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Effet des protéines sarcoplasmiques sur les propriétés rhéologiques des gels de poisson obtenus par chauffage dans un autoclaveOKAZAKI, E; KANNA, K; SUZUKI, T et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 10, pp 1821-1827, issn 0021-5392Article

Squeezing flow viscosimetry of peanut butter = Analyse du beurre d'arachide par viscosimétrie à compressionCAMPANELLA, O. H; PELEG, M.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 1, pp 180-184, issn 0022-1147Article

Basis of rheological additivesSTRIVENS, T. A.Paintindia. 1987, Vol 37, Num 1, pp 33-34, issn 0556-4409Article

Superplastic flow in fine-grained aluminaVENKATACHARI, K. R; RAJ, R.Journal of the American Ceramic Society. 1986, Vol 69, Num 2, pp 135-138, issn 0002-7820Article

Die Rheologie von Emailschlickern hinsichtlich ihres Beschichtungsverhaltens von Stahlblech. IV = Rhéologie des barbotines d'émail en liaison avec leur comportement lors de l'application sur acier. IV = Rheology of enamel slips in relation to properties of their application processing on steel. IVHENNICKE, H. W; KUHLMANN, B.Mitteilungen des Vereins Deutscher Emailfachleute e. V. 1986, Vol 34, Num 8, pp 101-111, issn 0042-3823Article

Ueber die Relation zwischen den rheologischen Eigenschaften von Kollagendispersionen und Membranen = Relations entre propriétés rhéologiques des dispersions et des membranes (films) de collagène = Relation between the rheological properties of collagen dispersions and collagen filmsSADOWSKA, M; SIKORSKI, Z. E; RUDZKI, J et al.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1986, Vol 19, Num 3, pp 189-192, issn 0023-6438Article

Effect of sample weight and orientation in the shear press testing of Canadian style bacon = Effets du poids et de l'orientation de l'échantillon sur les mesures de la résistance au cisaillement du lard de type canadienSKINNER, G. E; RAO, V. N. M.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 4, pp 893-896, issn 0022-1147Article

Patterns of size distribution changes during the attrition of instant coffees = Modifications de la granulométrie du café instantané au cours de l'abrasion par frottementMALAVE-LOPEZ, J; PELEG, M.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 3, pp 691-702, issn 0022-1147Article

Rheological properties of coatings during drying processesWATANABE, K; AMARI, T.Journal of applied polymer science. 1986, Vol 32, Num 2, pp 3435-3443, issn 0021-8995Article

Propriétés rhéologiques de matériaux de revêtement à haute teneur en matières non volatilesSHALOPALKINA, T. G; KULESHOVA, I. D; TRAPEZNIKO, A. A et al.Lakokrasočnye materialy i ih primenenie. 1985, Vol 27, Num 6, pp 31-33, issn 0130-9013Article

A study of the viscosity of cellulose derivatives in aqueous solutions = Etude de la viscosité des dérivés de la cellulose en solutions aqueusesCASTELAIN, C; DOUBLIER, J. L; LEFEBVRE, J et al.Carbohydrate polymers. 1987, Vol 7, Num 1, pp 1-16, issn 0144-8617Article

Flow characteristics and the water retention properties of wheat bran = Caractéristiques rhéologiques et propriétés de rétention d'eau du son de bléANDERSON, A; EASTWOOD, M. A.Journal of the science of food and agriculture. 1987, Vol 39, Num 2, pp 185-194, issn 0022-5142Article

Influence of soy protein and NaCl on the rheological properties of beef, pork or chicken muscle homogenates = Influences des protéines de soja et du chlorure de sodium sur les propriétés rhéologiques des homogénéisats des muscles de boeuf, de porc et de pouletBIANCHI, M. A; PILOSOF, A. M. R; BARTHOLOMAI, G. B et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 4, pp 890-892, issn 0022-1147Article

Viscosité des verres de type flint dans la région des températures de recuitSIZOV, S. N; NEMILOV, S. V.Fizika i himiâ stekla. 1986, Vol 12, Num 1, pp 50-57, issn 0132-6651Article

Rhéologie de matières premières peu argileuses pour émaux avec un colloïde de bentoniteRODIONOVA, G. P; SHATRAVKA, E. I.Steklo i keramika. 1986, Num 7, pp 19-20, issn 0131-9582Article

Concentration regimes in xanthan gum solutions deduced from flow and viscoelastic properties = Déduction, à partir des propriétés rhéologiques et viscoélastiques, des régimes de concentrations des solutions de gomme xanthaneCUVELIER, G; LAUNAY, B.Carbohydrate polymers. 1986, Vol 6, Num 5, pp 321-333, issn 0144-8617Article

Flow behaviour of crosslinked corn starches = Rhéologie d'amidons de maïs réticulésCOLAS, B.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1986, Vol 19, Num 4, pp 308-311, issn 0023-6438Article

Application du concept de viscosité du volume en rhéologie des verres fondusMAZURIN, O. V; BOROVINSKIJ, S. V; DAMDINOV, D. G et al.Fizika i himiâ stekla. 1985, Vol 11, Num 6, pp 710-711, issn 0132-6651Article

Rheological properties of news inksPANGALOS, G; DEALY, J. M; LYNE, M. B et al.Journal of rheology (New York, NY). 1985, Vol 29, Num 4, pp 471-491, issn 0148-6055Article

Les sols et les gels de sardine induits par les sels de lithium et les dérivés HSCNNAKAYAMA, T; KANOH, S; NIWA, E et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 4, pp 659-664, issn 0021-5392Article

Die Rheologie von Emailschlickern hinsichtlich ihres Beschichtungsverhaltens von Stahlblech. II = Rhéologie des barbotines d'émail en relation avec leurs propriétés d'application sur l'acier = Rheology of enamel slips in relation to properties of their application processing on steel. IIHENNICKE, H. W; KUHLMANN, B.Mitteilungen des Vereins Deutscher Emailfachleute e. V. 1986, Vol 34, Num 4, pp 53-58, issn 0042-3823Article

A mechanism for non-newtonian flow of milk in a capillary = Mécanisme d'écoulement non newtonien du lait dans un capillaireYAMAMOTO, A; TOYOSAKI, T; MINESHITA, T et al.Journal of texture studies. 1986, Vol 17, Num 2, pp 205-220, issn 0022-4901Article

Components of cake batter expansion in white layer cakes = Les composés responsables de l'expansion de la pâte des gâteaux de type génoiseDONELSON, J. R; CLEMENTS, R. L.Cereal chemistry. 1986, Vol 63, Num 2, pp 109-110, issn 0009-0352Article

Rheological matching of puree type fruit and vegetable products with model suspensions = Etude rhéologique de produits de type purée de fruit ou de légume à l'aide de suspensions modèlesDE CINDIO, B; COZZOLINO, G; SKIERKOWSKI, K et al.Chimica oggi. 1986, Num 4, pp 21-25, issn 0392-839XArticle

Etude viscosimétrique du miel de lavandeGARCIA FERNANDEZ, S; BARRACO SERRA, M; ADRIA CASAS, M. A et al.Industries alimentaires et agricoles. 1986, Vol 103, Num 12, pp 1223-1228, issn 0019-9311Article

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