Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Recommandations nutritionnelles")

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 10 of 10

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

Pourquoi faut-il boire de l'eau ? Pour maintenir la balance hydrique = Why do we have to drink water? For maintaining the water balanceJEQUIER, Eric; CONSTANT, Florence.Cahiers de nutrition et de diététique. 2009, Vol 44, Num 4, pp 190-197, issn 0007-9960, 8 p.Article

UN OUTIL À DÉCOUVRIR EN NUTRITION HUMAINE : LA PROGRAMMATION LINÉAIRE = Linear programming, a too-little-known tool in human nutritionDARMON, Nicole; MOY, Frédérique.Cahiers de nutrition et de diététique. 2008, Vol 43, Num 6, pp 303-312, issn 0007-9960, 10 p.Article

La restauration scolaire dans les établissements publics français du second degré: respect des recommandations nationales et profils d'établissements = Schools meals in French secondary state schools: Compliance to national recommendations and schools catering patternsBERTIN, M; LAFAY, L; CALAMASSI-TRAN, G et al.Revue d'épidémiologie et de santé publique. 2011, Vol 59, Num 1, pp 33-44, issn 0398-7620, 12 p.Article

La consommation des glucides chez l'enfant et l'adolescent = Consumption of carbohydrates by children and adolescentsArchives de pédiatrie (Paris). 2006, Vol 13, Num 8, pp 1095-1097, issn 0929-693X, 3 p.Article

Comparison of the diet of self-declared diabetics with non-diabetic patients in the SU.VI.MAX study: did the diabetics modify their nutritional behavior?GAUTHIER-CHELLE, K; MENNEN, L; ARNAULT, N et al.Diabetes & metabolism. 2004, Vol 30, Num 6, pp 535-542, issn 1262-3636, 8 p.Article

Le régime entre santé et esthétique ? Significations, parcours et mise en oeuvre du régime alimentaire = Dieting between health and aesthetics? Meanings, trajectory and implementation of dietREGNIER, Faustine; MASULLO, Ana.Revue d'études en agriculture et environnement. 2010, Vol 91, Num 2, pp 185-208, issn 1966-9607, 24 p.Article

Le conseil nutritionnel chez le coronarien et l'hypertendu = Nutritional advice for coronary and hypertensive patientsPAILLARD, F.Archives des maladies du coeur et des vaisseaux. 2003, Vol 96, pp 27-33, issn 0003-9683, 7 p., NS6Article

Évolution de l'offre alimentaire hors restauration scolaire entre 2004―2005 et 2009―2010 dans les établissements du second degré d'Aquitaine = Evolution of food supply (apart from school catering) between 2004/2005 and 2009/2010 in middle- and high-schools of Aquitaine, FranceLANGEVIN, C; CARRIERE, C; DELMAS, C et al.Revue d'épidémiologie et de santé publique. 2013, Vol 61, Num 1, pp 49-56, issn 0398-7620, 8 p.Article

Qualité nutritionnelle de la restauration scolaire en France en 2007 et comparaison à la pualité des repas pris hors cantine = Nutritional Quality of School Catering in France in 2007 Compared to Meals Served OutsideTAVOULARIS, Gabriel; NAVEOS, Solène.Médecine et nutrition. 2012, Vol 48, Num 3, pp 46-57, issn 0398-7604, 12 p.Article

Les viandes aujourd'hui: principales caractéristiques nutritionnelles = Meat today: Major nutritional characteristicsDUCHENE, Christelle; PASCAL, Gérard; PRIGENT, Simone et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2010, Vol 45, Num 1, pp 44-54, issn 0007-9960, 11 p.Article

  • Page / 1