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Consumer evaluation of the sensory properties of fish = Evaluation, par les consommateurs, des propriétés organoleptiques des poissonsSAWYER, F. M; CARDELLO, A. V; PRELL, P. A et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 1, pp 12-24, issn 0022-1147, 8 p.Article

Compatibilité entre les anticorps et leurs compléments parmi plusieurs espèces de poissonsMATSUYAMA, H; NAKAO, M; YANO, T et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 11, pp 1993-1996, issn 0021-5392Article

Anguilles, carpes, brèmes et autres pyralènesNAU, Jean-Yves.Revue médicale suisse. 2012, Vol 8, Num 326, pp 292-293, issn 1660-9379, 2 p.Article

Flavor profiles of 17 species of North Atlantic fish = Profils de flaveur de 17 espèces de poissons de l'Atlantique NordPRELL, P. A; SAWYER, F. M.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 4, pp 1036-1042, issn 0022-1147Article

Freezing points of blood serum and muscle juice in fish = Points de congélation du sérum sanguin et du jus des muscles de poissonsTSUMATANI, K; OHTA, F.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 9, issn 0021-5392, 1695Article

Occurrence of wax esters in the tissues of the orange roughy (Hoplostethus atlanticus) = Présence d'esters cireux dans les tissus d'alutère orange (Hoplostethus atlanticus)GRIGOR, M. R; THOMAS, C. R; JONES, P. D et al.Lipids. 1983, Vol 18, Num 9, pp 585-588, issn 0024-4201Article

Predicting toxicity equivalents in fish tissueLASRADO, J. A; SANTERRE, C. R; MCCABE, G. P et al.Journal of food protection. 2005, Vol 68, Num 12, pp 2679-2685, issn 0362-028X, 7 p.Article

A method of debittering fish protein hydrolysate = Une méthode de désamérisation d'hydrolysat de protéines de poissonCHAKRABARTI, R.Journal of food science and technology (Mysore). 1983, Vol 20, Num 4, pp 154-156, issn 0022-1155Article

Separation of tetrodotoxin and paralytic shellfish poisons by high-performance liquid chromatography with a fluorometric detection using o-phthalaldehydeONOUE, Y; NOGUCHI, T; NAGASHIMA, Y et al.Journal of chromatography. 1983, Vol 257, Num 2, pp 373-379, issn 0021-9673Article

Propriétés texturales de la chair de poissons d'élevage ou pêchés en merHATAE, K; KYUNG HEE LEE; TSUCHIYA, T et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 2, pp 363-368, issn 0021-5392Article

Shelf-life of sterile snapper (Chrysophrys auratus) = Durée de conservation des vivaneaux stérilisés (Chrysophrys auratus)FLETCHER, G. C; HODGSON, J. A.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 5, pp 1327-1332, issn 0022-1147Article

Microbiological, chemical and sensory assessment of iced whole and filleted aquacultured rainbow troutCHYTIRI, S; CHOULIARA, I; SAVVAIDIS, I. N et al.Food microbiology. 2004, Vol 21, Num 2, pp 157-165, issn 0740-0020, 9 p.Article

A routine method and test paper method for the differentiation between frozen-thawed and unfrozen fish = Une méthode de routine et une méthode utilisant un papier indicateur pour différencier les poissons frais des poissons congelés-décongelésKITAMIKADO, M; YUAN, C; YOSHIOKA, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 12, pp 2149-2151, issn 0021-5392Article

Les constituants azotés extractibles dans la chair sombre de poissonOBATAKE, A; TSUMIYAMA, S; YAMAMOTO, Y et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 9, pp 1461-1468, issn 0021-5392Article

Elevated levels of arachidonic acid in fish from Northern Australian coastal waters = Teneurs élevées en acide arachidonique dans le poisson des eaux des côtes du Nord de l'AustralieSINCLAIR, A. J; O'DEA, K; NAUGHTON, J. M et al.Lipids. 1983, Vol 18, Num 12, pp 877-881, issn 0024-4201Article

On-board handling and quality changes during storage of fish predominant in Mexican shrimp by-catch = Manutention à bord des bateaux et modifications de la qualité, au cours du stockage, des principaux poissons collectés dans les filets à crevettes au MexiqueTAMAYO, J. E; POULTER, N. H; YOUNG, R. H et al.Journal of Food Technology. 1984, Vol 19, Num 2, pp 163-174, issn 0022-1163Article

Category-based food ordering processesWURDEMANN, Helge A; AMINZADEH, Vahid; DAI, Jian S et al.Trends in food science & technology (Regular ed.). 2011, Vol 22, Num 1, pp 14-20, issn 0924-2244, 7 p.Article

A facile one-pot synthesis of [(COD)Pt(CH3)2]FEI WEN; BÖNNEMANN, Helmut.Applied organometallic chemistry. 2005, Vol 19, Num 1, pp 94-97, issn 0268-2605, 4 p.Article

Einfluss des Ausnehmens auf die Qualität von frischem Seefisch = Effect of gutting on the fresh fish qualityLAGRANGE, Felix; JARK, Uwe; ETZEL, Vollrad et al.Archiv für Lebensmittelhygiene. 2003, Vol 54, Num 3, pp 65-70, issn 0003-925X, 6 p.Article

A propos d'une toxi-infection alimentaire collective (TIAC) à l'histamine survenue à BrestBOUTIN, J.P; PUYHARDY, J.M; BIETRIX, P et al.Bulletin épidémiologique hebdomadaire. 1997, Num 25, pp 116-117, issn 0245-7466Article

Modélisation et commande d'un procédé d'extrusion de pulpe de poisson = Modelling and control of a minced fish extrusion processBaron, Régis; Lèvine, J.1995, 166 p.Thesis

Application of ultrasonic waves to detect sealworms in fish tissue = Application des ultrasons à la détection des nématodes dans les tissus de poissonsHAFSTEINSSON, H; PARKER, K; CHIVERS, R et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 244-273, issn 0022-1147, 5 p.Article

Properties of actin and stability of the actomyosin reconstituted from milkfish (Chanos chanos) actin and myosin = Propriétés de l'actine et stabilité de l'actomyosine reconstituée à partir d'actine et de myosine de chanidé (Chanos chanos)SHANN-TZONG JIANG; FU-JIN WANG; CHIN-SAN CHEN et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1989, Vol 37, Num 5, pp 1232-1235, issn 0021-8561Article

Dénaturation des myofibrilles de la morue du Pacifique occidental, par le CaCl2, à des forces ioniques élevéesSAEKI, H; OZAKI, H; NONAKA, M et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 1, pp 173-178, issn 0021-5392Article

An integrated quantitative correlation of textural profiles of fish = Corrélation quantitative intégrée des profils de texture du poissonHATAE, K; YOSHIMATSU, F; MATSUMOTO, J. J et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 3, pp 679-683, issn 0022-1147Article

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