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DIFFERENTIATION OF LARD AND TALLOW BY DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRY = DIFFERENCIATION DU SAINDOUX ET DU SUIF PAR CALORIMETRIE DIFFERENTIELLE PAR BALAYAGE.HUYGHEBAERT A; KIEKENS L; HENDRICKX H et al.1972; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 149; NO 1; PP. 24-29; ABS. ALLEM.; BIBL. 16 REF.Serial Issue

DYNAMIQUE DE L'ACCUMULATION DES PRODUITS D'OXYDATION DANS LE SAINDOUX FONDUKASTORNYKH MS; KHOMUTOV BI; ORLOVA TI et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 2; PP. 25-28; BIBL. 2 REF.Article

CHALEUR SPECIFIQUE ET CHALEUR DE FUSION DU SAINDOUXNIKONOV IV; TVERDOKHLEB GV.1977; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1977; NO 1; PP. 28-31; BIBL. 2 REF.Article

Contribution à l'étude des répercussions éventuelles de l'ingestion d'acide sorbique sur la nutritionLANTEAUME, M. T; BANNER, C; QUENTRIC, Y et al.Médecine et nutrition. 1988, Vol 24, Num 1, pp 37-42, issn 0398-7604Article

LES CORPS GRAS ANIMAUX DANS LES IAA. II - CARACTERISTIQUES SOUHAITABLES DU SAINDOUX DANS LES PLATS CUISINESCRUCHON T.1983; REVUE FRANCAISE DES CORPS GRAS; ISSN 0035-3000; FRA; DA. 1983; VOL. 30; NO 5; PP. 207-208Article

FETTREIFVERHINDERUNG DURCH HYDRIERTES SCHWEINEFETT = MOYEN D'EVITER L'APPARITION DE L'EFFLORESCENCE GRASSE PAR DU SAINDOUX HYDROGENEBRACCO U.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 5; PP. 142-143; BIBL. 32REF.Article

L'UTILISATION DU SAINDOUX ET DU SUIF DANS L'ALIMENTATION HUMAINEHANNEWIJK MJ.1972; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1972; VOL. 19; NO 11; PP. 677-685; BIBL. 21 REF.Serial Issue

UTILISATION DES SUIFS ET SAINDOUX EN BISCUITERIE ET PANIFICATION FINEDE LA GUERIVIERE JF; BUSSIERE G.1972; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1972; VOL. 19; NO 12; PP. 747-761; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

LES CORPS GRAS ANIMAUX DANS LES I.A.A. V. CARACTERISTIQUES SOUHAITABLES POUR LES FRITURESGUILLAUMIN R.1983; REVUE FRANCAISE DES CORPS GRAS; ISSN 0035-3000; FRA; DA. 1983; VOL. 30; NO 9; PP. 347-354; BIBL. 8 REF.; 2 FIG./8 TABL.Conference Paper

VARIATIONS DES PROPRIETES PHYSICOCHIMIQUES DU SAINDOUX EN FONCTION DU NIVEAU D'ALIMENTATION DE PORCS EN FINITIONKABANOV VD; BETIN AN.1978; DOKL. VSESOJUZ. AKAD. SEL'SKOKHOZ. NAUK V.I. LENINA; SUN; DA. 1978; NO 12; PP. 25-27; BIBL. 4 REF.Article

UTILISATION DES ACIDES GRAS SUPERIEURS DE LA GRAISSE DE PORC HYDRATEE ET DE L'ACIDE 12-HYDROXYSTEARIQUE EN TANT QUE COMPOSANTS GRAS POUR L'OBTENTION DE LUBRIFIANTS AU LITHIUMGERASIMOV M; NOVACHEVA A; STANULOV K et al.1975; GOD. VISSH. KHIM.-TEKHNOL. INST., SOFIJA; BALG.; DA. 1975; VOL. 21; NO 1; PP. 129-137; ABS. RUSSE FR.; BIBL. 11 REF.Article

BEEINFLUSSUNG VON FLEISCH UND FETTGEWEBE DURCH KOKOSFETT ENTHALTENDE FUETTERUNG AN MASTSCHWEINE. VORLAEUFIGE MITTEILUNG UEBER TEILASPEKTE = INFLUENCE D'ALIMENTS CONTENANT DE L'HUILE DE COPRAH SUR LA VIANDE ET LE TISSU ADIPEUX DE PORCS A L'ENGRAIS. COMMUNICATION PRELIMINAIRE SUR QUELQUES ASPECTS PARTICULIERSSCHON I.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 11; PP. 1813-1817 (3 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9 REF.Article

