Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Restauration collective")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 817

  • Page / 33
Export

Selection :

  • and

Restauration collective Le retour des légumeriesDULAU, Isabelle.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1287, pp 62-63, issn 0998-6650, 2 p.Article

Une innovation technologique dans la restauration hospitalière = A technical innovation in hospital cateringQUINIOU, J.Techniques hospitalières médico-sociales et sanitaires. 1986, Vol 41, Num 491-492, pp 59-60, issn 0040-1374Article

Maintien de la fraîcheur à chaque étape de la préparation = Freshness in all the steps of the preparationRevue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1998, Num 863BIS, pp 26-27, issn 0370-6699Article

La restauration à l'hôpital Nord de Grenoble: une restructuration réussie = Catering facility in North Grenoble Hospital: successful reorganizationDUBOULOZ, F.Techniques hospitalières médico-sociales et sanitaires. 1988, Vol 43, Num 512, pp 68-69, issn 0040-1374Article

A l'heure du petit déjeuner, les nouvelles formules font des adeptesPRIGENT, S; MENU, M; et al et al.Journée Professionnelle des Acheteurs Publics à Equip'Hôtel. 28. 1991, 14 p.Conference Proceedings

Le merchandising en restauration collectiveWIBOUT, A; FERNBACH, B; DELMAS, G et al.1989, 11 p.Book

Les repas en restauration des ménages français. Rétrospective 67-78 à partir des données de l'INSEEBASSECOULARD-ZITT, E.Industries alimentaires et agricoles. 1984, Vol 101, Num 12, pp 1233-1238, issn 0019-9311Article

Principaux modes de restauration collective : Utilisables par les armées : étude critique = Main methods of mass catering available in the army: Critical examinationBORNERT, G; PEQUIGNOT, J.-P.Médecine et armées. 2004, Vol 32, Num 1, pp 9-14, issn 0300-4937, 6 p.Article

La restauration hors foyer = Out of home cateringRevue laitière française. 1996, Num 560, pp 20-27, issn 0035-3590Serial Issue

Autogestion ou sous traitance des services logistiques hospitaliers: le cas de la restauration collectiveHALIMI, G.1989, 66 p.Thesis

Télématique Hospitalière et gestion des repas par minitelBUSSEUIL, J; LAGIER, F.Techniques hospitalières médico-sociales et sanitaires. 1986, Num 493, pp 38-40, issn 0040-1374Article

La restauration rapide à la française. Colloque 22-23 mai 1984 - Paris1984, 139 p.Book

Les grands concepts en restauration collective = Concepts in cateringANNABI ATTIA, Thourava; HAMZA, Ridha.MHA (Sousse). 2000, pp 9-12, issn 0330-8030, NSConference Paper

Continuous quality improvement in hospital foodserviceSAWYER, C. A; RICHARDS, R.Food technology (Chicago). 1994, Vol 48, Num 9, pp 154-158, issn 0015-6639, 4 p.Conference Paper

Dossier: la restauration collectiveJournal des communes (Paris). 1994, Vol 2, pp 34-44, issn 0021-8030Article

Dossier : la restauration collective : constat et perspectiveJournal des Communes. 1991, Num 10, pp 268-280Article

La restructuration de la cuisine du centre de long séjour de Beaulieu-sur-DordogneMONZAT, G.1990, 33 p.Thesis

Le plan alimentaire de cuisine, TAPAM du chef de cuisine = Catering plan TAPAM designed by the chief cookREICHERT, R.Techniques hospitalières médico-sociales et sanitaires. 1987, Vol 42, Num 498, pp 26-29, issn 0040-1374Article

Cantines scolaires: de la gestion à l'alimentationHALLART, P.La Lettre du cadre territorial de Claude Mauves. 1995, Num 105, pp 41-45, issn 0767-0346Article

Un système de restauration au service du CH Esquirol de LimogesAYME, Jean-Louis.INFORMATIQUE ET SANTE. 1995, Num 20, pp 49-52Article

Affaires économiques - les activités subsidiairesBONHOMME, C.Revue hospitalière de France (Paris). 1993, Vol 3, pp 256-259, issn 0397-4626Article

HMI Financement : communes et restauration collectiveJournal des Communes. 1993, Num 2, pp 56-59Article

La restauration hospitalière. Bilan et perspectiveSTORPER, C.Gestions hospitalières. 1991, Num 311, pp 878-882, issn 0016-9218Article

Gastronomie et restauration collectiveCARRACHA, J; ET AL.Journées d'Etudes de l'APASP. 1990, 14 p.Conference Proceedings

L'alimentation à l'hôpital. Problèmes posés par le contrôle microbiologique du personnel des cuisines et des aliments = Food in hospitals. Questions in relation with the microbiological control of hospital kitchen workers and foodsHARTEMANN, P; BLECH, M. F; JOB, C et al.Annales médicales de Nancy et de l'Est. 1989, Vol 28, Num 1, pp 65-70, issn 0221-3796, 6 p.Article

  • Page / 33