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FUNGAL REDUCTION OF C6ALPHA , BETA -UNSATURATED CARBOXYLIC ACIDSKUROGOCHI S; TAHARA S; MIZUTANI J et al.1975; AGRIC. BIOL. CHEM.; JAP.; DA. 1975; VOL. 39; NO 4; PP. 825-831; BIBL. 14REF.Article

DETERMINATION OF SORBIC ACID IN WINE = DOSAGE DE L'ACIDE SORBIQUE DANS LE VINCAPUTI A JR; UEDA M; TROMBELLA B et al.1974; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 4; PP. 951-953; BIBL. 7 REF.Article

EFFET DES ACIDES ORGANIQUES ET DE LEURS DERIVES SUR L'AGENT DE LA VERTICILLIOSE DU COTONNIERRAKHMANOVA RI; SOLOV'EV VP; OVCHARDV KE et al.1973; UZBEK. BIOL. ZH.; S.S.S.R.; DA. 1973; VOL. 17; NO 1; PP. 20-23; ABS. UZB.; BIBL. 4 REF.Serial Issue

EFFECTS OF POTASSIUM SORBATE AND OTHER ANTIBOTULINAL AGENTS ON GERMINATION AND OUTGROWTH OF CLOSTRIDIUM BOTULINUM TYPE E SPORES IN MICROCULTURES. = EFFETS DU SORBATE DE POTASSIUM ET D'AUTRES AGENTS ANTIBOTULINIQUES SUR LA GERMINATION ET LA CROISSANCE DES SPORES DE CLOSTRIDIUM BOTULINUM TYPE E EN MICROCULTURES.SEWARD RA; DEIBEL RH; LINDSAY RC et al.1982; APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY.; ISSN 0099-2240; USA; DA. 1982; VOL. 44; NO 5; PP. 1212-1221; BIBL. 14 REF.; 4 FIG./1 TABL.Article

COLLABORATIVE STUDY OF THE DETERMINATION OF SORBIC ACID IN WINE = ETUDE EN COLLABORATION DU DOSAGE DE L'ACIDE SORBIQUE DANS LE VINCAPUTI A JR; SLINKARD K.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 1; PP. 133-135; BIBL. 3 REF.Article

ETUDE CRITIQUE DE L'ETAT DES CONNAISSANCES SUR UN ADDITIF ALIMENTAIRE: L'ACIDE SORBIQUE1983; MEDECINE ET NUTRITION; ISSN 0398-7604; FRA; DA. 1983; VOL. 19; NO 1; 68 P.; ABS. ENG; BIBL. 3 P.Serial Issue

DOSAGE DE L'ACIDE SORBIQUE PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSEBERTRAND A; SARRE C.1975; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1975; VOL. 9; NO 4; PP. 267-272; BIBL. 4REF.Article

INFLUENCE OF POTASSIUM SORBATE AND PH ON TEN STRAINS OF TYPE A AND B CLOSTRIDIUM BOTULINUM. = INFLUENCE DU SORBATE DE POTASSIUM ET DU PH SUR DIX SOUCHES DE CLOSTRIDIUM BOTULINUM TYPES A ET B.BLOCHER JC; BUSTA FF; SOFOS JN et al.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 2028-2032; BIBL. 24 REF.; 2 FIG./4 TABL.Article

POTASSIUM SORBATE INHIBITION OF MICROORGANISMS ISOLATED FROM SEAFOOD. = INHIBITION, PAR LE SORBATE DE POTASSIUM, DE MICROORGANISMES ISOLES DE PRODUITS DE LA MER.YUH MEI CHUNG; LEE JS.1982; JOURNAL OF FOOD PROTECTION.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 14; PP. 1310-1317; 5 P.; BIBL. 7 REF.; 5 TABL.Article

ETUDE CRITIQUE DU DOSSIER ANALYTIQUE ET TOXICOLOGIQUE DE L'ACIDE SORBIQUE1983; ANNALES DES FALSIFICATIONS, DE L'EXPERTISE CHIMIQUE ET TOXICOLOGIQUE; ISSN 0242-6110; FRA; DA. 1983; VOL. 76; NO 817; PP. 171-184; BIBL. 29 REF.; 2 TABL.Article

GROWTH RESPONSE OF AN OSMOTOLERANT SORBATE-RESISTANT YEAST, SACCHAROMYCES ROUXII, AT DIFFERENT SUCROSE AND SORBATE LEVELS. = REPONSE DE CROISSANCE, A DIFFERENTS TAUX DE SACCHAROSE ET DE SORBATE, D'UNE LEVURE OSMOTOLERANTE RESISTANTE AU SORBATE, SACCHAROMYCES ROUXIIBILLS S; RESTAINO L; LENOVICH LM et al.1982; JOURNAL OF FOOD PROTECTION.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 12; PP. 1120-1128; 6 P.; BIBL. 28 REF.; 3 FIG.Article

METHODE DE PREVENTION DU BRUNISSEMENT DU RAISIN PENDANT LA CONSERVATIONGAJVORONSKAYA ZI.1974; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 7; PP. 40-43Article

ACTION DE DIFFERENTS AGENTS CHIMIQUES ACCROISSANT LES LESIONS THERMIQUES CHEZ LES MICROORGANISMES. II. LE MECANISME D'ACTION DE L'ACIDE SORBIQUE SUR L'ACCROISSEMENT DES THERMOLESIONS CHEZ CANDIDA UTILIS1972; J. FERMENT. TECHNOL.; JAP.; DA. 1972; VOL. 50; NO 5; PP. 341-348; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

