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GEOLOGY OF THE RED WINE MOUNTAINS AND SURROUNDING AREA, CENTRAL LABRADOR = GEOLOGIE DES MONTS WINE ET DE LA REGION ENVIRONNANTE, CENTRE DU LABRADORTHOMAS A; JACKSON V; FINN G et al.1981; REP. - GOV. NEWFOUNDL. LABRADOR, DEP. MINES ENERGY, MINER. DEV. DIV.; ISSN 0381-2162; CAN; DA. 1981; NO 81-1; PP. 111-120; BIBL. 10 REF.; ILL.Article

LA CUVE A REMONTAGE AUTOMATIQUE SOUS VIDE E.T.A. PRINCIPE ET APPLICATION DANS TROIS REGIONS VITICOLESLASSERRE C; FOULONNEAU C; COUTENCEAU D et al.1983; VIGNES ET VINS; ISSN 0395-9465; FRA; DA. 1983; NO 321; PP. 21-35; 11 FIG./4 TABL.Article

FORMATION DE MELANOIDINES DANS DES VINS ROUGESVALUJKO GG; MEKHTIEV UD; IVANYUTINA AI et al.1978; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1978; NO 7; PP. 12-17Article

DIMINUTION DU POUVOIR MUTAGENE DU VIN AU COURS DU VIEILLISSEMENT.REMEUF F; DORANGE JL; DUPUY P et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS.; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 1; PP. 137-146; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article

METHODE D'ANALYSE SENSORIELLE ADAPTEE A LA CARACTERISATION DES VINS ROUGES ISSUS DE TERROIRS DIFFERENTSASSELIN C; MORLAT R; LEON H et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 2; PP. 245-263; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.; 4 FIG./5 TABL.Article

INFLUENCE DE L'AERATION ET DU SULFITAGE SUR L'EVOLUTION DE LA MATIERE COLORANTE DES VINS ROUGES AU COURS DE LA PHASE D'ELEVAGEPONTALLIER P; RIBEREAU GAYON P.1983; CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1983; VOL. 17; NO 2; PP. 105-120; ABS. ENG/GER/SPA; BIBL. 25 REF.Article

INFLUENCE DE LA PROPORTION "PHASE SOLIDE/PHASE LIQUIDE" DE LA VENDANGE SUR LA COMPOSITION DES VINS ROUGESSIEGRIST J; LEGLISE M.1981; C. R. SEANCES ACAD. AGR. FR.; ISSN 0151-1335; FRA; DA. 1981; VOL. 67; NO 4; PP. 300-311; ABS. ENGArticle

ENZIMKESZITMENYEK ALKALMAZASA MELEGITESES VOEROESBORKESZITESKOR = EMPLOI DES PREPARATIONS ENZYMATIQUES DANS LA VINIFICATION EN ROUGE PAR TRAITEMENT THERMIQUEASVANY A.1980; BORGAZDASAG; ISSN 0006-7741; HUN; DA. 1980; VOL. 28; NO 3; PP. 89-96Article

COLORIMETRY OF ANTHOCYANIN PIGMENTED PRODUCTS: CHANGES IN PIGMENT COMPOSITION WITH TIME.LITTLE AC.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 6; PP. 1570-1574; BIBL. 15 REF.Article

SOME INTERPRETATIONS OF COLOUR CHANGES IN YOUNG RED WINES DURING THEIR CONSERVATION = QUELQUES INTERPRETATIONS DES MODIFICATIONS DE COULEUR DES VINS ROUGES JEUNES AU COURS DE LEUR CONSERVATIONRIBEREAU GAYON P; PONTALLIER P; GLORIES Y et al.1983; JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1983; VOL. 34; NO 5; PP. 505-516; BIBL. 22 REF.; 3 FIG./6 TABL.Article

MODIFICATION DES COMPOSES PHENOLIQUES PENDANT LE TRAITEMENT ET LA CONSERVATION DES VINS ROUGESBAKOS A; AHMED ABDULKARIM AJONKA.1976; BORGAZDASAG; MAGYAR.; DA. 1976; VOL. 24; NO 3; PP. 109-113; BIBL. 11 REF.Article

THE EFFECT OF DIFFERENT THERMOVINIFICATION SYSTEMS ON RED WINE QUALITYWAGENER GWW.1981; AM. J. ENOL. VITIC.; ISSN 0002-9254; USA; DA. 1981; VOL. 32; NO 3; PP. 179-184; BIBL. 5 REF.Article

ETUDE DES CONDITIONS D'ELEVAGE DES VINS ROUGES DE LA VINIFICATION A LA MISE EN BOUTEILLESRIBEREAU GAYON PASCAL; PONTALLIER PAUL.1981; ; FRA; DA. 1981; DGRST/79 7 0376; 26 P.; 30 CM; BIBL. 6 REF.; ACTION CONCERTEE: TECHNOLOGIE AGRICOLE ET ALIMENTAIREReport

