Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("SPIRITUEUX")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 215

  • Page / 9

Export

Selection :

  • and

INDUSTRIE DE L'AFFINAGE DES SPIRITUEUX ET LEURS MATIERES PREMIERESPIS E.1975; KVASNY PRIMYSL.; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 6; PP. 130-132; BIBL. 7 REF.Article

DOSAGE DU FER, CUIVRE, CALCIUM, MAGNESIUM ET SODIUM DANS DES SPIRITUEUX PAR ABSORPTION ATOMIQUEVARJU M.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 4; PP. 207-212; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL.; BIBL. 9 REF.Serial Issue

UTILISATION DES ALCOOLS AROMATIQUES EN VUE DE L'AROMATISATION DES VINSLESNOV PP; FERTMAN GI.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 28-29Article

ETUDE DES REGIMES THERMIQUES DE TRAITEMENT DE LA LIQUEUR D'EXPEDITIONAVAKYANTS SP; PARFIR'EVA GV; SHUPIK NP et al.1974; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO NO 7; PP. 18-19; BIBL. 2 REF.Article

TECHNOLOGIE D'ELABORATION DES VINS SPIRITUEUX DU SUD DE L'ESPAGNECASAS LUCAS JF.1975; BULL. O.I.V.; FR.; DA. 1975; VOL. 48; NO 529; PP. 224-237Article

CARACTERISATION DES ACIDES GRAS ET ESTERS DANS LES ALCOOLS BRUTS PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSEKUMIDER J; WALOW M; TUREK W et al.1972; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 92; NO 2; PP. 245-260; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 3 REF.Serial Issue

AUTOMATED DETERMINATION OF TOTAL HIGHER ALCOHOLS IN WINES, BRANDIES AND SPIRITS = ANALYSE AUTOMATIQUE DES ALCOOLS SUPERIEURS TOTAUX DANS LES VINS, EAUX-DE-VIE ET SPIRITUEUXLE ROUX J.1972; AGROCHEMOPHYSICA; AFR. S.; DA. 1972; VOL. 4; NO 2; PP. 25-29; ABS. AFRIKAANS, FR.; BIBL. 5 REF.Serial Issue

INFLUENCE DE QUELQUES ADDITIFS SUR LA MATURATION DES LIQUEURS D'EXPEDITIONAVAKYANTS SP; PARFIR'EVA GV; SHUPIK NP et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 75-77; BIBL. 6 REF.Article

COMMENTAIRES SUR LA PRESENCE D'UN CERTAIN NOMBRE DE COMPOSES ACCOMPAGNANT L'ALCOOL DANS LES DISTILLATS SPIRITUEUX RECTIFIES ET EAUX-DE-VIE.TOURLIERE S.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 6; PP. 565-574; ABS. ALLEM. ANGL.Article

ETUDE DE QUELQUES TESTS DEGUSTATIFS DE VINS DOUX NATURELS.TORRES P.1976; VIGNES ET VINS; FR.; DA. 1976; NO 255; PP. 7-12Article

INSTALLATION INDUSTRIELLE POUR LA PRODUCTION EN CONTINU DU XERESLITVIN KP; STREL'TSOV AI.1973; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 49-51Serial Issue

THE DEVELOPMENT OF FLAVOUR IN POTABLE SPIRITSSWAN JS; BURTLES SM.1978; CHEM. SOC. REV.; GBR; DA. 1978; VOL. 7; NO 2; PP. 201-211; BIBL. DISSEM.Article

ETUDE DE LA COMPOSITION CHIMIQUE EN ACIDES GRAS ET ESTERS D'ALCOOLS RECTIFIES DE DIVERSES ORIGINESKUMIDER J; WALOW M.1972; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPORYW.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 22; NO 3; PP. 417-430; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

PRESENCE D'ACIDES GRAS DANS LA POMME DE TERRE ET AUX DIVERS STADES DE LA FERMENTATION ALCOOLIQUE DE LA POMME DE TERREKUMIDER J; WALOW M.1972; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 22; NO 2; PP. 235-244; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 13 REF.Serial Issue

LA PRODUCTION ET LE MARCHE FRANCAIS DES DIGESTIFSMETZGER R.1982; BIOS (PARIS); ISSN 0366-2284; FRA; DA. 1982; VOL. 13; NO 5; PP. 15-28; 12 P.; BIBL. 7 REF.Article

