kw.\*:("Produit charcuterie")
Results 1 to 25 of 1957
Selection :
KONSISTOMETRISCHE UNTERSUCHUNGEN AN FLEISCH UND FLEISCHPRODUKTEN V. ERMITTLUNG DER KONSISTENZ VON ROHEM UND GERAUCHERTEM SPECK BEI UNTERSCHIEDLICHEN TEMPERATUREN DER SPECKES = RECHERCHES SUR LA MESURE DE LA CONSISTANCE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES. V. ETUDE DE LA CONSISTANCE DU LARD CRU OU FUME A DIFFERENTES TEMPERATURESSCHIEFER G; SCHARNER E; TADJA DOMKO F et al.1975; ARCH. EXPER. VETER.-MED.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 3; PP. 349-356; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 1/2P.Article
La barquette prend le dessus : Des emballages-vitrines pour le rayon charcuterie = Tray for pok productsMOREL, F.Process (Cesson-Sévigné). 1998, Num 1138, pp 50-54, issn 0998-6650, 3 p.Article
EFFECTS OF PRE-CURE STORAGE AND SMOLING ON THE MICROFLORA AND PALATABILITY OF AGED DRY-CURED HAMSLANGLOIS BE; KEMP JD; JOHNSON AE et al.1982; J. FOOD PROT.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 3; PP. 271-275; BIBL. 14 REF.Article
KONTROLLMOEGLICHKEITEN BEIM VERSCHLIESSEN VON ALUMINIUM-LEICHTBEHAELTERN FUER FLEISCHGERICHTE UND WURSTWAREN = POSSIBILITES DE CONTROLE DE LA FERMETURE DES RECIPIENTS EN ALUMINIUM LEGER POUR PLATS CUISINES OU PRODUITS DE CHARCUTERIETANDLER K.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 10; PP. 1392-1393Article
PHYSIKALISCHE RICHTWERTE FUER DIE FLEISCHTECHNOLOGIE. II. 4. GEGARTE POEKELFLEISCHWAREN. 5. LEBERWURST. 6. BLUTWURST = VALEURS PHYSIQUES RECOMMANDEES POUR LA TECHNOLOGIE DES PRODUITS CARNES. II..PRODUITS SALES SOUMIS A LA CUISSON. 5.SAUCISSON DE FOIE. 6.BOUDINWIRTH F; LEISTNER L; RODEL W et al.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 10; PP. 1380-1391 (7P.)Article
DIE ZUSAMMENSETZUNG VON BIERSCHINKEN = LA COMPOSITION DU SAUCISSON AU JAMBONBAUMGARTEN HJ.1973; FLEISCH. WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 4; PP. 536-542 (5 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. DISSEM.Serial Issue
RICERCHE SULL'UTILIZZAZIONE DELLA PIMARICINA NEL TRATTAMENTO SUPERFICIALE DI MORTADELLE = RECHERCHES SUR L'UTILISATION DE LA PYMARICINE DANS LE TRAITEMENT SUPERFICIEL DE LA MORTADELLECASERIO G; GRONCHI C; MARINI C et al.1974; ARCH. VETER. ITAL.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 25; NO 5-6; PP. 155-160; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 5 REF.Article
STUDIES ON BACON CURING = ETUDES SUR LE SALAGE DU BACONUTHUP KL; RANGANATHAN M.1972; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1972; VOL. 9; NO 3; PP. 118-120; BIBL. 2 REF.Serial Issue
METODICHE PER VALUTARE LA PERMEABILITA DELLE BUDELLA = METHODE D'APPRECIATION DE LA PERMEABILITE DES BOYAUXCANTONI C; RENON P; BENATTI R et al.1972; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 10; NO 6; PP. 334-342; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 3 REF.Serial Issue
UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE HANDELSUEBLICHE ZUSAMMENSETZUNG DER ROT- UND BLUTWUERSTE IM REGIERUNGSBEZIRK STADE (WESER-ELBE-DREIECK) = RECHERCHES SUR LA COMPOSITION HABITUELLE DE BOUDIN ET DE BOUDIN NOIR DANS L'ARRONDISSEMENT DE STADE (REGION WESER-ELBE)OHLROGGE J.1974; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 25; NO 12; PP. 267-271; ABS. ANGL.; BIBL. 1/2 P.Article
