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Extraction chimio-enzymatique des protéines végétalesRAKOVSKIJ, P. P; TORTIKA, V. I; KRASILNIKOV, V. N et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1987, Num 4, pp 14-16, issn 0025-4649Article

Effect of hydrogen peroxide concentration on oilseed protein solubility = Effet de la concentration en peroxyde d'hydrogène sur la solubilité des protéines d'oléagineuxJACKS, T. J; HENSARLING, T. P.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1989, Vol 66, Num 1, issn 0003-021X, 137Article

Measurement of total protein in plant samples in the presence of tanninsMARKS, D. L; BUCHSBAUM, R; SWAIN, T et al.Analytical biochemistry. 1985, Vol 147, Num 1, pp 136-143, issn 0003-2697Article

Sunflower protein concentrates and isolates low in polyphenols and phytate = Des concentrés et des isolats protéiques de tournesol à faibles teneurs en polyphénols et en phytateSAEED, M; CHERYAN, M.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 4, pp 1127-1143, issn 0022-1147, 6 p.Conference Paper

Exigences microbiologiques à l'encontre de la matière première des protéines végétalesDEMENTIJ, V. A; GORSHKOVA, L. M; ZELENINA, L. A et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1987, Num 10, pp 23-24, issn 0025-4649Article

Binding of vanillin by fababean proteins = Fixation de la vanilline sur les protéines de féveroleNG, P. K. W; HOEHN, E; BUSHUK, W et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 105-107, issn 0022-1147Article

Chlorogenic acid interactions with sunflower proteins = Interactions de l'acide chlorogénique avec les protéines de tournesolSAEED, M; CHERYAN, M.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1989, Vol 37, Num 5, pp 1270-1274, issn 0021-8561Article

Sensory evaluation of binding of vanillin by fababean proteins = Evaluation sensorielle de la fixation de la vanilline par les protéines de féveroleNG, P. K. W; HOEHN, E; BUSHUK, W et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 324-346, issn 0022-1147, 3 p.Article

Variation in vigor, crude protein, and extract yields among individual common milkweed (Asclepias syriaca L.) plants = Variations de la vigueur, de la teneur en protéines brutes et du rendement en extrait de plusieurs plants d'asclépiade de Syrie (Asclepias syriaca L.)CAMPBELL, T. A; CARR, M. E.Biomass (London). 1987, Vol 12, Num 4, pp 293-299, issn 0144-4565Article

Modification of arachin - Effect of citrate ions - Structural implications = Les modifications de l'arachine. Effet des ions citrates. Incidence sur la structurePRAKASH, V; APPU RAO, A. G; RAJAGOPAL RAO, D et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1987, Vol 64, Num 12, pp 1732-1735, issn 0003-021XConference Paper

Preparation and functional properties of linseed protein products containing differing levels of mucilage = Préparation et propriétés fonctionnelles de produits contenant des protéines de graines de lin et différentes proportions de mucilageDEV, D. K; QUENSEL, E.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1834-1857, issn 0022-1147, 5 p.Article

Tecnologia integrale per via umida applicata al frutto ed al seme di palma per l'ottenimento di olio e di farine proteiche. Nota 1 = Un procédé par voie humide appliqué aux fruits de palmier pour l'obtention d'huile et de farine protéique. 1ère note = A new method for the production of oil and protein meal from palm fruit and palm kernelLANZANI, A; BONDIOLI, P; FEDELI, E et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1988, Vol 65, Num 11, pp 667-673, issn 0035-6808Article

Utilisation de protéines végétales dans la fabrication des mayonnaises à faible teneur en lipidesSTECENKO, A. V; ZHARKOVA, I. M; MIKHAJLOVA, G. P et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1987, Num 5, pp 15-17, issn 0025-4649Article

Detection and quantitation of pea and soy-derived proteins in calf milk replacers = Détection et quantification des protéines de pois et de soja dans les aliments de remplacement du laitSCHOONDERWOERD, M; MISRA, V.Journal of dairy science. 1989, Vol 72, Num 1, pp 157-161, issn 0022-0302Article

Protein enrichment of sugar-snap cookies with sunflower protein isolate = Enrichissement en protéines des biscuits sablés au moyen d'isolats protéiques de tournesolCLAUGHTON, S. M; PEARCE, R. J.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 354-356, issn 0022-1147Article

Rapeseed protein-polyanion interactions. Binding of pectic acid to the main rapeseed protein fractions in insoluble complexes = Interactions protéine de colza-polyanions. Liaison de l'acide pectique aux protéines principales des graines de colza dans les complexes insolublesSCHWENKE, K. D; AUGUSTAT, D; BOCK, W et al.Sciences des aliments. 1988, Vol 8, Num 1, pp 97-112, issn 0240-8813Article

Glandless cottonseed : a review of the first 25 years of processing and utilization research = Les graines de coton sans glandes à gossypol : revue des recherches des 25 dernières années sur leur transformation et leurs utilisationsLUSAS, E. W; JIVIDEN, G. M.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1987, Vol 64, Num 6, pp 839-854, issn 0003-021XConference Paper

Preparation and properties of acid-modified sunflower protein isolate = Préparation et propriétés des isolats protéiques de tournesol modifiés par voie acideCLAUGHTON, S. M; PEARCE, R. J.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 357-361, issn 0022-1147Article

Structure-digestibility relationship of legume 7S proteins = Corrélation entre la structure et la digestibilité des protéines 7S de légumineusesDESHPANDE, S. S; DAMODARAN, S.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 108-113, issn 0022-1147Article

Ultrafiltration of aqueous extracts of United Kingdom commercial rapeseed meal made at pH 2.0 and 11.0 = L'ultrafiltration, effectuée à pH 2,0 et 11,0, des extraits aqueux de tourteaux de colza industriels britanniquesFINNIGAN, T. J. A; LEWIS, M. J.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1989, Vol 22, Num 5, pp 237-239, issn 0023-6438Article

Emulsification properties of succinylated canola protein isolate = Aptitude à l'émulsification des isolats de protéines succinylées de graines de canolaPAULSON, A. T; TUNG, M. A.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 3, pp 817-825, issn 0022-1147, 5 p.Article

Characterization of protein concentrates of jojoba (Simondsia chinensis) meal = Caractérisation des concentrés protéiques de tourteaux de jojoba (Simondsia chinensis)WISEMAN, M. O; PRICE, R. L.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 2, pp 91-93, issn 0009-0352Article

Functionality of defatted corn germ proteins in a model system : fat binding capacity and water retention = Propriétés fonctionnelles, en système modèle, des protéines de germes de maïs délipidés : capacité de liaison des lipides et rétention de l'eauLIN, C. S; ZAYAS, J. F.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 5, pp 1308-1311, issn 0022-1147Article

Functional properties of oat proteins modified by acylation, trypsin hydrolysis or linoleate treatment = Propriétés fonctionnelles des protéines d'avoine modifiées par acylation, hydrolyse par la trypsine ou traitement par le linoléateMA, C. Y; WOOD, D. F.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1987, Vol 64, Num 12, pp 1726-1731, issn 0003-021XConference Paper

Rétention du diacétyle par les protéines de pois : incidence de traitements physiques = Diacetyl retention by pea proteins : incidence of physical treatmentsDUMONT, J. P.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, pp 85-89, issn 0240-8813, h.s. 5Conference Paper

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