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LE SPHENOPTERIS STRIATA GOTHAN.SCRIBAN R.1946; ANN. SOC. GEOL. NORD- FR; FRA; 1946, VOL. 66, P. 179 A 209Miscellaneous

CYCLE PHYLLOTAXIQUE DE SPHENOPTERIS STRIATA GOTHAN.SCRIBAN R.1940; ANN. SOC. GEOL. NORD- FR; FRA; 1940,45, VOL. 65, P. 158 A 164Miscellaneous

INFLUENCE DE LA TECHNOLOGIE EN MALTERIE-BRASSERIE SUR LES PROTEINES, LES POLYPEPTIDES ET LES ACIDES AMINES DE LA BIERE.SCRIBAN R.1982; SCIENCES DES ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1982; VOL. 2; NO H. SER. 1; PP. 95-105; BIBL. 8 REF.; 17 FIG./1 TABL.Conference Paper

LES PROBLEMES SOULEVES PAR LA QUALITE BRASSICOLE DES ORGES ET DES MALTSSCRIBAN R.1978; CEREVISIA; BEL; DA. 1978; VOL. 3; NO 3; PP. 123-128; ABS. DUT/ENG; BIBL. 21 REF.Article

REMARQUES SUSCITEES PAR LA RECOLTE 1976 D'ORGE A 2 RANGS DE PRINTEMPS.SCRIBAN R.1976; BIOS; FR.; DA. 1976; VOL. 7; NO 11; PP. 7-13; BIBL. 13 REF.Article

BIOTECHNOLOGIESCRIBAN R.1982; ; FRA; PARIS : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION-LAVOISIER; DA. 1982; PP. 1-591; BIBL. 450 REF.; ISBN 2-85206-140-6Book

LES APPLICATIONS DE L'ANALYSE ELECTROPHORETIQUE DES PROTEINES DE RESERVE DE L'ORGE ET DU MALTSCRIBAN R.1982; CEREVISIA; ISSN 0377-8266; BEL; DA. 1982; VOL. 7; NO 2; PP. 81-90; ABS. FLE/ENG; BIBL. 29 REF.Article

LES APPLICATIONS DE L'ANALYSE ELECTROPHORETIQUE DES PROTEINES DE RESERVE DE L'ORGE ET DU MALTSCRIBAN R.1982; IND. ALIMENT. AGRIC.; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1982; VOL. 99; NO 6; PP. 391-399; ABS. ENG/GER; BIBL. 27 REF.Article

REFLEXIONS SUR LA QUALITE DU MALT ET ETUDE D'UN NOUVEAU TEST DE CONTROLE DE FILTRABILITESCRIBAN R.1978; BIOS; FRA; DA. 1978; VOL. 9; NO 11; PP. 21-26; BIBL. 11 REF.Article

UTILISATION DES ENZYMES FIXEES DANS L'ELABORATION DES BOISSONS. TRAITEMENT PROTEOLYTIQUE DE LA BIERE.SCRIBAN R.1973; DGRST-7270273; FR.; DA. 1973; PP. (31P.); ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. AGRIC. ALIMENT.)Report

MESURE ET CONTROLE DE LA PERMEABILITE DES AGENTS FILTRANTS UTILISES EN FILTRATION INDUSTRIELLE DES LIQUIDES.SCRIBAN R; BENARD M.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 4; PP. 361-368; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

PROTEOLYTIC TREATMENT OF BEER USING IMMOBILIZED ENZYMES. II.HEBERT JP; SCRIBAN R.1976; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 29; NO 12; PP. 365-368; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 9 REF.Article

NOUVELLE METHODE DE MESURE DE LA COULEUR DU MOUT EN MALTERIE-BRASSERIE.BENARD M; SCRIBAN R.1976; BIOS; FR.; DA. 1976; VOL. 7; NO 11; PP. 14-16; BIBL. 8 REF.Article

GENETIQUE, ENVIRONNEMENT DES ORGES DE BRASSERIE ET PROPRIETES DU MALT.SCRIBAN R.1977; BIOS; FR.; DA. 1977; VOL. 8; NO 2; PP. 4-19; BIBL. 1 P.Article

L'ANALYSE DE MALT ET SON EVOLUTION DANS L'AVENIRSCRIBAN R.1975; BIOS; FR.; DA. 1975; VOL. 6; NO 12; PP. 431-447; BIBL. 80 REF.Article

L'AMERTUME DE LA BIERESCRIBAN R.1974; BIOS; FR.; DA. 1974; VOL. 5; NO 9; PP. 344-348; BIBL. 22 REF.Article

EXPOSE SUR LA BIERESCRIBAN R.sdIN: INST. DIET. BROUSSAIS-HOTEL DIEU. COURS; PARIS; 1974-1975; S.L.; DA. S.D.; PP. (9P.); BIBL. 8REF.Conference Paper

GENETIQUE, ENVIRONNEMENT ET QUALITE DE L'ORGE, DU MALT ET DE LA BIERESCRIBAN R.1980; IND. ALIMENT. AGRIC.; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1980; VOL. 97; NO 11; PP. 1215-1220; BIBL. 32 REF.Article

UTILISATION DES ENZYMES FIXEES DANS L'ELABORATION DES BOISSONS ET APPLICATION A LA BRASSERIE.SCRIBAN R.1976; DGRST-7470852; FR.; DA. 1976; PP. 1-10; BIBL. 4 REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. AGRIC. ALIMENT.)Report

L'HYGIENE INDUSTRIELLE EN BRASSERIE ET SON INFLUENCE SUR LA QUALITE DE LA BIERESCRIBAN R.1975; BIOS; FR.; DA. 1975; VOL. 6; NO 9; PP. 283-288; BIBL. 17REF.Article

COMPTE RENDU D'ETUDE DE DEUX DILUTIONS D'UN PRODUIT ANTISEPTIQUE. TEGO-DIOCTO BSCRIBAN R.1973; BIOS; FR.; DA. 1973; VOL. 4; NO 1; PP. 34-36Serial Issue

OBSERVATIONS SUR LE GROUPE DU "SPHENOPTERIS STRIATA.SCRIBAN R.1948; ANN. SOC. GEOL. NORD- FR; FRA; 1948, VOL. 68, P. 14 A 24Miscellaneous

GENETIQUE, ENVIRONNEMENT ET QUALITE DE L'ORGE, DU MALT ET DE LA BIERESCRIBAN R; JESTIN L.1980; CEREVISIA; ISSN 0377-8266; BEL; DA. 1980; VOL. 5; NO 3; PP. 83-88; ABS. FLE/ENG; BIBL. 27 REF.Article

ETUDE CHIMIOTAXONOMIQUE DE L'ORGE ET DU MALT PAR ELECTROFOCALISATION SUR GELSCRIBAN R; STROBBEL B.1978; C.R. ACAD. SCI., D; FRA; DA. 1978; VOL. 287; NO 8; PP. 841-843; ABS. ENG; BIBL. 2 REF.Article

ETUDE DES EFFETS DE L'ADDITION D'AMYLOGLUCOSIDASES A UNE BIERE DE LUXE ET DE LEUR THERMOSENSIBILITESCRIBAN R; BENARD M.1978; BIOS; FRA; DA. 1978; VOL. 9; NO 11; PP. 31-34Article

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