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METHODS FOR COUNTING AND TESTING FOR MICROORGANISMS IN RAW MATERIALS, TOPICAL AND ORAL PRODUCTS = METHODES DE COMPTAGE ET DE MISE EN EVIDENCE DES MICROORGANISMES DANS LES MATIERES PREMIERES, LES PREPARATIONS POUR ADMINISTRATION LOCALE OU ORALESCOTT HM.1973; J. SOC. COSMET. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 24; NO 1; PP. 65-78; BIBL. 2 P. 1/2Serial Issue

METHODS FOR COUNTING AND TESTING FOR MICROORGANISMS IN RAW MATERIALS, TOPICAL AND ORAL PRODUCTS = METHODES DE COMPTAGE ET DE MISE EN EVIDENCE DES MICROORGANISMES DANS LES MATIERES PREMIERES, LES PREPARATIONS POUR ADMINISTRATION LOCALE OU ORALESCOTT HM.1973; J. SOC. COSMET. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 24; NO 1; PP. 65-78; BIBL. 2 P. 1/2Serial Issue

ASSURANCE DE QUALITE EN CE QUI CONCERNE EN PARTICULIER LE CONTROLE MICROBIOLOGIQUE DES PREPARATIONS PHARMACEUTIQUESSCOTT HM.1972; PHARMA INTERNATION.; ALLEM.; DA. 1972; NO 4; PP. 20-26Serial Issue

A THEORETICAL METHOD FOR THE DETERMINATION OF AMINO ACID AVAILABILITY UTILIZING 14C LABELED PROTEIN SOURCES. = METHODE THEORIQUE POUR DETERMINER LA DISPONIBILITE EN AMINOACIDE A PARTIR D'UNE SOURCE DE PROTEINES MARQUEES AU C14AMATO SV; FORBES RM; SCOTT HM et al.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 2; PP. 632-634; BIBL. 2 REF.Article

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