Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Repas")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 5511

  • Page / 221
Export

Selection :

  • and

La cité au banquet. Histoire des repas publics dans les cités grecquesSCHMITT PANTEL, P.Collection de l'Ecole française de Rome. 1992, Num 157, issn 0223-5099, 586 p.Article

La prestation repas à l'hôpital: Prestation de soins ou prestation de service ?ABOUDA, Yahia; KACEM, Maha; BOUAFIA, Nabiha et al.MHA (Sousse). 2009, Vol 21, Num 62, pp 54-59, issn 0330-8030, 6 p.Article

Helping School Meals: Make the GradeNACHAY, Karen.Food technology (Chicago). 2012, Vol 66, Num 9, issn 0015-6639, 30-39 [8 p.]Article

Restauration en institution = CATERING WITHIN AN INSTITUTIONCHANSIAUX-BUCALO, C; GUILLEMETTE, F; RAYNAUD-SIMON, A et al.La Revue francophone de gériatrie et de gérontologie. 2011, Vol 18, Num 177, pp 367-369, issn 1760-0022, 3 p.Article

Famille et santé, l'exemple des pratiques alimentairesMARENCO, C; CHAUVEAU, G.MIRE INFO. 1990, Num 20, pp 31-33Article

The eucharist as the meal that should beO'LOUGHLIN, Thomas.Worship. 2006, Vol 80, Num 1, pp 30-45, issn 0043-941X, 16 p.Article

Rituels alimentaires et mutations socialesCORBEAU, J.-P.Cahiers internationaux de sociologie. 1992, Vol 39, Num 92, pp 101-120, issn 0008-0276Article

Eucharistie als gefeierte Gemeinschaft. Neutestamentliche Anmerkungen = L'Eucharistie en tant que communauté festive. Notes néotestamentairesKIRCHSCHLÄGER, W.Theologisch-praktische Quartalschrift. 1992, Vol 140, Num 1, pp 20-26, issn 0040-5663Article

Assessing Causality and Persistence in Associations Between Family Dinners and Adolescent Well-BeingMUSICK, Kelly; MEIER, Ann.Journal of marriage and the family. 2012, Vol 74, Num 3, pp 476-493, issn 0022-2445, 18 p.Article

Charlotte fait de la tête de veau = Charlotte makes calf's headMOREAU, Thérèse.Festins de femmes. Clio (Toulouse). 2001, Vol 14, pp 189-193, issn 1252-7017, isbn 2-85816-592-0Book Chapter

Malaises après une chirurgie par by-pass: Quels conseils alimentaires ?MARTINI, Pascale; RAMPIN, Sophie.Diabète & obésité. 2012, Vol 7, Num 56, pp 63-64, issn 1957-5238, 2 p.Article

Chronique de platine : pour une gastronomie historiqueFLANDRIN, J.-L.1992, 328 p.Book

L'heure du dînerGOOSSE, A.Mélanges de grammaire et de lexicologie française. Bibliothèque des Cahiers de l'Institut de Linguistique de Louvain. 1991, Num 60, pp 204-222Book Chapter

À propos du décor végétal d'un repas: réalité, culture et spiritualité chez Fortunat (Carm., XI, 11) = The vegetable Decor of a Meal: Reality, Culture and Spirituality according to Fortunatus (Carm., XI, 11)GUILLAUME-COIRIER, Germaine.Revue de philologie de littérature et d'histoire anciennes. 2000, Vol 74, Num 1-2, pp 115-122, issn 0035-1652, 8 p.Article

Evaluation de la satisfaction des patients à propos de la prestation repas en milieu hospitalierABOUDA, Yahia; BOUAFIA, Nabiha; NOUIRA, Amel et al.MHA (Sousse). 2007, Vol 19, Num 55, pp 47-51, issn 0330-8030, 5 p.Article

DIGESTION IN HAEMATOPHAGOUS ARTHROPODSLANGLEY PA RAPP.1981; PARASITOLOGY; ISSN 0031-1820; GBR; DA. 1981; VOL. 82; NO 4; PP. 95-116; H.T. 1; BIBL. 7 P.Article

Une sortie de table difficile = A hard end mealHADDOUCHE, Aini; REZNIK, Yves.Correspondances en MHDN. 2013, Vol 17, Num 4, pp 106-108, issn 2100-9619, 3 p.Article

Ascèse et sociabilité. Les conduites alimentaires des moines d'Egypte au IVe siècleTHELAMON, F.Revue des études augustiniennes (Paris). 1992, Vol 38, Num 2, pp 295-321, issn 0035-2012Article

L'équilibre alimentaire, n'en faites plus tout un platL'HENAFF, Jacqueline.REMAIDES. 2008, Num 67, pp 16-17, issn 1162-0544, 2 p.Article

Gérer un budget alimentaire avec des faibles ressourcesALIMENTATION SOCIETE ET PRECARITE. 2001, Num 14, pp 2-8, issn 1629-1212Article

Les fêtes des morts chez les Slaves du SudLOZANOVA, G.B″lgarska etnografiâ. 1991, Vol 2, Num 1, pp 3-13, issn 0323-9268Article

L'Hôtel des Voyageurs : Dis-moi ce que tu manges = The Hôtel des Voyageurs : Tell me what you eat..COAT, Paul; LOMBARD, Auguste.Les Cahiers de l'Iroise. 2001, Num 189, pp 24-28, issn 0007-9898Article

Effects of posture on gastric emptying and satiety ratings after a nutritive liquid and solid mealSPIEGEL, T. A; FRIED, H; HUBERT, C. D et al.American journal of physiology. Regulatory, integrative and comparative physiology. 2000, Vol 48, Num 2, pp R684-R694, issn 0363-6119Article

GEMEINSAME MAHLZEIT : Kommentar zu den Kapiteln RB 39-41BOCKMANN, Aquinata.Studia monastica. 2007, Vol 49, Num 2, pp 267-305, issn 0039-3258, 39 p.Article

Missing a meal: Effects on alertness during sedentary workNEELY, Gregory; LANDSTRÖM, Ulf; BYSTRÖM, Marianne et al.Nutrition and health (Berkhamstead). 2004, Vol 18, Num 1, pp 37-47, issn 0260-1060, 11 p.Article

  • Page / 221