Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("SPIRITUEUX")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 147

  • Page / 6
Export

Selection :

  • and

INDUSTRIE DE L'AFFINAGE DES SPIRITUEUX ET LEURS MATIERES PREMIERESPIS E.1975; KVASNY PRIMYSL.; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 6; PP. 130-132; BIBL. 7 REF.Article

DOSAGE DU FER, CUIVRE, CALCIUM, MAGNESIUM ET SODIUM DANS DES SPIRITUEUX PAR ABSORPTION ATOMIQUEVARJU M.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 4; PP. 207-212; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL.; BIBL. 9 REF.Serial Issue

INFLUENCE DE QUELQUES ADDITIFS SUR LA MATURATION DES LIQUEURS D'EXPEDITIONAVAKYANTS SP; PARFIR'EVA GV; SHUPIK NP et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 75-77; BIBL. 6 REF.Article

COMMENTAIRES SUR LA PRESENCE D'UN CERTAIN NOMBRE DE COMPOSES ACCOMPAGNANT L'ALCOOL DANS LES DISTILLATS SPIRITUEUX RECTIFIES ET EAUX-DE-VIE.TOURLIERE S.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 6; PP. 565-574; ABS. ALLEM. ANGL.Article

ETUDE DE QUELQUES TESTS DEGUSTATIFS DE VINS DOUX NATURELS.TORRES P.1976; VIGNES ET VINS; FR.; DA. 1976; NO 255; PP. 7-12Article

THE DEVELOPMENT OF FLAVOUR IN POTABLE SPIRITSSWAN JS; BURTLES SM.1978; CHEM. SOC. REV.; GBR; DA. 1978; VOL. 7; NO 2; PP. 201-211; BIBL. DISSEM.Article

ETUDE DE LA COMPOSITION CHIMIQUE EN ACIDES GRAS ET ESTERS D'ALCOOLS RECTIFIES DE DIVERSES ORIGINESKUMIDER J; WALOW M.1972; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPORYW.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 22; NO 3; PP. 417-430; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

PRESENCE D'ACIDES GRAS DANS LA POMME DE TERRE ET AUX DIVERS STADES DE LA FERMENTATION ALCOOLIQUE DE LA POMME DE TERREKUMIDER J; WALOW M.1972; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 22; NO 2; PP. 235-244; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 13 REF.Serial Issue

LA PRODUCTION ET LE MARCHE FRANCAIS DES DIGESTIFSMETZGER R.1982; BIOS (PARIS); ISSN 0366-2284; FRA; DA. 1982; VOL. 13; NO 5; PP. 15-28; 12 P.; BIBL. 7 REF.Article

LE CASSIS DE DIJON: DES INQUIETUDES POUR L'AGRO-ALIMENTAIREMEYER H.1982; AGRICULTURE (PARIS); ISSN 0002-1709; FRA; DA. 1982; NO 461; PP. 90-91Article

LE MARCHE FRANCAIS DES APERITIFSMETZGER R.1981; BIOS; ISSN 0366-2284; FRA; DA. 1981; VOL. 12; NO 8-9; PP. 32-39; BIBL. 6 REF.Article

UEBER DAS VORKOMMEN VON AETHANOL UND ALKOHOLISCHEN BEGLEITSTOFFEN IN BIER, WEIN UND SPIRITUOSEN. = LA PRESENCE D'ETHANOL ET SUBSTANCES ALCOOLISEES COMPAGNES DANS LA BIERE, LE VIN ET LES SPIRITUEUXPIENDL A; GEIGER E; HOFFMANN H et al.1977; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 30; NO 4; PP. 118Article

ORIGINES DE L'ACIDITE VOLATILE DES GRANDS VINS LIQUOREUX.LAFON LAFOURCADE S; RIBEREAU GAYON P.1977; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FR.; DA. 1977; VOL. 63; NO 9; PP. 551-558; BIBL. 6 REF.Article

DETERMINATION OF BENZALDEHYDE IN WINES AND AMYL ACETATE AND ISOAMYL ACETATE IN LIQUEURS BY GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHY AND CONFIRMATION BY MASS SPECTROSCOPY = DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE GAZ-LIQUIDE ET CONFIRMATION PAR SPECTROMETRIE DE MASSE DU BENZALDEHYDE DANS LES VINS ET DE L'ACETATE D'AMYLE ET DE L'ACETATE D'ISOAMYLE DANS LES LIQUEURSMARTIN GE; BUSCEMI PC; BUTTS BB et al.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 3; PP. 582-584; BIBL. 6 REF.Article