LONG-TERM TOXICITY OF SORBIC ACID IN THE RAT = TOXICITE A LONG TERME DE L'ACIDE SORBIQUE CHEZ LE RATGAUNT IF; BUTTERWORTH KR; HARDY J et al.1975; FOOD COSMET. TOXICOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 13; NO 1; PP. 31-45; BIBL. 1 P. 1/2Article

SPECTROPHOTOMETRIC ESTIMATION OF BENZOIC AND SORBIC ACIDS = DOSAGE SPECTROPHOTOMETRIQUE DES ACIDES BENZOIQUE ET SORBIQUEZONNEVELD H.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 7; PP. 879-885; BIBL. 5REF.Article

CONSTITUANTS VOLATILS PERTURBANT LE DOSAGE DE L'ACIDE SORBIQUE DANS LES VINS, FRUITS ET PRODUITS DERIVESMANDROU B; ROUX E; BRUN S et al.1975; ANN. FALS. EXPERT. CHIM.; FR.; DA. 1975; VOL. 68; NO 725; PP. 29-48; BIBL. 1 P. 1/2Article

Effects of sorbic acid and its salts on chromosome aberrations, sister chromatid exchanges and gene mutations in cultured chinese hamster cells = Effets de l'acide sorbique et de ses sels sur les anomalies chromosomiques, les modifications des chromatides et les mutations des gènes dans les cellules de hamsters chinois d'élevageHASEGAWA, M. M; NISHI, Y; OHKAWA, Y et al.Food and chemical toxicology. 1984, Vol 22, Num 7, pp 501-507, issn 0278-6915Article

INFLUENCE OF POTASSIUM SORBATE AND REDUCED PH ON THE GROWTH OF VEGETATIVE CELLS OF FOUR STRAINS OF TYPE A AND B CLOSTRIDIUM BOTULINUM = INFLUENCE DU SORBATE DE POTASSIUM ET D'UN PH REDUIT SUR LA CROISSANCE DES CELLULES VEGETATIVES DE QUATRE SOUCHES DE CLOSTRIDIUM BOTULINUM TYPES A ET BBLOCHER JC; BUSTA FF.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 2; PP. 574-580; 3 P.; BIBL. 7 REF.; 2 FIG.Conference Paper

SORBIC ACID AS A FOOD PRESERVATIVE.LUCK E.1976; INTERNATION. FLAVOURS FOODS ADDIT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 7; NO 3; PP. 122-127; BIBL. 3 REF.Article

ZUM NACHWEIS VON SORBINSAEURE IN WEIN (STEIGERUNG DER NACHWEISEMPFINDLICHKEIT) = MISE EN EVIDENCE DE L'ACIDE SORBIQUE DANS LE VIN (AUGMENTATION DE LA SENSIBILITE DE LA MISE EN EVIDENCE)BANDION F.1974; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OSTERR.; DA. 1974; VOL. 24; NO 4; PP. 259-264; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 12 REF.Article

DETERMINACION DE ACIDO SORBICO Y BENZOICO MEDIANTE LA SEGUNDA DERIVADA DEL ESPECTRO ULTRAVIOLETA = DOSAGE, AU MOYEN DE LA DERIVEE SECONDE DU SPECTRE ULTRAVIOLET, DES ACIDES SORBIQUE ET BENZOIQUELOPEZ J; SIMAL J.1983; ANALES DE BROMATOLOGIA; ISSN 0003-2492; ESP; DA. 1983; VOL. 34; NO 1; PP. 113-121; ABS. ENG; BIBL. 8 REF.; 3 FIG./2 TABL.Article

AN EVALUATION OF CHEMICAL METHODS TO EXTEND THE ALLOWABLE STORAGE TIME OF WET DISTILLERS' GRAINS = EVALUATION DE METHODES CHIMIQUES POUR AUGMENTER LA DUREE DE STOCKAGE POSSIBLE DE DRECHES DE DISTILLERIE A L'ETAT HUMIDENOFSINGER GW; VANCAUWENBERGE JE; BOTHAST RJ et al.1983; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1983; VOL. 31; NO 2; PP. 276-279; BIBL. 27 REF.; 2 FIG./3 TABL.Conference Paper

EFFECT OF ACIDS AND SORBATE COMBINATIONS ON THE GROWTH OF FOUR OSMOPHILIC YEASTS. = EFFETS DES ASSOCIATIONS ACIDES-SORBATE SUR LA CROISSANCE DE QUATRE LEVURES OSMOPHILESRESTAINO L; LENOVICH LM; BILLS S et al.1982; JOURNAL OF FOOD PROTECTION.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 12; PP. 1138-1144; 6 P.; BIBL. 30 REF.; 4 FIG.Article

INHIBITION AND INACTIVATION OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS IN A SORBATE/MODIFIED ATMOSPHERE COMBINATION SYSTEM. = INHIBITION ET INACTIVATION DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS DANS UN SYSTEME COMBINANT L'ATMOSPHERE MODIFIE ET UN SORBATEELLIOTT PH; TOMLINS RI; GRAY RJH et al.1982; JOURNAL OF FOOD PROTECTION.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 12; PP. 1112-1119; 6 P.; BIBL. 22 REF.; 6 FIG.Article

NOUVELLES DONNEES RELATIVES A L'UTILISATION ADEQUATE DE L'ACIDE SORBIQUEASVANY A.1978; BORGAZDASAG; MAGYAR.; DA. 1978; VOL. 26; NO 1; PP. 23-28; BIBL. 10 REF.Article

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