DETECTION ET DOSAGE DU BHT (BUTYL HYDROXYTOLUENE) DANS LE SAINDOUX DESTINE A LA CONSOMMATION HUMAINEACZEL A; SELMECI G; NOSKE O et al.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 3; PP. 129-134; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

ERFASSUNG UND VERMARKTUNG VON SCHLACHTTIERFETTEN = UTILISATION ET COMMERCIALISATION DES CORPS GRAS ANIMAUXUNKEL R.1975; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 77; NO 9; PP. 328-330; ABS. ANGLArticle

LES CORPS GRAS ANIMAUX DANS LES I.A.A.. IV: CARACTERISTIQUES SOUHAITABLES DANS LES PREMIXPRATX B.1983; REVUE FRANCAISE DES CORPS GRAS; ISSN 0035-3000; FRA; DA. 1983; VOL. 30; NO 6; PP. 247-248; ABS. ENG/GER/SPAArticle

RHEOLOGICAL PROPERTIES OF SEMI-SOLID FOODSTUFFS = PROPRIETES RHEOLOGIQUES DES DENREES ALIMENTAIRES PLASTIQUESDAVIS SS.1973; J. TEXTURE STUD.; NETHERL.; DA. 1973; VOL. 4; NO 1; PP. 15-40; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

OXIDATION OF LARD AT LOW TEMPERATURES.CURDA D; POULSEN KP.1978; NAHRUNG; DDR; DA. 1978; VOL. 22; NO 1; PP. 25-34; ABS. ALLEM. RUSSE; BIBL. 28 REF.Article

CARACTERIZATION ANALYTIQUE DE MELANGES DE GRAISSES ANIMALESBRACCO U; WINTER H.1976; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1976; VOL. 23; NO 2; PP. 87-93; BIBL. 21REF.Article

SPECTROSCOPIE I.R. DES GRAISSES ANIMALESLAPSHEV YU A.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 35-38; BIBL. 9 REF.Article

IS IT POSSIBLE TO CHANGE PROFOUNDLY THE FAT CONTENT AND THE FATTY ACID COMPOSITION OF COWS' MILK BY NUTRITION = PEUT-ON CHANGER RADICALEMENT, PAR L'ALIMENTATION, LA TENEUR EN LIPIDES ET LA COMPOSITION EN ACIDES GRAS DU LAIT DE LA VACHE.AERTS JV; DE BRABANDER DL; COTTYN BG et al.1975; Z. TIERPHYSIOL. TIERERNAEHR. FUTTERMITTELKDE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 34; NO 6; PP. 310-324; ABS. ALLEM.; BIBL. 2 P. 1/2Article

Fate of propyl gallate and diphosphatidylethanolamine in lard during autoxidation at 120 degrees C = Evolution du gallate de propyle et de la diphosphatidyléthanolamine dans le saindoux au cours de l'autoxydation à 120 degrés CDZIEDZIC, S. Z; ROBINSON, J. L; HUDSON, B. J. F et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1986, Vol 34, Num 6, pp 1027-1029, issn 0021-8561Article

Caratterizzazione degli oli sottoposti al riscaldamento: strutto = Caractérisation des huiles soumises au chauffage: saindoux = Characterisation of oils after heating: lardLORUSSO, S; ZELINOTTI, T; BETTO, P et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1984, Vol 61, Num 12, pp 667-673, issn 0035-6808Article

COMPOSITION EN ACIDES GRAS DU SAINDOUX POUR DIFFERENTS TYPES D'ALIMENTATION DES PORCSSHESTAKOV YU M; PIROZHNIK VA.1976; VOPR. PITAN.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 3; PP. 77-78Article

ANALISI DELLO SPETTRO U.V. DEL SEGO E DELLO STRUTTO DURANTE IL PROCESSO DI AUTOSSIDAZIONE = ANALYSE DES SPECTRES UV DU SUIF ET DU SAINDOUX LORS DU PROCESSUS D'AUTOOXYDATIONGAMBA P; MAZZINI C.1982; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1982; VOL. 59; NO 10; PP. 467-472; ABS. ENG; BIBL. 8 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE VERAENDERUNGEN DES BIOLOGISCH AKTIVEN KOMPLEXES VON SONNENBLUMENOEL, SCHWEINESCHMALZ UND BUTTER UNTER EINWIRKUNG VON GAMMASTRAHLUNG = RECHERCHES SUR LES MODIFICATIONS DES COMPLEXES BIOLOGIQUEMENT ACTIFS DE L'HUILE DE TOURNESOL, DU SAINDOUX ET DU BEURRE SOUS L'INFLUENCE D'UN RAYONNEMENT GAMMAIVANOV SA; STAMATOV D.1976; SEIFEN OLE FETTE WACHSE; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 102; NO 6; PP. 145-148; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 28 REF.Article

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