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ON THE AMYLOLYTIC PROTEINS OF RYE. AN ELECTROFOCUSING STUDY WITH LIQUID COLUMN AND GEL SLAB = PROTEINES AMYLOLYTIQUES DU SEIGLE. ETUDE PAR ELECTROFOCALISATION SUR COLONNES LIQUIDES ET SUR PLAQUES DE GELMOTTONEN K.1975; STAERKE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 27; NO 10; PP. 346-352; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 35REF.Article

EVALUATION DE LA QUALITE DE FARINE DE SEIGLE D'APRES LA CUISSON EXPERIMENTALEGOLENKOV VF; PRIEZZHEVA LG; PANKRAT'EVA IA et al.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 9; PP. 15-17Article

DIE VERARBEITUNGSEIGENSCHAFTEN VON ROGGEN UNTERSCHIEDLICHER KORNBESCHAFFENHEIT UNTER BERUECKSICHTIGUNG DER GRANULATION DER MEHLE = PROPRIETES TECHNOLOGIQUES DE SEIGLES DIFFERANT PAR LES CARACTERISTIQUES DES GRAINS DU POINT DE VUE GRANULOMETRIE DE LA FARINEDREWS E; ZWINGELBERG H.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 12; PP. 313-317; BIBL. 7 REF.Article

EFFET DE L'ELIMINATION DES TEGUMENTS DU GRAIN GERME DE SEIGLE SUR LES PROPRIETES DE PANIFICATION DE LA FARINEMAKSIMCHUK BM; SUROVEGIN IA; SHKVARKINA TI et al.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 15-16Serial Issue

BACKTECHNISCHE MERKMALE DES ROGGENS = CARACTERISTIQUES DE PANIFICATION DU SEIGLEDREWS E; SEIBEL W.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 4; PP. 95-98; BIBL. 5 REF.Article

ERSTE ERFAHRUNGEN MIT MEHLEN DER ERNTE 1974 = PREMIERS RESULTATS SUR LES FARINES DE LA RECOLTE 1974STEPHAN H.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 11; PP. 280-285; BIBL. 3 REF.Article

VORZERKLEINERUNG UND MAHLEIGENSCHAFTEN DES BROTGETREIDES. = EGRUGEAGE PREALABLE ET CARACTERISTIQUES DE MOUTURE DES CEREALES PANIFIABLESZWINGELBERG H.1977; GETREIDE MEHL BROT.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 31; NO 3; PP. 66-69; BIBL. 9 REF.Article

RHEOLOGISCHE UNTERSUCHUNG AN ROGGEN MIT DEM BRABENDER FARINOGRAPH = RECHERCHES RHEOLOGIQUES SUR LE SEIGLE A L'AIDE DU FARINOGRAPHE BRABENDERBRACHT TJ.1976; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 30; NO 1; PP. 5-8; BIBL. 5 REF.Article

METHODE D'ISOLEMENT DU GLUTEN A PARTIR DE FARINE DE SEIGLESIROTKIN VV; PRIEZZHEVA LG; GOLENKOV VF et al.1975; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 11; NO 2; PP. 277-281; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

MINERAL ELEMENT COMPOSITION OF CEREAL FLOURS AND FLAKES = COMPOSITION MINERALE DES FARINES ET FLOCONS DE CEREALESKOIVISTOINEN P; NISSINEN H; VARO P et al.1974; ACTA AGRIC. SCAND.; SUEDE; DA. 1974; VOL. 24; NO 4; PP. 323-326; BIBL. 9 REF.Article

EFFET DE LA MOUTURE SUR LA TENEUR EN ELEMENTS MINERAUX DANS LA FARINE DE SEIGLE ET DE BLERUTKOWSKA U; TRZEBSKA JESKE I; GLOWACKA K et al.1974; ROCZ. TECHNOL. CHEM. ZYWN.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 24; NO 2; PP. 135-143; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Article

MOEGLICHKEITEN UND GRENZEN DER STANDARDISIERUNG DES AMYLOGRAMMS BEI ROGGEN = POSSIBILITES ET LIMITES DE LA NORMALISATION DE L'AMYLOGRAMME POUR LE SEIGLEDREWS E.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 10; PP. 245-250; BIBL. 2 REF.Article

ROLE OF PENTOSANS IN RYE MILLING = ROLE DES PENTOSANES DANS LES PRODUITS DE MOUTURE DU SEIGLEHOLAS J; HAMPL J.1973; SBOR. VYS. SK. CHEM.-TECHNOL. PRAZE, E; CESKOSL.; DA. 1973; NO 38; PP. 19-52; ABS. TCHEQUE RUSSE; BIBL. 19 REF.Article

