kw.\*:("RUM")
Results 1 to 25 of 144
Selection :
LESS VOLATILE ALCOHOLS, ESTERS AND HYDROCARBONS IN A RAW AUSTRALIAN RUM.ALLAN DA.1975; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1975 PARU 1976; VOL. 24; NO 3-4; PP. 239-246; ABS. FR. ESP. ITAL.; BIBL. 12 REF.Article
LA REGLEMENTATION FRANCAISE DU RHUM ET SES PERSPECTIVES.PISANI R.1975; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1975 PARU 1976; VOL. 24; NO 3-4; PP. 437-443; ABS. ANGL. ESP. ITAL.Article
A METHOD FOR THE STATISTICAL SELECTION OF A PANEL OF RUM TASTERS. = METHODE DE SELECTION STATISTIQUE D'UN JURY DE DEGUSTATION POUR LES RHUMSTORRES CS; AGUIAR JL; GOTAY EF et al.1976; J. AGRIC. UNIV. PUERTO RICO; PUERTO RICO; DA. 1976; VOL. 60; NO 1; PP. 105-112; ABS. ESP.; BIBL. 9 REF.Article
ETUDE DE L'ACIDITE VOLATILE DES RHUMS DES ANTILLES FRANCAISESFAHRASMANE L; PARFAIT A; JOURET C et al.1983; INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET AGRICOLES; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1983; VOL. 100; NO 5; PP. 297-301; 2 FIG./4 TABL.Article
DEMANDE D'AUTORISATION D'EMPLOI DES CHARBONS ACTIFS POUR LE TRAITEMENT DES RHUMSRAOUL Y.1978; BULL. ACAD. NATION. MED.; FRA; DA. 1978; VOL. 162; NO 6; PP. 578-580Article
A SINGLE COLUMN GAS CHROMATOGRAPHIC METHOD FOR THE DIRECT TRACE ANALYSIS OF HIGH BOILING COMPONENTS IN RUMSBATIZ H; ROSADO E.1978; J. AGRIC. UNIV. PUERTO RICO; PRI; DA. 1978; VOL. 62; NO 4; PP. 330-342; ABS. SPA; BIBL. 6 REF.Article
FORMATION DES ALCOOLS SUPERIEURS DANS LES RHUMS.PARFAIT A; JOURET C.1975; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1975 PARU 1976; VOL. 24; NO 3-4; PP. 421-435; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 17 REF.Article
ETUDE DE LA PRODUCTION DE RHUMS PLUS LEGERS A PARTIR DE LA FERMENTATION DE MELASSES A DES CONCENTRATIONS ELEVEES.PARFAIT A; JOURET C.sdDGRST-7470906; FR.; DA. S.D.; PP. (148P.); BIBL. 2 P. 1/2; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIM. AGRIC.). 5 FASCReport
Evaluation of volatile compounds and antioxidant capacity of some commercial rums from Dominican republicDA PORTO, Carla; DECORTI, Deborha; TUBARO, Franco et al.International journal of food science & technology. 2011, Vol 46, Num 5, pp 988-993, issn 0950-5423, 6 p.Article
THE IDENTIFICATION OF DISTILLED ALCOHOLIC BEVERAGES.LISLE DB; RICHARDS CP; WARDLEWORTH DF et al.1978; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1978; VOL. 84; NO 2; PP. 93-96; BIBL. 14 REF.Article
IMPORTANCE DE LA LIGNINE DANS LE VIEILLISSEMENT DES RHUMS.JOURET C; PUECH JL.1975; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1975 PARU 1976; VOL. 24; NO 3-4; PP. 325-333; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 17 REF.Article
TENEUR EN ISOTOPES STABLES DU RHUM ET DES PRINCIPAUX ALCOOLS DE BOUCHE.BRICOUT J; MENORET Y.1975; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1975 PARU 1976; VOL. 24; NO 3-4; PP. 247-254; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 6 REF.Article
LA PRODUCTION ET LE MARCHE FRANCAIS DES DIGESTIFSMETZGER R.1982; BIOS (PARIS); ISSN 0366-2284; FRA; DA. 1982; VOL. 13; NO 5; PP. 15-28; 12 P.; BIBL. 7 REF.Article
