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Electrophoretic analysis of whey proteins present in soybean globulin fractions = Analyse électrophorétique des protéines du lactosérum présentes dans les fractions de globuline de sojaIWABUCHI, S; YAMAUCHI, F.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1987, Vol 35, Num 2, pp 205-209, issn 0021-8561Article

Dye-binding stoichiometry of AO 12, AB 10B and OG with etalon proteins, feed and feedingstuffs and its application for reactive lysine determination = L'analyse stoechiométrique de fixation de colorants, l'orange acide 12, le noir Amido 10B, l'orange G, avec des protéines étalons, des aliments du bétail, des produits alimentaires et son application au dosage de la lysine réactiveMOLNAR-PERL, I; PINTER-SZAKACS, M; KOVAGO, A et al.Food chemistry. 1986, Vol 20, Num 1, pp 21-38, issn 0308-8146Article

Separation of immunoglobulins from bovine blood by polyphosphate precipitation and chromatography = Séparation, par précipitation par les polyphosphates et chromatographie, des immunoglobulines dans le sang de boeufLEE, Y. Z; SIM, J. S; AL-MASHIKHI, S et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1988, Vol 36, Num 5, pp 922-928, issn 0021-8561Article

Detection and quantitation of pea and soy-derived proteins in calf milk replacers = Détection et quantification des protéines de pois et de soja dans les aliments de remplacement du laitSCHOONDERWOERD, M; MISRA, V.Journal of dairy science. 1989, Vol 72, Num 1, pp 157-161, issn 0022-0302Article

Freeze texturing of food materials by ice-nucleation with the bacterium Erwinia ananas = Cryotexturation de produits alimentaires par nucléation dans la glace à l'aide de la bactérie Erwinia ananasARAI, S; WATANABE, M.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 1, pp 169-175, issn 0002-1369Article

Ultrafiltration of aqueous extracts of United Kingdom commercial rapeseed meal made at pH 2.0 and 11.0 = L'ultrafiltration, effectuée à pH 2,0 et 11,0, des extraits aqueux de tourteaux de colza industriels britanniquesFINNIGAN, T. J. A; LEWIS, M. J.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1989, Vol 22, Num 5, pp 237-239, issn 0023-6438Article

Characterization of protein concentrates of jojoba (Simondsia chinensis) meal = Caractérisation des concentrés protéiques de tourteaux de jojoba (Simondsia chinensis)WISEMAN, M. O; PRICE, R. L.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 2, pp 91-93, issn 0009-0352Article

Functionality of defatted corn germ proteins in a model system : fat binding capacity and water retention = Propriétés fonctionnelles, en système modèle, des protéines de germes de maïs délipidés : capacité de liaison des lipides et rétention de l'eauLIN, C. S; ZAYAS, J. F.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 5, pp 1308-1311, issn 0022-1147Article

Functional properties of defatted and detoxified Madhuca (Madhuca butyraceae) seed flour = Propriétés fonctionnelles des farines de tourteaux de Madhuca (Madhuca butyraceae) délipidés et détoxifiésSHANMUGASUNDARAM, T; VENKATARAMAN, L. V.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 351-353, issn 0022-1147Article

Yield and composition of protein concentrate, press cake, green juice and solubles concentrate from wet fractionation of Sophora japonica L. foliage = Rendement et composition du concentré protéique, du gâteau de pressage, du jus et du concentré de solubles produits par fractionnement par voie humide des feuilles de Sophora japonica LGONZALEZ, G; ALZUETA, C; BARRO, C et al.Animal feed science and technology. 1988, Vol 20, Num 3, pp 177-188, issn 0377-8401Article

Purification et caractérisation électrophorétique de la ribulose-bisphosphate carboxylase de luzerne = Purification and electrophoretic characterization of alfalfa ribulose bisphosphate carboxylaseDOUILLARD, R.Sciences des aliments. 1986, Vol 6, Num 1, pp 81-89, issn 0240-8813Article