VERSUCH DER EINTEILUNG UND BEURTEILUNG VON IM HANDEL BEFINDLICHEN ROT- UND BLUTWUERSTEN IM LANDE BREMEN (STADTGEMEINDEN BREMEN UND BREMERHAVEN) = ESSAI DE CLASSEMENT ET D'APPRECIATION DE DEUX TYPES DE BOUDIN DU COMMERCE DANS LE LAND DE BREME (COMMUNE DE BREME ET BREMERHAVEN)WELZ W; PRIEBE K.1973; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 24; NO 3; PP. 70-73; BIBL. 10 REF.Serial Issue
ZUSAMMENSETZUNG UND BEURTEILUNG VON BLUTWURSTARTEN = COMPOSITION ET EVALUATION DE DIVERSES SORTES DE BOUDINHARMS F.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 4; PP. 545-547; BIBL. 10 REF.Serial Issue
ETUDE DE LA MICROFLORE DE PRODUITS CARNES A CUBANIKODEMUSZ I.1972; EFELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 5-6; PP. 305-311; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 10 REF.Serial Issue
Développement d'un ferment indigène pour améliorer la sécurité et maintenir la typicité des saucissonsLEBERT, I; LEROY, S; LEBECQUE, A et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, Vol 25, Num 5, pp 177-180, issn 0241-0389, 4 p.Article
Jambons livrés en salaison : Des disparités nationalesLE ROUX, A.Viandes et produits carnés (Aubière). 2003, Vol 23, Num 5, pp 133-137, issn 0241-0389, 5 p.Article
La fabrication du jambon cuit supérieur comme modèle pour étudier l'impact des procédés sur les caractéristiques nutritionnelles des alimentsBOUTTEN, Bruno; GUILLARD, Anne-Sophie; GRONDIN, Christel et al.Bulletin de liaison du CTSCCV. 2006, Vol 15, Num 1-2, pp 3-8, issn 1162-0676, 6 p.Article
Produits de charcuterie: Jambon sec = Pork products: Dried hamSOLIGNAT, Georges.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2006, Vol F3, Num F6506, issn 1282-9064, F6506.1-F6506.9Article
Saucissons secs fermiers du Massif central = Traditional dry sausages from Massif CentralDUFOUR, E; TALON, R.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, Vol 25, Num 5, issn 0241-0389, 49 p.Serial Issue
Diversité des pratiques fermièresLEBECQUE, A; RASON, J; LEGER, L et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, Vol 25, Num 5, pp 150-156, issn 0241-0389, 7 p.Article
Habitudes d'achat, de consommation et de conservation des consommateurs de-produits fermiersLEBECQUE, A; RASON, J.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, Vol 25, Num 5, pp 157-161, issn 0241-0389, 5 p.Article
Une mine d'éléments essentiels: Le jambon de BayonneN., Robert; D., Lanore.Viandes et produits carnés (Aubière). 2003, Vol 23, Num 4, pp 97-101, issn 0241-0389, 5 p.Article
Produits de charcuterie: Saucisson sec = Pork products: Dry sausageSOLIGNAT, Georges.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2006, Vol F3, Num F6507, issn 1282-9064, F6507.1-F6507.18Article
Construction de la demarcation d'un produit slovene traditionnel, le jambon sec de karst (kraski prsut)CANDEK-POTOKAR, M; SANS, P.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, pp 51-52, issn 0241-0389, 2 p., HSConference Paper
ZUR VERBESSERUNG DER LEBERWURSTHERSTELLUNG = AMELIORATION DE LA FABRICATION DES SAUCISSES DE FOIEHAMMER GF.1981; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1981; VOL. 61; NO 4; PP. 524-531; 4 P.Article
DETERMINACAO DE NITRITOS E NITRATOS EM CONSERVAS DE CARNE = DOSAGE DES NITRITES ET NITRATES DANS LES CONSERVES DE VIANDELARA WH; TAKAHASHI MY; SILVEIRA N et al.1978; REV. INST. ADOLFO LUTZ; BRA; DA. 1978; VOL. 38; NO 2; PP. 161-166; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article