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kw.\*:("SAUCISSE CONSERVE")

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HERSTELLUNG HALTBARER DOSENWUERSTCHEN. I. FERTIGUNG HITZESTABILER WUERSTCHEN = FABRICATION DE SAUCISSES EN BOITE POUR CONSERVATION DE LONGUE DUREE. I. PREPARATION DE SAUCISSES STABLES A LA CHALEURWIRTH F.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 5; PP. 661-673 (7 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 22 REF.Serial Issue

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE VERWENDUNG VON HUEHNEREIWEISS BEI DER HERSTELLUNG VON WURSTKONSERVEN. I. WUERSTCHEN IN DOSEN = RECHERCHES SUR L'EMPLOI DU BLANC D'OEUF POUR LA PREPARATION DE PRODUITS DE CHARCUTERIE EN CONSERVE. I. PETITES SAUCISSES EN BOITESGUHNE W; SCHMID A.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 1; PP. 90-96; ABS. ANGL. FR.; BIBL. DISSEM.Article

WEISSWURST ALS VOLLKONSERVE = LA "SAUCISSE BLANCHE" SOUS FORME DE VERITABLE CONSERVEWIRTH F.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 9; PP. 1473-1478; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 6 REF.Article

GEWICHTSVERLUSTE BEI WUERSTCHEN IN DOSEN UND GLAESERN = PERTES DE POIDS DES PETITES SAUCISSES EN BOITES OU EN BOCAUXHARMS F.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 4; PP. 154-155; BIBL. 4REF.Article

EVALUATION OF THE STABILITY OF SAUSAGE EMULSION BY THE CANNING OF MUTTON SAUSAGES = EVALUATION DE LA STABILITE DE CHAIR A SAUCISSE PAR APPERTISATION DE SAUCISSES DE MOUTONSELVARAJAH RG; MADAIAH N; BALIGA BR et al.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 2; PP. 45-49; BIBL. 8 REF.Article

DIE HALTBARMACHUNG VON WUERSTCHEN IN NATURDAERMEN ALS KONSERVE MIT PRAKTISCHER STERILITAET = APTITUDE A LA CONSERVATION DES PETITES SAUCISSES FUMEES EN BOYAUX NATURELS, EN TANT QUE CONSERVES PRESENTANT UNE STERILITE COMMERCIALEEISNER M.1980; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 1; PP. 19-26; (4 P.); BIBL. 7 REF.Article

ZUM BEGRIFF "DOSENWUERSTCHEN" IM SINNE DER KENNZEICHNUNGSVERORDNUNG = L'APPELLATION "SAUCISSES EN BOITE" AU REGARD DE LA REGLEMENTATION DE L'ETIQUETAGEFLEMMIG R.1979; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 59; NO 3; PP. 340Article

TECHNOLOGIE BEI DOSENWUERSTCHEN. = TECHNOLOGIE DE LA FABRICATION DES SAUCISSES EN BOITEWIRTH F.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 4; PP. 476-483Article

QUALITAETSKONTROLLE BEI DER HERSTELLUNG VON WUERSTCHENKONSERVEN = CONTROLE DE LA QUALITE DANS LA FABRICATION DES SAUCISSES EN BOITEREICHERT JE.1979; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 59; NO 5; PP. 632-640; (5 P.); BIBL. 8 REF.Article

PROTEINLOESLICHKEIT UND WASSERBINDUNG UNTER DEN IN BRUEHWURSTBRAETEN GEGEBENEN BEDINGUNGEN. II. EINFLUSS DER ERHITZENS AUF DIE GELOESTEN PROTEINE = SOLUBILITE DES PROTEINES ET CAPACITE DE FIXATION DE L'EAU DANS LES CONDITIONS RENCONTREES DANS LES SAUCISSES TYPE FRANCFORT. II. INFLUENCE DU CHAUFFAGE SUR LES PROTEINES DISSOUTESHAMM R; GRABOWSKA J.1978; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1978; VOL. 58; NO 8; PP. 1345-1347; BIBL. 12 REF.Article

MICROBIOLOGICAL QUALITY AND STORAGE LIFE OF SLICED VACUUM-PACKED SMALLGOODS.SHAY BJ; GRAU FH; FORD AL et al.1978; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUS; DA. 1978; VOL. 30; NO 2; PP. 48-54; BIBL. 10 REF.Article

ZUR BEURTEILUNG DES GEHALTS VON DOSENWUERSTCHEN AN BINDEGEWEBSFREIEM FLEISCHEIWEISS (BEFFE) = EVALUATION DE LA TENEUR EN PROTEINES DE VIANDE EXEMPTES DE TISSU CONJONCTIF DANS LES SAUCISSES EN BOITEPRAENDL O.1979; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 59; NO 9; PP. 1232-1236; (3 P.); BIBL. 12 REF.Article

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