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SAVING ENERGY DURING DRY SAUSAGE RIPENING = ECONOMIE D'ENERGIE LORS DE LA MATURATION DES SAUCISSES SECHESSTIEBING A; RODEL W; KLETTNER PG et al.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 7; PP. 1164-1169; 4 P.; BIBL. 4 REF.; 5 FIG./6 TABL.Article

EINFLUSS VON KUTTERZEIT UND -TEMPERATUR AUF DAS WASSERBINDUNGSVERMOEGEN DES FLEISCHES IN BRUEHWURST = INFLUENCE DE LA DUREE ET DE LA TEMPERATURE DE DECOUPE SUR LA CAPACITE DE LIAISON DE L'EAU DE LA VIANDE DES BRUEHWURSTPUOLANNE E; RUUSUNEN M; KUKKONEN E et al.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 5; PP. 915-916; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.; 2 FIG.Article

EINSATZ VON EMULGATOREN BEI DER HERSTELLUNG VON BRUEHWURST. IV. LECITHINE : EINFLUSS DER SALZKONZENTRATION UND DES PH-WERTES = UTILISATION DES EMULSIFIANTS DANS LA FABRICATION DES BRUEHWURST. IV. LA LECITHINE : INFLUENCE DE LA CONCENTRATION EN SEL ET DU PHHONIKEL KO; HAMM R.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 8; PP. 1320-1327; 7 P.; ABS. ENG; BIBL. 14 REF.; 12 FIG.Conference Paper

EINFLUSS DES SALZZUSATZES AUF DAS WASSERBINDUNGSVERMOEGEN DES FLEISCHES IN BRUEHWURST VERSCHIEDENER REZEPTUREN. = EFFET DE L'ADDITION DE SEL SUR LA CAPACITE DE LIAISON DE L'EAU DES DIFFERENTS TYPES DE SAUCISSES A POCHERPUOLANNE E; RUUSUNEN M.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT.; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 2; PP. 238-239; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.; 3 FIG./1 TABL.Article

EVOLUTION MICROBIOLOGIQUE EN FONCTION DE L'AW AU COURS DE L'ENTREPOSAGE DES SAUCISSES DE TYPE FRANKFURTERS EMBALLEES SOUS VIDELACROIX C; CASTAIGNE F.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT 870+870 TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 16; NO 3; PP. 135-141; ABS. ENG; BIBL. 25 REF.; 8 FIG./3 TABL.Article

EINFLUSS DER KERNTEMPERATUR AM ENDE DES BRUEHVORGANGES AUF DAS WASSERBINGUNGSVERMOEGEN DES FLEISCHES IN BRUEHWURST = INFLUENCE DE LA TEMPERATURE "A COEUR" EN FIN DE CUISSON SUR LA CAPACITE DE LIAISON DE L'EAU DE LA VIANDE DES BRUEHWURSTPUOLANNE E; KUKKONEN E.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 9; PP. 1495-1496; ABS. ENG; BIBL. 14 REF.; 2 FIG./2 TABL.Article

WASSERBINDUNGSVERMOEGEN VERSCHIEDENER FLEISCHSORTIMENTE IN BRUEHWURST. = LA CAPACITE DE LIAISON DE L'EAU DE DIVERS TYPES DE VIANDES, DANS LES SAUCISSES A POCHER.PUOLANNE E; KUKKONEN E; TURKKI P et al.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT.; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 1; PP. 91-92; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.; 2 FIG./1 TABL.Article

PREPARING RAW MATERIALS FOR BRUEHWURST PRODUCTION. = PREPARATION DES MATIERES PREMIERES POUR LA FABRICATION DES SAUCISSES A POCHERNEUHAUSER S.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT.; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 2; PP. 216-218Article

MOISTURE MOBILITY IN MEAT EMULSION DURING COOKING. II. FRANKFURTER MOISTURE HISTORY. = MOBILITE DE L'EAU DANS LES EMULSIONS DE VIANDES AU COURS DE LA CUISSON. II. EVOLUTION DE LA TENEUR EN EAU DES SAUCISSES DE FRANCFORT.MITTAL GS; BLAISDELL JL; HERUM FL et al.1982; JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY.; ISSN 0022-1163; GBR; DA. 1982; VOL. 17; NO 6; PP. 719-726; BIBL. 7 REF.; 5 FIG.Article