Amélioration du procédé industriel d'extraction de la protéine blanche de luzerne. Caractérisation de l'isolat obtenu destiné à l'alimentation humaine = Improvement of industrial extraction process of white protein from alfafa. Isolate characterization for human foodBURGHOFFER, C; COSTES, C; RAMBOURG, J. C et al.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, Num 1, pp 111-134, issn 0240-8813Article

The precipitation of bovine blood plasma proteins by anionic polysaccharides. 1 - Study of the precipitation conditions = Précipitation des protéines de plasma de sang de boeuf par des polysaccharides anioniques. 1 - Etude des conditions de précipitationGONCALVES, M. P; BOURGEOIS, C. M.Sciences des aliments. 1986, Vol 6, Num 2, pp 137-145, issn 0240-8813Article

Acanthamoeba castellanii capping protein: properties, mechanism of action, immunologic cross-reactivity, and localizationCOOPER, J. A; BLUM, J. D; POLLARD, T. D et al.The Journal of cell biology. 1984, Vol 99, Num 1, pp 217-225, issn 0021-9525, 1Article

Functional properties of turkey salt-soluble proteins = Propriétés fonctionnelles des protéines de viande de dinde solubles en solution salineFOEGEDING, E. A.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 6, pp 1495-1499, issn 0022-1147Article

Formation of a gel from a heated emulsion of alfalfa leaf protein and peanut oil = Formation d'un gel à partir d'une émulsion chauffée de protéines de feuilles de luzerne et d'huile d'arachideBARBEAU, W. E; KINSELLA, J. E.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 4, pp 1030-1032, issn 0022-1147Article

Actin and actin-binding proteins: a critical evaluation of mechanisms and functionsPOLLARD, T. D; COOPER, J. A.Annual review of biochemistry. 1986, Vol 55, pp 987-1035, issn 0066-4154Article

Studies into food consumption patterns of university student community of Iraq. III: Protein consumption patternsAL-ATTAR, A. A.Nutrition reports international. 1987, Vol 35, Num 5, pp 931-937, issn 0029-6635Article

Nutritional responses of rats fed mixtures of plant and animal proteins = Réaction d'ordre nutritionnel de rats recevant des mélanges alimentaires de protéines végétales et animalesNZOMIWU, N. R; OBIZOBA, I. C.Plant foods for human nutrition (Dordrecht). 1987, Vol 37, Num 4, pp 313-319Article

Filate-binding proteinsHENDERSON, G. B.Annual review of nutrition. 1990, Vol 10, pp 319-335, issn 0199-9885, 17 p.Article

Molecular interaction of S-100 proteins with microtubule proteins in vitroDONATO, R; GIAMBANCO, I; AISA, M. C et al.Journal of neurochemistry. 1989, Vol 53, Num 2, pp 566-571, issn 0022-3042Article

A γ-carboxyglutamic acid (γ) variant (γ6D, γ7D) of human activated protein C displays greatly reduced activity as an anticoagulantLI ZHANG; CASTELLINO, F. J.Biochemistry (Easton). 1990, Vol 29, Num 48, pp 10828-10834, issn 0006-2960, 7 p.Article

Correlations between the NPU value and chemical indices of milk protein preparations = Corrélations entre les indices d'utilisation protéique nette et les indices chimiques de préparations de protéines du laitSMIETANA, Z; AMAROWICZ, R; CICHON, R et al.Milchwissenschaft. 1986, Vol 41, Num 11, pp 704-706, issn 0026-3788Article

Two mammalian heat shock proteins, HSP90 and HSP100, are actin-binding proteinsKOYASU, S; NISHIDA, E; KADOWAKI, T et al.Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America. 1986, Vol 83, Num 21, pp 8054-8058, issn 0027-8424Article

Proteins recovered from acid whey/skim milk mixtures heated at alkaline pH values = Récupération de protéines à partir de mélanges lactosérum acide/lait écrémé chauffés, à pH alcalinMURPHY, B. F; MULVIHILL, D. M.Journal of the Society of Dairy Technology. 1988, Vol 41, Num 1, pp 22-26, issn 0037-9840Article

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