Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("RENARD, Anne-Caroline")

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 99

  • Page / 4
Export

Selection :

  • and

ENRICHISSEMENT EN ÉLÉMENTS NUTRITIFS Quelles solutions pour les laits de consommation ?RENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2011, Vol 712, pp 30-31, issn 0035-3590, 2 p.Article

Innover, c'est maintenant ou jamais !RENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2010, Vol 705, pp 13-15, issn 0035-3590, 3 p.Article

La Slovénie de plus en plus importatriceRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2007, Vol 671, pp 14-15, issn 0035-3590, 2 p.Article

DEPUIS JANVIER DERNIER À L'HEURE EUROPÉENNE : La filière laitière roumaine doit encore se moderniserRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2007, Vol 674, pp 16-18, issn 0035-3590, 3 p.Article

Le sandwich met les bouchées doublesRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2005, Num 58, pp 38-43, issn 1260-9978, 6 p.Article

Les soupes ont le vent en poupeRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2005, Num 61, pp 30-33, issn 1260-9978, 4 p.Article

Yaourts : plein pot sur la santé activeRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2004, Num 54, pp 28-31, issn 1260-9978, 4 p.Article

Le lactose : Un candidat prébiotique à ne pas négliger = The lactose: a prebiotic candidateRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2003, Vol 629, pp 28-29, issn 0035-3590, 2 p.Article

Biologiques, garantis sans OGM, enrichis en Oméga 3: Les ovoproduits répondent aux exigences de santé et de sécurité = Organic, GMO-free, ω-3 enriched: egg products are healthy and safeRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2002, Vol 620, pp 24-26, issn 0035-3590Article

Ionisées, déshydratées, lyophilisées… : Herbes et épices réveillent les fromages = Ionized, dehydrated, freeze-dried: Herbs and spices are reviving up cheesesRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2001, Num 612, pp 24-26, issn 0035-3590Article

Les produits laitiers: Une place privilégiée dans notre alimentationRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2011, Vol 717, pp 24-25, issn 0035-3590, 2 p.Article

Comment les adolescentsse réapproprient les messagesnutritionnels : L'alimentation des adolescentsRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2009, Vol 695, pp 22-23, issn 0035-3590, 2 p.Article

MICROENCAPSULATION : Capsulae multiplie les partenariatsRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2008, Vol 682, pp 36-37, issn 0035-3590, 2 p.Article

Surgelés : croissance appréciableRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2006, Num 65, pp 36-44, issn 1260-9978, 9 p.Article

Les français votent pour le hard discountRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2005, Vol 653, pp 40-41, issn 0035-3590, 2 p.Article

Thés et infusions : un bouilonnement d'idéesRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2005, Num 60, pp 32-43, issn 1260-9978, 7 p.Article

Sauces : un marché en ébullitionRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2004, Num 53, pp 33-44, issn 1260-9978, 8 p.Article

Beurres les « modernes » sauvent la mise = New buttersRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2002, Vol 619, pp 16-17, issn 0035-3590Article

Gélatine : les Labricants adoptent une stratégie de reconquête = Gelatin: manufacturer's conquest strategyRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2002, Vol 625, pp 23-24, issn 0035-3590Article

Oméga 3: enrichir ou pas?RENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2012, Vol 720, issn 0035-3590, p. 33Article

SALAGE: Le taux de sel des fromages à l'étudeRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2012, Vol 722, pp 38-39, issn 0035-3590, 2 p.Article

BAROMÈTRE DE CONSOMMATION :Les produits laitiers très utilisés en cuisineRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2010, Vol 699, pp 22-23, issn 0035-3590, 2 p.Article

L'OFFRE MINCEUR: Les ingrédients de la satiété prennent le relaisRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2010, Vol 706, issn 0035-3590, 34-36 [2 p.]Article

« Des aliments indispensables »RENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2010, Vol 705, issn 0035-3590, p. 32Article

INGRÉDIENTS LAITIERS : Un réel avenir pour les protéines de lactosérumRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2009, Vol 688, pp 38-38, issn 0035-3590, 1 p.Article

  • Page / 4