Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

jo.\*:("Revue française de diététique")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 36

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

Valeur nutritionnelle des denrées végétales surgelées. Comment la préserver ?CARLES, L.Revue française de diététique. 1989, Vol 33, Num 128, pp 20-23, issn 0556-7793Article

L'huile d'oliveJACOTOT, B; RICHARD, J. L.Revue française de diététique. 1989, Vol 33, Num 129, pp 45-48, issn 0556-7793Conference Paper

L'intolérance aux protéines du lait de vache et l'utilisation des hydrolysats de protéineNAVARRO, J.Revue française de diététique. 1988, Vol 32, Num 127, pp 17-21, issn 0556-7793, 4 p.Conference Paper

Tableau synoptique des aliments pré-emballés. Leur rôle dans la cuisine d'assemblageBOURGUEIL, J.Revue française de diététique. 1987, Vol 31, Num 122, pp 21-24, issn 0556-7793Article

Edulcorants : du sucre à ses substitutsGAYTE-SORBIER, A.Revue française de diététique. 1986, Vol 30, Num 117, pp 3-7, issn 0556-7793Article

Modes alimentaires et santéCODACCIONI, J. L; OLIVER, C.Revue française de diététique. 1986, Vol 30, Num 117, pp 19-25, issn 0556-7793Conference Paper

Banque de données sur la composition des alimentsFAVIER, J. C.Revue française de diététique. 1984, Vol 28, Num 111, pp 3-10, issn 0556-7793Conference Paper

L'alimentation de l'enfant diabétique : suivi de 20 enfants sur 2 ans = Alimentation of the diabetic child: a 20 years follow-up studyNAUD, M. F; PIERRON, J; PIERRON, H et al.Revue française de diététique. 1991, Vol 35, Num 136, pp 6-12, issn 0556-7793Article

Métabolisme énergétique: contrôle du métabolisme énergétique = Energy metabolism: energy metabolism controlFRICKER, J.Revue française de diététique. 1990, Vol 34, Num 135, pp 8-12, issn 0556-7793, 5 p.Article

Sucre et santé : d'hier... à aujourd'huiMOYAL, M. F.Revue française de diététique. 1989, Vol 33, Num 129, pp 41-43, issn 0556-7793Conference Paper

Alimentation des spationautesPINGANNAUD, P. M.Revue française de diététique. 1987, Vol 31, Num 120, pp 40-53, issn 0556-7793, 13 p.Article

Pratique de l'alimentation stérileRevue française de diététique. 1987, Vol 31, Num 120, pp 15-39, issn 0556-7793, 24 p.Article

Cuisson sous-videRevue française de diététique. 1986, Vol 30, Num 117, pp 16-18, issn 0556-7793Conference Paper

Quelques problèmes actuels des chaînes alimentairesRevue française de diététique. 1984, Vol 28, Num 108, pp 21-28, issn 0556-7793Article

L'alimentation de l'insuffisant rénal chronique en 1991 = Alimentation of the chronic renal failureDUCROS, J.Revue française de diététique. 1991, Vol 35, Num 136, pp 1-5, issn 0556-7793Article

L'industrie et la nutrition. L'approche d'une profession : l'appertiséRAGOUGNEAU, Y.Revue française de diététique. 1989, Vol 33, Num 129, pp 16-18, issn 0556-7793Conference Paper

L'alimentation des jeunes français. Leur comportement vis-à-vis des boissonsFROMANTIN, M; JACQ, J; MAIGROT, J et al.Revue française de diététique. 1987, Vol 31, Num 122, pp 27-29, issn 0556-7793Article

L'alimentation de demain, ses orientationsCHANTEGRELET.Revue française de diététique. 1986, Vol 30, Num 117, pp 9-16, issn 0556-7793Conference Paper

Le produit diététiqueRevue française de diététique. 1985, Vol 29, Num 14, pp 7-28, issn 0556-7793Article

Les algues dans le conseil diététique = Seaweeds in dieteticLASRY, M; VALLEE, C.Revue française de diététique. 1991, Vol 35, Num 136, pp 16-24, issn 0556-7793Article

La viande : une position à revoirASTIER DUMAS, M.Revue française de diététique. 1989, Vol 33, Num 129, pp 19-21, issn 0556-7793Conference Paper

Les minéraux et les oligo-éléments essentiels en nutrition humaineRevue française de diététique. 1988, Vol 32, Num 126, pp 27-46, issn 0556-7793, 17 p.Conference Paper

Alimentation stérile, réalisation pratique et surveillance bactériologique mise en place à l'hôpital LapeyronieMIROUZE, J; CARTRY, E; GATEAU, S et al.Revue française de diététique. 1987, Vol 31, Num 120, pp 5-8, issn 0556-7793Article

Fabrication du sucre de betteravesRevue française de diététique. 1984, Vol 28, Num 108, pp 31-32, issn 0556-7793Article

Information sur les produits diététiques et de régimesPOLISSADOFF.Revue française de diététique. 1984, Vol 28, Num 108, pp 35-37, issn 0556-7793Article

  • Page / 2