UTILISATION D'UN VINIFICATEUR A REMONTAGE AUTOMATIQUE POUR L'ELABORATION DES VINS ROUGESCOLAGRANDE O.1981; CONNAISS. VIGNE VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1981; VOL. 15; NO 2; PP. 125-141; ABS. ENG/GER/SPA/ITA; BIBL. 2 P.Article

PEKTINBONTO ENZIMKESZITMENYEK ALKALMAZASA A MELEGITESES VOEROESBORKESZITES SORAN = UTILISATION DES ENZYMES PECTOLYTIQUES DANS LA THERMOVINIFICATION EN ROUGEERDOSS T; TARJAN B; URBAN A et al.1981; BORGAZDASAG; ISSN 0006-7741; HUN; DA. 1981; VOL. 29; NO 3; PP. 96-104; BIBL. 26 REF.Article

GRAPE PIGMENT PHENOMENA: INTERPRETATION OF MAJOR COLOUR LOSSES DURING VINIFICATIONSOMERS TC; EVANS ME.1979; J. SCI. FOOD AGRIC.; GBR; DA. 1979; VOL. 30; NO 6; PP. 623-633; BIBL. 15 REF.Article

AMELIORATION DE LA QUALITE DES VINS ROUGES PAR COMBINAISON DES CEPAGESAKOPYAN AA.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 6; PP. 32Article

A MELEGITESES VOEROESBOR-KESZITOE RENDSZEREK TECHNOLOGIAI, ANALITIKAI-ERZEKSZERVI ES GAZDASEIGOSSAGI ERTEKELESE. I: RESZ = EVALUATION TECHNOLOGIQUE, ORGANOLEPTIQUE ET ECONOMIQUE DES SYSTEMES DE THERMOVINIFICATION POUR LA VINIFICATION EN ROUGE. ITARJAN B; URBAN A.1979; BORGAZDASAG; HUN; DA. 1979; VOL. 27; NO 2; PP. 49-56Article

PIN-MILL AND ROLLER CRUSHERS COMPARED. II. COMPOSITIONAL CHANGES IN WINES.MALAN JD; VOS PJA; GRAY RS et al.1978; AMER. J. ENOL. VITICULT.; USA; DA. 1978; VOL. 29; NO 2; PP. 129-134; BIBL. 2 REF.Article

PIN-MILL AND ROLLER CRUSHERS COMPARED. III. SENSORY EVALUATION OF WINES.MALAN JD; VOS PJA; GRAY RS et al.1978; AMER. J. ENOL. VITICULT.; USA; DA. 1978; VOL. 29; NO 2; PP. 135-136; BIBL. 1 REF.Article

CHEMISCH-GEBUNDENE PHASEN ZUR ABTRENNUNG ORGANISCH-KOMPLEXIERTER ELEMENTSPUREN AM BEISPIEL VERSCHIEDENER GETRAENKE. = PHASES LIEES CHIMIQUEMENT POUR LA SEPARATION DE COMPLEXES ORGANIQUES D'ELEMENTS TRACE DANS DIFFERENTES BOISSONSWEBER G; SCHWEDT G.1983; FRESENIUS ZEITSCHRIFT FUER ANALYTISCHE CHEMIE; ISSN 0016-1152; DEU; DA. 1983; VOL. 314; NO 2; PP. 114-118; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.; 4 FIG./3 TABL.Article

A VOEROESBOR-KESZITESI ELJARASOK TECHNOLOGIAI, KEMIAI, MUESZAKI ES OEKONOMIAI ERTEKELESE. II = EVALUATION TECHNOLOGIQUE, ORGANOLEPTIQUE ET ECONOMIQUE DE LA THERMOVINIFICATION POUR LA VINIFICATION EN ROUGE. IITARJAN B; URBAN A.1979; BORGAZDASAZ; HUN; DA. 1979; VOL. 27; NO 3; PP. 93-98; BIBL. 22 REF.Article

PECTINOL DCOP. IN THE WINE INDUSTRY.URLAUB R.1978; PROCESS BIOCHEM.; GBR; DA. 1978; VOL. 13; NO 8; PP. 14-28; (5 P.); BIBL. 3 REF.Article

INFLUENCE DU FACTEUR TEMPS DE CONSERVATION SUR LES CARACTERISTIQUES PHYSICO-CHIMIQUES ET ORGANOLEPTIQUES DES VINSSOMERS TC.1983; BULLETIN DE L'O.I.V. (OFFICE INTERNATIONAL DE LA VIGNE ET DU VIN); ISSN 0029-7127; FRA; DA. 1983; VOL. 56; NO 625; PP. 172-188; BIBL. 31 REF.; 3 FIG.Conference Paper

ELABORATION DES VINS ROUGES EN ALGERIEBENABEDRABOU A.1980; BULL. OIV; ISSN 0029-7127; FRA; DA. 1980; VOL. 53; NO 598; PP. 972-978Article

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