EFFECTS OF BEER, WINE, AND LIQUOR IN CORONARY DEATHSHENNEKENS CH; WILLET W; ROSNER B et al.1979; J.A.M.A.; USA; DA. 1979; VOL. 242; NO 18; PP. 1973-1975; BIBL. 15 REF.Article

UEBER DAS VORKOMMEN VON AETHANOL UND ALKOHOLISCHEN BEGLEITSTOFFEN IN BIER, WEIN UND SPIRITUOSEN. = PRESENCE D'ETHANOL ET PRODUITS SECONDAIRES ALCOOLISES DANS LA BIERE, LE VIN ET LES SPIRITUEUXPIENDL A; GEIGER E; HOFFMANN H et al.1977; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 30; NO 2; PP. 33-45; ABS. ANGL. ESP.; BIBL. 2 P. 1/2Article

DETERMINATION OF PROOF BY DISTILLATION: LOW RESULTS FOR COCKTAILS AND SPECIALTY PRODUCTSMARK FG; VAUGHN TE.1982; J.-ASSOC. OFF. ANAL. CHEM.; ISSN 0004-5756; USA; DA. 1982; VOL. 65; NO 1; PP. 108-109; BIBL. 3 REF.Article

ZUM NACHWEIS VON GAMMA -UNDECALACTON IN LIKOEREN, EDELBRANNTWEINEN UND ESSENZEN. = MISE EN EVIDENCE DE GAMMA-UNDECALACTONE DANS DES LIQUEURS, DES EAUX-DE-VIE DE QUALITE ET DES ESSENCESBANDION F; VALENTA M.1976; MITT. REBE WEIN OBTSBAU FRUECHTEVERWERTG; OESTERR.; DA. 1976; VOL. 26; NO 1; PP. 43-50; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9 REF.Article

Bouchage des vins et spiritueuxLiquides & conditionnement. 2011, Num 356, issn 1299-6793, 26-32 [6 p.]Article

1H-NMR BESTIMMUNG VON AETHANOL IN WEIN, WEINAEHNLICHEN GETRAENKEN UND SPIRITUOSEN. = DOSAGE PAR RMN-1H DE L'ETHANOL DANS LE VIN, LES BOISSONS DU MEME TYPE ET LES SPIRITUEUXANDERS U; TITTGEMEIER F; HAILER G et al.1976; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 162; NO 1; PP. 21-24; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

Emballages des Vins et SpiritueuxLiquides & conditionnement. 2012, Num 362, pp 24-31, issn 1299-6793, 8 p.Article

Effect of oak wood heating on cognac spirit matured in new barrel: A pilot studySNAKKERS, G; BOULESTEIX, J.-M; ESTREGUIL, Sylvie et al.Journal international des sciences de la vigne et du vin. 2003, Vol 37, Num 4, pp 243-255, issn 1151-0285, 13 p.Article

LA DETERMINAZIONE DI ALCUNI COSTITUENTI VOLATILI DELLE ACQUAVITI DI VINACCIA, DI FRUTTA, DI CEREALI, DI CANNA DA ZUCCHERO E DI LIQUORI, MEDIANTE GASCROMATOGRAFIA. = ANALYSE PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE DE QUELQUES CONSTITUANTS VOLATILS DES EAUX-DE-VIE DE VIN, DE FRUIT, DE GRAIN, DE CANNE A SUCRE ET DES LIQUEURSMECCA F; VECCHIO L.1977; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1977; VOL. 3; NO 7; PP. 204-216; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 6 REF.Article

Shochu distillery wastewater treatment using methane fermentor incorporating ultrafiltration membrane separatorKITAMURA, Y; MAEKAWA, T; HAYASHI, H et al.Nippon Shokuhin Kogyo Gakkai-Shi. 1994, Vol 41, Num 1, pp 58-64, issn 0029-0394Article

ZUM NACHWEIS VON KAKOSALDEHYD IN MILCHHAELTIGEN SPIRITUOSEN UND DEREN GRUNDSTOFFEN = MISE EN EVIDENCE DE L'ALDEHYDE DE COCO DANS LES SPIRITUEUX CONTENANT DU LAIT ET LEURS MATIERES PREMIERESBANDION F; VALENTA M.1980; MITT. HOEHEREN BUNDESLEHR-VERSUCHANST. WEIN-OBSTB., KLOSTERNEUB.; ISSN 0369-2892; AUT; DA. 1980; VOL. 30; NO 6; PP. 257-259; ABS. ENG/FRE; BIBL. 4 REF.Article

  • Page / 6