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Contribution à la caractérisation d'un groupe en évaluation sensorielle de denrées alimentaires = Contribution to the characterization of sensory analysis panel for foodsSAUVAGEOT, François.1984, 2Vol, 2 vol., [707] pThesis

Représentation de Steinberg et identités de projecteurs = Steinberg representation and idempotent relationsSAUVAGEOT, Francois.Comptes rendus. Mathématique. 2002, Vol 335, Num 6, pp 505-508, issn 1631-073XArticle

Quelques questions auxquelles se trouve confrontee l'evaluation sensorielle en l'annee 2000 = Sensory evaluation in year 2000SAUVAGEOT, Francois.Industries alimentaires et agricoles. 2000, Vol 117, Num 9, pp 42-52, issn 0019-9311Article

Contribution à la caractérisation d'un groupe en évaluation sensorielle de denrées alimentairesSAUVAGEOT, François.1984, 690 pThesis

ETUDE DES PERFORMANCES DE SUJETS EFFECTUANT L'ANALYSE DESCRIPTIVE QUANTITATIVE DE L'ODEUR OU DE L'AROME DE PRODUITS ALIMENTAIRES. Recherche de liens entre épreuves de sélection et épreuves de profil = MONITORING THE PERFORMANCES OF DESCRIPTIVE PANELLISTS ASSESSING ODOUR OR FLAVOUR OF FOOD PRODUCTS. Study of the links between selection tests and profiling performancesLesschaeve, Isabelle; Sauvageot, François.1997, 227 p.Thesis

Quantification de deux substances odorantes par trois sujets humains et par trois chromatographes en phase gazeuse. Contribution à la mise en évidence des points critiques de la mesure sensorielle = Quantitative analysis of two volatile components with three assessors and three gas chromatographs. Some elements for the search of the critical points of the sensory measurementLesponne, Martine; Sauvageot, François.1994, 190 p.Thesis

Évaluation sensorielle des produits alimentaires = sensory evaluation of foodstuffDEPLEDT, Félix; SAUVAGEOT, Francois.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2002, Vol F3, Num F4000, pp F4000.1-F4000.24, issn 1282-9064Article

Une approche pour valider la technique du profil sensoriel : la technique de l'appariement = The matching paradigm as a method for validating a sensory profileSAUVAGEOT, Francois; FUENTES, Pascale.Sciences des aliments. 2000, Vol 20, Num 4-5, pp 467-489, issn 0240-8813Article

Entraînement individuel versus entraînement en groupe Experts versus novices Quelles sont les différences ? Application au domaine de la bière = Individual training versus group training Experts versus novices What are the differences ? Application to beerChollet, Sylvie; Sauvageot, François.2000, 160 p.Thesis

Contribution à l'étude du recouvrement et de la mémoire chez des sujets effectuant des épreuves d'évaluation sensorielle de saccharose = Contribution to the study of recovery and memory for subjects performing sucrose sensory analysisGodard, Claude; Sauvageot, François.1993, 104 p.Thesis

A comparison between nine laboratories performing triangle testsSAUVAGEOT, François; HERBRETEAU, Virginie; BERGER, Marie et al.Food quality and preference. 2012, Vol 24, Num 1, pp 1-7, issn 0950-3293, 7 p.Article

Contribution à l'étude du comportement de sujets humains au cours de séances d'évaluation sensorielle de denrées alimentairesHa Duyen, Tu; Sauvageot, François.1988, 478 p.Thesis

Heurs et malheurs de la description sensorielle des aliments et des boissons = Some points of reference on sensory descriptive analysis of foods and beveragesSAUVAGEOT, Francois.Psychologie française. 2003, Vol 48, Num 4, pp 55-68, issn 0033-2984, 14 p.Article

Variabilité (espèce, forêt, arbre, largeur de cernes et âge) de l'odeur du chêne français de tonnellerie (Quercus robur L., Quercus petraea Liebl.) étudiée par flairage de copeaux = Variation (according to species, forest and tree) in the aroma of French oak cooperage by the sniffing of wood chipsSAUVAGEOT, Francois; TESSIER, Corinne; FEUILLAT, Francois et al.Annals of forest science. 2002, Vol 59, Num 2, pp 171-184, issn 1286-4560Article

CONTRIBUTION A L'ETUDE DU ROLE DES BACTERIES LACTIQUES MESOPHILES (Lactococcus lactis et Leuconostoc mesenteroides) SUR LA FLAVEUR DE FROMAGES FRAIS = CONTRIBUTION TO THE STUDY OF THE MESOPHILIC LACTIC ACID BACTERIA ROLE (Lactococcus lactis and Leuconostoc mesenteroides) ON THE FLAVOUR OF ʺFROMAGE FRAISʺBrethenet Boeuf, Veronique; Sauvageot, Francois.1997, 176 p.Thesis

Within and between variations of texts elicited from nine wine expertsSAUVAGEOT, Francois; URDAPILLETA, Isabel; PEYRON, Dominique et al.Food quality and preference. 2006, Vol 17, Num 6, pp 429-444, issn 0950-3293, 16 p.Article

A matching task as a potential technique for descriptive profile validationO'NEILL, Lynda; NICKLAUS, Sophie; SAUVAGEOT, Francois et al.Food quality and preference. 2003, Vol 14, Num 7, pp 539-547, issn 0950-3293, 9 p.Article

Comparaison entre deux méthodes d'entraînement à l'identification de composés dans la bière : groupe contre individuel = Comparison of two training methods to identify beer aromas: Group against individualCHOLLET, Sylvie; VALENTIN, Dominique; MEYER, Alexandra et al.Sciences des aliments. 2002, Vol 22, Num 5, pp 577-600, issn 0240-8813, 24 p.Article

Sensorial evaluation of AOC food products: an empirical approach situated within a professional environmentTOURMEAU, Jules; SAUVAGEOT, Francois.Actes et communications - Institut national de la recherche agronomique. Economie et sociologie rurales. 2000, issn 0986-3893, isbn 2-7380-0949-2, 2Vol, part 2, 255-267Conference Paper

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