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SUR LA QUALITE ALIMENTAIRE DES SAUCISSONS CUITSDUBINSKAYA AP; KULIKOVA VV; GERMAN NA et al.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 5; PP. 163-165; BIBL. 6 REF.Article

UEBER DEN EINFLUSS VERSCHIEDENER HERSTELLUNGSVERFAHREN UND ZUSAETZE AUF DEN N-NITROSAMINGEHALT IN GEPOEKELTEN FLEISHERZEUGNISSEN = INFLUENCE DE DIVERS PROCESSUS DE FABRICATION ET DES ADDITIFS SUR LA TENEUR EN N-NITROSAMINES DANS LES PRODUITS CARNES SALES EN SAUMUREMIRNA A; SPIEGEL HALDER B; EISENBRAND G et al.1979; FLEISCH. WIRTSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 59; NO 4; PP. 553-556; ABS. ENGArticle

METODO DI ANALISI DI DOPPIA IMMUNODIFFUSIONE IN GEL DI AGAROSE PER LA INDIVIDUAZIONE DEL TIPO DI CARNE NELLE SALSICCE E NEGLI INSACCATI. = METHODE D'ANALYSE DE DOUBLE IMMUNODIFFUSION EN GEL DE GELOSE POUR L'IDENTIFICATION DU TYPE DE VIANDE DANS DES SAUCISSES ET DES SAUCISSONSSTURANI G; D'ELIA G; AZZOLLINI P et al.1976; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1976; VOL. 2; NO 7; PP. 241-244; (CONGR. NAZ. UNIONE ITAL. CHIM. IG. LAB. PROV. I; PUGNOCHIUSO DI VIESTE; 1976)Conference Paper

DOSAGE DES N-NITROSAMINES DANS LA VIANDE ET CERTAINS PRODUITS CARNES.SHERBAKHOV VG; FEDOROVA SA; BELOGLAZOVA LK et al.1978; VOPR. PITAN.; SUN; DA. 1978; NO 2; PP. 62-65; BIBL. 1/2 P.Article

CCA - EIN NEUES VERFAHREN UND EINE NEUE MASCHINE ZUR WURSTHERSTELLUNG = CCA. UNE TECHNIQUE RECENTE ET UNE NOUVELLE MACHINE POUR LA FABRICATION DES SAUCISSESNORBISRATH ME.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 5; PP. 804; ABS. ENG; 4 FIG.Article

INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA DE ESTUFADO SOBRE LAS CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS Y QUIMICAS DEL CHORIZO = INFLUENCE DE LA TEMPERATURE DE FERMENTATION SUR LA FLORE MICROBIENNE ET LES CARACTERISTIQUES CHIMIQUES DU "CHORIZO"MENDOZA S; FLORES J; SILLA H et al.1983; REVISTA DE AGROQUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ISSN 0034-7698; ESP; DA. 1983; VOL. 23; NO 1; PP. 86-96; ABS. ENG; BIBL. 21 REF.; 4 FIG./3 TABL.Article

AUSWIRKUNGEN DER GEAENDERTEN GESETZLICHEN NITRIT/NITRAT-BESTIMMUNGEN AUF DEN RESTNITRIT/NITRAT-GEHALT IN ROHWUERSTEN AUS DEM HANDEL. = INCIDENCE DE LA MODIFICATION DU TAUX LEGAL D'ADDITION DE NITRITES ET DE NITRATES SUR LA TENEUR EN NITRATES-NITRITES RESIDUELS DES SAUCISSES CRUES DU COMMERCE.FLEMMIG R; KALTWASSER E.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT.; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 1; PP. 54-56; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.Article

EINFLUSS VON KUTTERZEIT UND -TEMPERATUR AUF DAS WASSERBINDUNGSVERMOEGEN DES FLEISCHES IN BRUEHWURST = INFLUENCE DE LA DUREE ET DE LA TEMPERATURE DE DECOUPE SUR LA CAPACITE DE LIAISON DE L'EAU DE LA VIANDE DES BRUEHWURSTPUOLANNE E; RUUSUNEN M; KUKKONEN E et al.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 5; PP. 915-916; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.; 2 FIG.Article

HERSTELLUNG UND HALTBARKEIT VON DUENNKALIBRIGEN DAUERWUERSTEN. II. HALTBARKEIT. = FABRICATION ET CONSERVATION DES SAUCISSES DE FAIBLE DIAMETRE A LONGUE DUREE DE CONSERVATION. II. DUREE DE CONSERVATIONTANDLER K; RODEL W.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT.; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 2; PP. 150-162; 11 P.; ABS. ENG; BIBL. 30 REF.; 6 FIG./5 TABL.Article

Wiederverarbeitung von Brühwurst : Neubewertung eines alten Problems = Rework of cooked sausages : Reassessment of an old problemGRÜNEWALD, Tanja; BONKE, Rebecca; STOLLE, Andreas et al.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 2007, Vol 87, Num 8, pp 110-112, issn 0015-363X, 3 p.Article

OPTIMIZATION OF COOKER-CUTTER TECHNOLOGY. = OPTIMISATION DE LA TECHNOLOGIE DE CUISSON AU CUTTERHAMMER GF.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT.; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 2; PP. 212-215; BIBL. 6 REF.; 4 FIG.Article

B ZUORDNUNG VON BLUTPLASMA ZUR ZUTAT "FLEISCH" BEI VORVERPACKTER BRUEHWURST = UTILISATION DU PLASMA SANGUIN COMME INGREDIENT "VIANDE" DANS LES BRUEHWURST PREEMBALLEESKOTTER L; SCHMIDT H.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 5; PP. 844Article

