WR; HAGEDORN DJ.1973; PLANT DIS. REPORTER; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 57; NO 3; PP. 248-252; BIBL. 7REF.Serial Issue

MALADIES DES LEGUMINEUSES ALIMENTAIRES CAUSEES PAR LE VIRUS DE L'ENROULEMENT DES FEUILLES DU POIS EN IRANKAISER WJ.1972; BULL. PHYTOSANIT. F.A.O.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 20; NO 6; PP. 127-135(7P.); BIBL. 16REF.Serial Issue

LA REPONSE DE QUELQUES VARIETES DE POIS A L'INFECTION PAR LE VIRUS DE LA MOSAIQUE ET DE L'ENROULEMENT DU POISMUSIL M; HULMAN I.1974; SBOR. U.V.T.I., OCHRANA ROSTL.; CESKOSL.; DA. 1974; VOL. 10; NO 2; PP. 129-135; ABS. RUSSE ALLEM.; BIBL. 9 REF.Article

PEA SEEDBORNE MOSAIC SYMPTON VARIATION AMONG PISUM PLANT INTRODUCTION ACCESSIONS: EXPRESSIONS AND VARIATION IN SYMPTOM EXPRESSION AMONG DIFFERENT GENOTYPES OF PISUM AND THE PATHOLOGICAL IMPLICATIONSHAMPTON RO.1980; PISUM NEWSL.; USA; DA. 1980; VOL. 12; PP. 29-30; BIBL. 4 REF.Article

COMPARATIVE STUDIES ON DEHYDRATION OF PEAS IN FLUIDIZED BED AND CONVENTIONAL TRAY DRIERGANGOPADHYAY H; CHAUDHURI DR.1979; J. FOOD SCI. TECHNOL.; IND; DA. 1979; VOL. 16; NO 5; PP. 206-207; BIBL. 3 REF.Article

UTILIZATION OF LEGUME SEEDS BY THE PIG.HENRY Y; BOURDON D.1978; WORLD REV. ANIMAL PRODUCTS; ITALY; DA. 1978; VOL. 14; NO 1; PP. 81-87; ABS. FR. ESP.; BIBL. 20 REF.Article

REACTION DES VARIETES DE POIS DALIBOR ET RAMAN AU VIRUS DE LA MOSAIQUE ENATION DU POIS, INFECTIONS EXPERIMENTALES EN SERREKVICALA BA.1975; SBOR. U.V.T.I., OCHRANA ROSTL.; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 11; NO 2; PP. 141-148; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 7 REF.Article

Development and Characterization of Low-Phytate PeaWARKENTIN, T. D; DELGERJAV, O; ARGANOSA, G et al.Crop science. 2012, Vol 52, Num 1, pp 74-78, issn 0011-183X, 5 p.Article

EFFECT OF PEA SIZE AND STORAGE CONDITIONS ON THE QUALITY, DRYING RATE AND REHYDRATION CHARACTERISTICS OF DEHYDRATED PEAS.SHAH WH; EDWARDS RA.1976; PAKIST. J. SCI. INDUSTR. RES.; PAKIST.; DA. 1976; VOL. 19; NO 3-4; PP. 154-158; BIBL. 30 REF.Article

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