MOISTURE MOBILITY IN MEAT EMULSION DURING COOKING. 1. SLAB MOISTURE HISTORY. = MOBILITE DE L'EAU DANS LES EMULSION DE VIANDE, AU COURS DE LA CUISSON. 1. EVOLUTION DE LA TENEUR EN EAU DES TRANCHES.MITTAL GS; BLAISDELL JL; HERUM FL et al.1982; JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY.; ISSN 0022-1163; GBR; DA. 1982; VOL. 17; NO 6; PP. 709-717; BIBL. 13 REF.; 5 FIG./1 TABL.Article

DIE WIRKUNG VON KARTOFFELMEHL UND MILCHPULVER AUF DAS WASSERBINDUNGSVERMOEGEN UND DIE KONSISTENZ BEI BRUEHWURST. = EFFET DE LA FECULE DE POMME DE TERRE ET DU LAIT EN POUDRE SUR LA CAPACITE DE LIAISON DE L'EAU ET SUR LA CONSISTANCE DES BRUEHWURSTPUOLANNE E; RUUSUNEN M.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT.; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 4; PP. 631-633; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.; 5 FIG.Article

EFFECT OF FISH PROTEIN PREPARATION ON RHEOLOGICAL PROPERTIES OF MEAT SAUSAGES = EFFET DES CONCENTRES PROTEIQUES DE POISSON SUR LES PROPRIETES RHEOLOGIQUES DES SAUCISSES DE VIANDESADOWSKA M; NACZK M; SIKORSKI ZE et al.1982; JOURNAL OF TEXTURE STUDIES; ISSN 0022-4901; USA; DA. 1982; VOL. 13; NO 4; PP. 371-379; BIBL. 16 REF.; 2 FIG./3 TABL.Article

DETERMINATION D'UNE FONCTION RELIANT L'ACTIVITE DE L'EAU AUX TENEURS EN SEL, SUCRE, PROTEINES VEGETALES ET GLYCEROL DES EMULSIONS CUITES A BASE DE VIANDE DE TYPE FRANKFURTERSLACROIX C; CASTAIGNE F.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT 870+870 TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 16; NO 3; PP. 129-134; ABS. ENG; BIBL. 41 REF.; 7 TABL.Article

PREDICTION DE LA TEXTURE DES SAUCISSES CONTENANT DES PROTEINES DE SOJA A PARTIR DES PROPRIETES EMULSIFIANTES ET DU POUVOIR STABILISANT DE CELLES-CISIMARD C; CASTAIGNE F; BOUDREAU A et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 2; PP. 299-309; ABS. ENG; BIBL. 30 REF.; 3 FIG./4 TABL.Article

THE COMPARISON OF HOT CUT AND CHILLED BEEF AS RAW MATERIAL FOR THE PRODUCTION OF COMMINUTED SAUSAGES. = COMPARAISON DE MORCEAUX DE BOEUF DECOUPES A CHAUD OU APRES REFRIGERATION COMME MATIERE PREMIERE POUR LA PRODUCTION DE SAUCISSESKOWALSKI Z; PANASIK M; RYKOWSKI W et al.1982; ACTA ALIMENTARIA POLONICA; ISSN 0137-1495; POL; DA. 1982; VOL. 8; NO 3-4; PP. 155-161; ABS. POL; BIBL. 36 REF.; 1 FIG./4 TABL.Article

A RATIONAL PROCEDURE FOR HOT CUTTING PORK CARCASSES. = PROCEDE RATIONNEL POUR LA DECOUPE A CHAUD DES CARCASSES DE PORCKRAJEWSKI K; STRAK J; MROCZEK J et al.1982; ACTA ALIMENTARIA POLONICA; ISSN 0137-1495; POL; DA. 1982; VOL. 8; NO 3-4; PP. 163-168; ABS. POL; BIBL. 19 REF.; 5 FIG./1 TABL.Article