BACTERIOLOGICAL EVALUATION OF FRANKFURTERS IN THE CANADIAN RETAIL MARKET.DUITSCHAEVER CL.1978; J. FOOD PROTECT.; USA; DA. 1978; VOL. 41; NO 10; PP. 770-773; BIBL. 8 REF.Article

SAVING ENERGY DURING DRY SAUSAGE RIPENING = ECONOMIE D'ENERGIE LORS DE LA MATURATION DES SAUCISSES SECHESSTIEBING A; RODEL W; KLETTNER PG et al.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 7; PP. 1164-1169; 4 P.; BIBL. 4 REF.; 5 FIG./6 TABL.Article

HERSTELLUNG VON WURST UND SCHINKEN. SPEZIFISCHER DECKUNGSBEITRAG UND OPPORTUNITAETSKOSTEN = FABRICATION DES SAUCISSES ET DES JAMBONS. COUTS SPECIFIQUES ET COUTS OCCASIONNELSSCHAEFER J.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 8; PP. 1289-1293; 3 P.; ABS. ENGArticle

SULFITE-INHIBITION OF ENTEROBACTERIACEAE INCLUDING SALMONELLA IN BRITISH FRESH SAUSAGE AND IN CULTURE SYSTEMS. = INHIBITION, PAR LE SULFITE, DES ENTEROBACTERIACEAE COMPRENANT SALMONELLA DANS LES SAUCISSES FRAICHES ANGLAISES ET DANS DES SYSTEMES DE CULTURE.BANKS JG; BOARD RG.1982; JOURNAL OF FOOD PROTECTION.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 14; PP. 1292-1301; 7 P.; BIBL. 24 REF.; 6 FIG./2 TABL.Article

Simulation of the thermodynamic patterns in an ascending flow ripening chamberGRASSI, Andrea; MONTANARI, Roberto.Journal of food engineering. 2005, Vol 68, Num 1, pp 113-123, issn 0260-8774, 11 p.Article

SOME FACTORS INFLUENCING AFLATOXIN PRODUCTION IN FERMENTED SAUSAGES. = QUELQUES FACTEURS INFLUENCANT LA PRODUCTION D'AFLATOXINES DANS LES SAUCISSES FERMENTEES.ALVAREZ BARREA V; PEARSON AM; PRICE JF et al.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 1773-1775; BIBL. 29 REF.; 4 TABL.Article

ZUSAMMENSETZUNG UND BEURTEILUNG DER "HAMBURGER GEKOCHTEN" = COMPOSITION ET EVALUATION DU "HAMBURGER GEKOCHTEN"SCHULZE K.1980; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DEU; DA. 1980; VOL. 31; NO 1; PP. 23-26; BIBL. 13 REF.Article

TECHNISCHE, ORGANOLEPTISCHE UND MIKROBIOLOGISCHE EIGENSCHAFTEN SOWIE HISTOLOGISCHE MERKMALE VON DARMSAITLINGEN UND HAUTFASERSAITLINGEN. I: BEURTEILUNG DES GENUSSWERTES UND THERMISCHE BELASTBARKEIT VON WUERSTCHEN IN DARM- UND HAUTFASERSAITLINGEN = PROPRIETES TECHNOLOGIQUES, ORGANOLEPTIQUES ET MICROBIOLOGIQUES, ET CARACTERISTIQUES HISTOLOGIQUES DES BOYAUX NATURELS OU RECONSTITUES A PARTIR DE PEAU. I. EVALUATION DE L'ACCEPTABILITE ET DE LA RESISTANCE AU CHAUFFAGE DES SAUCISSES EN BOYAU NATUREL OU RECONSTITUEBARTENSCHLAGER BLAESSING EM.1979; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 59; NO 3; PP. 293-300; (6 P.)Article

QUASILINEARNI PROGRAM STANOVENI OPTIMALNIHO SLOZENI MASNYCH VYROBKU SALAMOVEHO TYPU = PROGRAMME QUASI LINEAIRE POUR LA DETERMINATION DE LA COMPOSITION OPTIMALE DES PRODUITS CARNES DU TYPE SAUCISSESKORMENDY I; ERDOS Z.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 11; PP. 626-628; ABS. RUS/ENG; BIBL. 4 REF.Article

EIN BEITRAG ZUR KLAERUNG DER PHYSIKALISCH-CHEMISCHEN CHARACTERISTIKA FRANZOESISCHER LUFTGETROCKNETER ROHWURST WAEHREND DER REIFUNG. = CONTRIBUTION A LA COMPREHENSION DES CARACTERISTIQUES PHYSICO-CHIMIQUES DES SAUCISSONS FRANCAIS SECHES A L'AIR, PENDANT LEUR MATURATIONAYROULET MARTIN M; FOURNAUD J.1978; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 58; NO 1; PP. 105-109; BIBL. 1/2 P.Article

SECHAGE DES SAUCISSES FUMEES A L'ETAT FRAIS DANS UNE ATMOSPHERE A PARAMETRES ALTERNESLEVIN AM; RODIN AK; IVANOV VA et al.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 1; PP. 83-85; BIBL. 3 REF.Article

EINFLUSS DER SALZUNG VON ROHWRSTBRAET AUF DIE PROTEOLYSE. = INFLUENCE DU SALAGE DES SAUCISSES SECHES SUR LA PROTEOLYSEPEZACKI W; PEZACKA E.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT.; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 4; PP. 625-631; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.; 11 FIG./5 TABL.Article

CROISSANCE DE LACTOBACILLES SELECTIONNES INOCULES DANS DES PRODUITS CARNESBOURGEOIS CM; ABGRALL B; CHAVE E et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 3; PP. 381-395; ABS. ENG; BIBL. 19 REF.; 6 FIG.Article

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