LE CASSIS DE DIJON: DES INQUIETUDES POUR L'AGRO-ALIMENTAIREMEYER H.1982; AGRICULTURE (PARIS); ISSN 0002-1709; FRA; DA. 1982; NO 461; PP. 90-91Article

LE MARCHE FRANCAIS DES APERITIFSMETZGER R.1981; BIOS; ISSN 0366-2284; FRA; DA. 1981; VOL. 12; NO 8-9; PP. 32-39; BIBL. 6 REF.Article

UEBER DAS VORKOMMEN VON AETHANOL UND ALKOHOLISCHEN BEGLEITSTOFFEN IN BIER, WEIN UND SPIRITUOSEN. = LA PRESENCE D'ETHANOL ET SUBSTANCES ALCOOLISEES COMPAGNES DANS LA BIERE, LE VIN ET LES SPIRITUEUXPIENDL A; GEIGER E; HOFFMANN H et al.1977; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 30; NO 4; PP. 118Article

ORIGINES DE L'ACIDITE VOLATILE DES GRANDS VINS LIQUOREUX.LAFON LAFOURCADE S; RIBEREAU GAYON P.1977; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FR.; DA. 1977; VOL. 63; NO 9; PP. 551-558; BIBL. 6 REF.Article

DETERMINATION OF BENZALDEHYDE IN WINES AND AMYL ACETATE AND ISOAMYL ACETATE IN LIQUEURS BY GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHY AND CONFIRMATION BY MASS SPECTROSCOPY = DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE GAZ-LIQUIDE ET CONFIRMATION PAR SPECTROMETRIE DE MASSE DU BENZALDEHYDE DANS LES VINS ET DE L'ACETATE D'AMYLE ET DE L'ACETATE D'ISOAMYLE DANS LES LIQUEURSMARTIN GE; BUSCEMI PC; BUTTS BB et al.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 3; PP. 582-584; BIBL. 6 REF.Article

IDENTIFICATION OF 1,1-DIETHOXYPROPAN-2-ONE IN SPIRITS AGED IN WOODDE SMEDT P; LIDDLE PAP.1978; AMER. J. ENOL. VITICULT.; USA; DA. 1978; VOL. 29; NO 4; PP. 286-288; BIBL. 10 REF.Article

EFFECTS OF BEER, WINE, AND LIQUOR IN CORONARY DEATHSHENNEKENS CH; WILLET W; ROSNER B et al.1979; J.A.M.A.; USA; DA. 1979; VOL. 242; NO 18; PP. 1973-1975; BIBL. 15 REF.Article

UEBER DAS VORKOMMEN VON AETHANOL UND ALKOHOLISCHEN BEGLEITSTOFFEN IN BIER, WEIN UND SPIRITUOSEN. = PRESENCE D'ETHANOL ET PRODUITS SECONDAIRES ALCOOLISES DANS LA BIERE, LE VIN ET LES SPIRITUEUXPIENDL A; GEIGER E; HOFFMANN H et al.1977; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 30; NO 2; PP. 33-45; ABS. ANGL. ESP.; BIBL. 2 P. 1/2Article

DETERMINATION OF PROOF BY DISTILLATION: LOW RESULTS FOR COCKTAILS AND SPECIALTY PRODUCTSMARK FG; VAUGHN TE.1982; J.-ASSOC. OFF. ANAL. CHEM.; ISSN 0004-5756; USA; DA. 1982; VOL. 65; NO 1; PP. 108-109; BIBL. 3 REF.Article

ZUM NACHWEIS VON GAMMA -UNDECALACTON IN LIKOEREN, EDELBRANNTWEINEN UND ESSENZEN. = MISE EN EVIDENCE DE GAMMA-UNDECALACTONE DANS DES LIQUEURS, DES EAUX-DE-VIE DE QUALITE ET DES ESSENCESBANDION F; VALENTA M.1976; MITT. REBE WEIN OBTSBAU FRUECHTEVERWERTG; OESTERR.; DA. 1976; VOL. 26; NO 1; PP. 43-50; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9 REF.Article

  • Page / 9