DIE KONTAMINATION VON GETREIDE UND MEHL MIT SCHAEDLINGSBEKAEMPFUNGSMITTELN = CONTAMINATION DES CEREALES ET FARINES PAR LES PESTICIDESSTADELMANN W.1973; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 27; NO 3; PP. 91; BIBL. 2 REF.Serial Issue

RHEOLOGISCHE MESSDATEN DER ROGGENBROTKRUME IN ABHAENGIGKEIT VON DER ZUSAMMENSETZUNG DES MEHLES (TYPE 997) = DONNEES RHEOLOGIQUES SUR LA MIE DE PAIN DE SEIGLE EN RELATION AVEC LA COMPOSITION DE LA FARINE (TYPE 997)DREWS E; WEIPERT D.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 5; PP. 118-122; BIBL. 5 REF.Article

VISKOSITAETSVERLAUF DER STAERKE IM TEIG IN ABHAENGIGKEIT VON DER ROGGENMEHLQUALITAET = EVOLUTION DE LA VISCOSITE AU COURS DE LA GELATINISATION DE L'AMIDON DANS LA PATE EN RELATION AVEC LA QUALITE DE LA FARINE DE SEIGLEDREWS E; WEIPERT D.1975; GETREIDE MELH BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 11; PP. 291-293; BIBL. 4 REF.Article

MOEGLICHKEITEN EINES ERWEITERTEN EINSATZES DER FALLZAHLMETHODE ZUR CHARAKTERISIERUNG DER ROGGEN- UND ROGGENMEHLQUALITAET = POSSIBILITES D'EXTENSION DE L'EMPLOI DE LA METHODE DE L'INDICE DE CHUTE POUR L'EVALUATION DE LA QUALITE DU SEIGLE ET DES FARINES DE SEIGLEDREWS E.1978; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1978; VOL. 32; NO 10; PP. 263-266; BIBL. 5 REF.Article

LES ALPHA -CETO-ACIDES DANS LA FARINE DE SEIGLE ET DE BLE, LES PRODUITS SEMI-FINIS ET LE PAINBELETSKAYA NM; RAKHMANKULOVA RG; ANDREEV LV et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED. PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 65-67; BIBL. 10 REF.Article

SUGARS OCCURING IN RYE FLOW, BREAD AND RYE BAKERY SEMIPRODUCTSZELAZOWSKA MAJOR Z; JAKUBCZYK T.1979; ACTA ALIMENT.; HUN; DA. 1979; VOL. 5; NO 3; PP. 203-205; ABS. POL; BIBL. 22 REF.Article

QUALITAETSKRITERIEN FUER DIE VERMARKTUNG VON BROTROGGEN AUS DER SICHT DES VERBAUCHERS = CRITERES DE QUALITE POUR LA COMMERCIALISATION DU SEIGLE PANIFIABLE, DU POINT DE VUE DU CONSOMMATEURSTELLER W.1979; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 8; PP. 222-223Article

THE COMPOSITION OF THE DIETARY FIBRE OF WHEAT FLOUR.NEUKOM H; MARKWALDER HU; SCHIBLI P et al.1977; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1977; VOL. 10; NO 6; PP. 346-349; BIBL. 9 REF.Article

MASCHINELLE AUFBEREITUNG VON ROGGEN- UND ROGGENMISCHTEIGEN. = MANIPULATION MECANIQUE DES PATES DE SEIGLE ET DE MELANGES A BASE DE SEIGLEKLENK P.1977; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 31; NO 3; PP. 76-78Article

MAHLEIGENSCHAFTEN IN ABHAENGIGKEIT VON KORNBESCHAFFENHEIT UND IHRE AUSWIRKUNGEN AUF DIE MEHLQUALITAET BEI BROTGETREIDE = PROPRIETES MEUNIERES EN RELATION AVEC LES CARACTERISTIQUES DU GRAIN ET LEUR CONSEQUENCE SUR LA QUALITE DE LA FARINE DES CEREALES PANIFIABLESDREWS E.1979; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 2; PP. 29-34; BIBL. 9 REF.Article

QUALITAETSKRITERIEN FUER DIE VERMAHLUNG VON ROGGEN = CRITERES DE QUALITE POUR LA MOUTURE DU SEIGLEBOLLING H.1979; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 8; PP. 216-218Article

O TRIGO-MOURISCO EM PASTAS ALIMENTICIAS = LE SEIGLE DANS LES PATES ALIMENTAIRESDE FREITAS LEITAO RF; PIZZINATTO A; FIGUEIREDO IB et al.1977; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRA; DA. 1977; NO 52; PP. 91-112; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.Article

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