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UJABB VOEROESBORKESZITITESI ELJARASOK = PROCEDES NOUVEAUX DE VINIFICATION EN ROUGEASVANY A; SARKANY P.1981; BORGAZDASAG; ISSN 0006-7741; HUN; DA. 1981; VOL. 29; NO 3; PP. 92-95; BIBL. 1 REF.Article

A "DOBLE PASTA" FESTOE VOEROES BOR GYARTASTECHNOLOGIAJA SPANYOLORSZAGBAN = TECHNOLOGIE DU VIN ROUGE "DOBLE PASTA"MODOS P.1979; BORGAZDASAG; HUN; DA. 1979; VOL. 27; NO 3; PP. 118-119Article

ETUDE DE L'EMPLOI DE L'ETHEPHON POUR L'AMELIORATION QUALITATIVE DE LA VENDANGE ROUGE.1978; VIGNES ET VINS; FRA; DA. 1978; NO 271; PP. 31-38; BIBL. 6 REF.Article

GEOLOGY OF THE RED WINE MOUNTAINS AND SURROUNDING AREA, CENTRAL LABRADOR = GEOLOGIE DES MONTS WINE ET DE LA REGION ENVIRONNANTE, CENTRE DU LABRADORTHOMAS A; JACKSON V; FINN G et al.1981; REP. - GOV. NEWFOUNDL. LABRADOR, DEP. MINES ENERGY, MINER. DEV. DIV.; ISSN 0381-2162; CAN; DA. 1981; NO 81-1; PP. 111-120; BIBL. 10 REF.; ILL.Article

PARAMETERS OF RED WINE QUALITYTIMBERLAKE CF.1981; FOOD TECHNOL. AUST.; ISSN 0015-6647; AUS; DA. 1981; VOL. 33; NO 3; PP. 139-144; 4 P.; BIBL. 13 REF.Article

VYROBA CERVENYCH VIN V AUTOMATICKEM KVASNEM TANKU = FABRICATION DE VIN ROUGE DANS DES TANKS A FERMENTATION AUTOMATIQUESVEJCAR V; KYSELAKOVA M; FORMAN Z et al.1978; KVASNY PRUMYSL; CSK; DA. 1978; VOL. 24; NO 11; PP. 259-260; ABS. RUS/ENG/GER; BIBL. 5 REF.Article

LA CUVE A REMONTAGE AUTOMATIQUE SOUS VIDE E.T.A. PRINCIPE ET APPLICATION DANS TROIS REGIONS VITICOLESLASSERRE C; FOULONNEAU C; COUTENCEAU D et al.1983; VIGNES ET VINS; ISSN 0395-9465; FRA; DA. 1983; NO 321; PP. 21-35; 11 FIG./4 TABL.Article

FORMATION DE MELANOIDINES DANS DES VINS ROUGESVALUJKO GG; MEKHTIEV UD; IVANYUTINA AI et al.1978; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1978; NO 7; PP. 12-17Article

MODIFICATIONS DEFAVORABLES DE VINS CONSECUTIFS A L'INTRODUCTION DE CERTAINES TECHNOLOGIES MODERNESGIOSANU T.1982; BULL. OIV; ISSN 0029-7127; FRA; DA. 1982; VOL. 55; NO 617-618; PP. 598-602Article

LA VINIFICATION EN ROUGE PAR "MACERATION FINALE A CHAUD"RIBEREAU GAYON P; RIBEREAU GAYON J.1980; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FRA; DA. 1980; VOL. 66; NO 2; PP. 207-215; BIBL. 1 REF.Article

DIMINUTION DU POUVOIR MUTAGENE DU VIN AU COURS DU VIEILLISSEMENT.REMEUF F; DORANGE JL; DUPUY P et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS.; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 1; PP. 137-146; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article

METHODE D'ANALYSE SENSORIELLE ADAPTEE A LA CARACTERISATION DES VINS ROUGES ISSUS DE TERROIRS DIFFERENTSASSELIN C; MORLAT R; LEON H et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 2; PP. 245-263; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.; 4 FIG./5 TABL.Article

LE ROLE DE L'OXYDATION DANS L'EVOLUTION DES VINS ROUGESPONTALLIER P; GLORIES Y; RIBEREAU GAYON P et al.1980; C.R. SEANCES ACAD. AGR. FR.; ISSN 0151-1335; FRA; DA. 1980; VOL. 66; NO 11; PP. 989-993Article