EFFECTS OF SALT LEVELS IN PRERIGOR BLENDS AND COOKED SAUSAGES ON WATER BINDING, RELEASED FAT AND PH = EFFET DE LA TENEUR EN SEL DES MELANGES PRERIGOR ET DES SAUCISSES CUITES SUR LA RETENTION DE L'EAU, LA GRAISSE LIBEREE ET SUR LE PHPUOLANNE EJ; TERRELL RN.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 4; PP. 1022-1024; BIBL. 17 REF.; 3 TABL.Article

NEUES VERFAHREN ZUR VERKUERZUNG DER RAEUCHER- UND GARZEIT BEI BRUEHWUERSTCHEN = NOUVEAU PROCEDE POUR REDUIRE LA DUREE DE FUMAGE ET DE CUISSON DES PETITES SAUCISSES A EBOUILLANTERKRESSE K.1979; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 59; NO 9; PP. 1224-1227; (2 P.)Article

COLLABORATIVE STUDY OF AN ENZYMATIC DIGESTION METHOD FOR THE ISOLATION OF LIGHT FILTH FROM FRESH PORK SAUSAGE = ETUDE EN COLLABORATION D'UNE METHODE DE DIGESTION ENZYMATIQUE POUR ISOLER LES IMPURETES LEGERES DANS LES SAUCISSES DE PORC CRUESGECAN JS; ALIOTO P.1973; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 3; PP. 631-633Serial Issue

FARBPROBLEME BEI BLUT- UND ROTWURTSTSORTEN = PROBLEMES DES COULEURS DES BOUDINS DE DIVERS TYPES DE SAUCISSONS ROUGESSCHEID D.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 8; PP. 1258-1264; 5 P.; ABS. ENG; BIBL. 18 REF.; 4 FIG./5 TABL.Article

DIE BEDEUTUNG DES WASSERBINDUNGSVERMOEGENS DES FLEISCHES BEI DER BRUEHWURSTHERSTELLUNG = SIGNIFICATION DE LA CAPACITE DE RETENTION DE L'EAU DE LA VIANDE POUR LA FABRICATION DE SAUCISSES A CUIRE TYPE FRANCFORTHAMM R.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 1; PP. 79-80 (7 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 REF.Serial Issue

EFFECT OF COMPOSITION ON THE STABILITY OF SAUSAGE-TYPE EMULSIONS = EFFET DE LA COMPOSITION SUR LA STABILITE D'EMULSIONS TYPE SAUCISSEHAQ A; WEBB NB; WHITFIELD JK et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 271-274; BIBL. BIL. (13 REF.Serial Issue

FORMATION OF LACTIC ACID, VOLATILE FATTY ACIDS AND NEUTRAL, VOLATILE MONOCARBONYL COMPOUNDS IN SWEDISH FERMENTED SAUSAGE = FORMATION D'ACIDE LACTIQUE, D'ACIDES GRAS VOLATILS ET DE COMPOSES MONOCARBONYLES VOLATILS NEUTRES, DANS LA SAUCISSE FERMENTEE SUEDOISEHALVARSON H.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 310-312; BIBL. 9 REF.Serial Issue

MICROSCOPIC STRUCTURE OF SMALL DIAMETER RECONSTITUTED COLLAGEN SAUSAGE CASINGS = STRUCTURE MICROSCOPIQUE DE BOYAUX DE FAIBLE DIAMETRE POUR SAUCISSE FABRIQUES A PARTIR DE COLLAGENE RECONSTITUEPRITIKIN WB.1975; MICROSCOPE; G.B.; DA. 1975; VOL. 23; NO 2; PP. 103-108Article

NACHWEIS VON KNOCHENPARTIKELN IN WURSTERZEUGNISSEN = RECHERCHE DES MORCEAUX D'OS DANS LES SAUCISSESSCHAAL M; ANHALT G.1974; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 25; NO 7; PP. 164-166; ABS. ANGLArticle

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