LA LEGISLATION DU RHUM ET SA CONSTITUTION ANALYTIQUE.CAVAZZA G.1975; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1975 PARU 1976; VOL. 24; NO 3-4; PP. 255-267; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 7 REF.Article
Bestimmung phenolischer Verbindungen in alkoholischen Getränken durch HPLC mit elektrochemischem Detektor = Dosage, par CLHP à détecteur électrochimique, des composés phénoliques dans les boissons alcoolisées = Determination of phenolic compounds in distilled alcoholic beverages by HPLC with electrochemical detectionSONTAG, G; FRIEDRICH, O.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1988, Vol 186, Num 2, pp 130-133, issn 0044-3026Article
Contribution à l'étude des bactéries des milieux fermentaires de rhumerie = Contribution to the study of bacteria in fermative media from rum distilleriesGANOU-PARFAIT, Berthe.1984, [198] fThesis
Sources of socio-cultural development in Wadi Rum (Southern desert of Jordan)EL-GHUL, Ali F.Studi per l'ecologia del quaternario. 2008, Num 30, issn 0392-6788, 4, 125-133 [9 p.]Article
Aspects géographiques de l'évolution de la structure ethnique de la population de la république de Moldavie dans les années 1930-1970UNGUREANU, AL.Analele stiintifice ale Universitatii Al.I. Cuza din Iasi. Sectiunea IIc. Geografie (1991). 1996, Num 42-43, pp 175-189, issn 1223-5334Article
Rôle des corynebactéries dans la production d'acroléine (2-propénal) dans les rhumsLENCREROT, P; PARFAIT, A; JOURET, C et al.Industries alimentaires et agricoles. 1984, Vol 101, Num 9, pp 763-765, issn 0019-9311Article
SUBSTANCES PHENOLIQUES DES EAUX DE VIE D'ARMAGNAC ET DE RHUM. II. PRODUITS DE LA DEGRADATION DE LA LIGNINE: LES ALDEHYDES ET LES ACIDES AROMATIQUES.PUECH JL; JOURET C; DEIBNER L et al.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 5; PP. 483-493; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article
RUM PILOT PLANT OF THE AGRICULTURAL EXPERIMENT STATION OF THE UNIVERSITY OF PUERTO RICO: PAST, PRESENT, FUTURE.MOLINI AE.1975; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1975 PARU 1976; VOL. 24; NO 3-4; PP. 391-396; ABS. FR. ESP. ITAL.Article
Moldova în contextul demografic al României = La Moldavie dans le contexte démographique roumainNIMIGEANU, V.Analele sţiinţifice Universităţii I. Cuza. 1996, Vol 40-41, pp 179-196, issn 0250-2895Article
Geochimie sedimentară din ravena Gurguiete Mică = L'analyse géochimique des sédiments du ravin Gurguiete MareRĂDOANE, M; BUCUREŞTEANU, M.Lucrarile Seminarului Geographic D. Cantemir. 1995, Num 11-12, pp 33-44Article
La population rurale de la Moldavie d'après la carte de F.G. Bawer (1769-1772)BĂICAN, V.Analele sţiinţifice Universităţii I. Cuza. 1993, Vol 39, pp 173-178, issn 0250-2895Article
A research note. Direct gas chromatographic analysis of fusel alcohols, fatty acids and esters of distilled alcoholic beverages = Note de recherche. Analyse directe, par chromatographie gazeuse, des alcools de fusel, des acides et des esters gras dans les boissons alcoolisées distilléesMASUDA, M; YAMAMOTO, M; ASAKURA, Y et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 1, pp 264-265, issn 0022-1147Article