Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("SAINDOUX")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 203

  • Page / 9
Export

Selection :

  • and

DIFFERENTIATION OF LARD AND TALLOW BY DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRY = DIFFERENCIATION DU SAINDOUX ET DU SUIF PAR CALORIMETRIE DIFFERENTIELLE PAR BALAYAGE.HUYGHEBAERT A; KIEKENS L; HENDRICKX H et al.1972; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 149; NO 1; PP. 24-29; ABS. ALLEM.; BIBL. 16 REF.Serial Issue

Contribution à l'étude des répercussions éventuelles de l'ingestion d'acide sorbique sur la nutritionLANTEAUME, M. T; BANNER, C; QUENTRIC, Y et al.Médecine et nutrition. 1988, Vol 24, Num 1, pp 37-42, issn 0398-7604Article

LES CORPS GRAS ANIMAUX DANS LES IAA. II - CARACTERISTIQUES SOUHAITABLES DU SAINDOUX DANS LES PLATS CUISINESCRUCHON T.1983; REVUE FRANCAISE DES CORPS GRAS; ISSN 0035-3000; FRA; DA. 1983; VOL. 30; NO 5; PP. 207-208Article

FETTREIFVERHINDERUNG DURCH HYDRIERTES SCHWEINEFETT = MOYEN D'EVITER L'APPARITION DE L'EFFLORESCENCE GRASSE PAR DU SAINDOUX HYDROGENEBRACCO U.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 5; PP. 142-143; BIBL. 32REF.Article

L'UTILISATION DU SAINDOUX ET DU SUIF DANS L'ALIMENTATION HUMAINEHANNEWIJK MJ.1972; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1972; VOL. 19; NO 11; PP. 677-685; BIBL. 21 REF.Serial Issue

UTILISATION DES SUIFS ET SAINDOUX EN BISCUITERIE ET PANIFICATION FINEDE LA GUERIVIERE JF; BUSSIERE G.1972; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1972; VOL. 19; NO 12; PP. 747-761; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

VARIATIONS DES PROPRIETES PHYSICOCHIMIQUES DU SAINDOUX EN FONCTION DU NIVEAU D'ALIMENTATION DE PORCS EN FINITIONKABANOV VD; BETIN AN.1978; DOKL. VSESOJUZ. AKAD. SEL'SKOKHOZ. NAUK V.I. LENINA; SUN; DA. 1978; NO 12; PP. 25-27; BIBL. 4 REF.Article

UTILISATION DES ACIDES GRAS SUPERIEURS DE LA GRAISSE DE PORC HYDRATEE ET DE L'ACIDE 12-HYDROXYSTEARIQUE EN TANT QUE COMPOSANTS GRAS POUR L'OBTENTION DE LUBRIFIANTS AU LITHIUMGERASIMOV M; NOVACHEVA A; STANULOV K et al.1975; GOD. VISSH. KHIM.-TEKHNOL. INST., SOFIJA; BALG.; DA. 1975; VOL. 21; NO 1; PP. 129-137; ABS. RUSSE FR.; BIBL. 11 REF.Article

BEEINFLUSSUNG VON FLEISCH UND FETTGEWEBE DURCH KOKOSFETT ENTHALTENDE FUETTERUNG AN MASTSCHWEINE. VORLAEUFIGE MITTEILUNG UEBER TEILASPEKTE = INFLUENCE D'ALIMENTS CONTENANT DE L'HUILE DE COPRAH SUR LA VIANDE ET LE TISSU ADIPEUX DE PORCS A L'ENGRAIS. COMMUNICATION PRELIMINAIRE SUR QUELQUES ASPECTS PARTICULIERSSCHON I.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 11; PP. 1813-1817 (3 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9 REF.Article

DETECTION ET DOSAGE DU BHT (BUTYL HYDROXYTOLUENE) DANS LE SAINDOUX DESTINE A LA CONSOMMATION HUMAINEACZEL A; SELMECI G; NOSKE O et al.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 3; PP. 129-134; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

ERFASSUNG UND VERMARKTUNG VON SCHLACHTTIERFETTEN = UTILISATION ET COMMERCIALISATION DES CORPS GRAS ANIMAUXUNKEL R.1975; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 77; NO 9; PP. 328-330; ABS. ANGLArticle