INFLUENCE DE L'AERATION ET DU SULFITAGE SUR L'EVOLUTION DE LA MATIERE COLORANTE DES VINS ROUGES AU COURS DE LA PHASE D'ELEVAGEPONTALLIER P; RIBEREAU GAYON P.1983; CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1983; VOL. 17; NO 2; PP. 105-120; ABS. ENG/GER/SPA; BIBL. 25 REF.Article

INFLUENCE DE LA PROPORTION "PHASE SOLIDE/PHASE LIQUIDE" DE LA VENDANGE SUR LA COMPOSITION DES VINS ROUGESSIEGRIST J; LEGLISE M.1981; C. R. SEANCES ACAD. AGR. FR.; ISSN 0151-1335; FRA; DA. 1981; VOL. 67; NO 4; PP. 300-311; ABS. ENGArticle

ENZIMKESZITMENYEK ALKALMAZASA MELEGITESES VOEROESBORKESZITESKOR = EMPLOI DES PREPARATIONS ENZYMATIQUES DANS LA VINIFICATION EN ROUGE PAR TRAITEMENT THERMIQUEASVANY A.1980; BORGAZDASAG; ISSN 0006-7741; HUN; DA. 1980; VOL. 28; NO 3; PP. 89-96Article

COLORIMETRY OF ANTHOCYANIN PIGMENTED PRODUCTS: CHANGES IN PIGMENT COMPOSITION WITH TIME.LITTLE AC.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 6; PP. 1570-1574; BIBL. 15 REF.Article

SOME INTERPRETATIONS OF COLOUR CHANGES IN YOUNG RED WINES DURING THEIR CONSERVATION = QUELQUES INTERPRETATIONS DES MODIFICATIONS DE COULEUR DES VINS ROUGES JEUNES AU COURS DE LEUR CONSERVATIONRIBEREAU GAYON P; PONTALLIER P; GLORIES Y et al.1983; JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1983; VOL. 34; NO 5; PP. 505-516; BIBL. 22 REF.; 3 FIG./6 TABL.Article

MODIFICATION DES COMPOSES PHENOLIQUES PENDANT LE TRAITEMENT ET LA CONSERVATION DES VINS ROUGESBAKOS A; AHMED ABDULKARIM AJONKA.1976; BORGAZDASAG; MAGYAR.; DA. 1976; VOL. 24; NO 3; PP. 109-113; BIBL. 11 REF.Article

VINIFICATION DES VINS ROUGES ET TECHNOLOGIE DE LABORATOIREDUBERNET IM.1981; REV. FR. OENOL.; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1981; VOL. 21; NO 83; PP. 49-51Article

ELABORATION DE REGIMES TECHNOLOGIQUES DE PREPARATION ET DE STABILISATION DE VINS DANS LES CONDITIONS DE L'AZERBAIDJANDATUNASHVILI EN; EZHOV VN; AZIZOV NA et al.1980; VINODEL. VINOGRAD. SSSR; ISSN 0042-6318; SUN; DA. 1980; NO 7; PP. 8-10Article

HAZAI VOEROES BOROK-A KURUCVER ES KARMIN-ANTONICANIN-VEGYIILETEINEK VIZSGALATA = ANALYSE DES COMPOSES ANTHOCYANIQUES DES VINS ROUGES HONGROIS KURUCVES ET KARMINKALLAY M; NEDELKOVITS J.1979; BORGAZDASAG; HUN; DA. 1979; VOL. 27; NO 3; PP. 115-117; BIBL. 5 REF.Article

DOSAGE DU FER TOTAL DANS LES VINS BLANCS ET ROUGES.VIDAL M; BLOUIN J.1978; REV. FR. AENOL.; FRA; DA. 1978; VOL. 16; NO 70; PP. 49-55; BIBL. 13 REF.Article

THE EFFECT OF DIFFERENT THERMOVINIFICATION SYSTEMS ON RED WINE QUALITYWAGENER GWW.1981; AM. J. ENOL. VITIC.; ISSN 0002-9254; USA; DA. 1981; VOL. 32; NO 3; PP. 179-184; BIBL. 5 REF.Article

ETUDE DES CONDITIONS D'ELEVAGE DES VINS ROUGES DE LA VINIFICATION A LA MISE EN BOUTEILLESRIBEREAU GAYON PASCAL; PONTALLIER PAUL.1981; ; FRA; DA. 1981; DGRST/79 7 0376; 26 P.; 30 CM; BIBL. 6 REF.; ACTION CONCERTEE: TECHNOLOGIE AGRICOLE ET ALIMENTAIREReport

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