OXIDATION OF LARD AT LOW TEMPERATURES.CURDA D; POULSEN KP.1978; NAHRUNG; DDR; DA. 1978; VOL. 22; NO 1; PP. 25-34; ABS. ALLEM. RUSSE; BIBL. 28 REF.Article

CARACTERIZATION ANALYTIQUE DE MELANGES DE GRAISSES ANIMALESBRACCO U; WINTER H.1976; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1976; VOL. 23; NO 2; PP. 87-93; BIBL. 21REF.Article

SPECTROSCOPIE I.R. DES GRAISSES ANIMALESLAPSHEV YU A.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 35-38; BIBL. 9 REF.Article

IS IT POSSIBLE TO CHANGE PROFOUNDLY THE FAT CONTENT AND THE FATTY ACID COMPOSITION OF COWS' MILK BY NUTRITION = PEUT-ON CHANGER RADICALEMENT, PAR L'ALIMENTATION, LA TENEUR EN LIPIDES ET LA COMPOSITION EN ACIDES GRAS DU LAIT DE LA VACHE.AERTS JV; DE BRABANDER DL; COTTYN BG et al.1975; Z. TIERPHYSIOL. TIERERNAEHR. FUTTERMITTELKDE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 34; NO 6; PP. 310-324; ABS. ALLEM.; BIBL. 2 P. 1/2Article

Caratterizzazione degli oli sottoposti al riscaldamento: strutto = Caractérisation des huiles soumises au chauffage: saindoux = Characterisation of oils after heating: lardLORUSSO, S; ZELINOTTI, T; BETTO, P et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1984, Vol 61, Num 12, pp 667-673, issn 0035-6808Article

COMPOSITION EN ACIDES GRAS DU SAINDOUX POUR DIFFERENTS TYPES D'ALIMENTATION DES PORCSSHESTAKOV YU M; PIROZHNIK VA.1976; VOPR. PITAN.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 3; PP. 77-78Article

Digestibilidad in vivo de la manteca de cerdo sobrecalentada = Digestibilité, in vivo, de saindoux surchauffé = In vitro digestibility of overheated lardJIMENEZ, S; RODRIGUEZ SUAREZ, A; VIDAUD CANDEBAT, Z et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1986, Vol 37, Num 4, pp 194-196, issn 0017-3495Article

Le comportement thermique des lipides musculaires et de dépôt chez le porc = Heat behaviour of muscular and depot lipids in the pigLE MESTE, M; CORNILY, G; SIMATOS, D et al.Revue française des corps gras. 1984, Vol 31, Num 3, pp 107-115, issn 0035-3000Article

Detection of lard in hydrogenated fats = Détection de saindoux dans les graisses hydrogénéesEL-SAYED, L; AHMAD, A. K. S; AMER, M. M et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1985, Vol 62, Num 10, pp 553-557, issn 0035-6808Article

Les corps gras animaux dans le contexte économique français, communautaire et internationalNERSON, P.Revue française des corps gras. 1983, Vol 30, Num 10, pp 389-392, issn 0035-3000Article

Cholesterol oxides in Swedish food and ingredients : lard and bacon = Les oxydes de cholestérol dans les ingrédients et les produits alimentaires suédois : le saindoux et le lardNOUROOZ-ZADEH, J; APPELQVIST, L. A.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1989, Vol 66, Num 4, pp 586-592, issn 0003-021XArticle

Automated AOM test for fat stability = Test AOM automatisé pour l'évaluation de la stabilité des graissesDEMAN, J. M; DEMAN, L.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1984, Vol 61, Num 3, pp 534-536, issn 0003-021XArticle

STUDIES OF THE CHANGES IN EDIBLE FATS DURING HEATING AND FRYING. = ETUDE DES MODIFICATIONS INTERVENANT LORS DU CHAUFFAGE ET DE LA FRITURE DES CORPS GRAS ALIMENTAIRES.GERE A.1982; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1982; VOL. 26; NO 10; PP. 923-932; ABS. GER/RUS; BIBL. 46 REF.; 8 FIG./3 TABL.Article

DOSAGE DU BHT DANS LE SAINDOUXSELMECI G; ACZEL A.1975; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1975; VOL. 21; NO 5-6; PP. 298-305; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 9 REF.Article

  • Page / 9